Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Darby

New member
Девочки, про солнышко, мне кажется малявкам просто нужно привыкнуть к нему, они же всю зиму просидели в сумраке в общем то, солнышка мало видели... я помню мы когда выезжали на лыжах кататься, то как только выезжали в машине, я уж и не знала, как Катюшу от солнышка в машине спасать, так уж жмурилась, а после 2-х часов катания на лыжах уже никакое солнышко нипочем было :)

MamaTu

New member
Колобок, помогают, просто он сейчас проснулся, я думала совсем, а оказывается, еще спать хотел, так не лезла уже в рот, пусть спит.

Я бы тож подъехала в районе 3х-4х, если не поздно для второй прогулки Макса, к нам в пятницу врач должна подойти с контрольным визитом, а обход у нее с 12 до 3 где-то.

Медвежка

Well-known member
Медвежка, а почему ты коалу не взяла веселенькую? Там ведь очень много красивых расцветок было?

ну там такие расцветки... не под мой стиль одежды, и к тому же мне хотелось что-то такое, чтобы и муж мог носить, а там преимущественно всё с цветочками, узорчиками. Из одноцветных был по-моему марципан, но он светлый совсем. А такого чтобы одноцветное, но повеселее так и не было. Джинсовый классический синий вывесили уже после того как я заказала, так бы мот его взяла

Camil

Все будет хорошо!
Mama-to-be, бедный Игореша, пусть скорее вылазят зубки

Медвежка, ага, приезжай, как ваше здоровье?

Darby

New member
Колобок, Злата и Мелави, с новым месяцем вас и ваших малышат!!!

Макаруся, коляска зачетная!

А у меня сегодня именины!
А вчера было 3 года со дня свадьбы, муж цветы подарил, я прям расстаяла, когда его с цветами увидела, уже сто лет мне цветов не дарил, только в горшке разве что, а хочется же иногда и просто букет цветов :)

Последнее редактирование:

Darby

New member
а что за дед с бородой? это тоже первоапрельская шутка?

а мы переоделись в весенний комбез из...некомбеза :) просто я сама в весенне-осеннюю куртку перешла, а до этого катюша у меня под курткой сидела, в кофточке и штанишках, а теперь в весенний комбез и тоже одеваю под свою куртку, но куртка уже поверх не застегивается

Kolobok

Active member
Я бы тож подъехала в районе 3х-4х, если не поздно для второй прогулки Макса, к нам в пятницу врач должна подойти с контрольным визитом, а обход у нее с 12 до 3 где-то.

Не...я это время не люблю...потом ехать обратно в самый час-пик. Если с Яном, то я бы раньше приехала...в районе 13...или вечером без него. Но загадывать не буду..муж заболел.

Медвежка

Well-known member
Медвежка, ага, приезжай, как ваше здоровье?
пасип, хорошо :) Ян так вообще как огурец, а я ещё трохи подсопливливаю и подкашливаю, но думаю, за недельку всё окончательно должно пройти

Darby, о, классный букетик! Представляю, как тебе приятно было :) С даткой тебя и мужа прошедшей -- ещё много-много счастливых лет вместе вам!

а какого вы все деда видите? я его почему-то не вижу, ни в обычном режиме, ни в расширенном...

Darby

New member
Ой, ну Лариска просто звезда на фотоотчете с мастер класса!

Медвежка, о, я только что тоже деда увидела :) и точно, кажется что был глюк :))))

Медвежка, спасибо!

bondin

New member
Медвежка!могу взять меченосца-пока не дочитала-не знаю,мот каво ты уже инашла?у нас как-раз такие и живут-могу подъехать у гости,а хотите-вы к нам и Колобка с собой заодно!!!!!!!!!!!и всех желающих!!!!!!!!!!!!!!!

Последнее редактирование:

юлианна

Хороший человек
Darby,
красотки какие:)Со всеми праздниками тебя:)
Медвежка,
ну к выхам крайний срок мне деньгу надо передать
Макаруся,
ну вннешне колясочка супер!Пусть и служи исправно:)Мишустик очарователен:)
Ура, товарищи! С первым апреля!
;):)))
ах юлианна подколола таки всех с 1апреля!!!!!!
:dirol:
юлианна, сообщение про приз первоапрельское?
ессно:)))
а может это 1-е апреля никому не верю, а?
угу

Медвежка

Well-known member
Медвежка!могу взять меченосца-пока не дочитала-не знаю,мот каво ты уже инашла?у нас как-раз такие и живут-могу подъехать у гости,а хотите-вы к нам и Колобка с собой заодно!!!!!!!!!!!

один только человек согласился его приютить (до тебя) -- Фэнси, но у нее нет акваса со всеми причиндалами (фильтром/компрессором)
так что, если Фэнси не обидится, забирай :)
у тебя-то он точно не должен помереть
я до тебя пока не смогу доехать, так что лучше вы к нам :) может в пятницу часиков около 12.00-13.00?
а то завтра меня приедет стричь и красить девочка

Медвежка,
ну к выхам крайний срок мне деньгу надо передать
а, ну тада я в пролёте наверное, вряд ли у меня будет время до выхов по сайтам пошарится, лана, как там герой Никулина говорил: "...будем искать..." :)

Lesiono4ek

New member
Про выхи и мужей у нас таже история, иногда такие кони берут блин ждешь-ждешь, а в итоге еще и поругаемся.
Аня81/, Фенси вроде у вас были косметологи хорошие. напишите тел. в личку.
анаис отчитайся про результат потом, где делаешь массаж в салоне или к тебе приходит на дом?

Мелодия

New member
Колобок, Злата и Мелави, с новым месяцем вас и ваших малышат!!!

Мы присоединяемся к поздравлениям, желаем мамам и малышам здоровья и новых успехов!

Натуля, я бы с удовольствием, но боюсь заболеть Алиску, у нас и так то сопли какие-то вялые, то темпа опять повышалась....

Девочки, я сижу и рву на голове волосы, просто клинический идиотизм у меня с этим автокреслом. Алисе там не комфортно очень, я ее еле впихивала в этот подголовкик, сегодня после ваших постов залезла в инструкцию, которая сзади пришпилина, что мешало это раньше сделать, там написано, что с этим подголовником максимум до 5 месяцев нужно ездить. А я балда бедняжечку свою мучила, в капюшоне туда запихивала...... Ой, ну как же вот таких ошибок не допускать, чтобы мелочь меньше страдала....

С мужем я не разговариваю сегодня, и так хорошо, хоть нет повода поругаться.....

А еще обрыдалась сегодня, у одной знакомой девочки выкидыш, а срок почти 20 недель, так ее жалко, она такой человек замечательный, так детку эту ждала, лежала на сохранении постоянно, недели 2 только вышла и вот тут такое..... Пусть Бог пошлет ей еще много деток...:cry:

bondin

New member
Никто к нам не приехал...
Натуля!не расстраивайся!я тока сейчас сообразила,что мы с тобой соседки,почти..я на калиновского живу!так что......
медвежка!ок,давай мы к вам в пятницу!

ну я и балда.....
Девочки-мамочки именинников и именинниц:С ДАТКАМИ ВАС!!!!!ЗДОРОВЬЯСЧАСТЬЯ УЛЫБОКХОРОШЕГОНАСТРОЕНИЯИОТЛИЧОГО АПППЕТИТА!!!!!!!!!!!!!!!

а и хде дед?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху