Медвежка, ого вы столько умеете, молодцы, а нос пусть твой выздоравливает, весна на подходе
Симонетта, приятно познакомится, а я и не знала что ты Вера, я бы дочу так назвала, мне хотелось Ульяна или Вера
СветикМ, приятных каникул, вот приедешь, а у нас уже Лето-22…. Долго не задерживайся
Юлианна, все хорошо ты описала про пирожки, но позволь уточнить, бульбы 5-6шт или 10, яйца – 1-2 или 4-6 шт, мука 1 ложка и 5….ну пожалуйста…..
Изюминка, по заказу ОТТО в наличии все было, просто при заказе уже сразу по телефону сказали что артикли на «9» не возят, а у меня было две позиции, потом была игруха, сказали что не повезут, потом через неделю пришла смс-ка от них в отказе еще на одну вещь, я была хотела отказаться от заказа, но уже все закрутилось, вот и пришла она порожняя так сказать
Ленусик, телефон свой дай в личку
Изюминка, у меня три пирамидки, в чикковской большие отверстия и соответственно большая палка, Макс попадает и надевает колечки, а когда такие же телодвижения проводит на худеньких пирамидках так злится, сразу бьет пирамидку и в слезы
И вам выздоравливать, столько лекарств, мдя …. Давай тепло, тепло и тепло и вперед по пути выздоровления
Таян, на хвост беру всех…хихихихи, жаль хвоста нет, у меня было свободных две позиции, их забила Симонетта, но вдруг что откажут из моего списка, тогда жилетка Колобку, в след раз тоже хочу такую жилетку, а по 2 единицы одинакового наверное не возят, а ты тоже в очередь на жилетку, так что посмотрим, если возят, тогда сразу закажу три, понятно изъяснила? Я периодически готова лазить по ОТТО, но сто пудов 8 позиций не насобираю, так что в любой момент сообщу и ты уже будешь первая, обещаю сразу обратится к тебе
Медвежка, про ДАЙ и НА ситуация похожа, если НА, то сразу реакцию во внимании, а если дай, то иногда как глухой и бурчать начинает, смешно
Колобок, просто библиотечная новая и маленькая, как раз на семью и то что воду наливают для маленьких перед тобой, когда в ноябре искала и прозванивала сауны, много где сказали, что воду меняют только раз в месяц, могут насыпать хлорки или какой-то обезараживающейся химии, если я так боюсь, ну мы пошли, но в басик не ныряли
Дарби, ну прогресс, вот детки радуют мамок на свое месячье, чмок ей
Нюнюша, не расстраивайся, они на меня тоже не налазят, хотя яркие и для лета такие сочные, как проходит лечение, чем лечитесь
Юлианна, я платила раньше набегами…… не следила, вот решила с этого месяца записывать все, а то домашняя бухгалтерия все считает, а вода и свет без учета, но думаю около 200-250кВт, но стираю 2-3раза в неделю, посудомойка каждый день, ноубук и комп вечерами и выхи постоянно, чайник, микроволновка, холодильник, плита газовая…..