Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Afinas, поздравляем с годовщиной!!! живете долго-долго вместе дружненько-дружненько :).. ай, не расстраивайся ты из-за этих пакетов... мама- это МАМА, и другой ни у тя, ни у меня и ни у кого другого не будет....и у наших деток лучше бабушки тоже не будет..а у меня не было бабушек... точнее были, но очень рано умерли, мамина мама - когда мне было 7 лет, а папина - в 48 лет и в 2 моих годика.. вот такие дела...ЭТО СЧАСТЬЕ, КОГДА ЕСТЬ МАМА... все, уже слёзы катятся...
эххх, вот пишу, а ведь сама тож бывает на маму пургу гоню... но она у меня хорошая, меняется, работает над собой, книжки всякие умные читает, а раньше да.. были залепы...

Аня81, юлианна, у меня с учетом прошлой недели - 1 100, так что примерно то же самое..Larina, а те ваще уже худеть и не надо... вон какая красотка на фотках :)

пошла дальше читать... а то пока ездила Илюхе зубы драть да в Мазу зашла, ветровку малому прикупила, вы тута уже 4 стр. наболтали...

Larina, честно в упор не помню кому сдавала технологию... сдала и забыла напрочь, а было это уже 10 лет назад :)

Нюнюша

New member
. а меня с прошлого года стало сильно раздражать поведение матери... Постоянно ей нравоучения читаю и отчитываю, указываю на ошибки моего воспитания и запрещаю ей кой-что в отношении моих детей...
Мне муж пригрозил купить книжку "как управлять своим гневом".
Мужу -зачот, по делу все... прислушайся к нему, моя мама так со своей всю жизнь лаялась, когда та умерла - впала в глубокую депрессию - чувство вины... Управлять эмоциями - невозможное возможно - техника на грани фантастики

[
что-то я про горшок упустила, хотя точно что-то читала, но все же, повтори, пожалуйста, для невнимательной чем он так хорош. или по телефону мне расскажи дом2057301, велком6783425 (Наталья Вэд-мэдь;))
Там спинка высокая, для опоры, ну и спереди так сказать разбрызгиватель для мальчиков самое то

Ну и фотографии
Мамины глазки:derisive:

Лори

New member
Дарби,классная аналогия с 'летала'и 'большая родилась':):). Йес,что-то я с твоих постов фигею без баяна...или ничего не понимаю.. Кого ты растишь?им внуков?а себе?да,внуки им в старости походу больше пригодятся чем дети,знали б они об этом раньше...:)

Darby, ну Катюша - супер-пупер модель.. и мы любим ушки теребить...Мой Илюшка на эту фотку (с ушком) так и сказал:о.. как Влад :)

Девочки, у меня тож свекры не поздравляют с месячными ДР Влада.. ну и ладно... я и не жду и не обижаюсь , а мои - поздравляют.... но ни у кого и в мыслях нет нам деньги давать... и не потому, что мы нормально живем и не нуждаемся, а пому что принципы воспитания у всех такие...
Многим моим ровестникам родители как минимум одежду покупают, а ежели еще и живут вместе, так там вааще лафа, работай себе и трать деньги куда хош - хош на кабаки, хош в банку складывай....не знаю я... к рождению Влада, впрочем, как и к рождению Ильи бабушки даже и не думали приданое никакое покупать, как делают многие бабушки из моих знакомых....Даже когда у нас на самом деле финансы пели романсы в прямом смысле, и тогда помощи не было реальной денежной, хотя все работали еще ого го как и по отдыхам по заграницам ездили и позволяли много чего себе, а мы питались бабкой (картошка и сало из деревни) и голубцами (капуста из деревни, на рис деньги были, а мясо только для запаха)....вот такие дела.. и я не обижаюсь ну нисколечки, эт сейчас чёт вспомнила, а так.. и не ждали мы ни от кого помощи и нам хорошо и так было, своими силами, тока на себя расчитывали...
Честно - не знаю я пока как буду со своими детьми поступать, когда они вырастут, в плане финансовой помощи... не знаю...пока плохих моментов в своем финансовом воспитании не заметила... умеем мы с мужем ценить деньги и знаем им цену

bondin

New member
Медвежка написал(а):
не плакай хош -- приезжай ко мне за Бэби Энштейном на след неделе? если тебя не пугает наш район и 5-й этаж Kolobok тож собиралась, можете даже вдвоем скооперироваться Больше народу не зову, потому как квартирка совсем тесная
клёвая идейка!может,через недельтку-другую,когда потеплее будет!обязательно!!!!пасип за приглашение!а можете и вы к нам,Колобок как раз знает ,где мы живём
Медвежка написал(а):
Anais, клёвые фотки! Прям обзавидовалась -- молодцы, что собрались
.....+100
Медвежка написал(а):
И мы присоединяемся!!!
ну и мы ,как всегда,в хвосте с поздравлениями плетёмсиии....
Медвежка написал(а):
Или попа у нас большая...
а у нас писюн тож иногда выпригивает,когда писяет...вот.
Медвежка написал(а):
Darby, такие фоты клёвы! Ты так моменты мастерски подлавливаешь! Ну и фотомоделька, кончено очень фотогеничная
ДАДАДА1!!!!!!!!

lenysik

Active member
Darby написал(а):
Ну и фотографии
1. улыбочку
2. вкусная мамина расческа
3. мой пушистый слюнопускатель
4. любим потаскать себя за уши
5. надо и порасчесываться
6. на зарядку становись!
7. а у папы на компьютере есть такая интересная кнопочка......
8. ну и заодно и модем пошманать
А мы так не умеем, Катюша такая взрослая! Мы сегодня пытались наклониться в перед в таком шезлонге, причем вместе с ним, был пристегнут, вовремя увидела и подножку отложила. А так бы был большой бах....

Y

Yes

Guest
Лариска, а мне с тобой все ясно. Себе кровать дорогущую, посудомойку. А дите ходит в одежде, коляска и все что, добрые люди подарили. Вот так и моя мать всю жизнь. лозунг: дети и так вырастут. С братом абы как одеты ходили, хорошо помню, как было унизительно. Даже моя школьная форма по цвету отличалась от детей, в уцененке за 1 руб. купленная, пальто в 13 лет тоже оттуда же за руп., все застиранное-выношенное, игрушки самые дешевые по праздникам. А у нее деньги на свои интересы. А счас опомнилась, видит что дочка сооовсем в ней не нуждается, а старость засветила. А у нас с мужем дети хорошо одеты. супер обуты, игрушки у всех троих новые, дорогие. В басик старшего возим, платно, репетитора нанимали платно, счас средней будем логопеда нанимать платно, стоматолог детский платно. Ей как диво такие вклады в детей. Муж мой тоже по детдомовскому минимуму рос. Тоже своим детям такого не хочет. Но у нас нет ни мебели дорогущей, бу шкаф за 100 тыщ купили, диван стааарый бу, ни посудомойки- на 5 чел. ручками мою. на все -потом, когда будем вдвоем работать. зато у детей Лего за 130 тыщ и пианино за 120 тыщ., всем коляски-кроватки с такой любовью выбирались-покупались.

lenysik

Active member
юлианна написал(а):
Vedmedik,
ты лучше скажи,зачем про губки спрашивала,меня ж любопытство гложет
ооооооо, и меня , давно хотела спросить то же, у меня уже другая любимая губка.

Kolobok написал(а):
амоксицилин?
амоксиклав?
Посмотреть вложение 124869

Последнее редактирование:

MamaTu

New member
Медвежка, горшков было много, не закончатся :)
Ну иногда, если напорец большой, струя выливается за горшок.

Ленусик, ясно, обычно эти и прописывают, нам Флемоксин салютаб прописала, он растворимый в воде и сладковатый.

Дарби, Катюша умничка, и всюду-нос-совайка.

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Darby, очень хорошие фотки, Катюшка симпампошка!
Медвежка написал(а):
Ой, забыла похвастаться -- Ян пирамидку начал собирать сам -- кольца нанизывает И пытается в сортёр игрухи бросать, понимает, что их надо бросать в дырочки, но пока не дотумкивает какие дырочки каким фигуркам соответствуют
ого! вы супер умнички, даж завидки берут! Янику респект!
юлианна написал(а):
ты лучше скажи, зачем про губки спрашивала, меня ж любопытство гложет
Ты даже не представляешь о чем я успела подумать, пока до меня дошло очем ТЫ?;):);) И еще, лучше чем что? Чем пригласить Тебя на Малибу? Супруг у меня маркетолог, сейчас работает в 3М, их продукция конечно не самая дешевая, но очень неплохая, он проводил маркетинговый опрос, обещал и анкету разработать, да так пока и не удосужился.
SvetikM,;) мне понравилась выжимка из Твоего поста;)
SvetikM написал(а):
меня тож свекры не поздравляют с месячными
хе-хе-хе:)
Yes написал(а):
Лариска, а мне с тобой все ясно. Себе кровать дорогущую, посудомойку. А дите ходит в одежде, коляска и все что, добрые люди подарили. Вот так и моя мать всю жизнь. лозунг: дети и так вырастут.
Девочки, вы что обалдели? Вы так и не до такого договоритесь. Предлагаю тему закрыть.
lenysik написал(а):
у меня уже другая любимая губка.
какая?
Mama-to-be,можно еще раз цену и место продажи волшебного горшка

MamaTu

New member
Mama-to-be,можно еще раз цену и место продажи волшебного горшка

Ведмедь
, ничего, что я к тебе так фамилиарно :), я покупала возле дома в Алекоре, это сеть хозмагов, сча на пакете посмотрю адреса... самый ближний к вам на Притыцкого 8. Цена 5380.

Медвежка, ну Ян у тебя молодец, у нас пирамидка только раскладывается и грызется. А сортера у нас ваще нет.

юлианна

Хороший человек
\Darby,

ну,на этот счет я думаю исследований точно нет:)

Vedmedik,
ясно:)А Малибу тож хорошо;)
Vedmedik написал(а):
Цитата:
Сообщение от SvetikM
меня тож свекры не поздравляют с месячными
хе-хе-хе
:)))
Mama-to-be,
а у нас пирамидки нет...надо прикупить!:)

Darby

New member
Аня81, Mama-to-be, lenysik, bondin, SvetikM, спасиб! захвалили вы мою "модель" :)

Нюнюша написал(а):
спасибо! недавно ехала в автобусе, так одна женщина говорит "ну точная твоя копия, ну может не точная, но копия" :)))
Лариска написал(а):
Дарби,классная аналогия с 'летала'и 'большая родилась'
ну так радиация и все такое...
SvetikM написал(а):
и мы любим ушки теребить...Мой Илюшка на эту фотку (с ушком) так и сказал:о.. как Влад
А еще катюша любит натягивать на себя всякие тряпки, одежду, причем возмет двумя руками и назад за голову забрасывает :) а еще, любит ковырять пальчиком всякую мелочь, на полу попадающуюся... а вчера мамка перепугалась, решила что катюха винтик съела...оказалось что не съела, нашелся он таки сегодня, но вот открутить - открутила...
lenysik написал(а):
Мы сегодня пытались наклониться в перед в таком шезлонге, причем вместе с ним, был пристегнут, вовремя увидела и подножку отложила.
ой, ты что, шезлонг у нас уже давно отставлен в сторонку, вызывает интерес только как опора, чтобы рядышком постоять, да до игрух на нем дотянуться :) а усадить уже туда просто невозможно...

lenysik

Active member
Darby написал(а):
ой, ты что, шезлонг у нас уже давно отставлен в сторонку, вызывает интерес только как опора, чтобы рядышком постоять, да до игрух на нем дотянуться а усадить уже туда просто невозможно...
так и у нас невозможно, сегодня наверное впервые за месяца два туда решила посадить.

Larina

Домовитая
Девочки...может кто собирается свой кольцевой слинг продавать?? Желательно слингоградовский?? Моей сестре нужно... Свистие...

Darby

New member
Yes написал(а):
Себе кровать дорогущую, посудомойку. А дите ходит в одежде, коляска и все что, добрые люди подарили.
а что в этом такого? сейчас это все равно не надолго, мы вот тоже для катюши все б/у покупали, и кроватку, и одежду, что то купили, что то нам отдали. И знаешь, тут в Канаде многие так делают, даже те, у кого денег немало... а еще, люди выставляют старые вещи на улицу, и можно пройтись, и подобрать что-нибудь. И никто на тебя пальцем не будет показывать, мы ничего не подбирали, ничего хорошего не попадалось, но знакомые наши так делали, не смотря на то, что у них есть деньги купить такое же новое.

Vedmedik, спасибо!
Vedmedik написал(а):
Супруг у меня маркетолог, сейчас работает в 3М, их продукция конечно не самая дешевая, но очень неплохая, он проводил маркетинговый опрос, обещал и анкету разработать, да так пока и не удосужился.
Наконец то тайна раскрыта!!!
Vedmedik написал(а):
Девочки, вы что обалдели? Вы так и не до такого договоритесь. Предлагаю тему закрыть.
Лариска точно не закроет :)
Mama-to-be написал(а):
у нас пирамидка только раскладывается и грызется.
И у нас, и у нас!
Mama-to-be написал(а):
А сортера у нас ваще нет.
а посвятите меня темную, что это такое, сортер?

галка

Люблю своих мужчин
lenysik,это амоксикар по 250мг по 1таб 2 раза вдень...
Девченки.горшок наш белор.есть в Цуме.бирюзовый в крапинку.цену не помню.приблизительно к Маматуби...Mama-to-be,
Darby,Катюшка-зайка!!!!!!!!!!!
Миленькая!!!!!!
юлианна,я уже 7раз на самолете.а все равно боюсь.как в первый раз....если не одна летишь.страху меньше.

галка

Люблю своих мужчин
Darby,да.это гаражсейл.и там можно новые вещи найти....из подарков.....и типа эти вещи 50 центов.а это 1 доллар.вы
же.мол.понимаете.что это Gap....это я раз попала на такое и видела.да и люди нормально к этому относятся....
Что-то я линеечки не вижу.....

Darby,синяя расческа у Катюши из Минска?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху