Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

галка

Люблю своих мужчин
а мы вчера 2 раза по3 ч гуляли...красооотаааа... Елька и на руках побыла, и поспала, и на качелях покаталась...и с детворой пообщалась!
Молодцы!!!А ты и старшего выгуляла или одни....?Я вчера первый раз с малышом выходила.а вечером после 6 с двумя....и понравилось и мне.и малыш спал отлично на улице.причем мы пасли Ромика.который с визгами и гиканьем носился в футбол с детьми....я сегодня тож ак планирую.....Про качели--над попробовать....но мне больш вчера понравилось.что Влад сидел тихо в коляске и смотрел .как в футбол играют...даже я рядом посидела...тож тихо:)

NATAША

New member
Юристочка и Маша,
Flo и Ильюша,
Nyusha и Викуша,
sobakapavlova и Максим
с датками.побольше вам солнышка в жизни!

Девочки,что то я тут загоняюсь по поводу слов "нельзя"и рассказа Натули.что то пока у меня не всегда получается это слово опускать:(я уже себя контролирую,и мужу сказала,но зачастую могу сказать: "Полина это горячо-нельзя или это мамино нельзя трогать".но так ведь не правильно??????поправьте меня.....

галка

Люблю своих мужчин
NATAША, много нельзя точно перебор..другими словами выражай..я тож эту статью про нельзя прочитала.....послушала.как Рома с малышом разговаривает...-у него в лексиконе нельзя редко.он к Владу--не стоит...это не для маленьких детей...опасно...неинтересно...вредно...попробуй по-другому...напрасно...и в таком духе....короче.все следим за речью:)Девченки.а почему у меня в нижнем левом углу красным кружок горит.я что-то не так сделала-написала?Не могу ответ найти...

юлианна

Хороший человек
галка, это у тя невидимый режим включен:)

Юристочка ,
Flo,
Nyusha,
sobakapavlova
это вам!!
8471fe941e29.jpg

Kolobok

Active member
Молодцы!!!А ты и старшего выгуляла или одни....?Я вчера первый раз с малышом выходила.а вечером после 6 с двумя....и понравилось и мне.и малыш спал отлично на улице.причем мы пасли Ромика.который с визгами и гиканьем носился в футбол с детьми....я сегодня тож ак планирую.....Про качели--над попробовать....но мне больш вчера понравилось.что Влад сидел тихо в коляске и смотрел .как в футбол играют...даже я рядом посидела...тож тихо:)

А что значит первый выходила с малышом...вы раньше одни не гуляли???

И мы вчера на качелях катались...Ян атк заходился смехом...:))) Видимо не помнит, как его грудничком катали:))))

А кружок красный-значит ты инвизибл

галка

Люблю своих мужчин
Kolobok, нет.я имела в виду.что выходила 2 раза вчера тож.но первый раз только с младшим.а вечером с двумя:)

Девочки, привет!!! Ну вот мы и вернулись с брестских каникул.... усталаааа... соскучилась....
Извиняйте, все читать нема силов моих и времени, Влад какой-то капризный стал :(
Вы мне тока одно скажите: встречались али нет в такую расчудесную погодку???

Simonetta

New member
Marylka и Анечка, Юристочка и Машка, с десятимесячьем вас!
sobakapavlova и Максим, с девятимесячьем!
Nyusha и Викуша, Flo и кареглазик-зубастик Ильюша, с восьмимесячьем!
Кстати, давно Flo что-то не видать. Кто знает, как там она?

SvetikM, с приездом! А и не встречался никто, насколько я знаю :(
галка, ну умница у тебя Роман, так выражается :)

MamaTu

New member
Devochki, privet! Ne mogu bez vas :)
Otdyh super, vozduh obaldennyi, pogoda pesnya. igor spit po 3 chasa k ryadu, vot chto znachit chistyi vozduh, ptichki, sosny krugom.
Zavtra priedu, otpishus! Vseh celuem!
Camil, poprobui nichego ne davat, ingalyacii i parnuyu v vannoi pered snom organizui. Ne boleite!

Юристочка

New member
Всем спасибки за поздравлялки. :)

И мы поздравляем сегодняшних именинничков.

юлианна, если не секрет, откуда такие картиночки здоровские вставляешь?

Медвежка

Well-known member
Marylka и Анечка, Юристочка и Машка, Flo и Ильюша, Nyusha и Викуша, sobakapavlova и Максим,с датками!!!

Присоединяемся! Здоровья, улыбок и солнышка побольше!

Медвежка, bondin, с новымі лінеечкамі вас!
Медвежка, наконец-то у Яна весна-лето!!
Медвежка, клевый бегемотик

всем пасип!

МЕДВЕЖКА,по поводу детей.вот даже на мастер классе дети не особо контачили.по крайней мере Ян.а вот сегодня с друзьями гуляли.сынок у них 1,5 года.так он к Яну тянулся общаться и Ян отвечает с удовольствием.

А может это от настроения зависит? У моего иногда бывает такое настроения, что он ни с кем общаться не хочет кроме мамы, а бывает, что с папой за милую душу сидят общаются, иногда (ну ооочень редко) и один может поиграть. Я думаю, так и с другими детьми...

Ой, а у нас с прогулками -- лотерея. Сегодня с утра (часиков около 11, перед утренним сном) пошли на ульку, думали Ян как раз через полчасика-час уснёт мы зарулим в Макдак, позавтракаем, ага :boredom: Первые полчаса ещё ничего, потом видно, что захотел спать, начал выкручиваться, ныть, выгибаться дугой. Короче укачала на руках, переложила в коляску. Дошли до Макдональдса, взяли вкусняшек, только дошли до лавочек -- проснулся. И всё -- в коляске сидеть не хочу, хочу на ручки. Так и топали всеь обратный путь на ручках то у папы, то у меня. И коалу как назло забыли :( При любой попытке посадить в коляску первые пару минут сидит, потом начинает выгибаться дугой, я один раз не пристегнула, так он чуть под столиком не соскользнул на дорогу, еле словила за капюшон. Короче, явно выраженный антиколясочник у меня :(
А еще -- я б с удовольствием гуляла по два раза в день, но, блин, это одевание мне скоро всю нервную систему порвёт в клочья :skull: скорей бы уже совсем тепло стало, а то пока шапку наденешь завяжешь -- истерика, успокоишь, начнешь ботинки надевать -- истерика, ооой :wacko: А ещё вечно мозг ломаю во что одеть, есть такое подозрение, что сегодня Яну в комбезе (деми) жарковато было, под комбезом бодик, кофточка типа тонкой мохрушки и колготы. На балкон щас снарядила в вязаный костюмчик и шапочку типа фланелевой с ушками и положила не накрывая. Спит пока...

Зёмка

New member
Девочки, привет! Отстала от вас катастрофически и совсем нет времени читать...мы болеем, при чем только темпа -ни кашля, ни соплей...ничего больше...темпа уже 3-ё день поднимается выше 38, парацетомол ен помогает, сбиваю 2 раза в сутки ибуфеном...так вот, завтра уже вродь как 4-ё день, придется опять врача вызывать, боюсь, пропишут антибиотики...вопрос такой к девочкам врачам - обязательно ли принимать антибиотики, если темпа держиться больше 3 дней? или можно ещё пару дней повременить? что ещё предпринять можно и нужно?

Kolobok

Active member
Медвежка, ничего...я сегодня в Зоопарке видела дитя в зимнем комбезе с капюшоном...пипец родители!
Позже фоты выложу...девочки,там такая красотища!!!

Аня81

Счастливая мамочка!
УУУУУУ ну и погода!!!!мы все выхи на улице протусовались: вчера ездили гуляли в веснянку в парк и у нас в уручье, асегодня в парк горького а потом закупились в елках-палках и поехали в наш лесок типа на шашлыки))))
Наташа, ты кстати сегодня днем не былав парке????вроде как по твоему мужу узнала вас)))

Рассказывайте как выхи прошли!

Мы кстати сегодня одевали маечку, гольфик и сверху кофту с капюшоном на байке, шапочку, колготы и обычные джинсы-гуляли в рюкзаке, самое то было! тож видала таких дурных мамаш у которых ре закупорен по самое немогу:)))

NATAША

New member
мы тож видели таких мамаш:деть в коляске+опущен каюшон+комбез и закрыт защитой...жуть жуть,а и ещё типа тюлью накрыта коляска:wacko::wacko:
Аня не мы сегодня в Столице были и в Гиппо:)мы по магазам прогулялись.Вот вчера были в парке.
Вот наш слинго- папа:) тока из-за его животика еле еле завязали слинг:(

Последнее редактирование:

Аня81

Счастливая мамочка!
NATAША, клевый слингопапа!! аа..значит обозналась...хорошо что не подошла:)))

галка

Люблю своих мужчин
NATAША, слингопап супер!!!
Зёмка, поправляйтесь....темпа это наверняка вирусная...
Simonetta, спасибо!!!Вот подожди чуть -чуть до своих ...перлы будут и всякие вумные мысли!!!:)

Lesiono4ek

New member
Юристочка и Маша,
Flo и Ильюша,
Nyusha и Викуша,
sobakapavlova и Максим

c датками ваших малышастиков.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху