Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

галка

Люблю своих мужчин
Nain, борись!!Все получится!!
Мелодия, хотим борща в рецепте!!!!Юлианна-фота нежная.настоящая!!!Larina-фотки красивые!!!Папа у вас такой богатырь!!!Андревс на него похож и не совсем!!!Да и память о поездке само то!!!Тебе этот цвет волос идет!!!

lenysik, гоните всяку бяку метлой!!!!

Натуля, так хорошо ты расписала правила свои!!Здравый смысл и оптимизм!!!

Mama-to-be,
Kolobok, фотки клевые!!!

А еще на нас сегодня карниз упал
вот не поверите, у нас тож карниз упал.. тока у нас это не мужики, а так... качество карниза, сломалось пластмас. крепление... 10 лет висел, так нас дома не было (квартира на охране), встречали менты с автоматами у порога :), а после этого вдобавок грохот с кухни слышим, что-то падает сильно... упала соковыжималка с полки.. вот так, стояла-стояла и упала....хорошо, что Влада рядом не было.. день такой...скоро уже закончится...

Натуля, хорошо написала, все чОтко и правильно.

Mama-to-be, классные боты, надо пойтить глянуть

Мелодия, ну ты рукодельница... рецепты в студию! мне на диете до 12 можно все! (эт по Миримановой :))
А еще я забыла сказать , откопала сегодня в закромах древнейшую кассету, записанную с гимнастикой Волшебная линия, шла когда-то такая передача по каналу Сан-Петербург, лет 15 назад, качество еще то, конечно, но она мне тааак нравиццаааа, вот сегодня занималась...

Юлианна и Ларина, , ну такие фоты....красотень и фсё тут!

TaYaN

Нетерпеливая...
Вот фоты со вчерашнего вечера:
Посмотреть вложение 141957
"Ну что, дружбан, будем учиться ходить!"
Посмотреть вложение 141958
"Дай-ка покатаюсь.... Иго-гооооо, лошадка!!"
Посмотреть вложение 141959
"Фотают!! Вау!!!"
Посмотреть вложение 141960
"Не жуй целофан - подавишься!"
Посмотреть вложение 141961
"Аааа, он на связки хорошо действует!" :)

Последнее редактирование:

Fensi

New member
Девочки спасибо большое за цветы, прекрасные пейзажи, все принимаем и вводим в применение

а у нас в гостях было семейство Лариных, привезли столик нам Чикковский, класс, пока он у нас в фаворите, помимо того, что дома сегодня появились новые игрухи.....еще раз спасибо в эфире Лариным......какая спокойная, миролюбивая и спокойная семья.... Тань, конфеты ждут вас в следующий приезд, они же с Бейлисом, мням-с, вкусняшка....

Девочки, от солнца деткам глазки можно прятать под козырьком у шапки или очки солнцезащитными, в МК есть с резиновыми дужками, очень красивые и удобные, при нагибании не падают с головы

Лапетка, в ОТТО детская жилетка за 6,5евро 377710Х
Маматуби, будешь если ехать прихвати ее пощупать
Колобок, по своей ноге - еще во время беременности пошла деформация стопы, не глядя на то, что еще косточки сильно выпирают, вот после пасхи займусь ногами

...вчера купила простые кожанные мягкие штиблеты две пары за 190 000 обе пары, ценнику была жутко удивлена, чувствуется, что продавцам очень нужны деньги, это просто обалдеть....

Симонетта, ОЧЕНЬ теб понимаю, но злость и отчаяние приходят от нашей беспомощности и увы слабости..... это испытано на себе в роли мамы и в роли ребенка от мамы, она на мне срывалась очень часто и била даже уже в сознательном возрасте, увы

Мелодия, если хочешь расцветку отличную от салатового как у Колобка на фотке, тогда покупай и привози, сошью без проблем, для твоего роста надо 140-150см в зависимости от усадки (лен дает усадку)
Юлианна-Ира, и тебе пошью карман, на днях позвоню вам
Колобок, Лариска, метр льняной ткани 9600 рублей, надо 1,5метра, получается 15 000руб, два шарфа по итогу по 7500.....
Юлианна, минутная встреча с тобой была, но я уловила твой ровный цвет лица и однородную структуру, класс
а что еще пришло в посылке, что ты от всего откзалась?

СветикМ, а вы во сколько приехали, ваша коляска стояла на балконе вчера уже в обед

Юлианна, фотки класс, папулику на кроватью фотку

Camil

Все будет хорошо!
Nain, рада, что у вас все налаживается.

NATAША, а мы как раз с друзьями сами ездим, просто надо не лениться. Но это если есть интерес конечно :).

TaYaN, дружбаны класс! А уж как вам хорошо, они сами играют и вам поболтать можно :).

TaYaN

Нетерпеливая...
А вот, проснулся мой деть, запечатлела в новом костюме. Зацените часть моей дипломной работы (манжеты в рукавах и брюках отгибаются навырост):
Посмотреть вложение 142011 Посмотреть вложение 142012

Рыдает, потому что спать хочет, а я его позировать заставляю, да еще и стоя.. :)

Camil

Все будет хорошо!
А у нас, видимо, зубы. Сопелек уже меньше, а засыпал с таким плачем, от вида геля для зубов аж истерика. А обычно любит, когда мажем.

Fensi, о, семейка Лариных везде успела, с обновками Максима и тебя. Как ваши сопельки?

TaYaN

Нетерпеливая...
Camil,
ага, мы так замечательно чаи гоняли, пока эти товарищи потрошили мешок с игрухами! :)

MamaTu

New member
Фенси, завтра подскачу, жилетку прихвачу, тебе утром позвоню.

Таян
, дружбаны как всегда! классные! костюму ЗАЧОТ! сочетание цветов мне нравится!

Камил
, в Шаговите выбор маленький, совсем скудный я бы сказала. Я не наю, в каком углу склада они откопали эти ботики, произведенные в марте 2005г...

Ларина, ну вы шустрые!

lapetka

New member
Fensi, спасибо. А как а как тебе эта ?

А как жилетка из ОТТО по качеству, кто заказывал?

TaYaN

Нетерпеливая...
Camil, Mama-to-be,
спасибо!! :)
Мне тож такое сочетание нра! Я так обрадовалась, когда на складе отрыла эту бирюзу!! :) И сел так неплохо!!

Медвежка

Well-known member

ой, так толкво и чётко всё написано :thank_you: только не работает это с моим ребенком, не будет он 5 минут жевать платочек, первое, что он сделает -- схватит мышку, потом начнет лупить по клавиатуре и тыкать пальцем в ЖКИ монитор, потом попытается сломать лампу -- начнет её раскачивать. Поэтому за комп я даже не пытаюсь с ним садиться, это пройдено не раз -- даже почту не успеваю глянуть, он быстрее успевает нашкодить. Пить чай без ребенка может и свинство, согласна, но тока тогда этот чай придется пить холодным, потому как кружку с чаем он будет хватать постоянно, в лучшем случае просто пытаться у меня отобрать, в худшем -- засунет туда руки или перевернет улучив момент. В стульчике он не сидит ни минуты (если я не прыгаю перед этим стульчиком). Печенюшка, яблочко не работают, если у мамы есть что-то другое. Я вообще не представляю какой продукт ему можно дать, чтобы он забыл обо всем, раньше сыр прокатывал и кукрузные палочки, а щас ничем его не удивишь, всё бросается. "Дети обожают ковырятся в кастрюлях, черпаках, крышках" -- это вообще не про моего ребенка, кухонная утварь его не интересует напрочь. Ну и про шить за столом, в принципе, тоже самое -- не будет он заниматься ничем, если я занимаюсь чем-то другим, не даст он мне ни 10 ни даже 5 минут. Если я что-то делаю, ему надо непременно в этом поучаствовать. Игрушками он занимается только если я сижу рядом и поддерживаю общение с ним. В общем вот как-то так получается совсем грустно. у меня постоянно какое-то ощущение, что я что-то упускаю в воспитании, тока не могу понять что :( Про то, что квартиру надо обезопасить -- согласна на все 100%. Вот в конце апреля на пару недель уедем к свекрови, дам мужу задание, чтобы всё переставил, укрепил, привинтил, убрал...

TaYaN, отличные фотки, мальчики-дружбанчики -- зайчики! Кироюха знойный юноша :) у нас Ян тоже дома в трусах и майке-алкоголичке рассекает, свекровь в шоке :) За костюм -- отдельный респект и уважуха!

Fensi

New member
Камил, я эти сопельки не пойму, вроде нету, иногда что-то прозрачное вытекает, может полдня быть сухо, потом как ручьем .... вчера день не было вообще, а ночью слышу хлюпает и дышать не может, сегодня иногда подтекали, но спит хорошо, это я в плане дыхания, а так мало... сегодня два раза -утром час и вечером минут 30 ,потом еще с сисей дремал минут 20....но капризный и очень ручной, отойти нельзя совсем, замаялась
Таян, согласно сочетание удачное, может ты внедришь на производсве современные модели.... удачи на завтра при зачете @@@@@@@@@

bondin

New member
Таян-костюмчик-что надо!!!А мона вопрос-я упустила-а чтойто у Рыжика -трусики?

Simonetta

New member
Fensi и Максик, с очередным месяцем вас! Растите и не болейте!

Столько фоток сегодня красивых :) Larina, классная фотосессия! юлианна, твой муж с малыми так трогательно смотрится! NАТАША, ваш слингопапа тоже хорош :)
Ну Кирюха прекрасен даже в плохом настроении :) И костюмчик хорош, красивое сочетание цветов.

Девочки, по поводу "нельзя", огня и электричества. Моя свекровь Валерке на огонь на плите говорила "Жыжа, кусь!" И на розетки всякие заодно. И ее старшая невестка тоже так говорит. Просто удивительно, насколько эти еще языческие представления живут в народе :) Передается из поколения в поколение, а может уже генетическая память :) Причем я когда-то сама много интересовалась всякими такими вещами, типа самых архаичных пластов фольклора, а вот в голову это сказать бы не пришло. А у них на автомате вылетает :)

Fensi

New member
Медвежка, вот примажусь к поведению твоего малого на все 100000000000000, у моего хоть и спокойнее характер, но тем не менее, а подписаться под словом Натули не могу, не тот темперамент.... я гуляю с девочкой иногда, родились 7июля, ребенок выезжает на улицу спокойно лежит еще !!!!!!!! в люльке, гуляют они 2-3 часа, если заснет !!!!!!!!!!!!! то могут и 4 гулять...... и сколько раз я подъезжаю к подъезду она сидит по телефону говорит, коляска рядом, у реб глаза открыты и она полулежит.......... аааааааааааааааа мой бы так и полсекунды не полежал, у него движуха и капризы сразу, в коляске мы максимум без завлекалок минут 10 сидим, причем сидим, игрухи привязаны, сушка в руках.....ай...... я уже устала что придумывать и чем отвлекать, уже башка порой не варит вообще.....ни одеть его ни себя, хорошо каникулы закончились, так могу голяком ходить до первого сна Макса, а то старший сын своим присутствием вводил лишние капризы

про НЕЛЬЗЯ - согласна, что когда объясняешь ре почему нельзя и отвлекаешь, то больше общения, но НЕЛЬЗЯ - это очень быстро и коротко....вот лезет к проигрывателю вчера в гостях, я строго "нельзя", он руки одергивает и смотрит на меня, смотрит и из-под-тишка (не помню как это слово писать, где наша Катерина) опять тянет руки, ну я вспоминаю про принципы общения и начинаю ему объяснять понятливо, неспеша, с толком с растановкой, он слушает, но пальчиками уже крутит и жмет кнопки, в ответ улыбается.... я сдержано продолжаю, забираю руку и говорю "чужое, может сломаться" он улыбается и опять тянет ручки..... я считаю, что для него сейчас это как квантовая физика для меня..... я сдаюсь, резко говорю "нельзя", он вмиг одергивает руку и начинает хныкать..... вот и вопрос к Натули, что мне надо было уйти на кухню и заниматься своими делами? или продолжать ему что объяснять?

и еще, если сидеть рядом с ре, конечно, можно объяснять, но если он ковыряется в ногах, пусть играет с кастрюлей и крышкой, а ты в этот момент режешь салат или мясо, то увы, взрослые проблемы и вопросы перевешивают, и быстрее и легче сказать "нельзя"......... короче вы меня озадачили, но давайте обсуждать, я уже книг набрала про психологию, так что буду читать, поэтому раньше сегодня ухожу из форума

TaYaN

Нетерпеливая...
Медвежка,
пасиб! :)
Моя свекровь привыкла к голому кирюхиному виду и называет его за это Тарзан! :)
Fensi,
Спасибо!!! :)
Я б внедрила, да там шибко заморочено все - не примет наш худсовет! :)
Максику - бусь! НЕ болейте там!!!
bondin,
Спасибочки!! :)
Трусики - Либеро ап&гоу. Мне понравились.. Снимать удобно - просто раздираешь боковинку. И сзади липучка есть, чтоб свернуть и выбросить.
Simonetta,
Спасибо! :)
"Жыжа, кусь!" - обалденно звучит! Типично белорусское звучание.. :) Я такого еще не слышала ни разу!!

Fensi

New member
Юлианна, юблилией прошел нормально, много вкусненького поела, но сдержано для фигуры, Макс вел нормально, но обратный путь домой, когда мама за рулем привратился в такую пытку, я и сама плакала, а Макс уже даже не плакал, он навзрыд вздрагивал своим тельцем и тянулся ко мне, он в одном бодике и колготках в 21 час вечера наорался до струек пота и надрыва такого, что я тыкала передачи не те, терялась на перекрестках, а возле концертного зала стала колом и включила аварийку...нервы не сдают, уже не нужен был то юбилей и тп...... и еще.!!!!!..вот только вам могу и пожалловаться....у мужа есть сестра, у нее двое детей, привезла их с температурой, сопливыми и кашляющими, меня так это бесило, вот зналаа, что мы будем, да и тащить детей через весь город (Лошица и Лынькова) в транспорте...это пипец...но слава богу все ок у нас, видно не вирусное, тьфу-тьфу....

а в воскресение - до обеда в парке Горького надышались, поспали, поели, походили, сразу в обуви был словно на ватних ногах, а потом уже топал в ботиночках, бодствовал очень долго, на обратном пути из гостей заснул, мы еще в парке 50летия много-много кругов с мужем накатали...... а обычно засыпаем с грудью, так вот вчера опять уплотнения в груди, боль, молоко аж разрывало соски......так что я уяснила, спать надо дома, для заправки Макса молочком, и ему хорошо и мне здорово, но сегодня все ок

юлианна

Хороший человек
TaYaN, ооооо,пять баллов!!!Я оч лю сочетание таких цветов!И вообще оч гармонично и красиво!
Mama-to-be, прикольные:)
Слу,грят тебе там пришло что-то,похвастаешшься?)
lenysik, пусть до больнички не дойдет

Медвежка,bondin, Nain,
Мелодия, SvetikM, Simonetta,
Camil, галка, пасиба

Макаруся, ого как навалилось все.И что ж тебе советовали?

Нюнюша, офигеть...вот те и полечились:(
Все, что в зоне доступа ребенка - разрешено... Все, что не разрешено, нужно убрать выше доступа ребенка...
ага,ага.

TaYaN, какие классные!Кирюшик явно в ударе:)А Андрюша оч трогательный:man_in_love:

Fensi, ого,пасиба за комплимент:)Эт я когда косметикой не пользуюсь,то у меня кожа нормально себя ведет.И если при этом еще попудриться-вот и есть эффект:)
А посылку я просто не забирала,брала обувь Кирюше,а теперь решила из Америки закупиться,за те же деньги могу взять там проверенные фирмы:)

Лен,ты держись,блин,ну период такой.Сил тебе.Уж какого ты старшего вырастила-убеждена,что и с Максом у вас будет все пучком:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху