Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анель

New member
ну, скажем так, тамада он достаточно нестандартный :) старшее поколение было в легком офигении, молодым -- понравился

я так и предполагала, а вкратце можешь чего-нибудь рассказать, чего было :blush:

Nain

МамАня
Simonetta написал(а):
NАТАША и Полина, с девяточкой вас! Летняя и Алексей, и вас с семерочкой!
присоединяемся! Пусть детки растут на радость всем!
Ларина, ой, какой симпатюля!
Таян, Кирюша взросляк такой в обновках. Ну, прям в школу пора :)

Fensi,Mama-to-be, спасибо.
Simonetta написал(а):
Брр, не покупайте гречневую кашу Фрутоняня с яблоком. Такими комками получается, я ее и в горячую воду, и в чуть теплую - один хрен Отдам пачку свекру для собаки, наверное, раньше я часто остатки Валеркиных каш отдавала
я тоже такую купила, и у меня комками, думала это все так каши, а то мы другие еще и не покупали, но, знаешь, я попробовала в блендере взбить, и все отлично.

TaYaN

Нетерпеливая...
Анель, Изюминка, Nain, спасибо! :)
Nain,
ой, и у тебя красивая новая линеечка!! :)

Мелодия

New member
Наташа, Летняя, поздравляю вас и ваших малышастиков с очередными датками! Успехов и здоровья!

Лариска, по-пробую сформулировать про твою подругу, все дела забросила. :))
Во-первых, согласна со СветикМ, про консультацию. Вопрос у нее сложный и неоднозначный, для того, чтобы попытаться смоделировать ситуацию, что ей в итоге свеит, нужно изучить нормативные акты, где, наверняка, ответа не будет, а также судебныую практику по схожим вопросам. Поэтому нормально, если она перезвонит и ей обязаны ответить. Вот если этого не будет, пусть идет в зав. консультацией и требует вменяемый ответ.
Теперь применительно к подруге. Помирить, психологические консультации это конечно хорошо, но при таких раскладах очень наивно ИМХО. Ей светит оказаться буквально на улице с малолетним ребенком и без средств к существованию, нужно опять же ИМХО 100 раз, подумать, как себя обезопасить, искать поддержку, запасной аэродром, к родителям обратиться, подумать, где жить, если муж вот так вот их дома выпрет. Про работу задуматься, чтобы было за что ребенка кормить. В ее ситуации окончательное слово скажет только суд - самый замечательный варинт в ее пользу - развод, алименты на нее и ребенка и прописка по суду в эту квартиру, как мамы ребенка. Но не факт, что суд примет решение в ее пользу - муж может потребовать, например, ребенка оставить с ним, и она автоматом лишается права проживания вместе с сыном. Плюс суд - это издержки, расходы, адвокату тоже нужно оплатить его услуги, а это около 300 тыс/день. Так что я бы ей советовала экстренно принимать меры дабы защитить себя и ребенка.

Larina

Домовитая
TaYaN, Тань, Кирюха в бейсболке копия Сашка :))) И еще...я думала к тебе завтра зарулить, Лешка выходной... Короче, ты мне сама скажи как с вашими соплями...стоит ехать или потом??
SvetikM написал(а):
аааааааа, а я за глазищами и не заметила, что король-ьл голый! в смысле лысый... я то думаю, причём здесь армия????
:prankster:
Simonetta написал(а):
А какие глазки и реснички у Андрюхи!
да...разрез мамин, цвет папин....а ресницы совместные...у меня длинные, у Лешки густые...Андрюха забрал все лучшее :))
Медвежка написал(а):
комплиманы нашей новой прическе
ну и вы друзья по армии :))) Класс!!! Скоро роту собирем :)))
Я смотрю тут многие стричь собрались :))
Simonetta написал(а):
А наша Стефания уже с позавчерашнего дня начала подыматься на четвереньки и раскачиваться. Старшая только в 8 месяцев это начала делать. Скоро, наверное, поползет. Ой, что ж это будет-то
умничка какая :))) Ранняя девченка :))
Девочки, спасиьки огромное за комплементы :)))

Kolobok

Active member
Залезла сейчас Веснушек 2009 почитать...а они там уже рожать начали и отзывы пишут...такое счастье :)))

skygirl

Кошка
Ох, моя ребенка научилась за 2 минуты доползать до кухни.. 9й раз отношу обратно, чтобы пол там помыть...

lenysik

Active member
Зёмка написал(а):
а у нас 8 марта какое-то грустное получилось...утром Викуша свалилась с дивана...она спит на диване, а я вышла на минуту из комнаты...вот и получилось...блин...
а к вечеру у меня темпа поднялась...малявка покашливает....в общем, как-то навалилось все...
наши жалелки Викуше и поправляйтесь!
Larina,Слушай, как ему классно с короткой стрижкой, сразу такой взрослый, точно в армию.

Camil написал(а):
Летняя и Наташа, с датками вас и ваших малышей, здоровья крепкого!
Примазываюсь, поздравляем!
c52213f63399.jpg

Лори

New member
Мелодия,какие меры принять в этой ситуации? А ты могла бы ей позвонить домой по тел . 2592957..или она тебе,если можно?...просто совсем запутались,отец знает про всё,но разговор ещё предстоит...ужасная история....
Летняя и Наташа, с датками вас и ваших малышей, здоровья крепкого!
Колобок,машины обе на приколе..под окном..заниматься некому..так и живём..(((..может сын вырастет-займётся...гы...хрыновый сьмех..(((
Ларина,не ожидала,что стрижка так классно будет! я ведь люблю всегда длинные волосы-а тут - прям лицо открылось!
Таян,ну парень уже! крут-ничего не скажешь,пора мотоцикл покупать)))
Медвежка,Яник классный голопопный - аж затискать-затискать и - тоже стрижка класс! На вас посмотришь и задумываешься-тоже постричь?..а у нас только кудри стали появляться...жалко-то как...
..пампы заберу,если с Чижовки-то быстрее,если с другого места - то медленнее,но тоже возможно,метро ж работает,а муж у меня в среду вечером дома будет .и в пятницу кажется...

Мелодия

New member
Мелодия,какие меры принять в этой ситуации? А ты могла бы ей позвонить домой по тел . 2592957..или она тебе,если можно?...просто совсем запутались,отец знает про всё,но разговор ещё предстоит...ужасная история....
Меры - искать работу, жилье, думать, за что жить.
А телефон кину в личку, пусть звонит.

Larina

Домовитая
Лариска написал(а):
а у нас только кудри стали появляться...жалко-то как..
а мне как жаль было...у нас жеж шевелюра была :)) Уже привыкла...Андрюхе хорошо :)) Личико чистенькое такое, глазки вААЩе :)))

Лори

New member
Зёмка с Викушей! поправляйтесь и не падайте!
Скай и Симонетта! Ну девчёнки у вас и быстрые - молодцы!

TaYaN

Нетерпеливая...
Larina,
ой, Танюш, гляди сама. Сопли у нас есть. А больше ничего нет. :) Думаю, не заразный.. просто насморк.
Заезжайте! :)
Саше приятно будет еще раз услышать, что на него похож малыш.. :)
Лариска, lenysik,
спасибо! :)
юлианна,
а ты не узнавала у посредника с Амазона, как там с игрухами дело обстоит? А то я что-то тоже на ходилку-каталку засмотрелась...
Смотрите, какая чтучка:
51V1MDCYN0L._SL500_AA280_.jpg
516SR5D0V8L._AA280_.jpg

Мелодия

New member
Лариска, цены на Амвей в долларах или евро?
Вопрос про средство для посудомойки - допольнительно больше ничего туда не нужно, ни соли, ни ополаскивателя?
Вопрос про средство для мытья ванны - подходит для акриловых ванн?

MamaTu

New member
Медвежка, мне кажется может хватить шерстяных носков и деми топотушек, или укутывай.

Фенси
, если есть адекватные причины для такого бережливого отношения к трате денег, то, конечно, можно понять и принять. Но тяжело... все-таки щедрость - это хорошее кач-во у мужчины :)

Таян, Кирюхе бы 2 года дала на этих фотах!

Зёмка
, главное - не болеть, а на сон лучше в кроватку или на пол вообще.

Колобок, значит, у людей в деньгами туго или боятся, что еще хуже будет, экономят. Хотя раз в год такую вылазку млжно совершить.

юлианна

Хороший человек
TaYaN,
не,она громадная,неужели дешево получается?Ограничения на размеры посылки на другом компе,потом напишу.
TaYaN,
ну вааащеее,модняяявая кепка!:)Ну и куртец есмсно:)
Camil,
ой,столько в декрете посидишь,еще не так раскорячишься:)Ну обидно же,он везде ходит,отдыхает,а я сижу дома...так хоть какая компенсация:)
Медвежка,я была в Норвегии,там все ооочень дорого,баночка кока-колы 5 баксов,что тут скажешь...

Flo

New member
Девочки, я тут лажанулась с размером простыни, махровенькой, немецкая, каталожная.
Не думаю что у нас ее кто купит.. может вам кому на матрас 140 нужна?
Танюша б захватила, она ж на днях приезжает

http://forum.ditenok.com/showthread.php?t=196

ух ты
эт я отлистала до фотки Рыжика
такой большой и сурьезный!
пару лет по фото можно спокойно дать :)

Лори

New member
Таян,классные лисапедики..только я в амазон так и не вникала..кажется так трудно это всё..с доставками-ожиданиями...надо попробовать хоть что-нибудь..
Мелодия,спасибо огромное за участие в судьбе подруги,теперь думаю блат в консультации в 7й б-це тебе обеспечен..:) ....средство для акриловых ванн - подходит,а средство для посудомоечной машины - уточню-скажу..пока непонятно по описанию("концентрированное моющее средство для автоматических посудомоечных машин замечательно удаляет присохшие остатки пищи и грязный налёт белкового происхождения,а также предотвращает образование следов от жёсткой воды и появление водяных пятен. Этот моющий порошок обладает приятным свежим запахом и упакован в картонную коробку с горлышком для удобной дозировки") .Цены идут в долларах,но курс постоянно меняется(относительно гривны) и ещё за доставку требуют,так что относительно того прайса цены уже будут чуть больше..(тот заказ уже пошёл)между долларом и евро,ближе к доллару выходит..чуть позже выложу..(так вот..самой неприятно..сказали по-другому считать теперь..)

Юлианна,пора и тебе в свет выходить..хотя я лично не созрела к выходу в свет и не знаю как тебе советовать...но как же нам отстоять равноправие!!!тогда б и эти деньги потрачены были б тоже на свои гули...жуть какую-то пишу..сама не представляю...но вот в темке мамки кому за 30+ выходили -собирались где-то в клуб....малышей папам оставляли...тут видно малыши постарше должны быть...?
Колобок,да...бывает у людей..может кризис денежный,на другое хотели потратить..хто их знает?..хотя я тож согласна,что на отдых жалеть надо не всегда...а вот у нас в Стайках были сауны как-то 30-50 тыщ за 2 часа со всех...спросить? может не так уютно как в городских саунах-зато лес рядом - прогуляться можно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху