Мот и так...мой тож сегодня на балконе почти 3.5 часа проспал....пусть спит.сладенький...
не, для нас это недостижимые результаты, у нас обычно 2-2,5 часа, бывает и 1,5
Darby, выздоравливай!
bondin, пожалей от нас Ромашку!
Медвежка, поздравляю с приобретением! делись впечатлениями, как тебе рюкзачек, и как для лета по-твоему, не очень жаркий? какую расцветку брала? я вот все не могу определиться - рюкзак или май...
пасип! пока не протестила, не могу осилить инструкцию -- голова как колокол гудит, буквы пляшут, муш придет, пусть читает и показывает на себе

Для лета -- не жарче чем шарф, это определенно

, про май не скажу, бо май не видела ни один. Ткань -- типа тонкой джинсы, расцетка -- десант. Я взяла рюкзак, потому что май всё равно надо завязывать, а с моим непоседой каждая секунда на счету -- посадил, шлейки накинул и застегнул.
ой, а я пропустила про такое приобретение, давала давала советы, а что купила и не увидела

но вернулась и нашла

поздравляю! ну а как, бэйби бьерн то ты попробовала? Я думаю, ты будешь довольна рюкзачком, я вот в субботу 6 часов Катюшу таскала, и не устала
пасип! бэби бьёрн не пробовала, я почитала, что он то ли до 11 то ли до 12 кг, а мы уже 10

rankster: да и подруга, которая обещала его отдать всё до меня никак не дойдёт, то у её малой болеет, то мой... решила не ждать. Я тож надеюсь, что буду мобильной, главное, чтобы мой жук, согласился в нём сидеть
Vedmedik, Наташ, прости что тебе не звоню -- говорить тяжко, и горло и нос заложены, сиплю и дундю в нос. По качеству вродь довольна -- всё вполне добротно сшисто, фастексы такие серьёзные, куча каких-то страховок (ещё не разобралась что к чему). Расцветка честно говоря несколько разочаровала, на картинке она поярче, а в жизни немного блеклая что ли... ну один в один -- как милицейская форма

если бы были лишние деньги, то можно было бы два варианта заказывать, мужу -- десант, а себе что-нить поярче. Ну да ладно, будем носить это...
Медвежка, дразнишшшшься

. Тестируй, выздоравливайте и приезжай!
ага :crazy: постараемся поскорее
Тэкс, признавайтесь, от кого недавно зебра убегала? :huh: видать она и ко мне заглянула -- задела копытом

я простывшая вообще насквозь, ночью горло так болело, что думала, глаза вылезут. Так ещё и какая-то хрень на руках и ногах вылезла -- красные пятна, типа как от крапивы. У Яна что-то похожее было от памперсов с алоэ. Завтра пойду к дерматологу, вродь по телефону сказали, что похоже на аллергию, но, блин, откуда? У меня в жизни никогда ни на что не было аллергии. И заразиться вродь ничем таким не могла -- из дому не выхожу...
Зато сейчас купаться Яну приходится в одиночку, он вчера в таком недоумении был

чё-та его никто не страхует? Вопросик походу -- а сколько вы малышам наливаете воды? До попы? Просто у меня Ян почти всё время стоит, так наверное холодно будет. Но с другой стороны -- он же иногда и садится. Я когда с ним купаюсь, так где-то по грудь наливаю, а присаживаю к себе на ногу.