Навеяно последними разговорами....
Вчера по асе списывалась с девочкой-юристом, она думала, что я уже вышла на работу, ее 2-й юрист 27.11.2008 родила и уже работает... кому что надо.. у каждого свои цели и задачи в жизни
Как же ж мне хорошо в декрете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я просто пребываю в полном таске и балдеже.. да, не сплю; да, ем перебежками; да, с тряпкой и пылесом в руках; да, 10 кг. постоянного ношения на руках; да, 10 кг. (даже больше) лишнего веса; этот список можно долго продолжать .... НО как же ж мне это нравится!!!!!! нравиться видеть своего старшего сына не перед ночным сном, а днем, спрашивать как дела в школе и быть в курсе всех его дел, помогать ему, общаться с ним, где-то исправлять огрехи воспитания; мне до опупения нравится расти вместе с Владом, радоваться его новым достижениям, радоваться, что он радуется.. ну в общем вы меня понимаете.. мне очень нравится общаться с вами... именно с вами и ни с кем другим.. ну надо же, какие у нас в веточке все девочки подобрались: разного возраста с разными взглядами на жизнь и разным жизненным опытом, но все по своему мудрые и .... хорошие....да именно хорошие МАМЫ
Во время первого декрета получила 2-е высш. образование, чем оч. гордилась, но оно мне как зайцу стоп сигнал, сделала ремонт в квартире при полном отсутсвии денег и вышла на работу в 2 с пол года.
А сейчас я не хочу на работу.Устала я ТАК работать, как я работала. 8-часовой раб. день: с 8 до 8, ни выйдешь, ни отпросишься.. если б не бабушка, пришлось бы даже не знаю, наверное увольняться...
Вчера ОЧЕНЬ устала, Влад не слазил с рук, перемывала пол 3 раза на кухне, с Владом на руках что-то готовила и рабила-разлила... ессно все это было написано у меня на лице. Пришел муж с работы, все это увидел и так по-дружески, лукаво спрашивает: может, на работу???? Я: НЕТ!!!!!! Наработалась я ... хочу "женскую" работу, с 9 до 15