Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makarysia

Пью кефир...
lenysik,
Ты не обижайся,мы тебя любим и всегда потдержим,но
МужЛенусика,
Вы,что считаете.что нам больше нечем занятся,как обсуждать сдесь вашу персону?
Уж может лучше вы раз уж суда зашли.Поздравите моего сына с Новым месяцем.Или расскажите мне как боротся с аллергией от глюкозы?
Или например,что делать с больным ушком у киреева,и ушко ли это болит?
Или Санни в день рождения чегонить пожелаете красивого?(хотя судя по вашим постам наврятли...)

lenysik

Active member
МужЛенусика,слушай, не лезь сюда, мы кажется сегодня уже пообщались, тут и без наших отношений хватает тем для обсуждения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Макаруся написал(а):
lenysik,
Ты не обижайся,мы тебя любим и всегда потдержим,но
МужЛенусика,
Вы,что считаете.что нам больше нечем занятся,как обсуждать сдесь вашу персону?
Уж может лучше вы раз уж суда зашли.Поздравите моего сына с Новым месяцем.Или расскажите мне как боротся с аллергией от глюкозы?
Или например,что делать с больным ушком у киреева,и ушко ли это болит?
Или Санни в день рождения чегонить пожелаете красивого?(хотя судя по вашим постам наврятли...)
я не обижаюсь, а полностью тебя поддерживаю.

Makarysia

Пью кефир...
Басейн,басейн....
Я вот думаю тоже найти нам применение пампов и тапок для басика.Кто знает сколько это удовольствие стоит у Гусаковской или мот в каких польках на платной основе?
МужЛенусика,Какие соображения по этой теме?

Vikusha

New member
Таи и Ленечку с Федором, Juliana и Кирюшу, галку и Владушку, с датками! Здоровья малышам и мамам!
Галка, ну дочего же классные у тебя пацаны! Старший такой кареглазик-большеглазик, а младший серьезный-серьезный. И такие дружные. Молодцы.
Симонетта, Стефанька-красавица. А пирог - ну всем пирогам пирог. У меня бы 3 дня такой ели :)
Ленусик, жмякать и жмякать твоего малыша. Буська.

Лариска написал(а):
Я подумала-мне в декрете тоже нравится,но наверное тебе помогает машина(аххх!-мне твоя запомнилась-как важно для женщины и цвет машины-правда?:) ) и иногда помощь кого-либо,чтоб можно было самой недолго пройтись без ребёнка?
ой, и я машину хочу, аж пищу. На 2-ого ре пойду только с личным авто :) И с мужем мы тоже вместе учились в одной группе. Знаю как облупленного :)
Camil и Павлуша, тадика и Васюша, Макаруся и Мишенька, Золотая рыбка и Олег, с датками! Здоровья, хорошего аппетита и новых достижений!
SUNNY-DAYY, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Здоровья, радости, и всяческого благопололучия!

киреева

мама
/Больше эмоций...Больше интриги---------/хаваю popcorn.............смотрим продолжение на страницах semeistvo.by........дом2 блин какой-то, кажеццо мне что кто-то слишком много знает....:mad:
У меня такое ощущение,что Ленусика на поругаться вам уже мало. Влезли сюда.Ну здесь всем не до вас зря только стараетесь. Лучше бы подумали как семью сохранить!!

Fensi

New member
Камил, Макаруся и ваши мальчуганы, ура...растите здоровыми и будьте накормленными и выспавшимися, улыбок вам по-больше
Санни, с днем рождения, пусть счастье множится, крепкого здоровья

Скай, мы ели Беби и Хайнц, Беби понравился больше, овощи свои, пюре фруктовое спеленок и баблукошко, всегда всего давала до 100гр, зачем нагружать желудок, я тоже много видела нормы до 150-200гр, я столько не съем, сколько ре надо давать
Макаруся, ой у нас тоже сверлят, задолбали, но дом старый, это у соседей ремонт, может у вас навесные полки делают, да и сверлят дсп дома и под каждый шуруп нужна дырка
Камил, я вообще не знаю как ты выдерживаешь с круглосуточным сверлением

Camil

Все будет хорошо!
Vikusha, Fensi, спасибо за поздравления!
Фенси, просто приняла как факт, никуда от ремонтов не денешься. Бесит только, что по вечерам и по выходным начинают долбить, совсем совести не имеют. В субботу прошлую соседи сверху стенку балконную ломали, так мы из дома смылись.

Fensi

New member
не помю кто спрашивал - витамины не даю, даже не думала, сама пью комплекс для кормящих

юлианна

Хороший человек
SvetikM,
6500 за занятие,минимум 4 занятия в месяц.Я беру 2 раза в неделю 52 тысячи.

Изюминка

Active member
Ziz написал(а):
Camil и Павлюху, тадика и Васеньку, Макаруся и Мишаньку, Золотую рыбку и Олежку, с датками!!!
Присоединяюсь!
SUNNY-DAYY, с днем рождения! Здоровья, радости и любви!
skygirl, каши даю безмолочные, разные крупы, овощи какие найду, когда моно, когда смесь. А овщи с мясом или желтком мой деть ест охотно, но я сама готовлю.
Anais, с выездкой вас!
Лариска, не слышала про комп игры и депрессию, но вполне может быть и так. Мне, например, тяжелее всего выключить комп, когда больше всего хочу спать. А я любила играться в Героев меча и магии.
Про блудниц - так почти вся наша ветка детей крестила в этой церкви! Лариска, что за намеки?))) Я как-то читала статью, где говорилось, что Мария Магдалена была грешницей, но блудницей нигде не называлась. Автор пишет: вы уверены что прочитали это в Библии (что она блудница)? Найдите это место и пришлите мне! Еще там доказывалось, что Евангелие от Иоанна написано именно Марией Магдалиной.
lenysik, с хорошими медицинскими новостями!

Аня81

Счастливая мамочка!
NATAША написал(а):
Camil и Павлик
тадика и Вася,
Макаруся и Мишанька,
Золотая рыбка и Олежка,
с датками!!!
здоровья много много смеха и радости!!!
присоединяюсь!!

блиинн...у нас тож сегодня что то настроя кушать нету, сидя не хотел есть, так бегала за ним с ложкой, он ржал с меня но послушно открывал рот и ел:))) доели таки кашу!

Kolobok

Active member
Басейн,басейн....
Я вот думаю тоже найти нам применение пампов и тапок для басика.Кто знает сколько это удовольствие стоит у Гусаковской или мот в каких польках на платной основе?

У Гусаковой 18 или 20 тыщ было осенью. А по поводу бассов в ПК, можешь сама подойти к заведующей в ближайшем саду и может договоритесь...у меня так знакомая ходит.

Zlata

Active member
SUNNY-DAYY, с днем рождения!
boots.jpg

Аня81

Счастливая мамочка!
Скай, может попробуй другое мяско? в гербере оно действительно странное какое то! я вот купила индеййку и сама сделала-вкуснотень такая получилась!!! кушает с удовольствием, только делаю пожиже!

Изюминка

Active member
киреева, моя тоже любит ухо потеребить, я ходила к лору, сказали - все нормально, просто ухо нашла.
юлианна, как ваше обучение знакам? Кирюша уже просит сам поесть?)))
Макаруся, басик у Г-С не дешевый, наверное, еще очередь, чтобы попасть. В моей пол-ке тоже очередь, 20тыр за месяц. Хотела тебя спросить про больницу - вы под расписку ушли, да? Не долечились?
Vedmedik, у нас на крещении был отец Леонид, все мои сказали, что он видно был не в настроении, я такого не заметила, только инструкции все тихо говорил, приходилось переспрашивать

Kolobok, 18-20 тыс - это за месяц или за занятие?

TaYaN

Нетерпеливая...
Изюминка, Anais, Vedmedik, Аня81,
я мужу закинула гетры в машину и расписала, кому что. Он работает в Цне пока, далеко от Зеленого луга не уезжает. Вечером домой через Уручье. Ловите его где-нибудь там, если хотите. Если нет - на ближайшую встречу притащу. :)

а, забыла. Телефон 3946092 велком. Саша.
Если что - мне звоните!

Анель

New member
Ух... читаю читаю читаю неперечитаю...
Побыструхе напишу чего хатела и дальше читать...
Вопрос к Медвежке, если ничего не путаю. Кажись тебе должны были рюхзак коалу привезти. Ну как, привезли? Как он тебе? Вот я начиталась отзывов и теперь не хочу патапум, хочу коалу. НУ вообщем потапум меня и сначала смущал. Вот только никак не разберусь с оплатой :( и стремновато как-то сначала заплатить, а потом тока пришлют...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху