Может тебе просто не повезло, не было завоза, потому что мне бабушка регулярно звонит и предлагает купить и привезти, если вдруг в Минске нетNyusha написал(а):Детского питания (нормального! я не хочу кормить ре солью и перцем) действительно НЕТ, я объездила весь город тогда и лимпопо тоже, нет ни гербера, ни хейма, ни семпера!
Nyusha написал(а):Извини, я не хочу тебя обидеть, но это действительно деревня!!!!
Nyusha написал(а):Там моих знакомых детей педиаторы застовляют яблоком с 3м кормить. Мне девочки звонят и хвастаются что их дети (ровесники наши +-месяц) вешают 12кг (на ив)едят солями и зефир(сама видела) бураки красные, мороженное и стаканами пьют коровье молоко. Твердо уверены, что я все делаю не правильно, и что ре голодает мое(худое очень 8700), убеждают что надо бросать гв. как то спросили встаю ли я ночью и сколько, на мой ответ 3 раза гдето были очень возмущены. сказали это я ее приучила, надо отучать!: давать воду или не вставать - поорет и успакоится. К слову у меня там ОООченьм ного знакомых и родственников и не одного небыло и нет на ГВ.
Да еще вспомнила: знакомая одна на 2м месяце перестала кормить. ПРИЧИНА:"я хочу курить, выпить иногда хочется, а еще достало, что ничего есть нельзя"
Там менталитет такой и таких большинство!!!
может и завоза не было не спорю....Может тебе просто не повезло, не было завоза, потому что мне бабушка регулярно звонит и предлагает купить и привезти, если вдруг в Минске нет![]()
может и не самый худший... но наверное не просто так ты оттуда уехала в 98 году :grin:Неее, ты чтоТы меня не обидишь ничуть
Просто деревня ИМХО это Толочин какой-нить, Орша - далеко не самый худший вариант. Хотя конечно с Минском не сравнить.
Тут не в оршанском менталитете дело, оченьб много таких мамаш в Минске, в Москве... где угодно. Нам тоже педиатр говорила сок и яблоко с 3 мес. И многим девочкам в нашей темке говорили. А моя соседка например тож гордится, что деть (11 мес) ест с ней пельмени и колбасу, а у нее машина за 100 тыщ Евро, ну и что
А мне бабушка (из Орши) говорит каждый раз - "корми-корми-корми, детка, Евочку грудью".
+1... Мужики, это вообще отдельный разговор, нам их не понять, а им - нас.:evil_admin:
это точно,Nyusha про менталитет в других городах я с тобой полностью согласна.думаю и Варюша это сможет подтвердить что у нас здесь на семействе отдельная секта по ГВ.
Присоединяюсь!Лариска написал(а):TaYaN-сын Кирилл Александрович,
Варюша-дочь Машенька
Роза-дочь София
tatsi-сын Ян Игоревич, -Поздравляем с 9ти месяцами!!! Можно сказать с дублем! -в животике и вне животика! Счастья,радости,здоровья и всяческого благополучия!!!
Sheridan- Вероника Вадимовна -с 7ю месяцами!!! и всего этого же!!!
А ты переживаешь, что не ест )))) Ничего не случится, я думаю, моя недавно кусочек картона сожрала, я боялась немного, но всё обошлось.skygirl написал(а):оёй... пока писала ребенок уполз на кухню и покушал кошкиного корма...
Просто к слову, я имела в виду любой малюсенький городок или поссёлок городского типа. Первый на ум пришёл ТолочинJuliana написал(а):а почему ты про Толочины вспомнила?
Nyusha написал(а):но наверное не просто так ты оттуда уехала в 98 году
мы когда в понедельник были с Ильюхой в пол-ке, я с него угорала. Там девочка была маааленькая 3-хмесячная. Она ему улыбалась, а он смущался и мне в грудь прятался. Ну так прикольно!Лариска написал(а):..а как он с девочкой 8ми месячной заигрывал-это надо было видеть..тоже кстати Полиной зовут,я их к нам в темку пригласила,может мама придёт ещё..вобщем весело было.