Camil, а какой рюкзак брать будешь?Camil написал(а):Vedmedik, позвоню, я хочу сначала рюкзак заполучить , чтоб удобней было.
Camil, а какой рюкзак брать будешь?Camil написал(а):Vedmedik, позвоню, я хочу сначала рюкзак заполучить , чтоб удобней было.
пасип! стараемсяМедвежка, поправляйтесь!
А ты кашу на воде или на молоке делаешь?а мы сегодня из маминой тарелки овсяную кашу ели с таким удовольствием, словно ребенка вообще ни разу не кормила
а кто-нить рыбу давал уже деткам? какую? в каком виде (фрикадельки, пюре?)?
Девочки, не судите, не могла не поделиться восторгом, муж мне обед приготовил,а еще винца накапал
Соль не добавляю...вот думаю уропчик может в овощные завтра кину для пробы.а вы солите, приправляете еду для малышиков? в каком кол-ве?(как себе?)
Ведмедик, это ты мне рассказывала, а по профессии кто? не шеф-повар? ну чтоб мужчинка так готовил, млин, это нереально
Как аппетитно, умница муж.Vedmedik написал(а):Девочки, не судите, не могла не поделиться восторгом, муж мне обед приготовил,а еще винца накапал
Ой, бедненький Мишутка, выздоровления и поднятия иммунитета.Макаруся написал(а):У нас зубья 2 прорезались с верху и снизу.А один пока в процессе.Эх,радость была бы полной,если бы они так тяжело не лезли на и так ослабленный имунитет.
Молодчули!Vikusha написал(а):А у нас 2 верхних прорезались, но не первый и первый, а первый и второй. И еще 1 верхний и 2 нижних лезут. Каприизы, жуть. И ладушки научились делать.
блин, как грустно, возвращайтесь скорее.Nyusha написал(а):плачу......все завтра тю-тю....обговорили с мужем все варианты, поняли: что бы выжить в этом месяце в любом случае надо где то 600 у.е. нарыть.....во-первых ГДЕ?, а во-вторых в следующем месяце(это в лучшем случае, если работу найдет) их надо будет отдавать, а тогда за что жить?
все...тяжело.....но решили, завтра уезжаем......
Поздравляем, у нас то же в семь месяцев и один день прорезался первый зубик и потом в течении месяца еще три, пока больше не видно , а может и я не вижу, совсем не дает посмотреть что там у него творится.Юристочка написал(а):А у нас первые 2 зубика вылезли ровно в 7 месяцев, до сих пор больше ничего не видно было, но вчера заметили, что проклевывается вверху правый зубик. Дождались, наконец-то.
Девочки, решила бороться с булками над и под попой. Вроде вес добеременный, а фигура совсем не та... взяла вибротренажер в прокат на месяц. Отзанималась два дня, когда две недели пройдет, расскажу, как мои успехи. Я к нему и кремик антицеллюлитные использую. Мне быть хоть какие результаты при ГВ.
Зёмка, я хотела кенгурушу, но остался только красный цвет, и больше не будет, сняли их пока с производства из-за кризиса. Так что остается только потапум, но хочу черный, его на этой неделе должны подвести.
Ах...он меня добивался и ухажевал почти как в методе Хитча. а я какждый день плакала и говорила, что не хочу с ним встречаться, но потом он пригласил нас с кошкой на обед и приготовил мне салат, куриные отбивные. гарнир и пирог с грибами, + вкусный торт, красиво сервировав слол воздушными шарами, ну и мы с Джинкой сдались, т.ч. теперь из вечно стройных леди мы превратились в толстеньких кота и ведмежонка(вообще история была длиннее и романтичнее. но долго писать лень)
ДоложисьДевочки, решила бороться с булками над и под попой. Вроде вес добеременный, а фигура совсем не та... взяла вибротренажер в прокат на месяц. Отзанималась два дня, когда две недели пройдет, расскажу, как мои успехи. Я к нему и кремик антицеллюлитные использую. Мне быть хоть какие результаты при ГВ.