сегодня читала про Рыб гороскоп на эту неделю, оказывается пишут что хондра будет, обиды с родственниками, вот все у меня и сбылось, эй, рыбки, как у вас прошла неделя???
про болтать и про время на форуме - я же копировала ВСЕ сообщения для Дневника Макса, итого - я почистила и оставила ТОЛЬКО когда я описываю нашу жизнь, естетственно ответы на вопросы других мамочек удалила, так вот на сегодняшний день у меня в ворде при 12 шрифте УЖЕ 64 страницы..... это наверное 10 доля от всего что я пишу в форуме с 12 июля.... если бы не форум, то в жизни не описала так подробно (хотя вроде подробного ничего и нет) каждый день первого полугодия, но и с другой стороны, сколько же времени на это все уходило..... может поэтому мужья и зляться, что свободная минутка посвящена не мытью посуды, чтению журнала или ласканию мужа, а именно форуму, как ни как это существенно.... но перечитывать все так классно и умилительно...уууууу заново переживаешь многие вещи или наоборот не веришь, что было вроде так недавно... короче я довольна и тем, что писала и тем, что обработала.... ну а то что я как ходячая энциклопедия, хотя это очень-очень громко сказано, по многим вопросам - это вообще как высшее образование
Лариска, о Игорьке ничего не описала, как анализы, что врачи говорят? отчего кашель?
Викуша, все это неприятно и дико, и противно от реальности и раздутости, выкинь из головы эту ситуацию