Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lenysik

Active member
Девушки,есть вопрос один.Кто-нить пользовался косметикой для волос Мон-платин?как она?
у меня шампунь для жирных волос, что-то я не в восторге от него была, сейчас мне нравится Syoss от шварцпкоф.

lenysik, просто вашему папе мерещится, что о его персоне слишком много думают. У нас тоже вчера невысокая темпа была, не переживай, пусть выздоравливает Арсений!
спасибо и вам поправляться. А мы на папе и не зацикливаемся, вон сегодня приходил муж подруги, починил Сенину кроватку, т.к. папа плохо колеса прикрутил, карниз починил, т.к. папа плохо его прикрутил и Сенечка наполовину его вырвал, а так мы и сами себе мастера, где что забить, зацементировать, и т.п. Надо сынуле набор юного плотника купить будет:)))

юлианна

Хороший человек
bondin, вот сама начиталась,хочу попробовать,или лонду...

Camil, пасиб.К теплой погоде немного закупились:)Майки с коротким рукавом,с длинным.Кепарь джинсовый на лето,бермуды(оч мне нра мальчишки в бермудах летом:)).И ксюшке шапку,повязки на голову и байку.
Вообще ассортимент скудный,бодиков с коротким рукавом на нас не ьыло.На Ксюшу только 2 вида джинсов...

lenysik, да?Я его в евроаптеке видала,мот попробовать...а то так надоели подделки ширпотребные:(

Лори

New member
Ленусик,Камил,поправляйтеся!!!от кашля бронхипрет,тепло на спинку,ингаляции,сопли хумером...вобщем быстрей бы выздоровели!

Ленусик...кажется мне что ты диски не смотрела и не слушала..и похоже и не хочешь...вы что-до сих пор не помирились ???

Camil

Все будет хорошо!
юлианна, мне бермуды тоже нравятся очень. А вот про одежку, чувствую летом будут отдельно у меня домашние и уличные майки, а то домашнее все в пятнах уже...

lenysik, Лариска, спасибо, мы очень стараемся.

Что-то народу сегодня совсем мало...

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Vedmedik, ну ты зарааааза
хе-хе-хе, да, это Я! ;):man_in_love::man_in_love:

Camil, вы что, болете? звони нам и срочно поправляйся!

т.е. поправляйтесь, блииин, опять встреча срывается, жаль. но, главное, это малышастое здоровье, т.ч. срочно поправляйтесь

Camil

Все будет хорошо!
Vedmedik, ага, болеем :(. Так что понедельник отменяется. Пока на новую встречу не договариваюсь, ждем, когда будем совсем здоровыми.

Ой, совсем забыла, мы же тут в садик наконец-то записались :).

lenysik

Active member
вы что-до сих пор не помирились ???
неа и похоже не собираемся.

Ленусик...кажется мне что ты диски не смотрела и не слушала..и похоже и не хочешь...
нет дисков чистых, чтобы записать и на DVD посмотреть.

Ой, совсем забыла, мы же тут в садик наконец-то записались
ну молодцы!

Лариска, я все посмотрю, честное пионерское (не, октябрятское, я только октябренком была)

Лори

New member
я за встречу!!! тем более,что сегодня в парке Горького мы были! там такая жара!))) ну а на этой неделе - кто как? погодка-то супер!

Ленусик,очень плохо. Выгонять мы умеем,а вот прощать-надо поучиться..

Kolobok

Active member
БОНДИН,у Яна шампунь этой фирмы.пахнет вкусно!сама хочу маску для волос купить.на этой фирме остановилась.кстати,в аптеке очень дорого.хочу с сайта косметичка бай заказать,там дешевле
МЕДВЕЖКА,по поводу детей.вот даже на мастер классе дети не особо контачили.по крайней мере Ян.а вот сегодня с друзьями гуляли.сынок у них 1,5 года.так он к Яну тянулся общаться и Ян отвечает с удовольствием.

lenysik

Active member
я за встречу!!! тем более,что сегодня в парке Горького мы были! там такая жара!))) ну а на этой неделе - кто как? погодка-то супер!
не издевайтесь, я сегодня как на улицу вышла, а малыш дома с бабушкой был, как мне его жалко стало, что он такую погодку пропускает.

БОНДИН,у Яна шампунь этой фирмы.пахнет вкусно!сама хочу маску для волос купить.на этой фирме остановилась.кстати,в аптеке очень дорого.хочу с сайта косметичка бай заказать,там дешевле
я всей косметикой мон платин довольна, а вот шампунь профессиональной линии, еще реклама по телеку шла, вот он как шило какое-то.
МЕДВЕЖКА,по поводу детей.вот даже на мастер классе дети не особо контачили.по крайней мере Ян.а вот сегодня с друзьями гуляли.сынок у них 1,5 года.так он к Яну тянулся общаться и Ян отвечает с удовольствием.
вот и мой когда домой к нам гости с детками приходят, он аж тащится, встанет возле ящиков с игрушками, все достанет, покажет, и так дрыгается прикольно, из колготок-штанов как бы выпрыгивает.

от кашля бронхипрет
а нам от кашля она ничего делать не сказала, ну только ингаляции, от насморка - називин отменила, назначила виброцил, потом еще кипферон-виферон, а так у меня есть геделикс и какой-то кленбутерол. Может геделикс начать давать?

Kolobok

Active member
ЛЕНУСИК,я как раз из проф серии маску хочу.надо еще отзывы почитать
ЛАРИСКА,и мы в парке сегодня гуляли.столько народу было,скажи!я обалдела

юлианна

Хороший человек
Camil, пряздравляю:)
Camil, сто про!Я уже на Ксюшк этих собак наелась.Не успеешь по приходу омой поменять одежду-тут же вывазюкает...

Vedmedik, как жизнь?

Лариска, я за!

Kolobok, там на выхи всегда толчея,а еще погода такая:)

Изюминка

Active member
skygirl, май с фастексами - идея хорошая, шить лениво)))

юлианна, с покупочками!

Camil, у меня бывает насморк и побаливает горло, мне помогает просто завязать на шею платок. Опробовала как-то на своей - помогло, меньше кашляла с утра.

галка

Люблю своих мужчин
Marylka-дочь Анечка,
Юристочка-дочь Машка, Flo-сын Илья,
Nyusha-дочь Викуша, sobakapavlova-сын Максим,с датками вас!!!!!
img_9301861_8_15.jpg

юлианна, с покупками тебя!!!

Camil, молодцы с садиком!!!А мы в 1.5 месяца записались...

Последнее редактирование:

Ziz

Оптимистичная мамка
а мы вчера 2 раза по3 ч гуляли...красооотаааа... Елька и на руках побыла, и поспала, и на качелях покаталась...и с детворой пообщалась!

Kolobok, а вы до этого уже научились сами на диван залазить? или ты Яна туда садишь, а он сам сползает?

Marylka и Анечка, Юристочка и Машка, Flo и Ильюша, Nyusha и Викуша, sobakapavlova и Максим,с датками!!!

Camil

Все будет хорошо!
Изюминка, юлианна, ок, завяжу шарфик себе :).

Kolobok, а мы скоро уже опять спать пойдем, сегодня была моя очередь рано просыпаться, так Павлик почти в 8 проснулся, я выспалась даже :).

а мы вчера 2 раза по3 ч гуляли...красооотаааа... Елька и на руках побыла, и поспала, и на качелях покаталась...и с детворой пообщалась!
А я смотрю ты почти ничего не пишешь, видимо все время на улице :).

Marylka и Анечка, Юристочка и Машка, Flo и Ильюша, Nyusha и Викуша, sobakapavlova и Максим,с датками!!!
Присоединяюсь! Солнышка вам по-больше!

Kolobok

Active member
Юристочка и Маша,
Flo и Ильюша,
Nyusha и Викуша,
sobakapavlova и Максим
поздравляю мам и деток с датками!
Растите здоровенькими!!!

Kolobok, а вы до этого уже научились сами на диван залазить? или ты Яна туда садишь, а он сам сползает?

Да нет...у нас диван высокий очень. Когда раскладываем его и получается низкая ступенька, Ян залазит, а так нет...

ушли мои мальчики гулякать...пойду в ванне побалдею:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху