Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Натуля

New member
Девочки, я естественно с вами в компанию по состоянию «наконец-то понедельник», хотя я давно об этом писала, в выходные состояние осминога – рук вроде много, но толку никакого, еще и тебе мозги дурят
ППКС ;)
Darby, С годовщинкой!!!
Мелодия, Да, печально про подругу... И сказать нечего, и философствовать не хочется...
Здоровья ей и ее будущим пузикам-малышикам!

Fensi

New member
Маматуби, а со временем снов и бодствований у нас полная засада - пока без режима, вчера между первым и вторым сном чуть два часа продержался, а сегодня 4,5 и не уложить было, в 16 пошел спатки.... так что учитывая, что ехать вам еще, то как получится так и ждем
Натуля, ну носить я еще не носила долго, так по квартире, брала сорочечный лен, ширина 150см, длина 160см, но можно 150см, намочить до раскроя, ссылки выкладывала, но там выкройка смешная

Fensi

New member
Маматуби, а мне что-то как шорты ок, а вот как бермуды не очень

Darby

New member
Натуля, Юристочка,спасибо!

А мне выходные нравятся...хоть разнообразие какое то... а так надо и в будние нам развлечения находить...

Fensi, Mama-to-be, у нас тоже никакого режима.

Juliana

Пробегом на форуме
Нюнюша и Мишутка, поздравляем вас с прошедшими датками!!!!!
Мелодия, я усвоила одно правило, если ребенка разбудить в 6 утра (при условии что просыпается позже), то в течении 5-15 минут обязательно написает.:secret: :)
Fensi, вот перееду, можешь ко мне привозить Макса на время. Я уж точно огурца не дам, будет в пампе и земли не наестся:laugh:
Simonetta, вот и я по той же причине не гуляю с детьми.:not_i: А про маму, не злись. Я сама вчера со своей поругалась, три раза сама потом ей в течении дня первая звонила, и все-равно потом обстановка накалялась, и она бросала трубку. Можно подумать, я тут дома сижу и думаю, чем бы мне заняться, нервы что-ли потрепать?:crazy:А все из-за кухни, которую я заказала, да и что-то мне кажется, зря у них решилась. Завтра хочу поехать попытаться отказаться. Самое интересное, дизайн нарисовала я, и сдается мне, что он то перерисовал его, но деньги за него посчитал...Если бы не залог, точно бы отказалась. А маме моей все дорого, и не так, и ообще, чего я спешу (сказано кончно было не так, я покультурнее выразилась:victory:).

Скиньте и мне плиз номерок...

Kolobok

Active member
А мне выходные нравятся...хоть разнообразие какое то... а так надо и в будние нам развлечения находить...

И я выходные обожаю...и когда муж дома....люблю, когда он раньше приходит

Fensi, что-то не поняла...а почему мерить нужно без куртки? Я планирую уже носить Яна. А что, с курткой тесно будет? Тока одевать планировала тонкую..типа пиджака. Если бы на улице встретились, я бы с Яном мерила, а раз не попадаем мы все втроем, то приеду одна просто заберу. А тебе как...комфортно с карманом?

Mama to be, а фиг знает на что сопли...может и зубы...мама сказала в этом году много рецидивов.

Darby, так красиво волосы у тебя уложены:) Поздравляю с праздником! А почему Катюша не при параде?:))))

MamaTu

New member
Фенси, интересно, что Симонетта про свои шорты скажет, там цена 8 евро всего.

Juliana, это хде за дизайн деньги берут? уже скока я кухню присматривала и рисовала, никто денег не брал. А то что заказала и не тянула волынку, правильно! я выбирала, искала, в итоге у всех одинаково, себе дороже без кухни жить.

Kolobok

Active member
Mama to be, а я помню мы когда на прошлую квартиру рисовали, то в одном месте попросили взять с собой план, так нам сказали -30 тыщ и он ваш...хы

MamaTu

New member
Колобок, если бы мой муж не сидел в своем компе, а игрался с ребенком или со мной общался... ну ничего, на эти выхи поедем на нарочь, на след. в Сморгонь, потом в Литву, мот он поймет, что выхи на то, чтобы отдыхать и с семьей время проводить.
хотя и его стремление к работе тоже понятно...

Значит, с заказами напряг, на планах решили заработать.

Fensi

New member
Колобок, забыла ответить - зубки в ротике смотрю каждый день, да и ложкой простукиваю....тишина.... а я думала ты на лето карман хошь, тогда все нормуль, тогда я второй строчу завтра намертво.... мне очень удобно тем, что одеваешь и берешь ребенка за 30-40сек, очень мало места и тонко....и еще балдела когда он сразу нашел сисю и можно поднять повыше боковинку и кукукуку - сосущего не видно..... я на лето однозначно еще какой-нибудь расцветки пошью, так что на этом тренируемся и носим..... и вносим замечания

Маматуби и Колобок, померяйте плиз расстояние от середины ключицы до противоположного бедра и еще... вот сейчас сделала так называемую кулиску под ножки типа ...короче мне не нравится... предлагаю на первых карманах исключить ее, а если будет резать летом, тогда и вставим.... в клубе было без синтепона

юлианна

Хороший человек
Darby, так у тя муж значит ответственный,а это не про наших:)
Darby, ничего себе,да она эстет:)
А Софи проста шикарная,обожаю ее...

Mama-to-be, у моего второй верхний тож аж выпирает,скорее бы вылез...не ест ничего опять...

Fensi, ну прости:)Мы -то знаем,что мы самые-самые:)Сами себе чегонить и презентуем:)
Кстати, только я написала тут на форуме, что задерживается посылка, как через полчаса звонит мама: есть извещение в почтовом ящике! Ну вот явно это неспроста
ого:)

Juliana

Пробегом на форуме
Мелави и Кирюша, Zlata и Злата, Колобок и Яник, с датками!!!

Медвежка, Как это под окном!!!! Я никогда бы не смогла оставить коляску с ребенком, даже под окном!!! А если кто украдет, в жизни себя бы не простила. Не понимаю тех мамашек, которые в машине оставляют детей спящих, а сами в магазин уходят, или около магазина в коляске... :evil_admin:

Дед с бородой - Хоттабыч. Я его видела просто когда переходила на новую страницу.
И че это значит, с 1 апреля что-ли?:blush:

юлианна

Хороший человек
Mama-to-be, Лариска?Kolobok,все знакомые лица полуночниц:)
Fensi,тебя тож рада видеть:)

Не понимаю тех мамашек, которые в машине оставляют детей спящих, а сами в магазин уходят,
вот у мя с мужем каждый раз борьба...не понимает,почему нельзя....

Darby

New member
Kolobok, спасибо :) а волосы я особо и не укладывала вроде... я даже в парикмахерской никогда не стирглась, и вся моя укладка обычно заключается в предварительном намочении волос, и иногда нанесении пенки или геля :) а вообще, так уже хочется с распущенными волосами походить, а то с Катюшей ну совсем невозможно, все вырвет, хожу вечно с пучком, или с косичкой...
А у Катюхи памперс на все случаи жизни :))))

Fensi

New member
Юлианна-Ира, спасибо, вот ты надежный товарищ, значит по рукам
Дарби, у нас до 20-25числа режим был с разбежкой в 30мин, было очень удобно.... это что-то сейчас ломается...переходим на 2-хразовый сон
Колобок, а у меня муж любит в выхи на туалет-душ выделить около часа, завтракает и ужинает ну 30мин если без новостей, а если полез посмотреть новости в интернете, то все онлайнер затянет.... вот поэтому к моему форуму он равнодушен и с понимание даже часто предлагает комп "иди почитай своих"... ну а по вечерам и в выхи ожидание "свободного времени " у папы заканчивается моим лопнувшим терпением, особенно когда Макс вставал в 7 утра, а папа в 10 утра, потом в 11-12 спрашивает "что ему покушать" вместо того "ну мать, давай ре, беги в туалет-душ или полежи хоть 10минут...." вот отсюда и обида.... или еще масла в огонь добавит "а чего игрухи разбросаны? на кухне все в каше" вот тогда готова даже покричать.... или с вечера договариваемся выезжать в город в первый сон Макса.... время идет, Макс уже и поспал свои 30мин, а папа еще в душе.... тоже злюсь.... ну это так о наболевших выходных, а папа хороший, ждем когда Макс подрастет и будет ходить и понимать по-лучше

Юлианна, спасибо, а я уже подумала "где ты?" вроде уже 12 часов а тебя нет, я уже пас.... пошла спать, а то сегодня проснулся дитенок в 6-30....

ой, померяла ногу ---- или я выросла или сантиметр надо менять 27см....ну 26см (если поджать палец) короче заказывай на 39см, деньги к выходным надо???

ой, про спящих деток на стоянке в авто перед магазином - это жесть, для меня - это тоже диназавры из прошлого, простите, если у кого-то из наших так детки спят, мой на каждый светофор глаза открывает, я бы в жизни не расслабилась

а около магазина я уже сто лет не видела что детей оставляют, это раньше было

Camil

Все будет хорошо!
Фух, только интернет появился :).
Ларина, рада, что хорошо отрываетесь в Киеве :).
юлианна, Джулианна, чесно говоря вообще не представляю, как это в машине оставить? Как даже мысли такие возникают?
Фенси, а у меня и в будние муж по часу на ванную и туалет тратит, но т.к. Павлика он за собой таскает (в туалет не тянет :)), то я только рада :). Я в компанию любительниц мужа дома :). Девочки, скоро малыши подрастут и мужьям станет легче с ними общаться, драчки устраивать и в футбол гонять. Не все просто понимают, что можно делать с совсем малышами.
А мы сегодня папе демонстрировали новое умение: подавли маме мишку, бусики или телефон, смотря, что я просила :).

Лори

New member
Юлианна,не поверишь - глаза слиплись уже почти,а хоцца дочитать..опять стала ничего не успевать..сидела ж с детьми и подруга в гостях была,назавтра муж дома(так много сил и времени отнимает,млин-сказал,что реже домой будет приходить,теперь жду в воскресенье..ггг)..и подруга ещё другая заезжала-так до компа и не доходило ничто у меня...)))а теперь сегодня раза на улице гуляли - выбитый день..сплю на ходу..а столько наотвечать хоцца и фотки выложить и обсудить..аааа...так,вроде в Ибуфене всё ж должен быть и Ибупрофен и Парацетамол(в справочник не смотрела,соседку-педиатра спросила),Аугментин - для меня значился сильным,но маловредным,теперь моя терапевт грит,что он более действует на печень,чем сумамед(типа клавулановая кислота токсичная...)..фигня,мы в роддоме с рождения пили - намана. Сумамед - считался всегда сильным,препаратом резерва...пришли фирмы,производящие сумамед - и он стал препаратом выбора...уж и не знаю как они дальше будут лечить атипичную микрофлору..микробы уже к сумамеду попроивыкали...раньше говорили,что он гепатотоксичен,теперь - уже нет...вобщем я уже заморочилась,хочу на новые курсы,новые знания...а впрочем...я уже и Кевре не сильно верю... Мелодия, я б к неврологу всё ж сходила..Скай,выздоравливайте,это вирус быстрей всего. Симонетта,ну бывает..но гулять бы надо,осваивай слинги и дрессируй старшую,чтоб маму слушала и близко находилась...мдаа...вобщем жди няню...Макаруся,клёвая коляска! Завидки! Фенси,про Йес вроде не она,т.к. по моей памяти - вроде она детей не крестила или я ошибаюсь??а эту девочку я знаю,она с Братства в Храме Петра и павла....а Йес может позвонить? А то и впрямь обиделась видно..а я её тел сохранила....))) Фенси, так вот теперь у меня вырисовался ко всем вопрос: На сколько часов в неделю вы выходите из дома без ребёнка??? т.е. как практикуют отлучки у нас в темке?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху