таааааааааак, вообщемно вот в темке мамки кому за 30+ выходили -собирались где-то в клуб....малышей папам оставляли...
умничка! зато полы мыть не надо))) Елька, когда описается и ползет, за собой чистенький след оставляет (правда, с запашком))))Ох, моя ребенка научилась за 2 минуты доползать до кухни.. 9й раз отношу обратно, чтобы пол там помыть...
у нас папа работает в режиме нон-стоп...а у бабушек/деушек не всегда получается...плюс- еще и старшего надо было бы пристраивать ))))ДЕВОЧКИ,неужели сейчас никто деток с папами/бабушками не оставляет?Я не понимаю в чем сложность.Ну может пару деток из темки есть совсем ручные,а остальные?
Если бы моим бабушкам нужны были внуки.то я б оставляла... оставить могу на мужа.если он не на работе...и накормит.и спать уложит.главное.чтобы реб сисю не звал...а так .лучше няни-только папа наш!!!!!!!!Kolobok написал(а):ДЕВОЧКИ,неужели сейчас никто деток с папами/бабушками не оставляет?Я не понимаю в чем сложность.Ну может пару деток из темки есть совсем ручные,а остальные?
У меня стоит на переднем пассажирском если еду одна - подушек нет, и позади водителя если с Данилой вся машина в наклейках: туфли, чайники, зайцы, дети. Самое безопасное - действительно среднее заднее, но ни у меня ни у мужа там ремней нет :-(.Мелодия, вот по поводу позиции детского кресла, у меня стоит за передним пассажиром, но переставим как у Колобка в серединку. Видела я, как можно боковой удар со стороны водителя совершить. Пусть в серединке сидит. А за водителем безопасно при лобовом, да и инстинкт самосохранения заставляет водителя подставлять другую сторону.
ГГГ у меня когда Даня в школу пошел, девочки стали колечки дергать, взял и челку под корень чикнул в ванной (типа хвостик отрезать хотел), и с тех пор ни челки, ни хвостика..... Мне очень нравятся такие прически у мальчиков -- когда сверху ежик, а сзади длинная прядь или косичкаБудем растить...
Сисечного тудно оставить. тем более папа наш тоже нон-стоп работает, бабушка-дедушка - половина работает, половина зимой по больницам здоровье уркепляет перед летним сезоном. Кому еще оставить? Везде вожу с собой. Вот о новом автокресле задумалась. Может кому чикковское 0-13 надо? Б\у один Мишусик синее с кремово-белым вот такое http://igrushka.by/product_1998634.htmlДЕВОЧКИ,неужели сейчас никто деток с папами/бабушками не оставляет?Я не понимаю в чем сложность.Ну может пару деток из темки есть совсем ручные,а остальные?
Ромика стрижем в парик-кой---сверху коротко.книзу волосики по-длиннее.еще трохххи крутятся книзу.ничаво получается....моя свекровь тащится.нра ей очень...даже если какие носки Роме покупает.то уже не черные-синие-коричневые---корочестрашные.а более яркие...грит.темное нельзя с такой моднявой причей......а вообще на мальчишек скудноват выбор в цвете и в ассортименте...да и многие считают-если мальчик.то темное только носить ....вон в саду страх и ужас...как оденут всех в хаки.черное.синее.без светлых проблесков...каряул....!!!!!!!!!!Медвежка написал(а):Мне очень нравятся такие прически у мальчиков -- когда сверху ежик, а сзади длинная прядь или косичка Будем растить
да все на обувь больше смотрят..Flo написал(а):А с одеждой?
Есть такое!! :laugh: Про меня однозначно!SvetikM написал(а):есть такая поговорка, что мужчина готов заплатить 2 лдол. за вещь, которая стоит 1 дол, но кот ему нужна, а женщина с бОльшим удовольствием отдаст 1 дол. за вещь, кот. стоит 2 дол, но без которой в принципе можно обойтись