Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Flo

New member
А есть ли смысл заказывать на Амазоне одежду/игрухи когда увас есть доступ к немецким каталогам?

Нет ну вот с техникой понятно, когда по некоторым позициям выходит на пару сотен дешевле - есть смысл всех этих сложностей
А с одеждой?

Simonetta

New member
Flo, не знаю как кто, а я бы вот кроссы заказала с Амазона. Недавно отправила свой первый заказ по Отто, так вот что-то дешевой обуви в немецких каталогах не нашла.
А еще у нас радость: купили детскую кухню из Неккермана, она тут в теме покупок из каталогов бурно обсуждалась. Пока не распаковывали, бо иначе малую было бы не уложить :)

skygirl

Кошка
но вот в темке мамки кому за 30+ выходили -собирались где-то в клуб....малышей папам оставляли...
таааааааааак, вообщем :) предложение :) сходить куда-нибудь всем отметить наспупление нашей поры года - наступление лета :) правда еще 3 месяца ждать... но вот малыши и подрастут как раз :) может спать уложим, оставим с папами, а сами где-нибудь тусанемся отметим? :) Эх.. планы.. мечты...

юлианна

Хороший человек
Лариска,
дык я начала выходить...а потом опять родила:)Но со вторым проще,так что думаю летом точно смогу потусить,только вот работает мужжжж много,а бабушкам,дедушкам не хочу...
Flo,вот попробуем и узнаем:)Кажется,что дешевле

Simonetta,
с покупочкой:)
skygirl,
мы не спим сами,так что тока на бодрствование,пусть змагаюцца папани

skygirl

Кошка
юлианна, да... мы тоже не спим... и через 3 месяца врядли будем... мне тут потанцевать просто захотелось)) такс, тогда ищем заведение предоставляющее такую возможность в дневное время :))

Kolobok

Active member
ДЕВОЧКИ,неужели сейчас никто деток с папами/бабушками не оставляет?Я не понимаю в чем сложность.Ну может пару деток из темки есть совсем ручные,а остальные?
ЛАРИСКА,на счет бани не знаю.Не рискую ехать в непроверенное место,тем более с детьми.,но пасиб за заботу.
ФЛО,вот меня в заказах с амазона больше всего огорчает невозможность возврата/конечно это не касается детских вещей/.

юлианна

Хороший человек
Kolobok,
ну вот с папой только для бассейна,а так он работает.
Со свекровью не хочу пока,да и работает она много,т.е даже при желании редко бы получалось....и папа мой работает,так что тока выхи.Да он и сам Кирюху еще побаивается:)

Flo

New member
Не пока я глубоко вздохнула и типа не убедилась на Амазон )))

Я уже имею опыт покупки дешевых игрух в Квеле )))))))
Не конечно в итоге я все равно довольна как слон (особенно сейчас, когда уже и младший туда вой нос сует, он как омпас, где не посадишь на пол, на четвереньки и к паровозикам), но вот сейчас не самое подходящее время получить +100$ за перевес.
Тем более у нас таки появилась частница которая возит по ТАКОЙ куче немецких катлогов, что жуть просто.
И условия вроде как очень "вкусные"

Колобок, кидай на мыл чего ты там хотела - буду заказывать.
Мне ж простынь нужна, моя ж вторая маленькая оказалась, а и правда с обычными теперь не могу :)

Без возврата всеж плохо.
Особенно в нашей глуши.
Не подойдет - подвиснет ведь.
Я вон с простынью уже умудрилась пролететь...
Так то 15 евро, а на амазон если забредешь... там же нагребешь...

КРоссовки я по отто заказывала - вполне
Но тут я не оч критична пожалуй
А вот сапоги по отто я раз 7 заказывала... то отказ, то малы, то велики, то не нра...

Camil

Все будет хорошо!
TaYaN, прикольный мотик, а нас у свекров ждет конь-качалка деревянный, гы :).
Фенси, о как ты хорошо праздники провела, в старые джинсы влазить - сплошное удовольствие!

Анель, реклама идет, что новая коллекция по старым ценам. Но я так поняла, что "старые" не равно "распродажные", так что, наверное, зря только сказала.

skygirl, ооо, молодчина, а помню как ты сетовала, что твоя только в позе парашютиста лежит :). Я уже давно полы мою, пока деть спит.

юлианна, мда, про декрет и то правда :), но у меня муж скорее щедрый, денег на все дает и даже больше, при условии что они есть конечно :). Обычно я его торможу...

Simonetta, оо, малышке радости будет, и младшей будет где постоять потренироваться.

Kolobok, я оставялю и с бабушкой/дедушкой (мои родители) и с сестрой своей старшей, и с папой, но часа 2-3 днем, т.е. в выходные. А вечером мой ложиться спать в 20-21 и каждый час кушать просит. Днем ему видимо не до этого :).

Пока писала, все разошлись...

Скай, интересный журнальчик...

Ziz

Оптимистичная мамка
киреева и Александр, с дакой!

Ох, моя ребенка научилась за 2 минуты доползать до кухни.. 9й раз отношу обратно, чтобы пол там помыть...
умничка! зато полы мыть не надо))) Елька, когда описается и ползет, за собой чистенький след оставляет (правда, с запашком))))
Симоннета, ну вы и быстрые!!!
ДЕВОЧКИ,неужели сейчас никто деток с папами/бабушками не оставляет?Я не понимаю в чем сложность.Ну может пару деток из темки есть совсем ручные,а остальные?
у нас папа работает в режиме нон-стоп...а у бабушек/деушек не всегда получается...плюс- еще и старшего надо было бы пристраивать ))))

галка

Люблю своих мужчин
Kolobok написал(а):
Если бы моим бабушкам нужны были внуки.то я б оставляла... оставить могу на мужа.если он не на работе...и накормит.и спать уложит.главное.чтобы реб сисю не звал...а так .лучше няни-только папа наш!!!!!!!!
А старшего на выходные с удов.разбирают люди с его же ровесниками-детьми........

Последнее редактирование:

Нюнюша

New member
Мелодия, вот по поводу позиции детского кресла, у меня стоит за передним пассажиром, но переставим как у Колобка в серединку. Видела я, как можно боковой удар со стороны водителя совершить. Пусть в серединке сидит. А за водителем безопасно при лобовом, да и инстинкт самосохранения заставляет водителя подставлять другую сторону.
У меня стоит на переднем пассажирском если еду одна - подушек нет, и позади водителя если с Данилой вся машина в наклейках: туфли, чайники, зайцы, дети. Самое безопасное - действительно среднее заднее, но ни у меня ни у мужа там ремней нет :-(.

. Мне очень нравятся такие прически у мальчиков -- когда сверху ежик, а сзади длинная прядь или косичка :) Будем растить...
ГГГ у меня когда Даня в школу пошел, девочки стали колечки дергать, взял и челку под корень чикнул в ванной (типа хвостик отрезать хотел), и с тех пор ни челки, ни хвостика....

Сисечного тудно оставить. тем более папа наш тоже нон-стоп работает, бабушка-дедушка - половина работает, половина зимой по больницам здоровье уркепляет перед летним сезоном. Кому еще оставить? Везде вожу с собой. Вот о новом автокресле задумалась. Может кому чикковское 0-13 надо? Б\у один Мишусик синее с кремово-белым вот такое http://igrushka.by/product_1998634.html

галка

Люблю своих мужчин
Единственных на сегодня именинников:киреева-сын Александр,с даткой!
7631740_402143_22755411_61.jpg

MamaTu

New member
Киреева и Сашенька, даткой!

Колобок
, я могу оставить с папой, мамой, мужем, но макс на три часа и то лучше до 16-00, вечером сын ищет меня по квартире и плачет, я не могу в душ сходить...

Нюнюша
, переднее пассажирское самое опасное, лучше назад за себя.

галка

Люблю своих мужчин
Медвежка написал(а):
Мне очень нравятся такие прически у мальчиков -- когда сверху ежик, а сзади длинная прядь или косичка Будем растить
Ромика стрижем в парик-кой---сверху коротко.книзу волосики по-длиннее.еще трохххи крутятся книзу.ничаво получается....моя свекровь тащится.нра ей очень...даже если какие носки Роме покупает.то уже не черные-синие-коричневые---корочестрашные.а более яркие...грит.темное нельзя с такой моднявой причей......а вообще на мальчишек скудноват выбор в цвете и в ассортименте...да и многие считают-если мальчик.то темное только носить ....вон в саду страх и ужас...как оденут всех в хаки.черное.синее.без светлых проблесков...каряул....!!!!!!!!!!
А сегодня ночью чуть не ....малыш ВСЮ НОЧЧЧЧ куда-то полз во сне.опирался на меня.залазил.падал на меня.лез на подушку....и все с закрытыми глазами.но и со скрипами....я замммманалась его оттаскивать отовсюду....утром встала-все тело болит.не выспалась....а муся порулил час и спит сейчас...пойду и я прилягу...........но все равно....тепленький.мяконький.как котеночек.жмяк-жмяк...потерплю такие ночи.мот больше не повторится...............
А у нас в доме мамочка лет 22х и папа лет 40 с сыном от первого брака 16 лет...у них общая дочь 11месяцев--очень редко малышку мама выкатывает.все бабушки или этот сын взрослый...а она все по гостям....а сча вообще---мама с папой в одном подьезде в квартире ночуют...а бабушка с дитем и этим сыном в другом подьзде в квартире ночуют....я про то.что я мозгами и душой вся в детях и копошусь с ними .со своим МУЖЧИНАМИ и днем и ночччу:):):)

киреева и Александр, с дакой! растите здоровенькими!!!
К нам бабушка приходит с Владом посидеть, когда мне с Ильей куда-нить надо ну или так куда, по делам.. свекры у меня живут через дом, удобно :) Стала приходить, когда мы перешли на прикорм и можем после дневного сна скушать пюре, а не сисю
Ой, дефчёнки, мне таак нра, как мы экономим с этими заказами :) есть такая поговорка, что мужчина готов заплатить 2 лдол. за вещь, которая стоит 1 дол, но кот ему нужна, а женщина с бОльшим удовольствием отдаст 1 дол. за вещь, кот. стоит 2 дол, но без которой в принципе можно обойтись :)

галка

Люблю своих мужчин
Ой.не могу...пошла на Роминой кровати полежать.на 2м ярусе.а у него под подушкой книга про индейцев.револьвер.Владина соса в чехле старая.зайка и медведь мягкие(он с ними спит с года) и .....шахматы:т.е.толстенный деревянный чехол-доска с шахматами...и все это под тоненькой подушкой....надо спросить вечером.как он спит со всем этим добром?:)

Мелодия

New member
У нас Алису пока оставить нереально, наверное, еще маленькая, да и не с кем, муж работает, бабушки-дедушки тоже. Днем в выходной день еще с папой может остаться часа на 2, а вечером - фигушки, сразу скандал, переходящий в истерику. У меня есть возможнось ходить в хороший басик, в ведомственной пол-ке, бесплатно, 2 раза в неделю, пыталась уболтать свекра посидеть дома, посмотреть пока Алиса спит на балконе, не хочет, влом ему ездить к нам, там время 3 часа дня, а он в это время свободен всегда.
Про мужей, у меня муж не жмот, тоже может деньги растранжирить, но мне в этом равных нет, сколько с собой денег, все потрачу до копейки. Поэтому экономить у нас ну никак не получается.

TaYaN

Нетерпеливая...
киреева и Шурик, с даткой вас!!!!
792c4f3482da.jpg

Mama-to-be, юлианна, Flo, пасиб! :)
Flo написал(а):
да все на обувь больше смотрят.. :)
SvetikM написал(а):
есть такая поговорка, что мужчина готов заплатить 2 лдол. за вещь, которая стоит 1 дол, но кот ему нужна, а женщина с бОльшим удовольствием отдаст 1 дол. за вещь, кот. стоит 2 дол, но без которой в принципе можно обойтись
Есть такое!! :laugh: Про меня однозначно!
Kolobok,
я могу оставить только с мамой на более-менее длительное время, чтоб не думать, как там они.. Ну, на несколько часов... С мужем на час, не больше. :tongue:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху