Вот, скольок мы всего вкусного пропустили:
Таи, твоих Ленечку и Федора, Juliana, твоего Кирюшу, галка и Владушка, с датками!Весны в душе и в настроении
Поздравляем с 9-кой!!! Camil и Павлика, тадика и Васеньку, Макаруся и Мишеньку!!!
Золотую рыбку и Олежку с 7-кой!
Юлианну и Кирилла, Irenу_K и Адель, Аню81 и Даника, Xuligankу и Катюшу, Shalabastya и Вовочку с месячишками!!!
SUNNY-DAYY, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Радости тебе, душевного спокойствия и телесного наслаждения!!!
Присоединяемся ко всем поздравлялкам!!!!
TaYaN написал(а):
а вот в гости к Натуле - с удовольствием!
ждемс-ждемс...
sobakapavlova написал(а):
Ещё прикол. Т.к. мой детёныш не ползает, то падать хорошо он не умеет. Теперь каждый раз когда он поднимаетсмя на ноги в кроватке я бегу за валерианкой, т.к. будет падать. Падает как бревно, навзничь. Не знаю что делать: на пол не пускаю, чтоб о пол не бился. А в кроватке ему надоело стоять. Чё делать: страховать? так это я около него сутками сидеть буду... Позволить падать? Опасно, с одной стороны. А с другой, если падать не будет вовсе, так правильно и не научится... Мот кто сталкивался?
Да вы че?! Срочно выпусти ребенка... Ты не обижайся, конечно, это я так сразу... но представь себя на месте ре - тебе УЖЕ 8 , а тебя в тюрьме держат!!! Конечно на пол, мат, матрас, ватнее одеяло, и вперед...
Макаруся, знаю примеры: мальчик на ГВ поактивнее моего Женькаи и до сих пор ( а он еще и старше), и бутылочек в доме не было никогда, и полильников не знал - зубы крошатся.... передние уже удалили... Второй мальчик ( ему сейчас чуть больше года) тоже ГВ, без бутылочек и польников - крошатся зубы... хотели посеребрить, но вроде договорились чем-то там мазать тож после каждой еды. Девочка старше Женьки тоже, мамка чистила зубы утром и вечером, начиная с первого зубика. Теперь чистит после каждой еды, потому что кариес...
А еще знаю бабушку, у которой в кармане всегда леденцы ( любит она их) - все зубы свои, белоснежные и крепкие... Говорят, наследственность.
Я до 17 лет чистила зубы "раз в неделю, когда вспомню" и не имела ни одной дырки. К стоматологу помню ходила только в детстве выдергивать молочные зубы. Помните в школе массовые пломбировки. Все трясутся под кабинетом, а мне все равно... Потом "взялась за ум", "завела" стомалотога, стала чистить зубы по утрам и вечерам и еще после еды. Итог, через 2 года кариес, а потом и пломбы... Мне это объяснили сменой места жительства - и соответственно качеством воды. Последний стомалог вообще выдал:" Если ты не пользуешься зубной нитью каждый день, можешь и зубы не чистить. Бесполезно!"
Женька "чистит" сам утром всегда вместе со мной или папой, вечером тоже за компанию... Раз в неделю ( хм, как совпало

) ему чищу зубы сама "правильно".
С Варюхой еще проще - у нее зубов нет...