Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

skygirl

Кошка
Зёмка,ой, извини пожалуйста, я как-то пропустила видно.. мне на самом деле не принципиально :) а у маев расцветки красивые :) может даже и удобнее мне было бы рюкзак...

Vikusha, с новыми фишками вас! :)

Kolobok

Active member
а мы сегодня из маминой тарелки овсяную кашу ели с таким удовольствием, словно ребенка вообще ни разу не кормила
А ты кашу на воде или на молоке делаешь?
Лен, ты макасины обещала показать:)

а кто-нить рыбу давал уже деткам? какую? в каком виде (фрикадельки, пюре?)?

Рыбу в год давать начинают, уже к тому времени детка, как я понимаю, уже вовсю зубами жуют и пюре делать необязательно. Можно просто вилочкой размять. Я планирую просто пароварить. Если красную рыбу можно и себе и ре вместе готовить без соли и специй, себе тока лимоном сбрызнуть, то рыбу, типа хека я паровареный есть не могу...пресный он для меня.
А ты просто интересуешься или уже вводить хочешь?

Девочки, не судите, не могла не поделиться восторгом, муж мне обед приготовил,а еще винца накапал

Супер!!! Я к родителям сейчас заезжала,папа курочку на гриле готовит...эх..прям мужа чтоль отправить к папе на перевоспитание:))))

а вы солите, приправляете еду для малышиков? в каком кол-ве?(как себе?)
Соль не добавляю...вот думаю уропчик может в овощные завтра кину для пробы.

Ведмедик, это ты мне рассказывала, а по профессии кто? не шеф-повар? ну чтоб мужчинка так готовил, млин, это нереально

Реально:) У меня пару бывших кавалеров такими были...кулинары-пальчики оближешь...но выбрала абсолютно не приспособленного к кухне:))))

Юристочка

New member
А у нас первые 2 зубика вылезли ровно в 7 месяцев, до сих пор больше ничего не видно было, но вчера заметили, что проклевывается вверху правый зубик. Дождались, наконец-то. :)

юлианна

Хороший человек
Vedmedik,
ну ты нас не любишь...раз так издеваешься:)))
Береги мужа!И никаких домработниц,уведут:)
Camil,
и не говори,но лучше поздно,чем никогда:)
Ziz,
я не солю
Макаруся,
не придется его растомаживать,можно просто пристегнуть,типа с ним и ездил:)
Camil,
250 грамм около 11 тыс стоил раньше.
Юристочка,
о!Пусть скорее и безболезненно вылезает:)

Nyusha

Молодая Мама
плачу......все завтра тю-тю....обговорили с мужем все варианты, поняли: что бы выжить в этом месяце в любом случае надо где то 600 у.е. нарыть.....во-первых ГДЕ?, а во-вторых в следующем месяце(это в лучшем случае, если работу найдет) их надо будет отдавать, а тогда за что жить?
все...тяжело.....но решили, завтра уезжаем......
:cray: :cray: :cray:

MamaTu

New member
юлианна, моему мужу мозги прокомпостировали на границе, когда он в РП поехал с автокреслом. Еле доказал, что б.у. Но у него была полная машина всяких покупок. Если муж Ведмедика купит из непродуктов кресло и каких-нить вещей и в сумме это не завесит более 35кг, то никаких пошлин.

Юристочка, вот и у нас, ровно в 7 мес, нижний, потом чуть попозже второй нижний, все, ждем. Вроде и лезут верхние оба, но далеко еще.

Нюша
, ну что поделаешь... раз другого варианта нет :(

Я рыбку тоже к году, вроде не с красной, а с белой лучше начинать.

Девочки, решила бороться с булками над и под попой. Вроде вес добеременный, а фигура совсем не та... взяла вибротренажер в прокат на месяц. Отзанималась два дня, когда две недели пройдет, расскажу, как мои успехи. Я к нему и кремик антицеллюлитные использую. Мне быть хоть какие результаты при ГВ.

юлианна

Хороший человек
Nyusha,
ну не переживай так...квартиру же в Минске не продаете,как уедете,так можете и приехать опять.Вот найдет муж работу и снова снимите квартиру.Все будет хорошо!!!

Camil

Все будет хорошо!
Зёмка, я хотела кенгурушу, но остался только красный цвет, и больше не будет, сняли их пока с производства из-за кризиса. Так что остается только потапум, но хочу черный, его на этой неделе должны подвести.

Юристочка, и у нас как в 7 вылезли 2 так и нет больше пока ничего :).

юлианна, спасиб за инфу. Еще совсем не поздно, и учиться не надо на права, только опыта набраться чуть ;).
Nyusha, конечно тяжело вам, но ты лишний раз себя не накручивай, все равно лучше от этого не будет, удачи вам!

Блин, ну я тормоз, Таня Ларина и Андрюша, с даткой вас вчерашней!

Simonetta

New member
Макаруся, с зубами вас! Дождались! Пусть Мишаня быстрее выздоравливает
Юристочка, ну и вас с зубом!
Vedmedik, класс блюдо! Присоединяюсь к всеобщим восторгам :) А что это там с рисом - грибы?
Nyusha, ну извини, злая я что-то стала. Ты не расстраивайся, это ж не конец света, все живы и здоровы, т-т-т. И не настраивайся, что навсегда уезжаешь. Найдет муж работу, и сможете опять квартиру снять. Вы ж еще молодые, все впереди

Mama-to-be, интересно про вибротренажер. Обязательно отпишись о результатах использования. Я вот перед новым годом тоже загорелась этой идеей, а потом как-то и перехотела, да и почитала тут на форуме мнения, что для женских органов это не очень хорошо.

Изюминка

Active member
Анво, Юристочка, вливайтесь!
галка, какой твой Рома шустрик! Владу выздоровления!
Ziz, рыбу не давала и пока не задумывалась о ней. Ничего не солю и не приправляю.
Nyusha, грустно, что так получилось. Пусть в Орше жизнь сложится наилучшим образом! Неизвестно, какие завтра будут жизненные повороты, может еще окажется, что уехали к лучшему, или появятся какие-то новые возможности.
Vedmedik, блюдо - супер!!!!!! Муж - молодец!
А мой муж умеет варить и жарить пельмени, вот.
Vikusha, с зубами и ладушками!
Camil, а ты не хочешь рюкзак коалу, например? Там выбор расцветок. Я думала над кенгурушей, но красный не хочу.

Всех зубастых - с зубами! Болеющим - здоровья!
Девочки, а может дети есть перестали тоже из-за зубов? Когда что-то болит, не до еды.

lenysik

Active member
Юристочка,Привет!
Vedmedik написал(а):
Девочки, не судите, не могла не поделиться восторгом, муж мне обед приготовил,а еще винца накапал
Как аппетитно, умница муж.

Макаруся написал(а):
У нас зубья 2 прорезались с верху и снизу.А один пока в процессе.Эх,радость была бы полной,если бы они так тяжело не лезли на и так ослабленный имунитет.
Ой, бедненький Мишутка, выздоровления и поднятия иммунитета.

Vikusha написал(а):
А у нас 2 верхних прорезались, но не первый и первый, а первый и второй. И еще 1 верхний и 2 нижних лезут. Каприизы, жуть. И ладушки научились делать.
Молодчули!

Nyusha написал(а):
плачу......все завтра тю-тю....обговорили с мужем все варианты, поняли: что бы выжить в этом месяце в любом случае надо где то 600 у.е. нарыть.....во-первых ГДЕ?, а во-вторых в следующем месяце(это в лучшем случае, если работу найдет) их надо будет отдавать, а тогда за что жить?
все...тяжело.....но решили, завтра уезжаем......
блин, как грустно, возвращайтесь скорее.

Юристочка написал(а):
А у нас первые 2 зубика вылезли ровно в 7 месяцев, до сих пор больше ничего не видно было, но вчера заметили, что проклевывается вверху правый зубик. Дождались, наконец-то.
Поздравляем, у нас то же в семь месяцев и один день прорезался первый зубик и потом в течении месяца еще три, пока больше не видно , а может и я не вижу, совсем не дает посмотреть что там у него творится.

Kolobok

Active member
Девочки, решила бороться с булками над и под попой. Вроде вес добеременный, а фигура совсем не та... взяла вибротренажер в прокат на месяц. Отзанималась два дня, когда две недели пройдет, расскажу, как мои успехи. Я к нему и кремик антицеллюлитные использую. Мне быть хоть какие результаты при ГВ.

А есть разница между БМС и вибротренажером...в плане противопоказаний? Там не один принцип разве?

Зёмка, я хотела кенгурушу, но остался только красный цвет, и больше не будет, сняли их пока с производства из-за кризиса. Так что остается только потапум, но хочу черный, его на этой неделе должны подвести.

Ой...а зачем тебе черный? На весну-лето...поярче не хошь?

Нюнюша

New member
он меня добивался и ухажевал почти как в методе Хитча. а я какждый день плакала и говорила, что не хочу с ним встречаться, но потом он пригласил нас с кошкой на обед и приготовил мне салат, куриные отбивные. гарнир и пирог с грибами, + вкусный торт, красиво сервировав слол воздушными шарами, ну и мы с Джинкой сдались, т.ч. теперь из вечно стройных леди мы превратились в толстеньких кота и ведмежонка;) (вообще история была длиннее и романтичнее. но долго писать лень)
Ах...

Доложись

Девы, я нашла Мишусику новую развлекуху - магниты на холодильник! Садимся перед холодильником на одеяльце и начинаем по одному снимать облизывать и на пол класть- никогда еще Мишусь так долго без мамы чем-то одним не занимался.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху