Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Медвежка

Well-known member
lenysik, с поползушками, главное чтоб ему этот процесс понравился, а то у нас ползанье -- это в основном тока средство настичь маму :)

Алина Кабаева стоит в уголке и нервно курит :yes:
упала со стула :shok: это вы Танюху так посадили, или она сама так села, мастерица?

Летняя, с новыми зубьями! безболезненного и быстрого роста дальнейших!

Нюнюша, выздоравливайте, гоните обструкцию и зебру, которая вам её на хвосте принесла!

Единственное, что в ремонте у меня правильное- у всех бра провода в стену заштрабированы (аж 6 штук на двушку)
а если захочется бра поменять? стены штробить? :shok:

ой, в тему, может кто посоветует электрика? а то вылетают розетка за розеткой, уже осталось пару штук, включаем либо стиралку, либо что-то другое, если надо в процессе стирки включить микроволновку или блендер ставлю стиралку на паузу, потому как вся нагрузка на пару розеток приходится. А недавно ещё выключатель в комнате сломался, щас чтобы "включить свет" лампочки в люстре вкручиваем, а чтобы выключить -- выкручиваем. Дурдом, короче :crazy:

skygirl

Кошка
lenysik, вообще-то со станции метро Фрунзенская очень близко пешком.. буквально 7 минут.

Аня81

Счастливая мамочка!
Darby написал(а):
А я думала во всех рюкзаках одинаковый принцип... в моем эрго как то все просто, как обычный рюкзак одевается, только еще на поясе застегнуть надо.
ага...вот и в патапуме все просто: один раз все под себя подтянул и готово! одевается в 5 сек!

TaYaN

Нетерпеливая...
Аня81 написал(а):
девочки желетки клевые, вот тока как и когда их носить? чета не придумывается
Как это, когда? Весной, летом, осенью.. :)
И хорошо, что теплые.. Замест куртки буит.

lenysik

Active member
Медвежка написал(а):
lenysik, с поползушками, главное чтоб ему этот процесс понравился, а то у нас ползанье -- это в основном тока средство настичь маму
спасибо, сегодня уже больше ползает, у меня он ползает, а когда остается с бабушкой требует что бы с ним ходили, :)))
Медвежка написал(а):
а если захочется бра поменять? стены штробить?
не, там я думаю стоит только бра снять и на те же провода повесить.

Медвежка написал(а):
ой, в тему, может кто посоветует электрика? а то вылетают розетка за розеткой, уже осталось пару штук, включаем либо стиралку, либо что-то другое, если надо в процессе стирки включить микроволновку или блендер ставлю стиралку на паузу, потому как вся нагрузка на пару розеток приходится. А недавно ещё выключатель в комнате сломался, щас чтобы "включить свет" лампочки в люстре вкручиваем, а чтобы выключить -- выкручиваем. Дурдом, короче
моя мама с работы звала электриков, но они живут не в Минске, так что думаю вряд ли поедут. А с машиной стиральной была та же фигня, меняли в счетчике какую то фигнюшку (забыла как называется), а на стиралку ставили отдельную. :sclerosis: Вспомню может напишу.
skygirl написал(а):
lenysik, вообще-то со станции метро Фрунзенская очень близко пешком.. буквально 7 минут.
ну я же там была в принципе, знаю где, но я тогда на такси приезжала, скорее всего поеду на метро. Спасибо.

Медвежка,о, вспомнила _автомат. :)))

Аня81

Счастливая мамочка!
TaYaN,а не получится что в груди жарко будет а в руках холодно? я вот обэтом...

lenysik

Active member
Вот только я боюсь чтоб малой в метро не испугался, он там не был. Как детки на метро реагируют?

Нюнюша

New member
Нюнюша,веселенький цвет такой, а ты сама шила или покупала?
покупала - немецкий

нам майки просто не катят, мы постоянно пытаемся растегнуть памперс и почесать попу, попу сегодня пришлось зеленкой намазать.:blush:
и мне просто майки не нра

Makarysia

Пью кефир...
Аня81 написал(а):
кстати такие майки нам намного удобней боди, нам просто напередовали маечек таких там мы уже бодиками давно не пользуемся (с кор рукавом которые)!
Ну,это комк как.Мне боди удобней.Ничего не вылазит из штанов деть аккуратный ходит.
Медвежка написал(а):
сестра моя -- любительница каждый вечер полежать в ванне, да ещё под шум воды обязательно.
Оооо.И я так лю.Я тогда так релаксую.Могу часа полтора лежать.Прикинте сколько воды,,,!:fie::so_happy:
Аня81 написал(а):
TaYaN,а не получится что в груди жарко будет а в руках холодно? я вот обэтом...
Неполучится.Девочки вы как маленькие.Судите по себе.

АнаисТанюха.Я завтра в 10.20 буду на корекции.Денги припру.Когда лучше до или после?После это где то около 12.

Ну все, девочки, мы поехали на брестские каникулы! пока-пока!!!! неделя пройдет быстро

пысы давно хотела сказать: что-то Yes давно не видно..... куда она пропала?????

Fensi

New member
Колобок, супер про баню ,я тоже их почитываю часто, сама с мужем собираюсь туда, спасиюо что про цену сказала, мне муж уж который раз спрашивает "узнала ли цену?", странно что с осени они не подорожали, вот и я про то - выбраться в баню не проблема, а куда деть малого, нужно с другим взрослым и свободным от ре, а про чистую воду я знаю, что они наливают, молодцы
Аня81, жилетка супер, я такую тоже смотрела, но решила 92 - это на три года, подождем-с, хотя цена сладкая, а холодно не будет никогда, рукам - свобода в движении, а грудке тепло
Нюнюша, ну -ну-ну у меня из такой ткани такие штаны, размер 46, жаль что я в них не влажу, могу тебе для комплекта отдать

итак, я готова идти на мастер-класс на пару часов, итак делаем перекличку

Ленусик, если я пойду, ты тогда подъедь до Серебрянки (пересечение Рокос-Плеханова) я тебя бы подхватила, мы еще на метро не ездили, не знаю как ре реагирует

Медвежка

Well-known member
Забыла написать чему мы научились к нашему солидному возрасту :) стоять довольно долго, пока не начинает махать руками, тогда теряет равновесие и падает, а под рекламу так может не шелохнувшись и пару минут простоять, иногда не падать на попу, а аккуратно присаживаться на корточки и вставать с корточек оттолкнувшись от пола руками, ходить вдоль опоры, но если надо быстро переместиться -- бах на попу и вскачь на четвереньках, танцевать под поющего кота и другую музыку (два вида танцев -- мотает головой вверх-вниз или дрыгает попой), включать-выключать музыку на панельке, собирать-разбирать пирамидку, складывать что-нить мелкое в что-нить крупное и потом из этого всё с грохотом вытрясать, показывать рукой: часики (настенные), лампочка, колокольчики, рыбки, блендер, чайник. Ой, наверное что-то ещё, щас не вспомню...

-
Ой, ни фига! Я мацала кенгурушу-рюкзак: какие-то стропы, фастексы, застежки, ремешки... Пока сообразишь, куда все это, башку сломаешь!! А шарф - понятней некуда, только мотать научиться.

хы-хы, я думаю, что время обучения намоткам шарфа примерно равно времени обучения надевания коалы (во загнула :) ), я прочитала в ЖЖ темку, ну прям все как один пишут, что ваще всё просто как валенок -- стропы накинул, подтянул и поскакал

Вот все на диете, а я наоборот, жру, простите, но худею.

и я :prankster: неужели эта лафа закончится? я пирожные и печенье топчу и топчу...

Нюнюша карман самосшитый? зачот!
о, прочитала уже что несамосшитый, но всё равно -- поздравляю!

Анель, змагайся с этим лактостазом проклятущим! Удачи!

Медвежка а ты с коалай не хочешь прийти, я б пащупала и позырила рюкзак вживую :whistle: если конечно самой удастся прийти :blush:

хочу, но я больная насквозь, нос заложен так, что виски болят :( и кашель, да и Ян ещё не отошел -- покашливает и иногда сопливит. А коалу мы ещё не освоили, может на выходных... А то мужа тока вечером бывает дома, вечером как-то времени нет, а днём -- у меня ни сил ни настроения...

А я думала во всех рюкзаках одинаковый принцип... в моем эрго как то все просто, как обычный рюкзак одевается, только еще на поясе застегнуть надо.
в коале лямки перекрещены, а в патапуме им эрго -- паралельные. Вроде в коале есть несколько способов одевания, но я еще не разбиралсь

Оооо.И я так лю.Я тогда так релаксую.Могу часа полтора лежать.Прикинте сколько воды,,,!:fie::so_happy:

и сестра моя так :)

всё, сваливаю, именинник в честь праздничка поспал всего полтора часа на балконе :)
муж пришел, принес шампусик и тортец, будем пряздновать :)

lenysik

Active member
SvetikM написал(а):
Ну все, девочки, мы поехали на брестские каникулы! пока-пока!!!! неделя пройдет быстро
пока-пока, веселых каникул!!!!!!!

SvetikM написал(а):
что-то Yes давно не видно..... куда она пропала?????
наверно обиделась:(

Fensi написал(а):
Ленусик, если я пойду, ты тогда подъедь до Серебрянки (пересечение Рокос-Плеханова) я тебя бы подхватила, мы еще на метро не ездили, не знаю как ре реагирует
я согласная сесть вам на хвост если что :)

Последнее редактирование:

Darby

New member
Медвежка написал(а):
Забыла написать чему мы научились к нашему солидному возрасту стоять довольно долго, пока не начинает махать руками, тогда теряет равновесие и падает, а под рекламу так может не шелохнувшись и пару минут простоять, иногда не падать на попу, а аккуратно присаживаться на корточки и вставать с корточек оттолкнувшись от пола руками, ходить вдоль опоры, но если надо быстро переместиться -- бах на попу и вскачь на четвереньках, танцевать под поющего кота и другую музыку (два вида танцев -- мотает головой вверх-вниз или дрыгает попой), включать-выключать музыку на панельке, собирать-разбирать пирамидку, складывать что-нить мелкое в что-нить крупное и потом из этого всё с грохотом вытрясать, показывать рукой: часики (настенные), лампочка, колокольчики, рыбки, блендер, чайник. Ой, наверное что-то ещё, щас не вспомню...
ого сколько всего вы уже умеете!

Изюминка

Active member
Darby и Катюша, Лунная и Ульяна, Матрешка и Анюта, Медвежка и Яник, bondin и Ромашка, Мелодия и Алиска с датками вас!!!!
юлианна, Кирюша такой симпатичный! И карман классный!
lenysik, классный стих! С проводами серьезно у вас получилось.
Катерин@, ну Танюша молодец! Какой шпагат!
Летняя, ламинант, думаю, лучше гладкий, чтобы грязь не забивалась. С зубом вас!
Аня81, ты так диеты заманчиво расписываешь, что захотелось самой начать худеть)))
Нюнюша, карман красивый! А Миша так серьезно в кадр смотрит: ты хто? Моя тоже любит так смотреть)))
Zlata, с покупочкой!
Медвежка, слышала такое: если вы хотите вкусное мясо, кладите его в кипяток, если бульон - в кипящую воду.
SvetikM, хорошо отдохнуть!
Fensi, ты когда заказываешь по отто, проверяешь наличие на складе? Может из-за этого отказы.

TaYaN

Нетерпеливая...
Аня81 написал(а):
а не получится что в груди жарко будет а в руках холодно? я вот обэтом...
Да не должно... От холода ведь что защищаешь? Внутренние органы. А руки не мерзнут обычно так, как тело.. Поэтому точно лишней не будет штука. :)
Даже на легкую курточку нацепить можно..
SvetikM написал(а):
Ну все, девочки, мы поехали на брестские каникулы!
Счастливо отдохнуть!! :)
Скоро мы по твоей наводке все ломанем вместо Болгарии в Брест - на СПА-процедуры! ;)
Медвежка написал(а):
и я ... неужели эта лафа закончится? я пирожные и печенье топчу и топчу...
Ага, я к вам в клуб желающих потолстеть!! :) Тож жру и жру... Наслаждаюсь, пока можно! :)
Медвежка написал(а):
муж пришел, принес шампусик и тортец, будем пряздновать
Блин, и я шампусика хочу.. :)
Купим сення..
А вместо торта - запеканка!! Правда, она еще не приготовилась, да и какая-то жидковатая выходит, никак не запечется.. Но все равно съем!!

Так, товарищи амазонщики, мы заказываем или где?
У меня уже увели офигенные сникерсы из-под носа. Теперь тока туфли и шлепки остались.. Еще может муж вечером подмажется на что-нить...
Ну?

Изюминка написал(а):
если вы хотите вкусное мясо, кладите его в кипяток, если бульон - в кипящую воду.
В холодную для бульона! ;)

Изюминка

Active member
Медвежка, Ян пирамидку собирает? Молодец!

Я хочу на мастер-класс, аааааааа. А у нас сопли и кашель(((
Сегодня пришла врач, сказала, горло не красное, хрипов нет. Выписала 6 лекарств. Кто после этого посмеет сказать, что она плохой врач, гы-гы.

TaYaN, правильно, это я перепутала)))

Медвежка

Well-known member
Медвежка, Ян пирамидку собирает? Молодец!
ага, ну у нас такая мини-пирамидка -- из двух колец, но сам принцип он понимает, тока может нацепить сначала маленькое, а потом пытаться большое кольцо насунуть, а оно не лезет, он начинает психовать :)
о, ещё вспомнила -- очень любит играть в игру "дай и на", с удовольствием отдаёт, когда просишь. Когда в хорошем настроении может даже папе или маме в рот положить какую-нибудь игруху :laugh: Но если что-то ценное начинаешь просить (если случайно в руки ему попало -- часы или мобильник) то сразу притворяется глуховатым и подслеповатым -- просьб не слышит и протянутую руку не замечает.

Изюминка, пасип за поздравлялки!
выздоравливайте!
Может это уже последние простудки у всех? Так хочется надеяться на тепло...

Медвежка, слышала такое: если вы хотите вкусное мясо, кладите его в кипяток, если бульон - в кипящую воду.
а теперь внимательно прочитай, что написала :prankster:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху