Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Изюминка

Active member
Лунная, я хочу кормить до самоотлучения, но может придется закруглить в год, пока не знаю.
Darby, класс фотки и Катюша красавица!
Darby написал(а):
Дарби,классная аналогия с 'летала'и 'большая родилась'

ну так радиация и все такое...
А я думаю, что-то моя барышня крупная родилась - много перед компом сидела :)

А нас свекры изредка с месяцами поздравляют. А мои родители - нет, забывают, а может не считают праздником.
Я вот тоже когда-то мечтала родителям финансово, а до сих пор они мне помогают. С одной стороны хорошо, с другой - хотелось бы чувствовать себя взрослым человеком.

Darby

New member
галка, есть гаражсэйлы, а есть когда просто выставляют на улицу, и можно подобрать

я тоже линеечки не все вижу

юлианна

Хороший человек
Darby,
сертер-это игруха,где фигурки надо засунуть в прорези,для каждой фигуры соответствующая только ей прорезь.

Darby,
ну вот эти выставленные вещи у нас в секондах и продают.

Darby

New member
галка написал(а):
Darby,синяя расческа у Катюши из Минска?
да, ей уже нное количество лет :)

юлианна, а, поняла! ну насколько я наблюдаю, наша подружка, ей год, вот только недавно стала фигурки правильно закидывать.

юлианна

Хороший человек
Изюминка,
там тебе написали,что Klitzeklein размер в размер,но раньше все в один голос писали,что большемерит....И у меня есть байка флисовая на 80 р-р,мне кажется они минимум на 86,могу какиенить замеры сделать.

NATAША

New member
так завтра никто не идет на мастер класс???Мелави аууууууууууу,ты вроде как собиралась?????

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
и куда все подевались? обычно вечером самые дебаты

Фенси,привет! Как Максюша? а старшие парни твои поправились?

галка

Люблю своих мужчин
skygirl,ты не поверишь.тока сча разглядела аватар твой....красиво...

юлианна

Хороший человек
галка,
а тебя смотрю тож трясина затянула!:)Ты ж жаворонок!Чего сидишь так поздно который день?:)

Изюминка

Active member
юлианна, спасибо, я не знаю, что мерять, все равно беру на будущее. Вроде раньше писали, что эта марка маломерка, я чуть не заказала больший размер.

Девочки, хотите сказку на ночь, мне очень понравилось http://pritchi.ru/id_1255

Лори

New member
Йес,спасибо! Люблю критику,которую сама спровоцировала:). Ещё раз убедилась,что у всех разные приоритеты.Твои приоритеты тоже хорошие...только ты потом это всё-продавать будешь или складировать? А я рада,что помощь людей помогла нам сэкономить и прибарахлиться:).Может потом кому тоже поможем сделать тоже самое.Ну а вы поможете шикарными детскими вещами-классно! А мама твоя всё равно тебе уже ничего не должна.бе.:) ..продолжаем?;) я ещё кухню в дом хочу купить..и плинтуса прибить..и окна покрасить...и..опять ребенка обделять..:) (это я после встречи такая паскудная?:)ну прости меня,Йес,если я тебя на коня подсаживаю,больше не буду..и меньше тоже..:))...какую б новую захватывающую тему открыть?надо комп.с телефона даже что хотела написать-уже забыла..не говоря о фотках:(.. Юлианна,я сегодня ж шарф померяла-супер! Такой мягкий трикотаж! Держит ещё мягче и приятнее!Хочу уже лето и гулять!..теперь прогулкой придется озаботиться..сколько интересно весит самая легкая? Изюминка!Какая классная сказка!супер!про то,что нужно.ты настоящий психолог.:*

Последнее редактирование:

Melawy

New member
Люди, надеюсь прочитать получится... у нас какая-то засада, поноса нет, есть сухой кашель... темпы и соплей не было... ничего больше не было... просто стал кашлять, что за ерунда.... спит плохо очень...

наверное уже обговорили... не знаю удастся ли прочитать... думаю завтра, если деть будет более-менее, бабушку с ним засадить и съездить на мастер-класс все таки... во сколько все будут?

Darby

New member
юлианна, ну Юль, про системный блок накаркала.... папка нас сегодня будет ругать....

юлианна

Хороший человек
Лариска,
поздравляю:)На лето твой должен как раз быть:)И цвет супер,скажи?
Прогулка?Смотря что ты от нее хочешь.Самые легкие с минимумом наворотом(спинка не раскладывается,маленькие колеса,облегченная рама)Если что-то к этому добавлять,то и вес растет.Первые и по 3-4 кг есть,самые навороченне прогулки килограмм по 10,вот и смотри.
Melawy,
пока кроме Наташи желающих не видала...сегодня по крайней мере.

Darby,
чего???Вырубила и инфа стерлась?Или как?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху