Мелави и Кирюша, Zlata и Злата, Колобок и Яник, с новой даткой вас иваших деток! Новых достижений, здоровья крепкого, отменного аппетита и хорошего настроения!
Медвежка, я бы рыбку взяла - для кошки и Макса, уже давно думаю что надо в банку или чашу купить, у меня было так, да разбилась чаша....кошка балдела, думаю и Максу было бы цикава.... но до тебя не доедешь, далеко
слу, если по размеру твои памперсы подойдут, то думаю у тебя бы и купили девчата для деток больных
помимо чаши придется фильтр с компрессором купить, рыбки в грязной воде и без кислорода недолго протянут
про памперсы -- мысль, Лариска вродь писала, что там 4-летки весят как годовалые, но может им определенных марок покупают подгузники, тут же, блин, алоэ в этих памперсах, если у моего была аллергия, то у них, лежачих, тож может что-нить вылезти

к тому ж им наверное не меняют через каждые 4 часа пампы, как мы своим детям, надо наверное какие-нибудь супервпитывающие
я кароч, как-нить свяжусь на досуге с Мелави и узнаю
Kolobok, подскакивай, когда тебе удобно

тока не могу обещать, что меченосец до выхов дотянет, хотя он у нас такой парень крепкий -- 14 градусов пережил, может и существование в ведре без компрессора переживет. Просто смотрю -- сидит в ведре грустный, я ему яванского мха кинула, чтоб хоть как-то интерьер разнообразить, но ему видать тоскливо, что погонять некого :aggressive:
юлианна, а когда на этот раз у вас дедлайн для заказа на амазоне? Просто я бы посмотрела кроссы, а то в городе ничего нет толкового, всё со стразами, вышивкой, розовыми вставками, как для эмогёрлов каких-нить 15-летних. Но не могу никак время выкроить, чтоб по сайтам полазить. А ещё может кто мне скажет -- если 24 см ступня, то это какой размер? 37-й да? Понимаю, что тыщу раз кидали ссылки на размеры, но я ж была уверена, что найду себе тут что-нить...
ой, а на фотах с ребенка 3-я фота сверху это что ли Пашка Camil с папой? Оль, а что за рюкзачок меряли? Может писала ты, да я как по диагонали читаю, так могла и пропустить, но вродь ты про май писала...
Макаруся, Мишаня крепыш такой

колясочка классная -- цвет очень радужный, веселенький и главное, что Михасю нравится похоже
А у нас с коляской не складывается, сегодня пошли гулять с мамой моей, Ян провисел на руках полчаса, потом когда уже руки стали отрываться я его укачала (со скандалом) и положила в коляску, поспал минут сорок, я пока в магаз сгоняла, поднялась домой... даж и чаю не успела попить. Мама говорит -- глаза по пятаку и давай из коляски выкручиваться. Не знаю, как мы будем гулять и вообще зафига эту коляску покупали новую, купили бы какое рожно бэушное баксов за 50, эффект тот же был бы. Всё равно он не хочет в ней сидеть, тока спать
Медвежка, у меня не настоится вода, ее же надо дней 5 продержать, сча налью, а ты дай тогда плиз с 3-х литровой банкой и с водой, правильно мыслю
не надо 5 дней, хватит и суток

он у нас парень крепкий
я в пакете передам, чтобы транспортировать было легче