Marylka и Анечка, Юристочка и Машка, Flo и Ильюша, Nyusha и Викуша, sobakapavlova и Максим,с датками!!!
Присоединяемся! Здоровья, улыбок и солнышка побольше!
Медвежка, bondin, с новымі лінеечкамі вас!
Медвежка, наконец-то у Яна весна-лето!!
Медвежка, клевый бегемотик
всем пасип!
МЕДВЕЖКА,по поводу детей.вот даже на мастер классе дети не особо контачили.по крайней мере Ян.а вот сегодня с друзьями гуляли.сынок у них 1,5 года.так он к Яну тянулся общаться и Ян отвечает с удовольствием.
А может это от настроения зависит? У моего иногда бывает такое настроения, что он ни с кем общаться не хочет кроме мамы, а бывает, что с папой за милую душу сидят общаются, иногда (ну ооочень редко) и один может поиграть. Я думаю, так и с другими детьми...
Ой, а у нас с прогулками -- лотерея. Сегодня с утра (часиков около 11, перед утренним сном) пошли на ульку, думали Ян как раз через полчасика-час уснёт мы зарулим в Макдак, позавтракаем, ага :boredom: Первые полчаса ещё ничего, потом видно, что захотел спать, начал выкручиваться, ныть, выгибаться дугой. Короче укачала на руках, переложила в коляску. Дошли до Макдональдса, взяли вкусняшек, только дошли до лавочек -- проснулся. И всё -- в коляске сидеть не хочу, хочу на ручки. Так и топали всеь обратный путь на ручках то у папы, то у меня. И коалу как назло забыли

При любой попытке посадить в коляску первые пару минут сидит, потом начинает выгибаться дугой, я один раз не пристегнула, так он чуть под столиком не соскользнул на дорогу, еле словила за капюшон. Короче, явно выраженный антиколясочник у меня

А еще -- я б с удовольствием гуляла по два раза в день, но, блин, это одевание мне скоро всю нервную систему порвёт в клочья :skull: скорей бы уже совсем тепло стало, а то пока шапку наденешь завяжешь -- истерика, успокоишь, начнешь ботинки надевать -- истерика, ооой :wacko: А ещё вечно мозг ломаю во что одеть, есть такое подозрение, что сегодня Яну в комбезе (деми) жарковато было, под комбезом бодик, кофточка типа тонкой мохрушки и колготы. На балкон щас снарядила в вязаный костюмчик и шапочку типа фланелевой с ушками и положила не накрывая. Спит пока...