Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

юлианна

Хороший человек
Kolobok, меня и от того и от того рвотный рефлекс:(
Других цветов не было.
Просто мне сподручнее дома с ним спать,но мона ради такого случая и на улице.

Катерин@, с Мелави все нормально:)Собираем деньгу в помощь деткам-инвалидам.

MamaTu

New member
Девочки, привет!
Я приеду на встречу, устраивает любое время.

юлианна
, Кирюха красавец такой в костюме, оч ему к лицу.

Зиз
, Елечку с 9кой! Здоровья и побольше!

У нас сегодня был частный педиатр (работает в инфекционке), в общем зебра и у нас. Есть обструкция, не оч страшная, но есть. Удлиненное дыхание на выдохе, дистантные шумы. План такой: в инфекционке сдача анализа на респираторные хламидии и микоплазмы, сдача дисбака (интересуют кандиды в первую очередь). Сделать пару ингаляций с беродуаломи протаргол в нос на 14 дней для подсушивания соплей.
НО у него почти 100% уверенность, что это аллергическое. Поэтому прописал зиртек месяц принимать, творог отложить до года, следить за диетой Игоря и своей. Заикнулся про завязывание ГВ, типа от моего молока аллергия, я сказала, хрен. Сама на диету сяду. Вот такие дела :( завтра муж поедет в инфекционку за баночкой и оплатит все, а в четверг поедем анализы сдавать.

Фенси
, купила себе 21й размер, тебе 20й наш отдам. Ничего что один день б.у.? :) Выгребла три пары, пришла в машину и юлианна звонит из магаза, ботики найти не может :) по одной тропе пошли. Юль, ты какого размера взяла?
Лен, карман не обкатали, не получилось Игоря засунуть в обуви на мою жилетку. Бум тренироваться завтра под хорошее настроение.

Колобок, только кофе с молоком. Остальные по 45 тыщ.

Kolobok

Active member
Mama-to-be , что ж за бронхит такой заразный...а на улице вам можно гулять? Хотя наверное наоборот даже нужно на солнышке греться.
Так вы все имеющиеся ботиночки забрали?:)))) Или там еще есть?:) Я прям не знаю надо мне или нет...но по такой цене грех не взять:)

Ну и, наконец, рецепт борща :))

А я люблю в борщ добавлять перец болгарский, но не импортный, а наш. В прошлом году осенью купила и заморозила. У него вкус несколько иной, чем у покупного, блее терпкий что ли. Очень привкус интересный придает.

юлианна, и правда, не знаешь, стОит ли ехать завтра за ботами??? лично мне 11-12 тож как-то.. как раз сон на болконе, я хоть что-то успеваю сделать (принять душ, например, сделать свою зарядку ну и поесть нормально :)), но уж ради такого случая, ежели добз в 11-12, то прикандыбаем и мы, тока у меня в коляске, которую я в состоянии снести, нет лежачего положения, придется моемому малому сидя спать...но зато в компании :)

Kolobok

Active member
Не...так если всем удобней позже, вы говорите во сколько. Подберем оптимальное время.

Kolobok

Active member
блин...это я в настройках что-то изменила..что ли...у вас интерфейс страницы не изменился случаем?

Изюминка

Active member
Медвежка, после обсуждений здесь я задумалась, когда я последний раз мыла пол? :mda: С облегчением вспомнила, что муж по субботам убирает. Но пылесошу каждый день, и деть моя не боится, чтобы под ней пропылесосить, её надо подвинуть.
А как ты успеваешь с твоим шилопопом за компом сидеть, да еще писать?

TaYaN, во обидно, что костюм носить нельзя! А ты можешь выкройки конструировать, да?

Мелодия, растете, становитесь самостоятельнее))) А что с инфанриксом в инфекционке?

Mama-to-be, вот как у вас все серьезно оказалось! Пусть Игорек выздоравливает!

Девочки, а чем опасна эта обструкция?

юлианна, а-а-а, я тоже собралась за этими ботинками!

У нас в четверг в 11 бассейн, после него глубокий сон, а с коляской я так просто не смогу приехать. А с чем все собираются - с колясками?

Медвежка

Well-known member
я хорошо если раз в неделю помою..
ой, а то я уж думала -- я одна такая :prankster: на самом деле,я просто не вижу смысла чаще мыть, муж целый день на работе, мы грязь особо не разводим (ну если Ян чего-нить напакостит, так я, конечно замываю). Опять же -- 5-й этаж и окна во двор так что и пыли особо нет. Поэтому мою, так сказать, по степени загрязнения.

Медвежка,читала и решила осмелиться предположить,что может Ян по гороскопу-рак-водный знак,а вы вдвоем львы-огненные,так ему как воде среди вас только кипеть остается-быть всегда в движении.Вы ему ещё одну 'водичку'-сестричку родите-они с вами будут подвижными,а друг с другом-спокойными! Я так часто полы не мою,как девочки..как-то 2раза в неделю вообще получается..бывало доходило и до одного..сьвин?..

ты знаешь, возможно есть рациональное зерно в твоих рассуждениях :) хотя я в гороскопы не очень-то верю, но тут настолько очевидно несовпадение темпераментов :huh: на сестричку пока не готова :nea: а если ещё один такой же вертолёт получится? Вот интересно, если б согласилась на стимуляцию (или как это называлось? уже всё забыла :) ) и родила на неделю раньше, другой был бы темперамент? Я ж переходила 10 дней :huh:
с немытыми полами -- добро пожаловать в нашу компанию свинов :)

а у Яна опять трындючий период наступил :))) собсна, отдельные слоги он всегда говорил, а тут ударился в китайский -- всё дюдьнь-дюдьнь-дюдьнь, нинь-нинь-нинь, уня-уня-уня и прочие щебечущие словечки иногда как выдаст что-нить -- мы с мужем ржом, сегодня свекровь тож угорала с него, он встанет, лицо удивленное сделает руки растопырит и как залепит что-нибудь типа "аняка?" или "дунди?" Что-то спрашивает, а никто не может понять, кроме него самого :)

А как ты успеваешь с твоим шилопопом за компом сидеть, да еще писать?
я ж тока в дневной сон появляюсь (на балконе спит или када мама или свекровь на улице гуляют) и когда муж купает вечером, а читаю иногда с телефона, когда деть спит с грудью, или по утрам, когда он ещё спит, а у меня спина уже болит лежать, но не отползешь т.к. утром часто грудь требует

Kolobok, Наташ, а ты где-то на Орловской живешь? Я вот в сомнениях... может как-нить мне подгрести поближе к тебе и ты б может нас подхватила в четверг? :blush:
А никто не знает, Мелави собирается? никто ей не звонил? Мот тогда получится ей на хвост сесть :blush:

о, наконец-то и я дотрынделась до тыщи :pleasantry:

Мелодия

New member
Изюминка, Инфанрикса в инфекционке нет, сказали, что заказали, но когда будет, неизвестно, так как фирма, которая вакцину закупает, ее еще не привезла.

Везде такая опа, и с детским питанием и со всем импортным.....

Kolobok

Active member
Медвежка, ориентир тебе...почти около 7 РД. Тебе удобно будет? Могу вас забрать...финская заправка от тебя далеко? Как там у вас сейчас на проспекте...а то я сегодня слышала что в вашем районе разметку наносят, сказали не соваться туда:))

bondin

New member
Праздравляю с тыщщщей!!Молодца!По поводу полов...хм...раз в неделю....и я....вот.
Тааак,а встречаться в парке-где именно?

Makarysia

Пью кефир...
Дамочки,я попрежнему с вами.Читаю,но обыякавасць да жицця и схильнасць к самагубству не прошла даже после приезда мужа.Деть вот уже второй день скандалит с без остановок.В хорошем настроении только час после сна.Я настраиваюсь на диету.Или мот гормонйы бушуют.
Вобчем я тож на сходку хочу.Мы спим первый сон где-то до 11-11.30.Так,что нам время подходит.Только вот я не представляю как буду нестись домой,если мое дитятко устроит очередной концерт.

bondin

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху