Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fensi

New member
ой, вспомнила случай из жизни старшего сынули

поехали к друзьям в Гродно , Паше 4,5 года, а у них детей нет и они понятия не имеют что это такое, заказали столик в ресторане с 19 до 23 часов, а на дискотеке столик с 23.30 и до утра..... ну видно хотели нас обрадовать и угодить, а про нашего ре не подумали.... ну что делать, вечером пошли в кабак с Пашей, а на дискотеку душа хочет, годы молодые, а малому спать надо, мобильных тогда еще не было, но Пашка знал цифры, вот друг и говорит "давайте его спать положим в квартире, если проснется, то пусть позвонит в кабак (телефон планировали написать и положить перед трубкой) и позовет нас со столика № ??? (ну не помню номера).... я категорически против, ведь испуг может потом всю жизнь поломать, а муж рвется в бой, короче поехали мы к этой дискотеке, я провела в машине, пока Пашка не уснул около часа, положила его на заднее сиденье, накрыла чем-то и тоже пошла..... во бестолочь, ну жив и поспал нормально, мы пришли около 3-4 часов, бедный сынуля спокойно спал, сейчас смешно и стыдно, а тоггда очень хотелось на дискотеку

Kolobok

Active member
Значит, с заказами напряг, на планах решили заработать.

Ну это типа интеллектуальная собственность...:))

Маматуби и Колобок, померяйте плиз расстояние от середины ключицы до противоположного бедра и еще... вот сейчас сделала так называемую кулиску под ножки типа ...короче мне не нравится... предлагаю на первых карманах исключить ее, а если будет резать летом, тогда и вставим.... в клубе было без синтепона

60-61 у меня получается..прям ровненько 3 размер. Ой, Лен, спасибо тебе огромное! прям так неудобно...что ты нам с Таней сшила, время потратила золотое, и сама без кармана осталась...

Как это под окном!!!! Я никогда бы не смогла оставить коляску с ребенком, даже под окном!!! А если кто украдет, в жизни себя бы не простила. Не понимаю тех мамашек, которые в машине оставляют детей спящих, а сами в магазин уходят, или около магазина в коляске... :evil_admin:
У меня муж када с Яном гуляет, бывает в туалет забежит домой, коляску ставит под окном, а я караулю...представляю, что люди прохожие думают:)

Fensi, у меня муж тоже всегда до победного спит по выхам, мы с Яном пока в своей комнате тусуемся. Но я как-то и не жду когда он предложит мне позавтракать или в душ сходить...просто передаю ему Яна и все:) Он у меня тоже не идеал, я и прикрикиваю бывает и строю...слава богу поддается дрессировке:) А вообще, у мужчин же сложней дело обстоит с отцовским инстинктом. Это у нас он автоматически выработался, а у них приходящий. У меня муж в начале все интересовался, чувствую ли я себя матерью :)) Поэтому Яна ему оставляю с рождения, чтобы привыкал к ответственности.

Camil

Все будет хорошо!
Лариска, я пару раз по полчаса бегаю в магазин вечерком, и несколько выходных было, что часика на 2-3 уезжала от Павлика.

Juliana

Пробегом на форуме
Darby, с годовщиной!!!
Mama-to-be, так я вроде нашла вариант почти самый дешевый. А само дешевле получилось там, где мы в первый раз нашли. У меня всегда так, сколько замечала, сколько не обегаю, все равно дешевле будет самая первая. А тут подписала договор, а в потом выянилось, что он нам не включал стеновую панель. Вот же гад, и сидел, даже не спросил. А она стоит +240у.е. Вот теперь думаю, подавить чувство, и заказать, или что-то другое придумывать. Кстати, на замер они не приедут. Я их спросила, когда их ждать, а он мне: а вы не уверены в своих размерах? Я ему так и ответила, что Я в своих замерах уверена, а он уверен? Короче испортил мне все настроение, 1000раз пожалела, что с ним связалась.
Fensi, ты смотри, я не шучу :telephone::grin:

Camil

Все будет хорошо!
Juliana, мда, что-то странное, как это на замеры не приехать? К нам приехали, потом план нарисовали, все розетки и сливы отметили.
А про планы: мы сначала сунулись просто считать проекты с примерной картинкой в голове, так это по часу сидеть надо, и сравнивать цены неудобно. Потом напечатали несколько вариантов своих и оставили в разных точках, а они уже звонили и рассказывали цены. Так самый приемлимый вариант нашли :)

Kolobok

Active member
Mama-to-be, Лариска?Kolobok,все знакомые лица полуночниц:)
Fensi,тебя тож рада видеть:)

Ой...не говори:))Я все боюсь тебя по статистике обскакать:))))))))

а у меня и в будние муж по часу на ванную и туалет тратит, но т.к. Павлика он за собой таскает (в туалет не тянет :)),

А мы вместе в туалет ходим:)) Потом показываю как водичка сливается...такое счастье у ребенка...правда однажды чуть с головой туда не нырнул.
С новым умением вас!! Молодцы!

Fensi

New member
Камил, класс молодец Пашка, пусть дает, а про повзрослевших сыновей согласна, вон вчера папа вечером собирается пойти перед дорогой масло в авто проверить, ненужное домой принести, подходит и сам говорит" ой, умел бы ты ходить пошли бы к машинке, за рулем посидел бы...." так что все будет нормуль, к нам как приезжает друг 2года, так наш папа за ним ходит и им так интересно, что я даже пару раз словно ревновала

Juliana

Пробегом на форуме
Лариска, мне отвечать на твой вопрос? Я вынуждена оставлять детей, вот рекорд был 9 часов.:resent: Жалко мне конечно больше Кирюшку, он еще маленький. Но я и побыстрее хочу переехать, чтобы с ними же больше проводить время, а не например на уборку кухни, которую еще как то папа убирает, но не мама (родители мужа). Я молчу, что у нас вообще творится...

Kolobok

Active member
Лариска, а я даже и не считаю на сколько оставляю...ну в магаз выйти вечером-это считается отлучкой?:) У нас пока в очереди отстоишь в рублевском, так час точно отсутствую. Могу по магазам проехаться, када муж с работы приходит.Это часа 2...на выхах обычно вместе тусуемся...хотя бывает они гулять вдвоем уходят, я по своим делам..А вообще вот за что я очень благодарна мужу, так то что он очень любит гулять с Яном. И в дождь, и в слякоть, какая бы погода не была, он дождевик накидывает и гулякают. Все кругом обойдут, а я обычно во дворе тусуюсь. Он каждый день с ним гуляет после работы и по выхам только он.

Fensi

New member
Колобок, не переживай, времени это не занимает вообще, зато в душе столько радости, что сделал доброе дело..... я на ваших потренируюсь, а потом и себе сошью.... да можно и лавочку открыть по шитью карманов, хотя думаю в клубе они не из РФ и Киева возят, сто пудов шьют сами

Darby

New member
Лариска, я всегда старалась оставлять Катюшу на мужа, когда он дома, правда и сама дома была, просто своими делами пыталась заниматься. Только в последнее время это не прокатывает, я должна присутствовать в поле зрения, иначе писк, плач и топот ручек за мной. Теперь в туалет и помыться мы ходим с ней вместе. Хочу попробовать оставлять ненадолго Катюшу знакомой девочке, она ее хорошо знает, но у нее ребенок сейчас болеет, мальчику 4 года, вот поправится, и будем пробовать. Говорят, это не тоже самое, что с папой оставлять. Опытная мама быстрее найдет занятие для ребенка, плачущего по маме. А папа будет только сам панику наводить.

Juliana

Пробегом на форуме
Camil, так я со своим планом и ездила. Вот только нет возможности по многим местам попасть, куда попала, там и сказали. По инету пыталась связаться, так никто не ответил. Как-будто они ящик просто так завели.

Camil

Все будет хорошо!
Kolobok, я иногда дверь в туалете не закрываю, так Павлик же в унитаз ломится, не важно, что я там сижу :). А насчет нырнул, так у Сирсов в главе "безопасность" предусмотрена даже на унитаз заглушка, но там у них вообще по безопасности во всем доме надо все позакрывать и углы острые спрятать.

Fensi, ну так два года не за горами :).

Лори

New member
Джулианна,да,ты про 9 часов писала...а как кстати с молоком и грудью тогда было? сцеживалась?

Fensi

New member
Лариска, у меня всего было две отлучки, максимальная 1ч 40мин, вот-вот и введу, ну я не считаю, что по осени бабушка могла гулять с Максом спящим до 2часов

Злата, какой сегодня пирог пекла на месячник дочи???

Darby

New member
А мы вместе в туалет ходим) Потом показываю как водичка сливается...такое счастье у ребенка...правда однажды чуть с головой туда не нырнул.
ой, и Катюше хочется воду сливать, только пока не получается. А еще, когда я душ принимаю а Катюша на полу тусуется, мне приходится крышку скотчем прилеплять, а то она так и норовит в унитаз залесть, пару раз уже сунулась туда :)))
Камил, с новым умением! А мы пока не умеем :)
Juliana, Лариска, спасибо!

Fensi

New member
Дарби, красивая фотоистория знаменитости.... но Макс спал, я ее сохранила, он как мужчина должен любоваться ею

Camil

Все будет хорошо!
Fensi, я спрашивала, маи и карманы сами шьют, торговую марку зарегистрировали.

Kolobok, молодец ваш папа :).

Juliana, ты знаешь, с инетом часто так бывает, что пишешь в пустую. В любом случае удачи вам с кухней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху