Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Darby

New member
TaYaN, о, у вас ходилка как у нас! и Кирюша в пампах гоняет как и наша Катюша :) а, вспомнила, у нас еще пылесосы одинаковые :)))

Fensi

New member
Лапетка, Маматуби заказывала, девочки из форума, следующая заказала Колобок через меня....ждем-с

юлианна

Хороший человек
Fensi, елки,так а муже где был?Или он не смог Макса отвлечь?Ну и про больных детей-ноу комментс...

Fensi

New member
Юлианна, знаешь, со старшим по-другому было, во-первых, мне 20-21 год, я об институте больше думала, я уже в 8 его месяцев вернулась на учебу, во-вторых жила с родителями, мой папа (когда трезвый приходил) его просто носил на ручках до сна, в-третьих, родители мужа жили через подъезд и приходили к нам каждый вечер, в-четвертых, растили тогда детей по Споку, еда через 3,5-4 часа, пеленали до 3-месяцев, да еще и смесь, Макаруся прости, в-пятых, мы сосали соску, в-шестых, брат мужа в Пашке души не чаял и днями был у нас, ему тогда было 17лет.... так, что нянек было море, соска во рту, еда по расписанию.... был один минус - не было памперсов и стиральных машин автоматов........ зато было чем занятся с ре - переодевали каждые полчаса..... я а за сегодняшнюю прогулку замаялась, Макс пять раз к груди прикладывался, причем поел дома и нормально, не знаю..... ну мы конечно, вытерпим и горы свернем, но вот одна беда, за девочкой уже ни сил ни здоровья, так что усЕ, я даже с мыслью этой попращалась

Юлианна, мужа рядом был, выпившим, но не спавши, уж лучше бы спал....просто когда Макс капризничает, у него вырабатывается обратная реакция- папа злиться, психует и тоже потеет, отвлечь не получается никак, короче они обиженные приехали оба.... я уже как ему ни объясняла, что не в характере Макса дело, просто он маленький, устал от гостей и тп....он же видит мама вродое рядом, но не с ним, ай...проехали, просто муж сказал " что больше с нами на вечеринки не поедет", я конечно, хотела бы услышать, что папа просто не будет выпивать, дабы не подвергать лишний раз сына капризам, но ..... поживем увидим

юлианна

Хороший человек
Ну и вот моя еще одна радость:)Сфоткать правда не удалось нормально,аж в кроватку засадила,чтобы не убежал и все равно:)
Костюмчик сел отлично,я оч довольна:)

Последнее редактирование:

Fensi

New member
Юлианна, а я вот боюсь того, что в одной семье дети разные и часто противоположные, так вот старший молодец во всех отношениях, так вот начинаю боятся, чтобы Макс не был обратной стороной .... вот Пашка писялся до 11 лет, причем три раза на ночь надо было менять и его одежку и постельное, памперсы появились когда нам было 1-1,5 года, но дорогие..... а Макс просыпается и уже не первый раз, когда памперс вообще сухой, порой гуляет без пампа в колготках и по 3-4 часа сухой, для меня это странно, я уже думала звонить консультантам и спрашивать, но потом поняла что они теоретически мне ответят, я была бы счастлива, если бы Макс был похож на брата, да и папа пример для подражания, много в нем положительного, так что Максу есть с кого брать пример, вот этого ему и пожелаем

короче, книгу читать сегодня уже не буду, зато выговорилась... пошла спатки

ой, какая красотень взрослая и такая кукольная, супер

сча муж выложит в чем мы были на юбилее

Последнее редактирование:

Fensi

New member
Юлианна, выложил муж фотку, тоже похвастаюсь взрослым костюмчиком Макса, но у вас ваЩе зачетный, сколько на выходе получилась такая красота?

юлианна

Хороший человек
Fensi, около 30 долларов.:)
Так а где твоя фотка?

Виижу:)Взрослый такой,обалдеть:)В МК кста есть комплекты с рубашкой и жилеткой вязанной,тож красивые,не помню по чем правда:)

Kolobok

Active member
Юлианна, а ты же хотела на годик костюм заказать..мал не станет к тому времени? или там с запасом..прикольно...в костюме в кроватке:)))))

потом попытается сломать лампу -- начнет её раскачивать.

Ха...у нас Ян завалил тошер и сломал плофон...жалко конечно, но чо делать:))) перед этим он оторвал шнурок, за который дергать надо, чтобы свет включить.

Юлианна, юблилией прошел нормально, много вкусненького поела, но сдержано для фигуры, Макс вел нормально, но обратный путь домой, когда мама за рулем привратился в такую пытку, я и сама плакала, а Макс уже даже не плакал, он навзрыд вздрагивал своим тельцем и тянулся ко мне, он в одном бодике и колготках в 21 час вечера наорался до струек пота и надрыва такого, что я тыкала передачи не те, терялась на перекрестках, а возле концертного зала стала колом и включила аварийку...нервы не сдают, уже не нужен был то юбилей и тп......

А ты часто ездишь сама за рулем? У нас такая истерика тоже однажды была...в месяц где-то. Я как ты ехала на конях, неслась можно сказать, была зла и на мужа и на рядом сидящую свекровь...потом остановилась, покормила.

Fensi

New member
ну вот, наших было много, и все свернулись, общение у нас сегодня с Юлей...до завтра и споки ночи

Camil

Все будет хорошо!
Mama-to-be, я ближе к лету пойду за обувкой, сейчас у нас есть ботиночки 19 р-ра, пока хватает. а там может и выбор по-больше будет.

Fensi, ну, вы же еще совсем без зубов? Может они и лезут, пусть будет так, а то зря капризы мы терпим, что-ли :).
Ой, жаль, что обратная дорога так прошла :(, так жалко стало Максима да и тебя. А ты мужа в следующий раз прямо проси, чтоб он за рулем был, потом дома вместе винчика выпьете :).

Simonetta, про Жыжу прикольно, это бог языческий какой-то?

юлианна, ну такие детки смешнючие в этих взрослых одежках, класс!

юлианна

Хороший человек
Kolobok, ага,на годик.Штанцы с явным запасом,а из верха не думаю,что вырастет.:)

Camil, и не говори,самой на памп смешно было костюм мерть:)

Camil

Все будет хорошо!
Fensi, и вы классные во взрослых одежках! И все же он у тебя загоревший, видимо прогулки ваши дают о себе знать :)

Fensi

New member
Колобок, партизан....знаешь, я кормила его и жалела, зиму мы вообще редко выбирались, а так стала ездить уже каждый выходной, дабы не забыть навыки, что-то в этот раз мне показалось, что я и габаритов машины не чувствую, хотя в прошлые выходные такого не было.... у нас такая истерика второй раз только, если случается когда у меня на ручках, то сися вырачала, тогда папа уже и губу давал сосать и пальцы и косточки пальцев

Камил ,я тоже жду зубов, чтоб было за что страдать.....

Camil

Все будет хорошо!
Fensi, не переживай, что разные, нас вон 4-ро, и мы совсем не похожи, и это здорово, у каждого свои плюсы ;).

Fensi

New member
я еще по-взрослому Максу вместо бодика одела майку алкоголичку под костюм, новенькая лежала, но достала из запасов, но вот тут промахнулась, так и было полдня - рубаха себе, брюки себе, а пузо на свободе

Анель

New member
Fensi и Максик, поздравляем вас!!! :pooh_birth_day:
TaYaN, очень класный костюмчик, но я б еще добавила штучки такие, не знаю как они называются, чтоб капюшон затягивать. А то вот у нас в камбезе, например, просто шнурки. И для того чтобы затянуть капюшон надо их завязать на носу у ребенка :mda:. Ну может и есть они у тебя, просто не видно.

Kolobok

Active member
Fensi, у меня тоже самое...если неделю не поезжу, то заново привыкать надо.
Как же деткам идут одежки взрослые...красотуля Макс, ттт.

Fensi, ну, вы же еще совсем без зубов? Может они и лезут, пусть будет так, а то зря капризы мы терпим, что-ли :).
Ой, жаль, что обратная дорога так прошла :(, так жалко стало Максима да и тебя. А ты мужа в следующий раз прямо проси, чтоб он за рулем был, потом дома вместе винчика выпьете :).

Ха-ха-ха! У меня муж уже даже права перестал с собой возить, когда в гости едем. А если он решает не пить на празднике, то почему-то все на меня гнать начинают, типа что за жена такая...не дает мужу расслабиться...особенно мама моя так считает:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху