Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

юлианна

Хороший человек
Настюшк@,MyIIIka,SUNNY-DAYY,поздравляю с месяцами!!:)
159481.jpg

Makarysia

Пью кефир...
bondin,
Ай,не могу какие смешные пашаны.Таки выражовывания лиц разные и прикольные.
Настюшк@-сын Паша,MyIIIka-дочь Радаслава,
SUNNY-DAYY-сын Никита,с датками вас и вам в подарок такой прекрасный день!!!!

84d5e65652a67b8735326cda0f9c55b2.jpg

юлианна

Хороший человек
Simonetta,кинь свой тел,мой 6347105.Созвонимся,встретимся
Кросы сегодня ночью уже заказали

Makarysia

Пью кефир...
Слушайте,а сегодня по прогнозу день такой клевый аж +16.ДОЖДАЛИСЬ.
Млин,только у меня приличной куртки вессенней нет:scratch:

Kolobok

Active member
Настюшк@,MyIIIka,SUNNY-DAYY,поздравляю с месяцами!!:)
159481.jpg

Присоединяемся к такому радостному поздравлению!!!!

Юлианна, я что-то не поняла...тебе надо заранее деньги передавать? Не по факту расчитываться...сколько везти, куда и когда...кинь плз в личку

Simonetta

New member
Настюшк@ и Паша, с девятимесячьем вас!
MyIIIka и
Радаслава, SUNNY-DAYY и Никита, с восьмимесячьем!
Lesenok-mama и Екатерина, вы у нас самые младшие - вас с семимесячьем поздравляем!

Ох, девочки... Натуля написала:
"Нежелательное поведение - это, например, лезет на стол с ногами. Без комментариев, без эмоций, как ьы проходя мимо снимаем детя и сажаем на пол... Кричит, истерит... Разговариваем, как будто он и не кричит вовсе... Правда есть но, реакция должна быть всегда одинаковой и терпение нужно железное... 200 раз повторишь, на 201 он от тебя отстанет... :)"
Да, тут действительно надо ангельское терпение и железные нервы... Моя старшая ТАК визжит, если что не по ней... Не могу уже игнорировать. Первая реакция - сделать что угодно, чтобы она заткнулась... или ударить :( Конечно, от этого она не замолчит, но нет же сил никаких. В крайнем случае, уйти куда-нибудь и не слышать. Муж говорит, не обращай внимания, но и сам может завестись, ей от него тоже иногда попадает...
Но вот сегодня рано утром они собрались и уехали в деревню, так ни одного визга и даже вопля недовольного я не слышала... Что за чудо? Может, Валерка еще не до конца проснулась? Правда кашу папа ей сварил, она даже не притронулась, ну зато мне завтрак остался :)
А Стефанька тоже все сопливая. Еще в прошлую пятницу к Натуле ездили уже с соплями, и все никак не пройдут. Правда, немного, спать и сосать не мешают, ни темпы, ничего. Но уже тоже не дает вытирать, ни сухой салфеткой, ни влажной, истерит :( Еще кое-как водой можно смыть.
Всем болеющим - поправляйтесь, не сопливьте и не кашляйте!

юлианна

Хороший человек
Slavlen, неа,мы сегодня в магаз.

Simonetta, и вы не болейте!
А у детей от характера видать зависит.Моя быстро успокаивается,если я разворачиваюсь и игнорю.Ну и договориться можно.Сначала то то,а потом уже то то.

галка

Люблю своих мужчин
Simonetta, а ты книги по психологии маленьких детей.их взгляду на жизнь.как реагировать и как себя вести -читаешь?Детей воспитывать-не так -то просто.а бить-не выход...а завтра у них новый кризис лет.новая драма и проблема--как реагировать будешь?Ведь так всю жизнь с ними жить-воспитывать надо...наорать и отмахнуться проще всего....
А у детей от характера видать зависит.Моя быстро успокаивается,если я разворачиваюсь и игнорю.Ну и договориться можно.Сначала то то,а потом уже то то.
По опыту со старшим---делать стараюсь тож так....бить.орать.---ребенок только видит боль и агрессию от родителей и все...А каким же он тогда вырастет?

Camil

Все будет хорошо!
мушка, Санни-Данни и Лисенок-мама, с датками вас и ваших малышей! Здоровья вам крепкого!

Simonetta, выздоравливайте!
Киреева, с поползушками вас! Ничего, скоро и на ламинате шустренько бегать будет :). Выздоравливайте.

Макаруся, зато у Мишани, наверное, не одна курточка :).

Анель

New member
Девочки, всем наше запоздалое спасибо за поздравления. :)
Я тут немного отстала от вас как обычно...
Есть вопросец... Не магу понять можно давать деткам картоху или нет? Какое вы мяско даете? А то вот надо вводить, а я в раздумьях... И еще. Пробовала давать клюквенный морс без сахара, кривится и не пьет. Сахар ведь низя добавлять?
Про солнце ветер, у нас вообще истерика. Давеча гуляли, в одну сторону поверну солнце - истерика, в другую ветер - истерика. РРРРР... пошли дамой...:resent:
Пошла дочитывать...:read:

мушка, Санни-Данни и Лисенок-мама, с датками вас и ваших малышей! Здоровья вам крепкого!
савсем забыла... и мы поздравляем :)

Kroxi

Слушатель
Привет всем.
Возьмите и нас к себе в компанию. :flirt:
Читаем вас постоянно. Вот только общаться не всегда есть возможность. НО все таки она иногда появляется - когда папа приезжает (из длительной командировки) и привозит комп домой. А так только с телефона который виснит при любой попытки написать сообщение.:wacko:

наши данный: Kroxi - дочь Лиана 20.08.2008, вес 2960, рост - 50 см

skygirl

Кошка
Kroxi, привет! у нас дочки почти тезки! по крайней мере пока они будут плохо выговаривать "р" точно тезками будут))))))))

Kolobok

Active member
Kroxi , привет! какое имя красивое у дочи:)

Похвастаюсь:))У нас новое достижение! Наконец научились сползать с дивана ногами вперед, а не головой...еще конечно надо страховать, но уже начало положено...уф!

Гуляли сегодня с карманом...уже успели выслушать совет, что мальчика так носить нельзя:) Девочки, как же я теперь понимаю вас со слингами...такая свобода! В любой магаз можно зайти, с ребенком общаешься...не то что коляска-каждый сам по себе.

В МК ассортимент пополнился...панамку вот прикупили зеленую. Дали билетик бесплатный на ЖД в Космо:)

skygirl

Кошка
Мушка и Радаслава, Лисенок-мама и Катюшка, Санни и Никитка, с датками вас и малышастиков!!!

Camil, санни-данни это прикольно :)))

Makarysia

Пью кефир...
зато у Мишани, наверное, не одна курточка
Гы,гы,гы :pleasantry:Пока три.
Не магу понять можно давать деткам картоху или нет?
Ты наверное сумневаисси потому что там крахмал? Так вот я даю.Иногда одну иногда комбинируюЕсли даю свою то вымачиваю перед этим долго,чтоб крохмал шел.
Сахар ведь низя добавлять?
Нельзя нет такого слова.Это еще Натуля писаала.Любая мама поступает так как считает нужным.Сахар и соль не желателны для детей.Но,если ты решишь подсластить,то анафелактического шока у ре не будет.Только сыпануть может.
Kroxi, Привет,привет.А я тебя частенько видела в присудствующих.
Наконец научились сползать с дивана ногами вперед,
Молодци какие.А мы только осваиваем этот процес.Точнее до Мишки начинает доходить чего нужно делать.И это только благодаря тому,что он вчера прыгая по дивану допрыгался до пола.Сегодня уже поворачивал попу в направлении спуска.Правда один раз не попал на нужное направление и пытался слезть с дивана двигаясь в доль.Так смешна было смотреть когда дите немогло понять вчем дело.
Гуляли сегодня с карманом...
Поздравлялки.

на улице просто сказка.Такая жарень.Мой мужа решил идти завтра на шашлык- машлык.Завтра по Гизметио еще теплей.

юлианна

Хороший человек
Анель,в вашем возрасте я бы не вводила ни картошку,ни мясо,ни клюквенный морс:rolleyes:

Kroxi, привет ,привет оч приятно:)

Kolobok, ооо,моя мечта-научить слезать:)Ну никак:)Правда уже и не лезет вниз головой,просто ноет у края.Но слезать не хочет.У меня Ксю наподхвате,ей кричу из другой комнаты-сниимии Кииирюююшу:)))
А еще почитавши вас,пару дней попоказывала Кирюше нос,рот,глазки на Ксюше,и он успешно проделывает это сам:)Вот уж не ожидала.Правда на мне показывать отказывается:)))
А со слингом-прям бальзам на душу:)во-первых,рада за вас,а во-вторых,приятно,что нас,слингомам,понимают:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху