Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Camil

Все будет хорошо!
Fensi, мне сестра говорила, что самый большой выбор тканей в ГУМе сейчас. Спасибо за советы, малого положила спать в носках, хоть дома и жарко, пусть греет ножки :).

Kolobok

Active member
Колобок, а ты не смотрела на Немиге ткань для карманов? в Беларуси выбор был не очень, вот куда еще подъехать глянуть?

Неа...не ездила. Хороший выбор льна в магазине ЛЕНОК на Я.Коласа, а еще ТКАНИ около Природы...вот самые лучшие на мой взгляд.

Медвежка, Bondin, как же малыши похожи...обалдеть просто!!!!! Такие клевые:))))

Fensi

New member
усе....пора спать.... кто думает еще про карман..... чтобы знать какие ткани и скольно выбирать.... а то если всем салатовые, то в парке точно примут нас неверно....в одинаковых песочниках, в шлепках каламбия и карманах.....

Колобок, кста...плечо болит....просто Юлианна говорила - на короткие дистанции, а я добавлю еще на кормление

Скай, я купальник находила в разделе скидки, на днях просто дам тебе номера
Лапетка, и номер жилетки кину, а то блокнот в другой комнате, а я на подсосе

завтра в нет не выхожу, так что именниники Мушка и Настюшка- с датками.... здоровья и спокойствия, терпения и улыбок, прочь соплям и капризам

Лори

New member
Фенси, а на Импульс и на юбилей-тоже с Максом? А про сон на улице - мой всегда на улице через час засыпает-когда ни вынеси,максимум-1,5 часа..))) а вот для меня это не сильно выгодно..он высыпается всё время,а я-то нет!))) то ли дело дома-и он поспит и я прикорну...или поем...))) а так - понимаю твой кайф,сама люблю прогуляться с колясочкой да с наушниками...только вот потом...просыпание и фик поешь и что сделаешь...)))
Наин,Мальтофер говорят помягче будет(только в каплях бери-удобнее) и ещё феррум-лек в каплях(но я его не щупала-только слышала),змагайтесь! А молочко - береги нервы мне кажется,больше жидкости пей,отдыхай,млекоины-апилаки-чаи для лактации,молоко с грецкими орехами,крапиву-всё пойдёт,а ещё и посцеживай,чтобы больше прибегало - всё наладится!
Юлианна,а чёрненькие с оранжевымвнутри - это 20й размер?? а у нас уже 20й...а мне понравились бы на осень-зиму пошли б?
киреева,где ты такое находишь?..грустная реальность...

Fensi

New member
Колобок, а ты шифруешься, что внизу тебя не видно в пользователях?

Лариска, согласна про прогулку на все 100,поэтому уже месяца два гуляю только в бодствование, это сегодня форс-мажор вышел у Макса

юлианна

Хороший человек
галка, вот ща аписинку съем,все подсчитаю и завтра вынесу вердикт:)

Лариска, понятия не имею,что за черненькие с оранжевыми:)Я стока уже всяких за эти дни насмотрела....

Fensi

New member
Юлианна, мне первые ботики понра, но покупать на запас не хочу, у меня покупки на будущее тяжело проходят у мужа, пусть уж по мере необходимости, да и с размером не зна что будет, а ты чего возвращаешь???

ты про мои сандалеты поняла? завтра подвезу гроши за две пары

Juliana

Пробегом на форуме
skygirl, я Линекс высыпала из капсулы на чайную ложку, подскребала к краю, и наливала немного водички. Пихала в рот, и сразу запить давала. Ну большая часть попадала.
Fensi, ой, я бы забрала :)blush:) А, ну уже забирают вроде...
sobakapavlova, ну конечно про свое :))) Мы так всегда укладываемся вечером на диване, а потом уже по кроваткам.
Киреева, меня прям за душу взяло, :cray:
Mama-to-be, хорошо отдохнуть вам!!!

Лори

New member
Маматуби,ого! по санаториям Игор разъезжает!:) Ну тогда отдыха вам с поправкой окончательной!
Фенси,классно-вы уже начали есть! а мы опять то-да,то-нет,но чаще всё же-да)))
по поводу карманов. Мы с подругой купили на Немиге. Расцветки там тёмные. Но. Я её сразу просила ткань,где 97%хлопка и 3% эластана,чтобы ткань вдлину не тянулась,а в ширину-да.(я так вычитала и на мастерклассе пробовала именно такие карманы).Мы взяли тёмно-зелёную ткань,подруга уже пошила,я дошиваю(там удобная ширина- 140см - мы её сразу пополам порвали)))..так что завтра сфотаю скорее всего. Но ткани ещё были малиново-бордовые с чёрным и розово-бардовые,вобщем красивые но тёмные. подруга сказала,что ещё докупит и юбку такую же пошьёт)))
Юлианна,а я поперёк кармана сегодня Игорька примеряла..вроде кормилис в нём ..ничего..ну ноги ессно висят)))а голова внутри..

Юлианна,чёрненькие с оранжевым - это первые

Kolobok

Active member
ФЕНСИ,ага.полазила в настройках.может обратно поменяюсь,скрываться не от кого
Лен-бюджетный вариант.остальные подороже выйдут.цвет потрясный ты выбрала

ЛАРИСКА,а по чем метр ткани этой?А я клетку или полоску так люблю!

Мелодия

New member
Фенси, у меня рост 170, размер правда 48, какие еще нужны параметры? Скажи, как мне можно поучаствовать, ткань могу тоже куда-нить подъехать посмотреть, брось мне свой телефон в личку!

Маматуби, хорошо вам отдохнуть, мне Сосны очень нра, мы там пару раз отдыхали, в котеджах, там рядом Белое озеро, там чистейшая вода, правда, актуально только в сезон. Если приехать туда, места всегда найдуться, ну правда мы всегда заранее все же покупали. Так обидственно, мы прошлым летом делали ремонт и на время ремнота я туда собиралась, путевку заказали по знакомству нам там сделали, пока я собралась, ремнот все путевочные деньги поглотил, пришлось отказаться....:((

юлианна

Хороший человек
Лариска, у мине пухнет моск...какие первые???Из моих?Нет у мя с оранжевым ничего...
Мой карман впритык,мне так удобнее носить сидя,поэтому когда пробовала уложить-оч тесно и почти весь висит снаружи

Лори

New member
Юлианна, мне первые ботики понра,
Юлианна,чёрненькие с оранжевым - это первые

/ message __________________
я думала что понятно и то же самое..нет?ты ж давала 2 ссылки на ботиночки детские?что на почте лежат?..или опять я не понимаю..???
..а карман 2го размера мне не понра-слишком тесно,верх на шее,а ре давит на сись.
шью поглубже..только б 4й не пошить))))
Колобок,метр 24 тыщи,нам получилось по 20 тыщ карман. А ваша ткань сколько?

юлианна

Хороший человек
Лариска, тэкс,начнем с того,что они синие с оранжевым:)
Я просто про амазон думала,все мысли о нем:)
На почте лежит и 20 и 21,я на выбор брала.Ну они на осень скорее,для наших малюпасов.
Но 21 может и маловат быть.
А у мя карман 3-ка.

Лори

New member
Колобок,ооо! экономия!:laugh:..а мы-так сказать...но не 67 тыщ жа..)))

Юлианна,значит надо осенне-зимним предлагать.. а 3-ка - хорошо...61 см гришь? хорошшооо...))))) завтра отстрочу)))

юлианна

Хороший человек
Лариска, да ну,пусть едет назад посылка:)Я ж ее не забирала.
61 см с краю+выпуклость по центру:)

Летняя

Member
Ага...сходили. Духота была...ужас! В общем ничего нового я для себя не нашла. В нете как-то лучше Народу много, толком никто не рассказывает, тока листовки вручают. Я думала в Созополь или несебр, а щас думаю может лучше в Солнечный берег в тихий отель...мне хочется простора, чтобы было где гулять, но в тоже время не дорогой курорт

Да, я была в первый, так энтузиазма у них побольше было, наверное. В Созополе я была лет 12 назад, конечно, многое изменилось, но городок хороший, есть старый и новый город, пляж как бы в заливчике получается – класс. А еще запомнилось, как 1-й раз на пляже с мамой и младшей сестрой искали, где бы переодеться…. Но посмотрев на нисколько не стесняющихся мужиков, переодевающихся прямо на берегу, осмелели, а потом вообще загорали с открытым верхом (мама воздержалась …)

Юлианна, короче с Таней поговорила, надо мне 9-й размер...эх...тада вот такие я заказываю http://www.amazon.com/Columbia-Sport...50828&sr=1-516
Ой, и я такие заказала, вчера Юлианне скинула, и цвет такой же, только 8-ку…

забыла сказать - муж в Некрасовском увидел в продаже гербер....кому надо имейте в виду..
А что уже дефицит гербер? Странно, пару дней назад была в Баюшке на Брестской, конечно, выбор не блещет, но кое-что есть….

галка

Люблю своих мужчин
Настюшк@-сын Паша,MyIIIka-дочь Радаслава,
SUNNY-DAYY-сын Никита,с датками вас!!!!

13.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху