Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lenysik

Active member
Лариска написал(а):
ничего не успеваю,ещё 5 страниц осилить...ай-яй....уже и всё позабывала ,что хотела наотвечать...по ходу дела может буду потом вспоминать))) завтра хочу на мастеркласс!!!!аааа! кто идёт? во сколько? у меня свободный день-хочу использовать,может встретимся с кем? Киреева,я тя завтра наберу и поехали! поиграем там в игрухи и поползаем! ггггг))))) кто с нами?
если не с Фенси, то я с тобой могу на могилевской встретиться.

юлианна

Хороший человек
Fensi,
ну так вот 8 позиций и можно,соответственно 8 жилеток на один заказ:(
Anais,
и ты мужа поцелуй:)
lenysik,
ага,понятно.

Nain

МамАня
Kolobok написал(а):
Nain, а как вы поняли, что у вас пиелонефрит? По анализу мочи обследование назначили? А в моче у вас лейкоциты, СОЭ и белок был?
у нас(у Ренатки) не пиелонефрит (это у меня в детстве было), а рефлюкс. Анализ мочи плохой с 3-х месяцев, лейкоциты 30-40, был белок и бактерии.

Juliana

Пробегом на форуме
Девочки-медики, простите за назойливость, но очень нужет совет. У моей знакомой мальчику 30-го будет 2 месяца. При рождение поставили у него диагноз гемолитическая болезнь новорожденных, стадия - анемия. Делали переливание. 2 недели не кормила, сохраняла молоко, сцеживалась. Сейчас анализы показывают, что у него антитела не вывелись походу, так как гемоглобин низкий, но железа хватает. Врачи сказали ей перестать вообще кормить его ГВ. Есть правда вариант опять переливание, но я так поняла не очень хотят этого. А она не хочет так рано завершать ГВ. Да и я почитала, что если антитела присутствуют, то только первые 2-3 недели. Так ей стоит того, чтобы переводить его на смеси?

Fensi, ага, шутит он...У нас в последнее время напряженка...

Анель

New member
Анель[/B], мне в ЖК сказали, что если ре 9 мес., то мне с лактостазом к хирургу... и что УЗ не помогает? мне за 2 раза помог.

ну нам то еще только 8 будет, а вообще никто не спрашивал сколько месяцев. Я просто зашла без очереди, с девушкой которая по очереди, сказала лактостаз дайти направление. Дали, даж не смотрели. Только спрасили уплотнение большое или нет. УЗ помогает, но не полностью. Было ооочень большое уплотнение, стало маленькое, но пока не проходит. После ночи увеличивается, за день уменьшается. Всю ночь этой грудью кормлю. Думаю это из-за бюстика. Сегодня одену старый, растянувшийся :( Пасмотрим...

галка

Люблю своих мужчин
Juliana написал(а):
меня Кирилл тоже стоит и довольный тогда такой, что начинает махать руками и сразу так аккуратненько садится на попу[/QUOTE:)--Молодчинка!!!
Mama-to-be,девчонка у тебя ,колись:)Тема про тельняшки-что надо....Горшок родной!!!
Про свет--надо мужа спросить.но завтра,спит уже...простудился.делал глинтвейн по рецепту из инета:Глинтвейн "ДЕСЕРТНЫЙ"
Состав:
0,5 л сухого красного вина,
75 г сахара,
1 палочка корицы,
150 мл бренди,
коньяк или ром,
1 лимон,
12 бутонов гвоздики.
Приготовление: Лимон тщательно вымыть, вытереть насухо и воткнуть в него гвоздику. Положить его в большую емкость с вином, сахаром и наломанной палочкой корицы. Нагревать 6-7 минут. Добавить бренди и дать постоять 5 минут. Нагревать еще 3-5 минут, но не доводить до кипения. Вынуть лимон и корицу и подавать горячим. Вместо лимона можно использовать апельсин или грейпфрут. Можно приготовить белый глинтвейн, заменив красное вино белым.:so_happy:все делал.как по рецепту,только корица была молотая и был ром..вкусно..немного густой.вдыхание .щекотание ноздрей ароматом благоухающего горячего глинтвейна цвета черной вишни ММММММММ!!!!И холодный-тож вкусный!!!!:so_happy:

Лори

New member
Юлианна,я вот думаю..и где ж я попадала..и не знаю..:) дома зато порядок..один день муш дома был - помогал)))как-то времени - ни на что не хватает,зато 2 дня подряд с Ин=горьком вместе в 22.00 ложилась..и в 7.00 подъём...-ну точно дети чувствуют переход на летнее время! раньше ж так не вставал!:)
Анель,Анаис,мот завтра встретимся;-)

Аня81

Счастливая мамочка!
юлианна, у нас где то 500-600 киловатт но мы с родителями живем...
галка, пасиб...захотелось весенней линеечки:flirt:
маматуби, клево вы с тельняхами придкмали:)

MamaTu

New member
Анель, значит, у тебя дела похуже изначально были, должно помочь. Да, и лиф поменяй!

Ленусик
, так чего не сфоткала, давай! А у нас и дед, и Игорь в свитанковских тельняхах, мот им в рекламный отдел предложить, мол и Стар и млад Свитанку рад, гыгыг.
Собака уже превратилась в щеткомочалку, скорей бы тепло, повезем ее к парикмахеру.

Vikusha

New member
Анель, ультрозвук должен хорошо помочь. Мне делали в роддоме.
Юлианна, у нас идет 250-300 кВт, но у нас электроплита. Воды идет примерно по 10 кубов горячей и холодной. Но я какая-то не экономная хозяйка.
Мама-ту-би, тельняги - отпад. Игореша на тебя похож.

галка

Люблю своих мужчин
Juliana,вот не знаю..твоей подруге еще б врачей спросить..к зав.сходить..в 7ку на консультацию...но знаю по своей знакомой.кормила грудью при таком же...

MamaTu

New member
галка, ты хошь сказать, что мой пацан на деффачку похож? :) Или ты про собаку?
ыыы, какой рецепт, у меня у самой в носу защекотало...

Земка, Викуша, Аня81, спасиб :)

Nain

МамАня
Fensi написал(а):
Наин, дай свой телефон, может успеешь примазаться к чешкам, Анаис занимается сбором денег
МТС 7678995, Велком 1464077
Если вдруг получится, оочень буду благодарна :) Анаис, если вдруг, то и на меня пожалста закажи Арбузики 18. Денюжку смогу завтра подвезти.

Juliana

Пробегом на форуме
Юлианна, ну все равно спасибо!
Галка, спасибо за ответ, завтра позвоню, скажу. Надо действительно поспрашивать.

Лори

New member
Джулианна,есть такая желтуха у новорождённых - от грудного молока..Там есть специфические диагностические критерии. Возможно с ГБН они сделали всё что можно,а желтуха не уходит и один выход - прекратить гв....грустно...но это возможно необходимо по показаниям для здоровья...Доверьтесь врачам клиники..
Юлианна,забыла! Я слинговставку шила! (к лету закончила наконец....ггггг...-зато завтра не в шубе пойду!))))..и ещё - Игорёк стал очень мамкиным...висит на мне сутками - чем дальше-тем больше...мне тогда говорили про это в Г-С,что с 9 мес отлучать на пару часов в неделю надо...дык кому ж я оставлю..ввобщем посмотрим что с этого мамкиного сыночка выросте..потом будем исправлять дефекты воспитания до года..ммдяя..
Ленусик,я как буду выезжать-позвоню.или ты?

MamaTu

New member
галка, ага, есть такое :) носик маленький, губки бантиком, глазки по пять копеек :) осталось в розовенькое нарядить и моно за девочку выдавать (немелкую такую дефочку) :)))

Лариска, мой Игорь тоже становится более мамкиным, раньше вообще без нежностей и сентиментов, а сейчас сам подойдет, на ручки просится, понежничать хочется.

Darby

New member
Mama-to-be,
ой, классные морячки! а горшок мне такой тоже скоро привезут :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху