Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lapetka

New member
Девочки, а вы будете покупать малышатам машинки-каталки? я вот уже задумываюсь над этим , только никак не могу определиться с выбором...

Slavlen

New member
Девочки, подсела я на творог, может чего не хватает, поделитесь опытом домашнего приготовления, а то я не разу не делала.

Simonetta

New member
Ziz и Елена ,
Жвавик и Янка, santanabluzz и Александр , с очередными месяцами вас!!!

Nyusha, у меня к сожалению никому из знакомых не нужна коляска, но ты оставь сообщения прямо в беременных темах весна-2009 и лето-2009, наверное они сейчас активно подыскивают :)

Лори

New member
Нюнюша,мне понравились фото в коллаже-супер. тож себе захочу..когда время будет...
Медвежка,так если передашь в Чижовку - можем забрать-это ж рядом! я в плане цветоводства-только учусь.. Тоже б хотелось как у Галки стеллажик - и цветов-цветов!!!:)..я думаю у многих бывает,что гибнут цветы..учимся...
СетикМ,про нормативку поняла, я всё же верю,что они помирятся...поживём-увидим.. а я всегда боюсь,что не услышу ре,если на балконе..Не переживай,никто не застрахован,обидно,что соседи поняли по-своему..но каждый же судит по себе...
Макаруся,нам тоже врач сегодня сказала,что детки чаще давятся слюной-такой кашель получается,но нам назначила Бронхипрет по 17 кап 3 раза в день,завтра,если муж купит-начнём с вифероном...
Таян,вы ж только через неделю заболели?..а то я уже опять распереживалась,что после сбора у нас кашлять стали детки...так или нет??? ответьте-Макаруся,Ларина,Таян,Анаис? В следующий раз собираемся у более опытной - Йес. ... (ух как я зла когда ре болеет...)

Последнее редактирование:

Аня81

Счастливая мамочка!
Скай, что то я не нашла адреса Калипсо около дома кино...они там филиал собираются открыть? скажи точный адрес, мот лучше вместе туда ходить будем:) (там и дешевле..гы..)

Нюнюша

New member
Нюнюша,У Мишани сегодня на линееке 7-7....
ГГГ

. звонок в дверь - соседи-эт у вас ре плачет-мы собирались уже милицию вызывать (дебилы).....и кто бы сказал мне, что у меня будет ре орать, а я не услушу, сказала бы, что бред... Эт мне знак и урок нашей семье.... слушать и слышать надо друг друга...
Поцелуй его от нас

Ой, забыла похвастаться -- мы ж Яна постригли :tongue:
машинкой -- на 9 мм, такой прикольный -- как солдатик-новобранец, а то лохмы эти надоели -- и над ушами, и в глаза лезли уже. Тока сзади оставили длинну, будем косичку растить как у Кости Цзю :)
фото!

Лариска, Йес, -Деффченки - не ссорьтесь. Мне кажется, вы просто на разных волнах работаете, так бывает, например когда один и тот же сериал разные люди рассказывают, ну словно совершенно разное смотрели...
Так я к своей мысли про мануал: если кому интересно можно просто разбить по главам, кто с чем плотнее сталкивался, например Дарби - рецепты пюрешек, кто-то борьбу с лактостазом - все этапы. Борьбу с бабушками и за ГВ (у Лариной помнится и у Скай ре мало набирал и конечные результаты). Закупка приданного, что особо пригодилось. Знаю, что памперсным и высаживаемым детям - разное. Только в каком места эту мозаику собрать?

Лори

New member
Славлен,девочки варят кефир и откидывают на ситечко...у меня - тоже получилось..но почему-то с горчинкой...а вот молоко варить и туда ложку сметаны добавить - оно тоже тогда створаживается..но сладенькое....ммммням....но говорят на детском не так получается как на обычном коровьем.
Нюнюша,хорошая идея,но только я не представляю как это сделать и куда разместить..я бы про лактостаз могла описать..но у кого-то может ярче получилось бы..тем более ссылки есть хорошие,Юлианной вынесенные... ...а про приданное - да,по-разному думаю...мне бодики и слипы - на выход и в дни болезни-т.е. - когда пампами пользуюсь,а так - кофточки-ползуны-основное,а после 6 мес - ползуны не очень,лучше колготки или короткие штаны и носочки,да ещё б носочки или обувка с нескользкой подошвой...из тёплого - пару тёплых костюмчиков всего пригодилось,джинсы-тоже больше на выход,дома юзать тяжеловато..кроватки - ..несмотря на то,что спим на диване - пригодились обе(часто приходящие-приезжающие в гости дети ночевали или дневали,да и для укачивания-играния пригождались..). Вот на лето - я в раздумьях...потому что наслушалась разных мамочек...-одни-прогулкми-тростями пользуются,причём потяжелее немногие,в основном лёгкие без наворотов-как игрушечные,чуть ни чтоб в карман положить можно было...потом одна мама весеннего мальчика вообще без прогулки растит-мальчик ножками ходит или она на руках несёт..другая-велосипед с ручмалыш прекрасно себя на нём чувствовал вместо коляски(но тот малыш практически никогда на улице не спал)...вобщем смотрю сколько детей-столько различных выборов покупок..надо смотреть по ребёнку..я пока вижу,что спать мы будем на маме в слинге..а прогулку видимо нужно максимально лёгкую как игрушечную..в велосипеде для своего ре я пока не уверена...
Аня81,
так вы раззадорили,что аж хочется посмотреть - что ж такое этот стрипденс?..вы начните-а потом скажите куда когда подъехать-посмотреть,а?
Скай,
я пропустила...у тебя шест в спальне чтоль стоит?....

Последнее редактирование:

Нюнюша

New member
Что-то вроде коллективного творчества в блоге каком-нибудь, а на встречах обсуждать коррекцию?

Лори

New member
...я добавила мыслей в предыущее сообщение(правка)...уже встретиться хочется...когда ж весна наступит тёплая..и где собираться?...

юлианна

Хороший человек
Camil написал(а):
Лариска, Йес, девочки, не ссортесь, по итернету же очень непонятное общение, нет ни интонаций, ни выражений лица, да и знаки припинания многого не передают. Вы обе хорошие замечательные мамочки, зачем вам что-то выяснять...
+1
lapetka,
кстати вчера в гиппо смотрела на машинку молто,около80 тыс....фирма хорошая,и не дорого,но внешне ничего особенного.
Slavlen,
я только детям делала...на пачку детского молока пару ст ложек детского кефира,нагреть,как только отпрыгнет-снять и процедить
Когда на причастие пойдем?:)В пост правда только по выхам

Лариска,
а детское что,не коровье?:)

Ведмедик!Забрала я коструктор...немного не то....В принципе по форме он подходит,но он резиновый оказался:)А мне абы хапануть...:)

Аня81

Счастливая мамочка!
Лариска,нуууу...мне далеко до шеста...я тока танцы пока немного выучила))))) а посмотреть...так это танцы в стиле пусикэтдолс:) красиво пластично ритмично!

Лори

New member
Девочки!!! С Днём 8-е марта!!! Всем - простого Женского Счастья!!!
и доченек всех поздравляем-красавиц!!! Это их первый Женский праздник!!! Пусть мужья почаще делают нам подарки,девчёнкам - мальчишки, мамам девочек-дочурки,мамам мальчиков - сынишки!!!
319e2a28925b.gif

Лори

New member
Юлианна,коровье,конечно,не придирайся,как мне его - взрослым назвать? Это мне женщина во дворе говорила,я сама не пробовала,только детский кефир.

MamaTu

New member
Девочки, вы так стрипдэнс смачно обсуждаете... у меня рядом с домом был, в 100м, в гимназии. Вот не помню названия Клуба. У меня пластики НОЛЬ, никогда ее не было, что ли в 26 лет заняться?

Я сегодня решила проверить, мой Игорь умный или сильный :) купила ему сортер в цуме пр-ва Полесье, такой прикольный за 29 тыщ. С ключиками, 12 фигурками, Игорь сначала все облизал, а потом начал фигурки в домик через дверки засовывать, а не через отверстия. Игруха долгоиграющая и интерес завоевала.

Скай
, у тебя аваторка на тебя опять похожа.

Девочки
с машинками для стрижок, к кому в гости моно напроситься на стрижку? :)

MamaTu

New member
Lapetka, мне нравится вторая больше, но цена... первая вроде тоже ничего, я бы взяла подешевле, не думаю, что она на долго.

Kolobok

Active member
будем иметь в виду :) а вы памперсы пользуете? мне казалось, хаггисы...
Как слон и коврик? Покатили? Мы с мужем сами с панелькой и стойкой игрались с утра :))) Ян пока не дотумкал на педали нажимать, шары закидывает и репу туда сунет по привычке, как и в слона -- смотреть как лампочки горят, а там же не горят пока педаль не нажмешь, короче мы ещё в процессе обучения. А на панель записали "где колокольчики?", включаем ему, а он на нас смотрит как на умалишенных, думает, издеваются или что? :wacko: но бочонок долго крутил с утра -- прям как ди-джей :)
Ну мы Хаггисами пользуемся, и либеро щас, но может и памперсами:)) Ты ж вроде и подешевле их продаешь?:))) Сэкономить можно чутка...нас правда на ромашковые сыпало.
А поиграться сегодня еще не успели. Мы на Жданах прошлялись полдня, потом к маме поехали на праздничный ужин. Купили сегодня Яну заводных тбленя и лягушку, которые в воде ластами гребут...деть так счастлив:))) А еще у него фишка новая. В ванне то стоит, то приседает, рукой держится за борт, а второй в ванне гребет...смех!
А еще купили мы гурами сегодня:))))

Колобок, скорми кошечке бездомной лучше. Разве мясо должно вонять??? Ни одна оршанская консерва не воняет.
Надо завтра ради интереса открыть Оршанскую. Кстати, не так и дешево:) 3200 банка. Все-таки я самодельному больше доверяю.

А я не очень люблю горшки в цветах, они для меня как и животные - ответственности много. Сейчас смотрю на фикусы свои. и боюсь даже думать о том, что их пересаживать надо будет весной. В прошлом году вдвоем с сестрой перетягивать в новый горшок пришлось, и земли много покупать надо...
Ой...а я люблю. Маме купила сегодня тюльпаны в горшке. 3 бутона...скоро зацветут...красотища будет:)))

девочки, а кто что думает про такие тэпти?
Мне кажется для рюкзака лучше какие-нить пинетки...бабушки иногда продают. Вот мохеровые или ангоровые....я их не очень лю, но это вариант. А те что ты показывала, для красоты просто. А уж када пойдут, тада и ботиночки можно или сандалики..по погоде.

Fensi

New member
Славлен, советуют для деток кефир использовать детский, а чего ты так рано решила давать ре творог?
Лапетка, я пока про машинку не думала, у нас раз в 3-4 мес папа крестный приезжает, всегда спрашивает что привезти в подарок, да и к году подарки надо будет заказывать, вот к какому либо событию присоединимся и с машинкой
Нюша, выставляй коляску в продажу, ежедневно поднимай сообщение чтобы было актуальным и жди.... на каждый товар есть покупатель, тут каждый скоро будет продавать свои коляски, как ваши каши поживают? что решила со смесью делать?
Йес, уж прости, но Лариска очень внимательная мамка по отношению к своему ре, и к деткам по форуму, странно что тебя так зацепила посудомойка ее, у меня она тоже есть, трудно вспомнить, где у вас пошло непонимание, но тебя немного понесло не туда, просто разумнее будет оставить все как есть и не перед кем не оправдываться и больше ничего не осуждать. В тебе очень много жизненного опыта, мудрых пережитых моментов, ну а трое деток - это просто мечта многих, не злись плиз, скоро будет встреча, очень хочется с тобой познакомится вживую
Камил, а я почему-то чувствую все эмоции и переживания девчат, вот думала все уляжется и не встревала, а у них все разгорается и разгорается, значит накал идет, думаю и выражение лиц у них нерадостные, кулачки точно чешутся

кста, Оля, про цветы, ты же помнишь, у меня дома тоже балкон сделан для них, первые годы цветов было море, у меня был принцип с каждой ЗП покупать по цветочному горшку, пырскал Пашка два раза в день, сливала дождиком в ванне раз в неделю, пересаживала регулярно по мере необходимости, удобряла, вытирала пыль, блин сколько времени уходило на все это, а многие погибали, как уехала в РФ у квартиранта почти все погибли и у меня уже поугас интерес. Теперь дома жалкое подобие того что было, а с Максом вообще забываю поливать раз в неделю, неговоря уже обо всех необходимых пунктах ухода

Лапетка, мда обе машинки хороши, но что подойдет ре неизвестно, я уже осознавала не раз, что лучше тюбика от моего крема, шахматной доски и старого журнала игрух нет
Таян, у меня в ингаляторе есть наконечники для носа и рта, я сегодня дышала два раза над кастрюлей под полотенцем, оттекало все быстрее и дышалось потом легче

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху