Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лори

New member
Аня81,я даж не представляю что за слово - пусикэтдолс...придумают же:)
Лапетка, мне машинки понравились,но я в них не разбираюсь..я б наверное подешевле брала...

Fensi

New member
Маматуби, мой вредный муж сказал, что путь к Институту Культуры ну ни как у него не лежит, он итак вздыхает, когда я ему напоминаю что надо ехать к Юлианне-Ире к Простору, совсем это не наши направления, я уже злюсь что итак руки Максом связаны, так еще и без руля.... а что буду по весне-лету делать.... но у меня есть вариант, я все передам Юлианне, думаю она не против, а ты уже у нее заберешь гель и весы

Afinas

New member
Макаруся написал(а):
Врут однозначно.
Что он у нее заговорил.Ма-ма-ма,па-па-па,дай и т.п?Так мой дай орет с 7 месяцев.
Не врут. У мужа племянница (старше Аринки на 4 месяца) в 9 месяцев стишки повторяла словами. Врачи говорили, что раннее речевое развитие может быть вариантом родового стресса.

Fensi

New member
Афинас приветики, редко бываешь, но так сразу приятно твое появление

девочки, Ангел родила сегодня мальчика, слава богу что все ок, а я только на днях о ней думала

Лори

New member
Маматуби, у нас тож такой домик кажется..Игорёк только недавно обратил внимание на то,что можно из дверок доставать и обратно ложить..а ключами просто любит трясти и грызть..а вот мама оказалась сильной...уже села случайно с Игорьком на рруках -жёлтую дверку надломила...:)..а вот соседский мальчик брал играть(на 7 мес старше)-ключиками открывать любил дверцы:)
Колобок,как я завидую (по-доброму есно) такой подвижности - Ян же с вами путешествует?..у нас по осени так было..а теперь совсем засиделись дома...
..классные покупочки,особенно тюльпаны-я думаю мама будет в восторге! . а в ванне прикольно приседания:) мы тоже по воде лупим и за ванну всё выбрасываем..:)
Фенси,спасибо,действительно при личной встрече проще разговаривать...а то ругня какая-то..виртуальная..даже не видя человека..:)..а начиналось с того,что я обратила внимание на то,что Йес растит детей не себе ,а маме внуков - с этого всё и началось....хоть верни всё назад..
..слово-не воробей..вылетит-не поймаешь...:)..надо встречаться-однозначно!
Поздравления Ангел!!!с рождением мальчика!!! уррааааа!!!
Афинас,
заходи почаще! Как вы?

˜{{{˜
[FONT=times new roman,times,serif]С праздником светлым, С.праздником ясным! С.праздником нежным, чудесным, прекрасным! С.праздником ласки, любви и внимания! С.праздником женского очарования![/FONT]
˜{{{˜

Afinas

New member
Девочки, спасибо с поздравлениями с годовщиной:)
Правда праздновали в прошлую субботу и прошло не очень - все гости нашашлыковались с утреца в лесу, разъехались переодеваться и приехали к столу в 7 вечера, уставшие и никакие, уехали в 9. Говорила я мужу: какие шашлыки?! блин... целый день готовила и все насмарку - праздника не получилось. ох и злющая я была... наблюдающая накрытый стол и спящего мужа рядом на диване, отдыхающего после шашлыков...

Makarysia

Пью кефир...
Медвежка написал(а):
как-то непривычно чистить зубы чёрной пастой
Гыгыгы
Изюминка написал(а):
, на грудь бросается, а сегодня порадовалась и дальше с папой играть
Эх,и я сегодня в магаз уходила.А деть даже ухом не поаел.Ушла и ушла.
lapetka написал(а):
Девочки, а вы будете покупать малышатам машинки-каталки?
Буду.Я определилась с Молто.Вот только бы ее теперь найти.
Лариска написал(а):
я всё же верю,что они помирятся.
От за что люблю,Лариску,так за оптимизм.Что бы не случилось в семье.Пусть хоть убивают друг друга,но авось все будет хорошо?Гггггы
Лариска написал(а):
Макаруся,нам тоже врач сегодня сказала,что детки чаще давятся слюной-такой кашель получается,но нам назначила Бронхипрет по 17 кап 3 раза в день,завтра,если муж купит-начнём с вифероном...
Понятно.Но я не знаю давать или все же нет.Вроде и е кашлял он сегодня цельный день или подавать для профилактики.Так можно?Какойнить на травках.А то инголятор у нас ромашка я как-то слабо себе Мишу и инголятор представляю.
Не мы не заболели,а кашель скорее всего может быть.Либо от форточек открытых с утра когда Миша из комнаты в коридор в бодике выползаеет.Или от того,что я решила,что весна и легко детя на улицу одела.
Да не сортесь вы с Ес,на самом деле права Камиль,через нет нормально не поговоришь.
А то,что твоя подруга нарвалась,на студентку,это не ново.В принципе мы тебе тут основное разложили.Вобщем нужна ей консультация юриста который каждый день сталкивается именно с такими делами и имеет огромный опыт.правда его поискать нужно.
юлианна написал(а):
кстати вчера в гиппо смотрела на машинку молто,около80 тыс....фирма хорошая,и не дорого,но внешне ничего особенного.
Не,ты наверное аналог смотрела.Это наше полесье по лицензии клепает.А я хочу настоящую,испанскую.
Afinas написал(а):
Не врут. У мужа племянница (старше Аринки на 4 месяца) в 9 месяцев стишки повторяла словами. Врачи говорили, что раннее речевое развитие может быть вариантом родового стресса.
Опять двадцать пять.Не поверю никогда в жизни пока сама не услышу и не увижу.И не пытайтесь меня убеждать:so_happy:
Светка,которая М,забей на соседей.Тыж юрист и должна понимать,что есть человеческий фактор.Вы ж не спецально закрыли ре на балконе.Сейчас самое главное дать понять мелкому,что это нелепая случайность.Что ты всегда его слышишь и придешь по первому его зову.ну жно востановить доверие.
4c4229ea35d30e784894c4389f8a858e.png

Дамочки,
С рофесиональным праздником Нас.
Девочки,пусть у вас все будет хорошо.
пусть только у вас будут,самые замечательные детки
Самый любящий муж и дом полная чаща.

Camil

Все будет хорошо!
Kolobok, ой, а что такое гурами? Яник молодчина, с водой играет, мой как-то не особо на нее внимания обращает.
lapetka, я хотела бы, но с выбором пока не определилась. Машинки очень похожи, я бы тогда брала подешевле.

юлианна, а "молто" - это типа нашего беларусского производства?

Mama-to-be, ого, как быстро Игорек сообразил, что засовывать надо фигурки, ну и что, что не туда.

Kolobok, Fensi, сами по себе цветочки я люблю, а вот ухаживать за ними напрягает :). А так сейчас конечно такой выбор красивых цветов, глаза разбегаются.

Fensi, сейчас конечно уже девочки раздражены, но изначально недопонимание происходит чуть ли не на пустом месте.

Лори

New member
http://www.pwc.com/ru/8march/

ещё прислали..
Прочитайте до конца!
Как приманить Деньги
Чтобы заработанные
деньги любили Ваш дом, в день зарплаты нельзя тратить не единого рубля,
вся сумма должна переночевать дома. Некоторые жрецы житейской мудрости
советуют сохранять в течение года крупную купюру, которая, утверждают
они, "зарядившись" вашей энергией, начнет притягивать к себе деньги.
Денег не будет: если свистеть в помещении, крошки со стола убирать
рукой. Нельзя одалживать соседке хлеб и соль – достаток может покинуть
ваш дом и уйти в другую семью. Чтобы в доме велись деньги, веник нужно
ставить ручкой вниз. О повышении зарплаты лучше всего просить в среду
днем. Не занимайте денег в понедельник, не одалживайте во вторник и не
отдавайте долг в пятницу. Отдавать и давать взаймы нужно непременно
утром, так как любые действия с деньгами вечером грозят разорением. И
вообще, старайтесь никогда не занимать, а чаще давать в долг – Вы как
бы программируете деньги на то, чтобы они к вам вернулись. Карманы
одежды, повешенной на сезон в шкаф, снабдите купюрами небольшого
достоинства. А еще – деньги не любят порванных карманов или оторванных
пуговиц. Никогда не держите кошелек пустым, пусть в нем лежит хотя бы
монетка. Все купюры должны располагаться лицевой стороной к хозяину. В
самом маленьком отделении храните сложенную треугольником купюру в один
доллар (наверное, по-русски можно положить десятку). Также в кошельке
должна быть "счастливая монетка" (первая заработанная, полученная от
хорошего человека, от успешной сделки и т.п.). Эту монетку нельзя
тратить – она счастливый талисман достатка, иначе деньги обидятся, и не
будут идти в руки. Деньги выигранные, заработанные нечестным путем,
найденные, подаренные и т.д. не приносят счастья и потому не должны
задерживается в вашем кошельке. Раздайте их нуждающимся или немедленно
потратьте. Прочитав эту статью, Вы наверняка поняли, что деньги очень
легко потерять, но также не сложно их приманить к себе. Чтобы не
потерять деньги, придерживайтесь вышеизложенных правил! А также чтобы
приманить деньги, отправьте ссылку на эту статью своим друзьям и
знакомым на ICQ или E-mail, и деньги начнут, притягивается к Вам, ведь
тем самым Вы покажете деньгам, как Вы их любите и как они Вам
дороги!Если Вы удалите эту страницу после прочтения, никому не
отправив, то проведете год в нищете! Но если Вы пошлете это по крайней
мере двум друзьям, то Вы будете иметь 3 года удачи и кучу денег!!
Отправьте ссылку другу!
1 другу ~ и деньги начнут притягиваться через 1 год
3 друзьям ~ 6 месяцев
5 друзьям ~ 3 месяца
6 друзьям ~ 1 месяц
7 друзьям ~ 2 недели
8 друзьям ~ 1 неделя
9 друзьям ~ 5 дней
10 друзьям ~ 3 дня
12 друзьям ~ 2 дня
15 друзьям ~ 1 день

Camil

Все будет хорошо!
Afinas, уверена, что гости были очень рады шашлыкам и всем хвастались, что открыли сезон, так что зря расстраивалась :).

skygirl

Кошка
Лариска, ага, стоит :)
Девочки, спасибо за комплементы аватарке :) Я ей пользовалась в ЖЖ раньше, а вот сейчас откопала и захотелось весеннего настроения :)
Mama-to-be, хихи, мне говорили как-то уже :) видимо как-то подсознательно такие выбираю :)

Девочки !!! С 8 марта !!! Весеннего вдохновения, любви, красоты, внимания и заботы со стороны мужчин, и веселого натсроения!

4.jpg

:give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Последнее редактирование:

Afinas

New member
Fensi:)
Макаруся, я и не пытаюсь тебя переубеждать. Говорю, что сама наблюдала. Я, например, ни за что не верю, что ребенок может встать на ноги в стульчике ЧП, если он пристегнут...
Лариска, у нас все вери гуд! Ждем зубы, застоялись в очереди на их раздачу.
Ползает оч быстро, встает везде, где ухватиться ручками для опоры можно. Из звуков - только смех и визги.

Camil

Все будет хорошо!
Afinas, парочка действительно сладкая! Такие буськи!
девочки, я обожаю тюльпаны! Поддержу вас:
3281081862_f4aed06f22.jpg

Kolobok

Active member
ЛАРИСКА,ага,Яна всегда с собой.Дома ж одного не оставишь:)Мама раньше всегда предлагала к ней привозить,но это ж стока времени надо.Ехать далековато,да и сцеживаться/это я имею в виду когда он маленький был/.Проще с собой брать.
МАМА ТО ВЕ,сегодня отвезла машинку родителям,но могу забрать как у них буду,я ж часто езжу, и Игорька облысим.
САМIL,гурами-это рыбки такие прикольные.У МЕДВЕЖКИ насмотрела:)

lenysik

Active member
TaYaN написал(а):
Девочки, пипец, Кирюха каждые пол часа с криком просыпается, плачет.. Носик забит соплями, не отсасываются ни фига. Закапала уже називин. А ингалятор от насморка спасает? Утром же куплю! Или не поможет?
Блин, 15 минут кричал, не успокоить было.
мой то же вчера проснулся с диким криком, минут двадцать успокоить не могла, и ручки и ножки пересмотрела, может приснилось что, я так испугалась. А потом спал нормально, что это было?

Kolobok

Active member
ЛЕНУСИК,у нас так было,когда первые 2 зуба лезли.такое было впечатление,что в момент,когда десна разрывалась именно тогда деть плакать начинал.потому как тока 2 раза так было.фиг знает.может и сон.с верхними зубами такого не было.

Лори

New member
Ленусик,на зубы такое вскрикивание бывает вроде..
Колобок,Ян нормально-привык? а если ты за рулём-он сзади или спереди в автокресле? в основном спит или может и покричать? тогда что делаешь?..я только раз ехал осенью,и то поздно вечером,и то по кольцевой-то на переднем сиденьи,смотрела только на дорогу,а ему песенки - орала!..благо-потом заснул...:))
Афинас,классная парочка!!! как открывалась фотка - думала твои волосы-так похожи,а потом глядь-не ты,а доча-такие они сладенькие!..а про гости..-главное что они довольны и ничего не скажут,а тебе надо было б обрадоваться!-столько еды осталось!...(эт я так пошутила..умно..гы..)
Скай,на аватарке и впрямь думала,что отфотошопеная:) ты..нет?...а расскажи-ка...вы сами установили шест?круто! посреди или в углу?..может там и подиум имеется?..красота!..кстати я до квартиры тоже мечтала в спальне подиум сделать..с шестом..только чтоб я на нём делала..без науки..гыыыы:)))..ты так по-моему не ответила..часто танцуешь для мужа?репертуар большой? ;-)
Камил,я тоже за цветами плохо ухаживаю..но раз в неделю выбрала день-поливаю..иногда могу перелить..и недолить..вобщем учиться и учиться..но под банкой-какой черенок ни поставлю-всегда гниёт..может не так ставлю..
Макаруся,ну да,я верю:).если есть любовь(а не было б - не жили б )-то дерись-плюйся-ругайся - всё равно улыбка промелькнёт - и всё забыто!..другое дело - если нету...но мне так верится.... а кашель как давно у вас? сухой? буду пробовать бронхипрет этот,но мы ж давно кашляем..а ты посмотри-не слюной ли давится-может на зубы? У Мамытуби Игорька было тоже кажется как кашель на зубы...кстати Тань,прошло?

skygirl

Кошка
Лариска, ответила я ) не танцую сейчас :) а реперьуар - нас учили уметь импровизировать, а не заучивать связки... устанавливали не сами, это по сути барная стойка :) установили продавцы со ждановичей за чай с бутербродами :) когда жила в другой квартире, места много было, стоял в зале, а сейчас переехала и стоит в маленьткой комнате, особо не развернуться...

lenysik

Active member
SvetikM написал(а):
Девочки, как же мне было плохо....так за Влада боялась, все ж орал он не 1 минуту, а долго, даже не знаю сколько...но чувствует себя прекрасно, в отличие от горе-родителей... вот так вот.....и кто бы сказал мне, что у меня будет ре орать, а я не услушу, сказала бы, что бред... Эт мне знак и урок нашей семье.... слушать и слышать надо друг друга...
Да, конечно осадок после такого остается, но ведь это был первый и последний раз, так что забудь, я так сегодня крем взбивала, кто-то стучит, выключила миксер, малой проснулся, поплакивал, но не сильно, вот теперь думаю - моим соседям мешал миксер или мой малой? А папа наш глухомань в наушниках за компом сидел, нифигашечки не слышал.

Ziz написал(а):
а у нас сча любимая поза - стоя на коленках, приседать туда-сюда..или пробовать вставать )))
скопировать-скопировала, а не написала. Зачем человеку зубы, чтобы есть, а моему ребенку, чтобы вставать возле дивана. Сегодня наблюдала как он поднимался, руки скользят, так он зубами цеплялся.

skygirl

Кошка
Сообщение от Ziz
а у нас сча любимая поза - стоя на коленках, приседать туда-сюда..

у нас есть игрушка - большая мягка черепаха.. так вот такие действия моя доча делаент, присев возле неё сзади.. смотрится довольно нецензурно))) мне аж неудобно иногда.. придут гости, а доса подползет к черепахи и давай... туда-сюда... )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху