Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolobok

Active member
Забываю спросить...кто был на мастер классе..давали пробники До ре ми.Как вам? Мне не понравился. Одела Яну на ночь, утром от застежек с одеих сторон на бедрышках были натертости.

Mama to be, с мужем вчера разговаривали как раз про Сосны... но как я и полагала лето разобрано..жаль. А сколько на выхи у вас цена получилась?
Холодильник с 2-мя дверями...тока не side by side....хы:)))) а вообще я тут форумы почитала...если повезет, то на 10 лет и купишь...а то у некоторых через 3 года сдыхают...вот же ж раньше технику делали. По 20 лет работали холодильники.

bondin

New member
До ре ми.Как вам
Я пробовала трусики-мне понравились!
bondin, я примерно так и предполагала -- про зубы и ослабленный иммунитет, тока вот в чём фигня, мы уже отболели две недели, а зубы так и не вылезли Нам педиатр так и сказала: и кашель ваш, и горло, и сопли, и температура -- всё от зубов, ждите, полным ходом у вас верзние идут. да вот всё идут-идут, да не доёдут. в 7 месяцев были на приеме, говорила -- идут, в 9 -- тож идут, какие-то у нас верхние зубы неторопливые...
так и у нас также..мне ещё в 6 месяцев было сказано-готовьтесь,скоро зубки...я и готовилась...3 месяца..а сейчас нас вроде все уже и поздравили,а сегодня я глянула-ан,нету уже беленькой точки...но ноет по ночам и утрам до тез пор,пока гелем не смажешь,а после-успокаивается..вот и думай ,в чём тут дело...

Melawy

New member
Девочки, разобралась с карточкой, мона денюжку кидать... тока я не знаю в форуме писать номер карты, это ж ничего? или в лс желающим?.... договорились 5го в следующий раз с Лариской.... будем ездить периодически, я думаю если каждый хоть по паре тыщ раз в неделю может дать уже хорошо будет... ну в общем смотрите сами... если кто хочет сам чего привезть давайте отдельно обговаривать... когда и как... на всякий я в асе 484169258, скайп marina_konchits, мобила кто не знает МТС 769-12-35, дом. 209-06-03.

Медвежка

Well-known member
Mama-to-be, с даткой Игорька!!! Осталось всего лишь два шажочка и стукнет год! :rolleyes: афигеть :) Не болейте и улыбайтесь почаще, радуйтесь жизни и пусть жизнь радует вас!

Кстати, как ваши детки перенесли перевод часов?
мы так особо не заметили изменений -- точно также Ян колбасился до полуночи, сегодня встал около 10 утра, днем тоже всё как обычно. Ну может в тот день, накануне которого часы перевели всё сместилось немного, потому что утром поспал почти до 11, а щас -- всё как и прежде

bondin, белая точка -- это могла быть небольшая киста на десенке, нам педиатр так сказала, у нас они тож бывают периодически и потом пропадают, . Я уже кроме как на царапанье ни на что не реагирую, а по первяни мы тож на каждую белую точку кричали "зуб!"

Медвежка,круто яник выдает!! на фотик запечатли его вставания, интересно
:) если тока на камеру, бо в фокус сложно поймать этого шумахера :locomotive:

ой, всё никак фоты не выложу и с коалой, и недавнего именинника :( Чем теплее становится, тем отвратнее Ян на балконе спит, тока-тока хватает времени форум между укачиваниями прочитать и поотвечать

Melawy, кинь мне в ЛС номер карты и как на неё кидать (я чё-та не соображу, через сберкассу, да?) Может мне проще к тебе забежать будет?

Camil

Все будет хорошо!
Mama-to-be и Игорек, с даткой вас! Выздоравливайте и к бабушке отдыхать едьте!

Нюнюша

New member
Мы лежим в больнице с обструктивным бронхитом. Вот (|)*опа. Не справилась я с зеброй

Camil

Все будет хорошо!
Колобок, у нас LG холодильник, нареканий нет к нему, но АЕГ вроде лучше техника. Хотела только добавить, что мне очень опция ноу фрост нравится.

sobakapavlova

Active member
Skygirl, Как вы с йодинолом управляетесь? Нам тоже его прописали, но забраться ре в горло у нас не выходит, а если на язык, то это как?

Kolobok

Active member
Camil, а вы давно покупали? По цене сколько он был..не помнишь? И вот про ноу фрост хотела уточнить..у вас для морозильной камеры такая опция?
Нюнюша, да что ж такое...и вы болеть вздумали...выздоравливайте поскорей!!!

skygirl

Кошка
sobakapavlova, сказали 2 капли на язык, т.к. намазать фиг получится..
Мелави, а тебе в асю фсе шлю запросы на авторизацию, а ты мне ве отказываешь)))

Нюнюша, вот жеж блин.. поправляйтесь поскорей!!!

TaYaN

Нетерпеливая...
Нюнюша,
блин, вот животное полосатое! выползайте скорей из больнички!! Выздоравливайте!!!
Melawy,
кинь мне в личку номер карты и срок действия. :)

юлианна

Хороший человек
Нюнюша,
ууууу,ну побыстрее назад давайте!
Медвежка,
тока хаггисы трусики не бери,они на приучение к горшку,на один попис расчитаны.
skygirl,
скорее всего у тя тоже самое,так что корми Ри антителами;)
педиатр так и сказала: и кашель ваш, и горло, и сопли, и температура -- всё от зубов, ждите, полным ходом у вас верзние идут.
ой,девочки,ну педитр не гадалка же,нет ниодного достоверного признака,в какое время зубы прорежутся,можно только предполагать.
Медвежка,
пасиб.Ну загладил в принципе,на этот раз:)
Darby,
пасиб!:)Ты знаешь,просто удачное стечение обстоятельств.Свет оч хороший был у окна,и авто режим фотика вспышку не врубил,вот и вышло красяво:)Там вся серия удачная.
Kolobok,
я покупала пачку до ре ми,ужас!Они мокрые внутри после пары пописов,под утро у нас вообще протекают...

lenysik

Active member
lenysik,как Арсений сегодня?Нельзя болеть...
ведет то он себя нормально, только вот что ночью ему не спится хорошо. А еще мы собаку по имени зовем, ее Эсти завут, так у него по обращению к ней получается что-то типа Эсси, чесно-чесно я не придумываю, бабушка и прабабушка это то же слышали.
Лариска,Melawy, молодцы, что съездили, мне по телевизору такое тяжело видеть, очень впечатлительная барышня, а вы молодцы. Да, я то же согласна чем-нибудь помочь.
Блмн, у нас уже вышел позволенный лимит жаропонижающего за сутки... темпа 39.. врача все еще нет, вызвала рано утром. Темпа сбивалась максимум до 37,7..
у нас так то же сбивалась, не ниже. А помню врач мне вообще сказал, что заграницей только после трех дней температуры врача вызываю, а так только по телефону с ним общаются, я так и не поняла это типа намек такой был или что?
Девочки, такой вопрос. Тут мне добрые родственнички повадились рассказывать истории страшные. Дело в том, что Ева ползает всегда только на животе и только как партизан - т.е. одной рукой под себя загребает, другой как бы отталкивается. Так вот они смотрели какую-то там передачу что это может быть микротравма родовая, точнее её последствия, или тонус (но у нас нету вроде). Может привести к искривлению позвоночника или одно плечо будет выше другого. Как вы думаете, стоит сходить к врачу или многие детки так ползают?
мой малой так ползал полтора месяца и сейчас так ползает, правда наверное больше двумя руками отталкивается, а на коленках только пару дней как начал ползать, может ей просто так удобно. Некоторые вообще назад ползают или боком или кувырками, так что тогда думать? Все у вас нормально ИМХО.

Mama-to-be и Игорек, поздравляем вас с такой замечательной даткой, а это вот вам с нашей дачки подарочек!​

Zlata

Active member
Kolobok, у нас индезит ВА 20,покупали летом, меня все устраивает
определились перечитав онлайнер, и холодильник ру
атланты наши в России хвалят, но к ним поступают другой сборки и дешевле в России атлант купить, чем у нас и лучше по качеству. Такая же ситуация по индезитам: у них часто ломаются, а те, что поступают к нам - нареканий нет
А вообще мне нравятся сайд-бай-сайд
о, уже прочитала, что тебе не нра....по дизайну или по форумным отзывам?

Последнее редактирование:

skygirl

Кошка
lenysik,оо, тебе ооочень идет эта свтрижка! И вообще ты мне очень понравилась :) такая позитивная :)

Vikusha

New member
нюнюша, выздоравливайте и выписывайтесь быстренько.
Мелави, и мне про карточку скинь.

Kolobok

Active member
Zlata, ой...какая инфа интересная...может и правда купить Индезит ...в общем время еще есть подумать. А сайд бай сайд нам незачем...у меня он займет полкухни и в жизнь не съедим стока продуктов, сколько туда помещается.
Мелави, и мне плз номер карты в личку...

Zlata

Active member
Mama-to-be и Игорек, поздравляем вас с даткой.
Чтоб выздоровели без антибиотиков:)
Anais,мы тоже ползаем не пойми как: правая нога -как положено, на колено опирается, а левой - на стопу:) из этого положения удобнее садиться.
И я сегодня выбралась постричься, даже веселее стало:)
но погода такая слякотная, скорей бы солнышко!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху