Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Simonetta

New member
юлианна, а какой самый-самый последний срок передачи тебе денег, если присоединюсь к заказу на Амазоне?
И еще, дай плиз ссылку на номер 2 в твоем списке и что за босоноги для Ксю?

Да, пожалуйста если знаешь номер карточки Мелави, кинь в личку и как надо деньги переводить, а то я никогда этого не делала :)

юлианна

Хороший человек

Simonetta

New member
Туси и Дашенька, SvetikM и Владик, Анель и Матвей – поздравляем с очередными месяцами ! Растите большие и здоровенькие!

Натуля, как ты правильно и доступно расписала все по словам- заместителям для "нельзя"! Я со старшей тоже старалась следить за собой и такими же словами объяснять. А сейчас уже часто говорю нельзя в значении "не бери, не ешь, не твое, не рви, не ломай". Слушается обычно, но при этом "альзя, альзя" говорит :)
И "сюка" у моей тоже любимое слово. Это и сушка, и сумка, и сок. Раньше "сёк" было, а теперь вот так :)

Натуля

New member
юлианна, я не спец, давай я тебе ссылочек пару скинешь, ты скажешь какие можно и я выберу... наверное, лучше в личку или можно так?

sobakapavlova

Active member
Макс кстати чаи и компотики пьет, а вот воду не хочет, да и с соски и поильника он хуже пьет чем с рюмочки, представляю если я ночью начну водой поить, разольемся по полной.... ха-ха Собакапавлова, а ты давно начала воду давать? просто и смесь даешь, т.е. получается в те часы когда надо пролактину вырабатывать молочко, ты его глушишь водой, а днем смесь даешь? что-то не то...
Да нет же... Смесь у меня на крайняк: давала сутки, когда его на всё сыпало. Так же два раза давала на ночь, когда у мамы оставляла ночевать. Плюс ещё пару раз, в 7 мес, когда у меня было мало для него молока на ночь. а "ночное" молоко он у меня съедает в 6-7 утра.
Воду в принципе (или компоты) даю примерно месяцев с пяти. Воду ночью даю с полугода. К слову, когда в августе жара стояла я водой тоже подпаивала порой. Потому как всеобщей паники по поводу воды не поддерживаю.

Лори

New member
Натуля,мне тоже от рассказа Нюнюшиного грустно ессно, но она такие смайлы вставила -я не выдержала - заржала...жалко малышастиков в том, что никто не собирается прислушиваться к тому-что они хотят,а приходится делать то,чего хочет мама....действительно..очень грустно..а твой рассказ ...ваще грусть..(((
Нюнюша,обана! В инфекционке в 1м отделении значит лежали - где и мы! мы в 13м боксе, а вы видать на солнечной стороне - только там 4х местные....чего уже тебя как дохтура в 2шку не положили?...ты б мне позвонила,млина...Чупик - моя подруга! (в друзьях на одноклассниках у меня посмотри!) и как ты её не узнала - она ж по воскресеньям своим милым голоском диктует выигрыши в суперлото! во! И ещё! Классная у тебя программа-настроенность по бронхиальной астме...ну ты дала мать....забудь! бронхиальная астма и аллергии - это всё психосоматозы!!! я те грю! так что всё в твоих руках! Я свято верю в микроволнорезонансную терапию и семейную психотерапию в таких случаях! Центр " Надежда"-Форева!:) А от обструкции никто не застрахован,а хламиди-микоплазм сейчас как грязи)))что с ними сделаешь? укреплять иммунитет Мишастика надо . Будешь хорошей мамой - много узнаешь нового и Мишка буит здороффф!!! Вот я так уверена ,не знаю как ты...? )))
Леснок-мама,привет! пиши что-нить! )))
Скай,я сегодня на розетку Игорю сказала строго" опасно" - так он чем я стоже говорила,тем он больше хохотал...мммм...ррррр...)))
про отдых - классно послушать обсуждения,интересно потом осенью послушать кто-где побывал...я тоже в прошлом году думала,что однозначно поедем...но муш сказал бум пока экономить...(((да у нас же бабушка на юге!(Беларуси)))
...про заказы...тут хочу про свои мозги поразмышлять...вот заказывают - я всё мимо пропускаю....думаю - зачем мне? и так трантов целый шкаф,некуда ложить...а сегодня во дворе глянула как кто одевается-так я и самая страшненькая мамашка....надо будет подумать что-нить в эту сторону...как-то тряпки считать барахлом стала...мот зря?...

Kolobok

Active member
))))) Едва ли ты им воспользуешься))) Книжка ведь не понравилась)))))

Постараюсь вс-таки найти ту статью. Там было несколько способов, но один из них-оставить ребенка в кроватке и не подходить к нему в течение 5-10 минут, даже если он захлебывается от плача. Но я думаю может есть какой-то более гуманный способ.

Натуля

New member
Лариска, про розетки и провода есть отдельная технология "кусь". Но у меня не пошло как-то. может кто у Людмилы консультируется, тех поспрашивай...

Лори

New member
Макаруся,мне тож на ребёнке.бай форум так се..хотя они собираются так нормально - в грипп в Космо ездили и по домам стараются тусить..(я там одну девочку знаю-рассказывает)..так грит - мол,что они - самые болтухи,в 2 недели 100 страниц пишут...ооо,я подумала,даже чуть быстрее нас....Так их страница - это треть нашей страницы! Так что больших Болтух,чем мы - нет!)))
Юлианна,ну дразнишься....ааа..я тож такие босаны хочу....! На следующее лето точно закажу!!!
Таян,вы наверное быстрее нас пойти хотите? ась? ну догоняйте!(моей сестры детки пошли - пораньше тот,что худее-в 9,5мес и позже-тот,что плотнее - в 11мес..так что мы как пухлячки не сильно спешим,хотя и отставать не хотим!) Я думаю что неплохо,что с опорой ходит - удобнее и увереннее дети ходят,когда в руке что-то есть. А поводок - дарёный,решила испробовать,в итоге - абы-што,хай играеццо так с ним)))сегодня уже не надевала..хотя - оч. удобно страховать,когда он сам на качелях качается - вроде его не держу,а словить могу! во!)))
Макаруся,идите на улицу! там нормально хоть ветер и есть,но солнечно,хорошо!
Натуля,классно описала как всё относительно,а про "сюка" мне понра...гы..)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху