Мы присоединяемся!!!! Всем здоровья и спокойных ночек!!!!Camil и Павлюху, тадика и Васеньку, Макаруся и Мишаньку, Золотую рыбку и Олежку, с датками!!!
Присоединяемся!!!!!!!!!SUNNY-DAYY,С Днем рождения!!!!!
![]()
так может надо было домой вызвать? Или не пойдет?киреева написал(а):У нас один врач на всех и на детей и на взрослых
о, мы то же любим его потеребить, точно как и писюн, хххххххиииииSvetikM написал(а):мой малой ежели спать хочет, то ушко теребит....
Домой только педиатр,а лор же по домам не ходит?так может надо было домой вызвать? Или не пойдет?
На данный момент он не муж и не возлюбленный - так обычный мужик с комплексами, чувства юмора я в простах не вижу - просто огрызается. То, что на форум полез раз жена расстроенная трубу не б берет для меня равносильно лазанью по мобиле и чтению чужих писем: наверное надеялся что Ленусик тут кричит: "помогите, верните мне мужа". Статистика такая - женщины с детьми делают карьеры, квартиры, новые семьи, мужчины - снашиваются, спиваются пропадают... Такую красавицу обижать, такой пупс жмячечный. Но вообще ИМХО Ленусик тип Джейн (тарзанка-амазонка), такой не каждый может соответствовать, тут действительно карточкой не отделается. :grin:
Я согласна, но у такого маленького так тяжело определить,что беспокоит. Ну не просто так же он не спит. Надо исключить хотя бы ушкиюлианна, ой, какая открытка прикольнаятематическая
киреева, ну как могут ре до года не принять???? а может, лучше врача вызвать???
надави на ушко, если сильно закричит, значит и правда... но ушко - это ОЧЕНЬ сильная боль... так что может так что беспокоит... мой малой ежели спать хочет, то ушко теребит...
Ничего не поделаешьМужЛенусика,
хамовато все ж мыслите...