Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Darby

New member
юлианна, эй, стоп каркать :))) пока только дверка сломалась :)

Camil

Все будет хорошо!
Darby, Катюша - красотка!

Анаис, девочки, детки и фото супер!

Все прочитала, но без русской клавы очень сложно писать :(.
Я тут уже блинчиков на завтра напекла.
Аня, юлианна и Светик - молодцы, что держитесь и вперед движетесь!

Лори

New member
Мелави,ты без ре поедешь? Я ещё думаю.. Там же до 17-18.00? Дарби,мы уже подняли системный блок на тумбочку..и телевизор на секцию..:)берегитесь папы..гы. :)

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
а у меня 2 тумбочки под телек со стеклянными дверцами, я уже заранее боюсь

Лори

New member
Мелави,я помню что Наташа,Анель и Нюнюша собирались,аж мне захотелось,но можно по времени разминуться...Юлианна,цвет-моя мечта!(потом тоже сфоткаю),хотя представлялся чуть светлее:)

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
у моей кошки конкретный ревнючий бзик. она с малым на перегонки ко мне несется, как только он подает голос, она старается занять его место, а еще провоцирует его, крутя хвостом у него перед носом, использует любую возможность, чтобы со мной обниматься. ревнует ужасно, я уже устала их друг от друга отвлекать, похоже, Лешик тоже ревновать начинает. но очень мечтает ее заловить

Лори

New member
Камил,а блины-то какие?налистники?я ж всю беременность пекла и ела,а теперь забыла..надо вспоминать.а ещё ж воскресенье-прощеное! Ведмедик,а мой племянник прятался маленький за стеклянной дверкой в тумбе-ничего:)

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Лариска,а что у Игорька на голове на Твоей аватарке?

Camil

Все будет хорошо!
Лариска, блины тоненькие, значит налистники? Я не очень в них разбираюсь.

юлианна, а мы на завтра друзей позвали, кленовый сироп дегустировать будем.

Darby

New member
Camil написал(а):
а мы на завтра друзей позвали, кленовый сироп дегустировать будем.
прикольно, а мы уже год в канаде живем, а я кленовый сироп так и не попробовала :blush:

Изюминка и Вероника,
Vikusha и Илья
Ada и Евгения,
lapetka и Пашка

Ваш день настал! Поздравляем!

юлианна

Хороший человек

Изюминка
,принимай еще тепленькие поздравления непосредственно из рук в руки:)
Vikusha ,Ada ,lapetka
,и вам мои наилучшие пожелания!!!:)

Melawy

New member
Darby-дочь Катюша,Лунная-дочь Ульяна,
Матрешка-дочь Анна Константиновна,
Медвежка-сын Ян Андреевич,
bondin-сын Роман,Мелодия-дочь Алиса Ярославовна
вчерашних именинников с датками!!!! изните за опоздание...
Изюминка и Вероника,
Vikusha и Илья
Ada и Евгения,
lapetka и Пашка

о, точно а про сегодняшних чуть не забыла..... примазываюсь...
Афинас с годовщиной!!!!!! Чшасцья и пАбольше!!!!!!
551052.jpg

Darby классно гуляете... ваааай, какая Катюха классная!!!!! прэлесть!!!!!
Kolobok если еще не нашла у меня скорая помощь есть уся... ага, уже дальше почитала, надо проверить есть ли это... завтра отпишусь...
и еще мы недавно Саша+Маша скачали... зе бэст... ну не сказать чтоб обхохочешься, но глянуть можно... мот кому надо?
lenysik ну как у вас дела?... ой, блин, аб уже... (((( поправляйтесь скорей...
Нюнюша с ползунами...
Фоты такие класснючие, жалко что нас не было...:cray::cray::cray: У Андрюхи с Евой какие-то сложные семейные отношения...))))
Anais вас с пока-пока(ками)))))))... фотки - суперрррр!!!!
Лунная собираюсь кормить до упора... а там как пойдет..
юлианна спасиб понятно, я вот тож про такие занятия подумывала... расскижешь как получается....
Лариска да, если и поеду то без ре точно... а ты когда думаешь?

Последнее редактирование:

Darby

New member
Melawy, спасибо!

прикольно, у Изюминки по линеечке уже 8 и 1, а у меня еще 9, хотя по идее наоборот должно быть :)

Darby

New member
юлианна, неа, часовой пояс минский, и время на компе минское оставила

Нюнюша

New member
Честно - не знаю я пока как буду со своими детьми поступать, когда они вырастут, в плане финансовой помощи... не знаю...пока плохих моментов в своем финансовом воспитании не заметила... умеем мы с мужем ценить деньги и знаем им цену

Лариска, а мне с тобой все ясно. Себе кровать дорогущую, посудомойку. А дите ходит в одежде, коляска и все что, добрые люди подарили. Вот так и моя мать всю жизнь. лозунг: дети и так вырастут. С братом абы как одеты ходили, хорошо помню, как было унизительно. А у нас с мужем дети хорошо одеты. супер обуты, игрушки у всех троих новые, дорогие. Ей как диво такие вклады в детей. Муж мой тоже по детдомовскому минимуму рос. Тоже своим детям такого не хочет. Но у нас нет ни мебели дорогущей, бу шкаф за 100 тыщ купили, диван стааарый бу, ни посудомойки- на 5 чел. ручками мою. на все -потом, когда будем вдвоем работать. зато у детей Лего за 130 тыщ и пианино за 120 тыщ., всем коляски-кроватки с такой любовью выбирались-покупались.
Вот, я ключевые слова подчеркнула: Детей ты любишь больше чем себя, чем тебя мама твоя любила... С мужем вы созвучны, для вас любовь важней личного комфорта. Но подумай, что получается: твоя мама убедила тебя, что ты и так обойдешься, опять не тебе все лучшее?
Я стараюсь балансировать, если что дают или есть возможность сэкономить - стараюсь, у старшего не Лего а китайские брики или cobi,стоят они на порядок дешевле, качество и смысл игры тот же, зато на 120тыр у нас и авианосец и военная база, военной техники - полк, целый аэропорт из военных и гражданских самолетов и космических кораблей. Когда от Мишуси все прятали с трудом в разобранном виде влезло в ящик 60х40х30 в разбранном и собранном в столбики из одинаковых деталей виде. Может быть, если чуть-чуть полюбишь и побалуешь себя (поверь, ты этого действительно достойна), купишь себе пусть б/ушную посудомойку и освободишься на 40 мин в день и потратишь их на сидение с малышом над трудными уроками возможно репетитор ему уже не нужен будет. У меня подруга на барахолке в семействе запасает своей дочуре чудные платья уже с туфельками и ленточками, всякие карусели и качели, с существенной экономией бюджета. А мама... ну купи ей что-нибудь в секонде и подари:))), скажи - а на куда тебе новое?-мне же хватало...:shout: на 8 марта ГГГГГГ:diablo::black_eye:

я уже 7раз на самолете.а все равно боюсь.как в первый раз....если не одна летишь.страху меньше.
Мой сюпруг только с Джеком Даниелсом летает:drinks:, потом - вынос тела, тоже:skull::skull::skull: боится...

у моей кошки конкретный ревнючий бзик. она с малым на перегонки ко мне несется, как только он подает голос, она старается занять его место, а еще провоцирует его, крутя хвостом у него перед носом, использует любую возможность, чтобы со мной обниматься. ревнует ужасно, я уже устала их друг от друга отвлекать, похоже, Лешик тоже ревновать начинает. но очень мечтает ее заловить
:locomotive:

Лариска, блины тоненькие, значит налистники? Я не очень в них разбираюсь.
Вообще-то правильно налесники - польского происхождения слово.

Изюминка и Вероника,
Vikusha и Илья
Ada и Евгения,
lapetka и Пашка

тра-та-та та-та!!!! примазываюсь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху