Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lenysik

Active member
Kolobok написал(а):
ДЕВОЧКИ,неужели сейчас никто деток с папами/бабушками не оставляет?Я не понимаю в чем сложность.Ну может пару деток из темки есть совсем ручные,а остальные?
ну я могу оставить со своей мамой, максимально было на четыре часа, но ведь он есть ничего не будет, чуть погрызет яблочко-печенюшку, пинет молочка и все, будет голодный. С мужем оставляла пару раз в магаз ходила, а так только я ему прокатываю.

Мелодия написал(а):
сколько с собой денег, все потрачу до копейки.
+1

Аня81

Счастливая мамочка!
Колобок, я без проблем могу и с папой и с бабушкой оставить! вечером он конечно похуже себя ведет, но всеж таки бабушка умеет его занять!

Девочки а сколько раз ваши малыши уже спят? Даня два раза: с 12-13-14 и 16-17-18

lenysik

Active member
киреева и Александр, Поздравляем!
fd33f701f661.jpg

Simonetta

New member
киреева и Александр, с восьмимесячьем!

SvetikM, какая правильная поговорка :)

А я могу оставить малую и с папой, и с моей мамой, но максимум часа на 2. Могу и двоих оставить, но я сама за два часа одной с двумя с ума схожу :wacko:, а у них еще и нет волшебной сиськи :) для усмирения младшей. Да и мама моя очень редко может, всё работает.
Как-то двоих и с няней оставляла, но совсем недолго, где-то на полчаса. Нормально прошло, можно оставлять :)

TaYaN

Нетерпеливая...
Аня81 написал(а):
Девочки а сколько раз ваши малыши уже спят?
О, у меня Кирюша начал много спать... Может на полчаса и 4 раза в день отрубиться... Если гулять - то дольше..

Аня81, не говорите мне про сон...вот например, позавчера на ночь улеглист в полпервого, а в 7 утра уже борячком, а мы с мужем как пьяные...и днем поспал часа 2,5.... вчера на ночь улеглись в пол12 и поспали ажно до 6 утра :), вот сейчас в 11.30 улегся спасть... Короче спим мы за СУТКИ не более 10 часов... А вам слабо???

Kolobok

Active member
Киреева и Александр, с даткой вас!!​

Девочки а сколько раз ваши малыши уже спят? Даня два раза: с 12-13-14 и 16-17-18

У меня Ян 3 раза спит.Просыпается в 8.30-9.00, спит потом в 11, потом в 15, потом в 19. На ночь ложится в 23. Это плюс минус час.

Сделали мы сегодня третью АКДС наконец-то. Но я зла! Короче в инфекционке то нет инфанрикса, поехали мы в Нордин. Сделали там, ИПВ конечно у них нет, поехали в ПК. И оказалось, что в Нордине педиатр не поставила нам штамп об осмотре. Пришлось тащиться к заведующей, т.к. наша врач принимает позже, сидеть под кабинетом, ждать рядом с детьми всякими разными чихающими. Еще и в Нордине педиатриса выссказалась по поводу того, что я Пентаксим или Тетраксим не хочу делать...типа "советуишь им как лучше, а они...". Все-таки не люблю я платные центры. Лучше я по знакомству пойду в обычную ПК и деньги лично врачу заплачу.

Лори

New member
Киреева!!! Вас с Сашкой с восмимесячьем!!! Здоровья,радостивсех благ!!!
a831b82b77fe.jpg

..
а я б могла уже и надолго оставить Игорька с мужем(проверено)..только работает он часто..если только подловить...:) ..на родителей не надеемся,они уже -цитата:" с детьми натешились"..:)),им самим помощь нужна,а мы....ммда..
..Игорёк стал спать по-разному,в зависимости от тго - когда проснётся...если рано -в 6-7 утра-то сон будет в 8-9 до 10-11 и потом в 15-16...а если проснулся в 10 утра - то сон будет в 13-14..скорее всего один раз за день..всяко бывает..режима нет. Режим был у бабушки. на свежем воздухе - там полноценный 3х часовой сон 2 раза в день.:)
Галка,мой Игорёк очень часто так буруздит во сне..может мне головой губу рассадить-"бычка"дать,когда бодается-мотается..вобщем думаю это проходящее..
а про мужей - я даже задумалась..с одной стороны-жмот(может оставить без копейки на одной картошке),с другой-эконом(на ерунду не тратит,т.к. есть важнее вещи,да и старое не сносилось..типа..:) ),с третьей-транжира(под настроение - спустит оставшиеся деньги на душевный порыв - подарок какой-нибудь или крупную покупку интересную или на гостей..-кстати в основном...:)) )-..вобщем под настроение наверное..и приходится подстраиваться..:)))

Колобок, золотые слова!!! :)))

Анель

New member
киреева и Шурик, с даткой вас!!!!
792c4f3482da.jpg
И мы и мы поздравляем!!!!!!
[
Анель, реклама идет, что новая коллекция по старым ценам. Но я так поняла, что "старые" не равно "распродажные", так что, наверное, зря только сказала.
Нет не зря. Я так и поняла, что не по цене распродажи. По цене предыдущей коллекции, а не по тем заоблачным, что были раньше. Меня это порадовало, я ж хочу кофточку Матвею прикупить. А то думала бабушка свяжет и нам не надо будет. А бабушка связала оч большую кофту, тонет в ней совсем Матвей. Так что ее пришлось отложить на будущее.
Я могу Матвея оставить со сваей мамой на 3 часа, а если не психует, то и на 4. Обычно днем ложу спать и убегаем куда-нибудь с мужем. Потом он просыпается мама его капустой покормит и играются. А с мужем максимум на час и то если Матвей в оооочень хорошем настроении, не умеет он его развлекать. И все это только в выходные. А в будние, только вечером и не надолго.
А мы наконец-то купили моник… и еще ТВ-тюнер. Терь у нас на компе и инет, и телевизор, и радио. Теперь мужу проще Матвея давать играться. Раньше он с ним в игрушки на кампе играл, а Матвею не нравилось, психовал, а теперь может сидеть с ним на диване и телик смотреть, а я в это время магу в инете полазить. Всем счастье…

юлианна

Хороший человек
киреева ,с даткой вас!:)
галка,
а куда ж ты денесся!Приходится терпеть такие ночки:)
Про детей-ага...наверное,если бы оч приспичило,то оставляла бы ре,но мне и так неплохо:)
Вот когда действительно неободимо,так это для походов старшей в сад,школу и т.д.,но это уже график,настолько свободных людей у мя нет.
А отдыхать я вместе люблю.
SvetikM написал(а):
есть такая поговорка, что мужчина готов заплатить 2 лдол. за вещь, которая стоит 1 дол, но кот ему нужна, а женщина с бОльшим удовольствием отдаст 1 дол. за вещь, кот. стоит 2 дол, но без которой в принципе можно обойтись
браво!В точку:)
галка,
ты не поверишь,моя тааакую ораву на ночь собирает:)Когда засыпает приходится ее разминировать:)
Аня81,
мы два раза в среднем по часу.
И время ваше.Если проснется последний раз позже 18,то ляжет поздно...после 10.

Nain

МамАня
Киреева и сынуля Александр, с даткой вас!
Таян, спасибо :)
я могу оставить Ренатика с мамой своей. знаю, что и накормит и спать уложить, и она с ней хорошо остается. Муж инога оставался, тоже справлялся.
А мы спим 4 раза, иногда полчаса, иногода час, на улице можем и два поспать. Но мы еще маленькие наверное.

Анель

New member
что-то нет активности... как ни зайду или никого или 2 человека... а погода вроде не лётная чтоб гулять...

TaYaN

Нетерпеливая...
А я не могу сессию учить - Кирюха ноет рядом все время... Блинааа!!

Анель

New member
Матвей тоже последнее время стал ныть постоянно... может уже все таки зюбы :sleep: ждем ждем, а их все нет и нет

С 15 марта во всех фирменных магазинах Mothercare появится новая коллекция «Весна-Лето 2009».

Пожалуй, трудно будет найти тех, кто, посетив любой из магазинов Mothercare, после появления новой коллекции сможет устоять против ее привлекательности и очарования. Веселая, светлая, позитивная – она создана с учетом самых последних веяний моды и может удовлетворить запросы даже самого строгого и притязательного покупателя. Причем, не только с точки зрения большого выбора, но и исходя из соотношения качества и цены. Последняя, кстати сказать, вас приятно порадует, оставшись на предновогоднем уровне.

Впрочем, несмотря на эту немаловажную деталь, главным событием остается сама новая коллекция «Весна-Лето 2009». Она неповторима и поможет сделать вашего ребенка еще прекраснее, а время ожидания малыша наполнит комфортом и радостью.

надо будет обязательно схадить :)

lenysik

Active member
Аня81 написал(а):
ну в основном три раза, утром с 8 до 10, днем с 13 до 15, вечером с 18 до 19, но вечерний сон может плавно перетечь в ночной. А вот вчера уложила спать в десять вечера, сегодня подъем был в 5, так что это все так по разному каждый день.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху