Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TaYaN

Нетерпеливая...
юлианна,
спасибо! :)
Класс, какой твой Кирюшкин потешный в новом костюмчике!! :) Бусь-бусь-бусь!!! Правда, толком рассмотреть с телефона не могу после форумских преобразований, завтра...

Dаrby,
ага! Столько совпадений у нас, однако! :)

Fеnsi,
и твою фотку завтра хорошенько рассмотрю, но то, что увидела - здорово!! Детки просто на глазах растут! Не успеешь оглянуться - уже на выпускной школьный будем костюмы выбирать! ;)

Анель,
спасибо! :) Я поняла, про какие ты штучки говоришь, я пока такие не цепляла, потому что прозрачных не было, как на кончиках шнурков. А вообще они продаются в любом магазине в отделе фурнитуры - не мучай ребенка, не завязывай на носу шнурки, купи - фиксатор называется. :)

Juliana

Пробегом на форуме
Настюшк@ и Паша,MyIIIka и Радаслава, SUNNY-DAYY и Никита, Lesenok-mama и Екатерина, Юристочка и Машка, Flo и Илья, Nyusha и Викуша, sobakapavlova и Максим, Fensi и Макс с прошедшими датками вас!!!! О, сколько пропустила!!!

Девочки, объясните, как проявляется обструктивный бронхит? Мы уже 3-юю неделю болеем, никак не выздоровеем, уже волноваться начинаю...

Медвежка, мой тоже орет, как только мне надо заняться чем угодно, но не им. И так ляжет на пол и поет ы-ы-ы-ы-ы. И одним глазом подглядывает, иду я или нет. Сегодня вообще типо соревнования было, кто больше выдержит. Он в прихожей, а я в комнате, но так, чтобы он меня видел. Конечно я не выдержала:secret:

Мы ремонт делали, и я все на балкон, погода суперская была, так жалко было, что детей не прогуляли...

Camil

Все будет хорошо!
Kolobok, у нас машина одна и все документы, в том числе и две пары прав вместе сложены. Муж у меня очень спокойно к алкоголю относится, поэтому у нас таких вопросов не возникает вообще :).

Анель

New member
Анель,
спасибо! :) Я поняла, про какие ты штучки говоришь, я пока такие не цепляла, потому что прозрачных не было, как на кончиках шнурков. А вообще они продаются в любом магазине в отделе фурнитуры - не мучай ребенка, не завязывай на носу шнурки, купи - фиксатор называется. :)
не баись не мучаю я ребенка. Сразу как появился комбез, отправила мужа в магаз за ними :)

TaYaN

Нетерпеливая...
Анель,
гы, ну вот, все всё знают, а объясняемся, как турки! :)

Juliana

Пробегом на форуме
Fensi, :dance::derisive:
TaYaN, очень красиво!!! Эх, я так хочу научиться шить...
Larinaя тоже хочу так...:derisive:
юлианнатоже люблю такие прогулки, что у нас редкость. А Кирюша в костюмчике просто супер, маленький мужчинка!!!
NАТАША папе вашему зачет!
Camil, у нас в субботу у деда юбилей, и сестра моя тоже хочет поехать с нами, но без ночевки. Я сама не хочу оставаться ночевать, а она тем более, у нее мальчику 3 месяца, и я прошу мужа не пить, чтобы вечером поехать домой. Так он мне заявляет, а что я тогда там буду делать, за что мне хотелось сделать вот так :punish:. А поехать хочется, давно не видела родню, и пообщаться хочу, но ночевать...
Kolobok, у меня мама моя как раз то и считает, что если на работе иногда выпивает, то мог бы и не пить, раз такое дело. А вот мужа родня меня шокирует, когда он приходит пьяный и я злюсь: а что, он не может выпить что-ли, ему же хочется .

Kolobok

Active member
ФЕНСИ,читаю тут КОМАРОВСКОГО ОРЗ,а у вас какая темпа дома и влажность?может сухой воздух причина.Кстати,книга очень нра

Изюминка

Active member
Fensi и Макс, с даткой!
Юристочка и Маша, Flo и Ильюша, Nyusha и Викуша, sobakapavlova и Максим, с прошедшими датками!
Девочки, все фотки очень классные!
Kolobok, Ян таким взрослым уже выглядит!
Camil, ценная инфа про овощи.
Mama-to-be, молодцы, хорошо отдохнули! Симпатичные ботики, надо съездить.
Larina, фотосессия супер!
lenysik, выздоравливайте! Как вас угораздило!
Натуля, все так четко и последовательно расписано, класс!
Но, по моему, у всех уже развилась какая-то фобия слова нельзя. Иногда вполне допустимо, нормальное слово)))
Nain, хорошо, что с молочком налаживается.
TaYaN, дружбаны класс, а костюмчик - супер!
Fensi, старшего вырастила по Споку, и все ок, так зачем теперь эти эксперименты? Чего не хочешь себе жизнь упростить?:derisive:
юлианна, Fensi, детки такие смешные в костюмчиках!

Нюнюша

New member
Шить можно сидя за столом, пока деть возится рядышком. Заплакал - спутились вниз, покормили, поиграли. Занялся игрушкой - можно пошить. Интервалы 10-15 минут...
Не, шить с шилопопами нельзя, однозначно, вспомните как я иголку в карман загнала, хоть всю жизнь их (иголки) пересчитываю, только когда спит.

TaYaN, Юлианна такие мужчины! и которые и одетые, и мое любимое сочетание цветов в обоих костюмах

обратный путь домой, когда мама за рулем привратился в такую пытку, я и сама плакала, а Макс уже даже не плакал, он навзрыд вздрагивал своим тельцем и тянулся ко мне
да, ингогда бывает... я раньше Даника с Мишусей 3 раза в неделю на тренировки отвозила, сейчас стараюсь 2 (один сам на автобусе ездит) и один раз только забираю (если Мишка в машине может заснуть) раз за свекровью ездила такой ор устроил- теперь она предпочитает общественным транспортом полтора часа переться, только бы не повторилось

я прошу мужа не пить, чтобы вечером поехать домой. Так он мне заявляет, а что я тогда там буду делать, за что мне хотелось сделать вот так :punish:. А поехать хочется, давно не видела родню, и пообщаться хочу, но ночевать...
Kolobok, у меня мама моя как раз то и считает, что если на работе иногда выпивает, то мог бы и не пить, раз такое дело. А вот мужа родня меня шокирует, когда он приходит пьяный и я злюсь: а что, он не может выпить что-ли, ему же хочется .
есть такая служба - автоспас - вызываешь таксиста и он тебя отвозит на своей машине, тариф только двойной (ну таксисту чтоб к машине тоже на такси вернуться)- экономит море нервов, да и муж может лишний раз призадуматься, может дома с женой выпить бутылочку красненького будет дешевле...

Ziz

Оптимистичная мамка
TaYaN, можешь уже открывать пошив на продажу))))просто супер!!!!
Camil, сорри, что раньше не ответила... да, меньше в нет, потому как погода супер... с утра пока старшего в сад отправила, с Елей покушали, кваритиру чуток прибрали и на улицу на 2-3ч...пришли, обед приготовили, что-то постирали-прибрали, и на улицу на 2-3ч, заодно старшего из сада забрать ))) а когда домой в 20-30 являешься, ужи не до нета...)))

Жвавик и Янка, с девяточкой подружку по счастью!!!
santanabluzz и Александр, с8-кой!!!

всем деткам и их родителм здоровья, крепких нервов и спокойных ночек!!!

Camil

Все будет хорошо!
Ziz, тебя и дочу твою с 9-кой! Ранней пташке вот такую птичку:
3414513264_c9244d6ae8.jpg

Ziz

Оптимистичная мамка
Camil, спасибочки.... уже думаем собираться на улицу ))))

Жвавик и Янка, santanabluzz и Александр, с датками!
Зиз, а вам персональ поздравляем! Растите здоровенькми! И правда какие ранние!

А мы уже в поль-ку сходили... не были мы там уже 3 мес. намеряли нас 10 кг. живого весу и 75,5 см росту...

Девочки, у кого старшие детки не болели ветрянкой: появилась вакцина от ветрянки, до 12 лет вкл. можно один раз привиться (на всю жизнь), а с 13 лет нужно делать ревакцинацию через 6 мес. после прививки. Я вот собираюсь Илюху привить (не болел он у меня), правда еще не узнавала где-почем, но говорт, что есть в ЛОде и Нордине
А еще медсестра сказала, что скорее всего, наших малюпасов после НГ тож будут прививать от ветрянки (бесплатно)

TaYaN, ай какие пацаны!!! супер фоты!

СветикМ, а вы во сколько приехали, ваша коляска стояла на балконе вчера уже в обед
Кругом шпиёны :) Раз видела коляску, надо было позвонить, мот и познакомились бы наконец-то :) Приехали мы в субботу вечером, а коляска у нас стоит на балконе с утра (муж выносит) и до вечера (муж заносит), бо она не проходит в балконную дверь, нужно отдельно шасси, отдельно люльку, а мне ж типа "тяжело".... Если честно, могла бы я и сама коляску ставить-выносить, но зачем лишний раз тяжести таскать?? Беречь себя, любимую, надобно..
Ой, Лен, я, наверное, пропустила все по слинги.. расскажи, плиз где и какую вы ткань покупаете??? Это ж не просто лен? или обыкновенный??? В Лянке или нет?? Я может и сама осилю слинг-карман пошить, шоб тебя не напрягать, мот с кем еще из девочек скооперируемся на ткань????

из-под-тишка (не помню как это слово писать,
спецом посмотрела в словаре (тож стало интересно): иСподтишка пишется...
Мда.. гульнули так гульнули...нам вот на Пасху предстоит на юбилей за город ехать...мужжж все намекает, не хочу ли я за руль сесть... гы-гы.... я бы может и села, но вот спецом не поеду за рулем.. пусть крутится как хочет.. а на твоем месте даже не знаю... остановить машину на стоянке, успокоить Макса, дать сисю, потерять полчаса времени, но без нервов, а то такая ж езда опасна для здоровья..ттт не про нас.....ну а больных детей в гости... это ж додуматься надо!

TaYaN, костюмчик классный, согласна про сочетание цветов - мне оч.. нравится, но я своим критичным-практичным взглядом заметила одно НО: ежили он (костюмчик) на такой приличный вырост (см. 5, наверное), не будет ли коротка сама курточка, т.к. попу не прикрывает, и ежели отложишь манжет, то курточка будет совсем до талии.... или я не права???

юлианна, зачОт костюмец! Кирюша - парень!

Kolobok

Active member
Ziz, поздравляем мамочку и дочу с праздником!!

Девочки, у кого старшие детки не болели ветрянкой: появилась вакцина от ветрянки, до 12 лет вкл. можно один раз привиться (на всю жизнь), а с 13 лет нужно делать ревакцинацию через 6 мес. после прививки. Я вот собираюсь Илюху привить (не болел он у меня), правда еще не узнавала где-почем, но говорт, что есть в ЛОде и Нордине
А еще медсестра сказала, что скорее всего, наших малюпасов после НГ тож будут прививать от ветрянки (бесплатно)

А какой в этом смысл? Ветрянка ж не страшная болезнь?

а я вот боюсь того, что в одной семье дети разные и часто противоположные
вот и я ... и не то чтобы боюсь... посто
я была бы счастлива, если бы Макс был похож на брата,
я бы тож этого хотела... но походу вижу, что во всяком случае темпераменты у моих сыновей точно разные, но темперамент и воспитание (воспитанность) это ж не одно и тоже, так что будем работать...хотя есть у моего Илюши врожденные такие качества, которые не поддаются воспитанию, которым не научишь (хорошее: доброта, чуткость, такт) и не искоренишь (плохое: несобранность, рассеянность, медлительность)

Мои тож разные,но оба хорошие
угусь, на том и порешили :)

Camil, ого! сколько у тебя братьев-сестер! Весело вам! А родителям огромнейший респект!

А какой в этом смысл? Ветрянка ж не страшная болезнь?
ну ни фига себе не страшная! ИМХО ЛЮБАЯ болезнь не есть здОрово, а ветрянка уже не в детском возрасте дает оч. сильные осложнения... вот не хотеля рассказывать, но после твоего вопроса скажу: есть пример: заболел мальчик ветрянкой в 16 лет, ну взрослый уже, как-то родители особого внимания не уделили, которче говоря, пропустили язвы на легких.... подросток умер....
А сколько примеров, когда у мальчиков нарушается половая функция после ветрянки.... короче говоря страх...
Ну а малюпасы болеют тож неприятно.. темпа и эти бесконечные язвочки зеленкой обмазанные.... Это разве нестрашно???

NATAША

New member
Ziz и дочу с даткой!!!

Фенси ,Юлианна
мальчишки ваши в костюмчиках просто загляденье.настоящие кавалеры:)
таян респект и уажажуха за такой костюмец.ни пуха ни пера!!!
Фенси....ты там держись.когда тебя читаю,то сразу хочется тебе помочь-только вот чем-не знаю???если что,ты не стесняйся,проси.......
а ты когда себе карман шить будешь??
Натуля спасибо что так всё подробно описала...стараюсь не злоупотреблять словом "нельзя",но всё же без него пока не обойтись,т.к оно более сильно влияет,чем когда говоришь:горячо,бух,коль и т.п

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху