Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аня81

Счастливая мамочка!
Fensi,Таян,спасибо за разъяснение по жилетке!:)

Изюминка,гы...есть у меня такое умение когда чемто вдохновляюсь:)))

TaYaN

Нетерпеливая...
Fensi,
так ты так и не сказала, когда заказывать будешь, и возьмешь ли на хвост нас? :)

Аня81

Счастливая мамочка!
Медвежка написал(а):
Но если что-то ценное начинаешь просить (если случайно в руки ему попало -- часы или мобильник) то сразу притворяется глуховатым и подслеповатым -- просьб не слышит и протянутую руку не замечает.
гггггггг ржунимгу:)))

Kolobok

Active member
Медвежка, как много Ян умеет...вот сразу видно, что мама с ребенком занимается, а не в интернете сидит:))) Как Яник себя чувствует? Ты выздоравливай давай...погодку то Ух обещают...надо гулять выбираться. Как вам книжка?

Fensi, а почему вы в библиотечную сауну хотели? Я, честно говоря, не в восторге. Басс там совсем малюсенький. При мне работники разговаривали, сказали реально только утром туда попасть...видимо желающих много по вечерам.

Я бы хотела завтра попасть на мастер класс, но к часу точно не попадаю. Надо на стройрынок сгонять, вот часам к 3-м бы....а вы все к часу поедите?

Simonetta

New member
Darby и Катюша, Лунная и Ульяна, Матрешка и Анюта, Медвежка и Яник, bondin и Ромашка, Мелодия и Алиска, присоединяюсь к поздравлениям с очередными месяцами вас!

Медвежка, как много всего уже умеет Яник!
Мелодия, ну вы тоже для 7 месяцев молодцы ;)
lenysik, с поползушками!
Летняя, с зубами вас!
SvetikM, Larina, удачных вам поездок!

А мы сегодня были в гостях у Натули. Прекрасно провели время в компании 2 мамок, 4 детей, 3 горшков, кучи машинок и игрушек, мультиков про Лунтика, и конечно прекрасного обеда, приготовленного Натулей! Фотографии у нее в фотоаппарате, через несколько дней обещала появиться на форуме и выложить :)

Darby

New member
ой, девочки, Катюша только что первый раз сидела, сидела на полу, а потом взяла, и на ножки встала! просто так, ни за что не держась, постояла, потом опять уселась играть :)

Zlata

Active member
Darby, молодец, Катюша!
Kolobok, Изюминка, спасибо:)
Медвежка, какие вы шустренькие! Я сегодня пыталась Златкиной рукой кольцо набросить - обучение не удалось пока, больше нравится раскидывать все вокруг.

Darby

New member
Zlata написал(а):
больше нравится раскидывать все вокруг
о, это у нас тоже любимое занятие :) а еще мамка погладит белье, положит на диван, отвернется, повернется - а все белье уже где-как, кое что на катюшу натянуто :)

Нюнюша

New member
Нюнюша, ну -ну-ну у меня из такой ткани такие штаны, размер 46, жаль что я в них не влажу, могу тебе для комплекта отдать
:haha:ГГГ, с чего ты решила, что мне такой номер может налезть? (разве что европейские 46:cray:), а так, комплектик бы нарисовался веселенький... Все равно - спасибо:yes:

ой, девочки, Катюша только что первый раз сидела, сидела на полу, а потом взяла, и на ножки встала! просто так, ни за что не держась, постояла, потом опять уселась играть :)
вау! мо-ло-дец!!!

lenysik

Active member
Simonetta,спасибо.

Darby написал(а):
ой, девочки, Катюша только что первый раз сидела, сидела на полу, а потом взяла, и на ножки встала! просто так, ни за что не держась, постояла, потом опять уселась играть
подарочек вам на 10 месяцев сделала, молодчина!

Kolobok

Active member
Darby, класс!!! Ян у нас так только в ванне пока встрает...в воде то легче это делать... а я так жду когда пойдет...

Anais

мама малышки Евы
TaYaN, Танюша, спасибо за гетры!!! Супер, никак не налюбуюсь :)

Макаруся написал(а):
АнаисТанюха.Я завтра в 10.20 буду на корекции.Денги припру.Когда лучше до или после?После это где то около 12.

давай приходи когда хочешь :)

skygirl написал(а):
Anais, завтра на мастер-классе могу сдать, но не знаю успею ли купить российские..

так можно и белорусские

Larina написал(а):
Anais, Танюш, заложи и за меня плиз...как приеду, обязательно верну...малой не может подскочить деньги дать...

Заложу :)

Юристочка написал(а):
А до какого дня нужно денюжки отдать? Смогу в воскресенье только.

Я в понедельник повезу, так что в воскресеенье отлично

Девочки, так во сколько завтра?

юлианна

Хороший человек
Изюминка,
спасибо!:)
Медвежка,
пасиба:)В кармане на одно плечо,он для коротких перебежек.Компактный и легко надевается.
Нюнюша,
выглядите вы отлично:)И карман оч симпатичный,но чаво он у тя на шее,а не на плече;)
Mama-to-be,
ох,сама об арбузе мечтаю:)
Larina,
стукни!:)
Бери чтонить от темпы,на случай отравления,пластыри зеленки от порезов.
Короче колдрекс,парацетамол,энтеросгель,регидрон,свечи детские,пластырь.,но-шпу мона.
Аня81,
эээх,а у меня после 18 самый аппетит начинается:)))
Vikusha,
это я просто большая:)))Ну и Кирюха тока ж за 8 перевалил...
skygirl,
пасиб,скорей бы лето,чтобы ентот карман использовать!::)
Kolobok,
(шаркая ножкой)спасибо,спасибо...:)
И вам с легким паром!
Zlata,
с покупочкой!!!
lenysik,
мой спокойный в метро.
SvetikM,
удачных каникул!
TaYaN,
мало народу,пересылка дорогая буит...
Kolobok написал(а):
Медвежка, как много Ян умеет...вот сразу видно, что мама с ребенком занимается, а не в интернете сидит
точно:)
Simonetta,
молодцы какие!Ждем фотоотчета:)
Darby,
поздравляю!!!А вообще долго стоит без опоры?

Zlata,
ооо,у нас пик раскидывания:)Сегодня полчаса на Ксюшей издевался.Я попросила ее поднять кубики на диван,которые он бросил.Она поднимает-он назад:)))Она даже не успевала временами:)

Darby

New member
lenysik написал(а):
подарочек вам на 10 месяцев сделала, молодчина!
это точно!

юлианна, ну бывает и долго... если игрушку интересную например рассматривает, возмет двумя руками и стоит... или вот недавно принес муж большой мешок с продуктами, а ей же так интересно, что там, пока все раскладывали, она стояла над ним и наблюдала, ну минуты 2, не меньше, я аж сама удивилась :)

юлианна

Хороший человек
Darby,
ну молодец:)А напомни,когда она у тя встала?

Девочки,обговорили кто как в проточчной воде купается,а теперь расскажите,скока света в месяц у вас нагорает?:)
Для статистики так сказать.

Kolobok

Active member
ДАРБИ,круто! Умничка доча:)
а как у вас кризис в стране себя проявляет?интересно сравнить
ДЕВОЧКИ,а на мастер-классе кто был,какая у них там темпа?я точно поеду.может на 13-13.30? А игрушки у них там продаются?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху