Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anais

мама малышки Евы
Девочки, спасибо всем за ответы и беспокойство и чмоки для Евы :) Вроде ничего страшного. Проспала в кроватке полтора часа, причём я не ходила на цыпочках, а делала всё что мне нужно было.

Flo, я б купила 160 на 200 простынь

skygirl

Кошка
Ziz, с двумя зубами :) ползаем, встаем на лапы здание, прячем луковички в кошачьем домике и грызем кошачий корм :) а вы позитивненько так полы моете :) зато потом можно по запашку напасть на след куда уполз ребенок :) а у вас как с зубьями? :)

Kolobok

Active member
Юлианна, и у нас попылесосить вместе-любимое занятие:)) Пооблизывать пылесос-вообще святое! Я вообще все вместе с Яном делаю..во время сна хочется просто отдохнуть.

Мелодия

New member
Анаис, Еве чмок от нас, пусть больше не падает, а если и падает, то без шишек, на мягкую перинку!

А мне чего-то стрельнуло, рванули мы сегодня в пол-ку, накопилось куча бумажек, вклеить в карточку, заодно и взвесились и обмерились. Вес 9700, рост 71 см. Теперь до года точно не пойдем, ну, может только гепатит сделать, мы его в пол-ке будем делать. В пол-ке ужас и кошмар, мы пришли к концу приема, людей полный коридор, нам повезло, встретили соседку, она нас без очереди завела в кабинет, она там работает. На участке бардак, врача нет, поэтому только взвесили, обмерили и гудбай, советов не давали, ничего даже не спросили вообще. Ну и хорошо.

киреева

мама
киреева,
ну так можно его в стул посадить на это время,сушку какую выдать,или просто на полу игрухи накидать рядом:)Зато полы можно спкойно мыть,и он не поползет по мокрому.
Так и делаю, только если есть настроение минут 10 на полу поиграет,а если нет истерика. А в стульчике может посидеть с сушкой или с печенюшкой я в это время посуду помою или готовлю что-нибудь.

Camil

Все будет хорошо!
Аня81, мой 3 раза за день спит, в сумме 2.5-3.5 часа. киреева, ночью много раз кормимся, под утро так вообще мне кажется только и ест, мот его беспокоит что, как у Земки. Он у меня постоянно оотрыгивает воздух...

Медвежка, о, тоже классные рюкзачки.

киреева, с даткой! пусть малыш тебя хорошим сном и аппетитом радует почаще!

юлианна, вот и у меня проблема сейчас с ним домашними делами заниматься, он может бы и ползал один, но ему обязательно надо из розеток шнуры подоставать, модем сорвать, пол перенастроить... Но основное - это то, что становится везде и не всегда удачно садится, приходится страховать, а то вечно с шишками, да царапинами...

skygirl

Кошка
ой, забыла ж рассказать, у нас сегодня слингофотосессия была с утра, попросили нас пофоткаться с новыми карманами и маями Эдельвейс для эктивмамашоповского сайта как я поняла и потом для инструкции вроде еще что-то... Моё чудо было такое сонное, что в каждом слинге пристраивалось на сон и усиленно зевало в объектив :) не знаю что там получилося... сказали через неделю покажут :) Вот. И мужа в камуфляжном мае и черном кармане сфоткали)))

bondin

New member
Всем огромный привет!!!Наконец-то мы вернулись...:man_in_love:Во-первых,поздравляем всех милых барышень с прошедшим праздником весны и желаем всего-проевсего хорощего!!!!::give_rose:pooh_birth_day:А во-вторых,поздравляем всех именинничков,которых пропустили....Здоровья всем крепенького,поменьше падений и шишек и побольше аппетита!!!вот...приехали мы как раз на праздник,и попытавшись вас прочитать,я поняла,что проще отписаться,а уж потом читать.За время у бабушки с дедом,мы многому научились...больше плохому....:rtfm:Ну не совладать с этими родителями в одиночку!!А тем паче,когда они внука то раз в месяц,а то и в три...а тут-аж целая неделя.....Фу-у-ух,короче,устала я так,что дом мне показался курортом...Ну,вот ,наконец,мы дома...пошла вас читать...:thank_you:Вот и кончились букеты,
СМС, понты, конфеты,
Поздравленья, пожеланья,
Ссоры, крики, расставанья,
«Почему не позвонил?»
«Сволочь, ты меня забыл!»
«Гад, не любишь ты меня!»
«Как гвоздики? Что за хня?»
«Шуба где? Ты обещал!»
«Клавку тоже поздравлял?»
«Ты кому звонил весь вечер?»
«Да какая нафиг встреча?»
«Я хочу как тот, в рекламе!»
«Ну и где подарок маме?»
Обошлося без инфаркта?
В общем всех с 10-м марта!!

:give_rose::give_rose::give_rose:

юлианна

Хороший человек
галка,
какой кошмар...ну вот где в мире справедливость...
Kolobok,
ага,вот в чем с Рожаной согласна,так это,что время сна ре-это впемя отдыха для мамы,а иначе чекануться можно:)
киреева,
ну сражайся,ты своего малыша лучше знаешь:)
Flo,
там один размер распродавали,его уже нет и цена другая.
Camil,
ну я уже говорила,у меня квартира более менее безопасная,а стоять Пашка скоро будет уверенно:)
skygirl,
автограф дашь?Ну фотки уж точно ждем!!!:)

MamaTu

New member
Фло, тебе уже за меня юлианна ответила, мой размер уже тю-тю. Посмотрю по твоим ссылкам :)

Я тоже отдыхаю, когда Игорь спит, не хочу шуметь, убираю и готовлю при нем. Особенно он любит чистить со мной картошку, я ее в кастрюльку с водой кладу, а он туда ручонками, воду расплескает, картошку достанет и в рот.

Анаис, хорошо, что все оки, но ты еще последи.

галка, ууууффф, кошмар, а еще злость разбирает, вот где сво...

Flo

New member
юлианна, жаль
а то я подумала что вот... хочу себе такие если в итоге цена подъемная выйдет

стойко держусь от амазона, по квели сейчас делаю заказ
ветку каталожную давно не просматривала
ты ж явно в курсах если было чего интересного на скидках что уже получали и хвалили - подскажи плиз :)

юлианна

Хороший человек
Flo,
ты знаешь,я не оч слежу там за всеми новостями,в основном,если выкладывают фотки с отзывами.
Да и взрослое я не смотрю....только детское.А если и смотрю,то вкусы барышен мне не подходят,я больше к спортивному стилю...

Последняя волна массовой закупки-это кухни с некермана:)
И еще свитерок скаут:)Девичий

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Девочки, привет! Извините, ничего не читала, т.ч. всех поздравляю с прошедшими, сегодняшними и с будущими датками, а так же с другими праздниками если таковые есть. ;)
У нас первый зубик! А я хочу вас спросить, как вы варите или готовите деткам компотики из кураги и чернослива или другие, если вы их даете. Заранее спасибо!

Larina

Домовитая
девочки, приветики :) как всегда в последнее время читаю с опозжанием :) КОго не поздравили, с датками :))
Мы сегодня с мужем сходили на "Любовь в большом городе"...давно таких позитивных фильмов не смотрела....оооочень понравилось :)))
И еще Андрюха сегодня прищемил пальчик....:( с почином нас ...

юлианна

Хороший человек
Vedmedik,
с зубиком вас!!!!
Компотики не даю.
Larina,
пальчики беригите,и с удачным походом вас:)

MamaTu

New member
Ведмедик, думаю, знаю ответ юлианны - сисю. У нас то же самое, только ГМ. Перестал пить компотики, во время болезни пил.
Я заливала чернослив, изюм ,курагу кипятком, потом промывала, потом варила минут 5 после закипания и настаивала.

Ларина
, подуй на пальчик!

Изюминка

Active member
киреева, c даткой вас! Моя как-то одномоментно выросла и стала много чего делать, может ваш момент еще впереди, поплзете)))
Kolobok, я могу ре оставить часа на 3-4, периодически с мужем и изредка с моей мамой. Мой муж очень неплохо Веронику развлекает, я так не умею.
А вот делать что-то по дому у меня с ре плохо получается, особенно на кухне, там ползать негде особенно.
Anais, не падайте больше!
SvetikM, хорошая поговорка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху