Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лори

New member
Спасиб,девчонки,за ответы!ещё пишите,мне интересно,это мой больной мозоль...жду ответов Юлианны и Фенси.....а то что кас меня - то я просто мечтаю отлучиться! хоть на часик! вот когда к деткам ездили - это было на 4 часа всего (в 3 выехала в 7 приехала)-так щемить стало только ближе к дому,ну никак не раньше,даже кайф от свободы получила,мы ж с Мелави ещё и перекусили в "Медунице"-кафешке при храме...)

Fensi

New member
усю...споки ночи

из помнящих и иногда заглядывающих Белый заяц, с даткой!!!!
Лисеночек, с месяцем.....
радостных минуток и крепкого здоровья!!!

юлианна

Хороший человек
Лариска, я вот на 2 раза по полтора часа в неделю,ну и как получится...в магазин на полчаса иногда:)
А парацетамол в ибуклине,а не ибуфене
Fensi, прикольно,вот и мне кацца,что так только по молодости,неопытности и горячести можно сделать.

Fensi

New member
Лариска, учитывая что карман пошит, то и отлучки уже под вопросом...шучу....

Лори

New member
Фенси,ты герой,у меня и то были по 3часа 2 штуки...а ты ж говорила,что Макс пока-пока тебе махал? это когда - тогда в единственную отлучку?

Camil

Все будет хорошо!
Лисеночек, Хомячек, Белый заец, Грушенька и Мамулечка, с датками вас и ваших малышей!
И я спать :)

Fensi

New member
Юлианна, басик мечта, тем более 12 лет отплавала..... надо вот мужа под фоком запустить с коляской, а самой в сауну...... у меня муж тоже фанат по басику, но во время беременности и сейчас я ему сказала "НЕТ" без меня не пущу.... правда два раза с друзьями ходил, но это дело случая

Juliana

Пробегом на форуме
Лариска, нет, не сцеживалась, так как в процессе руки не отмоешь на 5 минут. Не хотелось трогать. Но когда приезжала, грудь тугая была. Сейчас естественно из-за этого молока меньше. НО у меня Кирилл сейчас отказывается от еды. Ест только из дочкиной тарелки. Практически я его кормлю грудью довольно часто. Ночью минимум 3 раза. Иногда чувство, что грудь пустая, но ест же что-то. Стараюсь, когда оставляю, не пить ничего. Да и еды не берем с собой. Некогда. А дома наоборот побольше воды.
Camil,спасибо!

Fensi

New member
Лариска, мы пока-пока машем, переходя из комнаты в комнату, и сам еще не машет, учимся .....а отлучка большая была, когда в парикмахерскую бегала и тогда звонили на мобильный и я бегом с нее бежала......ну и еще было когда я к врачу бегала, но я талончики брала с № 1-2, так что по-быстрому все проходило, да и было это тоже в октябре, без сознания что мама отлучилась

юлианна

Хороший человек

Лори

New member
Юлианна,нашла ибуфен - такая вот особая педиатрическая форма....а то привыкли бабушкам то спины-ног назначать...))) ну Беляева даёт..почитала..)))(эт я о своём,педиатрическом..)

Лисеночек, Хомячек, Белый заец, Грушенька и Мамулечка, с датками вас и ваших малышей!
И я спать :)
__________________Аналогично ППКС

Juliana

Пробегом на форуме
Лисеночек, Хомячек, Белый заец, Грушенька и Мамулечка, (примажусь к Camil)поздравляю с датками малышей!
Всем спокойной ночи!!!

Летняя

Member
А мы сегодня были на выставке. С отдыхом определялись.... Пока перевариваем инфу. На вопрос, где можно отдохнуть в августе с годовалым ребенком, реагировали неоднозначно. Некоторые сразу говорили что-то типа "дома":spiteful: и отворачивались, одна бабка из числа зевак начала даже на нас кричать: "какой отдых, когда ребенку годик, испортите ребенка". Как испортим, я так и не поняла... Девушки помоложе спокойно разъясняли что к чему, оказывается многие из них отдыхали с малышами и в Турции, и в Болгарии и т.д. Напугали сразу, что в РБ с таким малышом вообще нигде нельзя отдохнуть, типа у нас только после 3-х лет, т.к. жалоб на детей таких много, но потом оказалось что это вроде касается только санаториев и пансионатов, в которые, кстати, уже все раскуплено.:scratch:Прибалтика - только своим ходом:scratch:, остановились пока на Болгарии и Турции, а там посмотрим...Но цены зашкаливают, в т.ч. и на отдых в Беларуси.....
Кому интересно, есть много буклетов, могу сориентировать по ценам немного....

А в это время.......бабушка с дедушкой научили ребенка делать ручкой "дай". Теперь он только этим и занимается, хотя смысла не понимает. Так прикольно.... Попрошайка маленький.....:haha:

А еще мы ходить уже пытаемся (держась за какую-нибудь опору), точнее наверное бегать сразу.....Приходиться поддерживать и быть все время на чеку. Эх.... Чувствую закончились спокойные деньки, и муж уже 3-й день на пельменях... И к компу не подойти...:crazy:

галка

Люблю своих мужчин
Ой.девченки.вы пишите...молодцы!!Столько событий у вас всех.жизнь бьет ключом...Эх.завтра почитаю про ваших малышат и события..Выздоравливайте.кто заболел.улыбнитесь.кого напряг по декрету достал--это самые лучшие годы!!!!Вот по клавишам бью пальцем.а ткое чувство-как огород копала..да и время позднее:)А завтра свои окна на балоне мыть-жалюзи завтра будут вешать.на 4х висят.на 9ти еще нет...опять не до инета...

Натуля

New member
про спящих деток на стоянке в авто перед магазином
У нас еще круче картина. Машина правда под домом, 2 детей в креслах сзади спят и мамашка-водитель на переднем сиденье тоже дрыхнет... Это мы приехали, отсыпаемся... :)
Машина ессно закрыта...

галка

Люблю своих мужчин
Лисеночек, Хомячек, Белый заец, Грушенька и Мамулечка,вчерашние имениннички ,с даткой вас и ваших малышат!!!
40544534_f_zeltenjkiem_fe8fad6.jpg

Изюминка

Active member
Camil, о, какой Павлик молодец! И научился, и маме может помогать!

Лариска, я раз в неделю ухожу на тренировку на 2 часа (ре с мужем), очень редко на какой шоппинг оставляю с мамой, максимум было часа 4. Все нормально, только за маму немного волнуюсь)))

Я в туалете тоже дверь оставляю незакрытой, моя иногда приползает.

На вопрос, где можно отдохнуть в августе с годовалым ребенком, реагировали неоднозначно. Некоторые сразу говорили что-то типа "дома" и отворачивались
И это менеджеры? То ли хамство, то ли глупость, прям не знаю, как определить.
Летняя, ну и как цены, в общих чертах скажи?

Натуля

New member
На сколько часов в неделю вы выходите из дома без ребёнка??? т.е. как практикуют отлучки у нас в темке?
Раскажу про Женьку: в 9 месяцев примерно, стала звать бабушку и уходить не более, чем: на 15 минут, на полчаса, на 45 минут, на час и т.д. Примрно по 15 минут за 1-2 недели добавляля - по обстоятельствам. Первое время стояла под дверью, потом ходила в близлежащий магазин, потом в магаз подальше. А потом я на курсы пошла 2-3 раза в неделю по 2-3 часа... Ну, это уже после года было... даже 1 и 1, так примерно...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху