Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

юлианна

Хороший человек
Анель, я их и в цуме и на немиге видела.

Тэкс,Мелави и Скай тож должны придти:)

NATAША

New member
ой,а можно и мы и мы а встречу придем??тока со временем нало определиться......нам всё равно.
Фенси,а ты как планируешь добираться???

Девочки, привет! Только что мы из Столицы. Купили-таки шоколадные макасинчики 21 р-ра, последние забрала :) Когда я уже рассчиталась, кто-то звонил, спрашивал про макасинчики, а их уже нет :), остались там за 23 тыс туфельки такие, но у енас в них ножка не влезла по подъему

И еще рекомендую вот такие макасики девочкам и мальчикам,оч милые,мягкая подошва и кожа.Тока стелька странноватая,но на месте сами разберетесь.
Они около 50 тыс.
меряли мы и их.... ножка не влезла по подъему, а так миленькие очень, мне больше понравились, чем наши....и стоили порядка 42 тыс...

lenysik

Active member
Короче прихадила наша дохтор, кашель ей понравился, гемоглобин 117, соэ 8, лейкоциты 10, можно купать, на улицу разрешила сходить на пол часика. О как.

Zlata

Active member
всем привет, всех с датками прошедшими, и спасибо за поздравления с нашим девятимесячием:) Фенси, ничего не пекла, в дороге были, у бабушки и дедушки гостили.
про отлучки: на прошлой неделе на сестру малышку оставляла: 4 часа она с ней провела,пока я в парикмахерской была, а на след день уже и 5 часов, я на работу сходила (только не работать, а так, доклады на конференции послушать.... потом приглашали чайных мастеров и мы пили чай правильно:) классно, все-таки нужно разнообразие. А сестре я доверяю, оставила кашку, водичку- они и поели и поспали и погуляли и не капризили, ну, чуток, перед сном песенок попели. Могли и дольше гулять, но у меня уже молокотечение пошло, пришлось раньше домой выдвигаться:) от чая, наверное...
Полы мою раз в 2-3 дня, и по мере загрязнения ковра пылесосит папа.
будем почитывать понемногу...
на встречу придем

юлианна

Хороший человек
SvetikM, ага,мне они тож понра,но нам в коричневых тонах нужны были.

lenysik, С хорошими результатами!

NATAША

New member
lenysik ну так и отличненько.выходите на солнышко
SvetikM ну воот,последние забрали:( с обновочкой вас.а нам бабушка купила какие то сандалеты и ботиночки по 5000.натуральная кожа.партию делали на зака в Россию,но его то там она не подошла и теперь это всё рпаспродают.привезет покажет на выходных.но ценник смешной:сандали 5000,ботинки-8000:prankster:

Zlata

Active member
фенси, с поползушками! вы уже больше нас весите, молодцы:) а как волновались в первые месяцы:)
колобок, с правильными сползаниями вас!
мы у бабушки научились залазить на диван, там ниже, чем у нас, а слазили как когда, когда головой вперед, когда как надо :)

Kolobok

Active member
А мой и клокотал, и посвистовал... мы пока решили сдать анализы, а потом, если чисто все в анализах, приступать к антигистаминам. И ковер надо свернуть...

ковер ковром...но у вас собака. Хо мне кажется если бы аллергия была, то это бы с рождения проявилось.

Девочки, кто покупал ботиночки в Шаговите, там еще есть за 23 000 на липучках, кака они? а то те которые показывала Mama-to-be там уже нет , это я звонила спрашивала. А сандалики там есть?

Мне сандали не понравились. Грубоватые какие-то. Но в целом посмотрела я Шаговиту...обувка там в районе 40 тыщ летняя. Как-то мне наши Чевляровские больше понравились.

Ой, мы тоже очень хотим на встречу, тем более в такую поводу, но мы прививку вчера сделали, завтра будет 3й день после прививки, наверное, мы воздержимся, хотя так хочется, тем более, в такую поводу! Мы все равно будем в коляске спать, мы на воздухе сразу вырубаемся :)

Макаруся права. Так что приезжай:))

Девочки, кто покупал ботиночки в Шаговите, там еще есть за 23 000 на липучках, кака они? а то те которые показывала Mama-to-be там уже нет , это я звонила спрашивала. А сандалики там есть?
ааа... ну вот видишь, это была ты... я слышала... на липучках ничего такие туфельки, надо мерять, я ж говорю, наш высокий подъем не вошел...а на сандалики я даже не смотрела, бо у меня котофеи класснючие
тетя-дерматолог все-таки перепутала количество воды в нашей болтушке и вместо 45 написала 4,5.
слушай, какой кошмар!!!! ну слава Богу все ттт.. и это ЭМС гр----ный!!!
Натуля, понятия не имею,что такое дневник малышаНу бывает так бвает
вот посмотрела в ентот "дневник", нам наша медсестра в польке выдала, да, действительно бывают случаи повторных заболеваний. и у краснухи кстати тож иммунитет не на всю жизнь, шанс заболеть снова 5-10%

SvetikM ну воот,последние забрали с обновочкой вас.а нам бабушка купила какие то сандалеты и ботиночки по 5000.натуральная кожа.партию делали на зака в Россию,но его то там она не подошла и теперь это всё рпаспродают.привезет покажет на выходных.но ценник смешной:сандали 5000,ботинки-8000
ну да, мы такие, любим чё-нить классное последнее забрать, у меня тогда удовлетворение от покупки больше :) а ценник и правда смешной какой.... повезло тебе...
SvetikM, ага,мне они тож понра,но нам в коричневых тонах нужны были.
а мне как-то голубенькие больше понра... нужно теперча одежку под коричневые макасинчики подбирать...

MamaTu

New member
Колобок, у нас собака гипоаллергенной породы, мы жили у мамы 2 недели, когда Игорю было 2 мес, аллергия у него была в самом разгаре тогда и без собаки.
А еще... когда он болел и ел тока грудь, он очистился полностью. Так что надо переводить его на монокомпонентную диету и вести дневник.

Ленусик, нам беродуал на 2 дня, максимум 5 дней. Протаргол в нос капать.

Camil

Все будет хорошо!
lenysik, рада, что все налаживается у вас!
Fensi, а что эти плюсы значат?
Летняя, хорошо, что попались бдительные фармацевты!

skygirl, а ложится во сколько? телефончика жаль...

галка, за такие деньги можно людей нанимать, чтоб чистенько убирали :). О, тут уже про химчистку сказали :).

NATAША, а какой фирмы сандали? Цена и правда смешная.

Zlata, хорошо отдыхаете и развлекаетесь :).

девочки, вы тут так классно покупку ботиночек обсуждаете, что я уже сама чуть не бегу покупать :). Но, надеюсь, не вырастем из нашего 19 размера.

TaYaN

Нетерпеливая...
Снисхождение и Машутка,Мама Тома и Софийка, с датками!!
Мелодия,
ммм, какие булочки.... :) Спасибо за рецептики!!
А ты можешь выкройки конструировать, да?
Ага! :) Это и есть суть моей работы. По эскизу - лекала клепать. :)
Mama-to-be,
ой-ой.. Игореше выздоравливать быстрей!!!
у меня есть желание на лекала
ОК! :) Сча поищу, что у меня тут валяется - все вперемешку..
Завтра с собой возьму. Ой, а ты не идешь завтра??

Девоньки, я завтра с собой возьму диск с "говорим с пеленок", отдам переписать, кому нужно, а то никак не куплю еще ДВД-шек со времени прошлой встречи, и учеба эта... Вот такой я ненадежный товарищ иногда...:blush:

Белый заяц

New member
Всем привет.
редко мы к Вам, много дел всяких и приятных событий. Пока кризис кризисом, а нам удалось решить долгомечтанный квартирный вопрос. У нас была двушка 45м в панельной пятиэтажке на 5м этаже. нам в феврале удалось ее продать. и добавив всего 6 000 долл в новостройке купить новую трешку 80 метров :yahoo:
Сча съехали к свекрови. а в новой кв. делаем ремонт. надеемся к лету переселиться.
пока съехали к свекрови. даже боль мень живем не особо мозги компасирует. ну мот тють-тють .
Петруха хорошо недавно 7й зуб прорезался. пока не ходит и не оч собирается. ползает и вдоль дивана. а вот мамкает и папкает вовсю. кушает плохо. на сисе весит :sosunok:.
А еще работаю над своими маркетинговыми проектами. И оч. жаль что с вами болтать не получается, а сча и читать даже время нет...

TaYaN

Нетерпеливая...
Дык это, завтра подгребаем к 12, тусуемся до победы, пока не замерзнем, и ловим прибывающих? :)

Ой, Кирюха овсяную печенюху стащил.. Теперь и не заберешь.. :)

Белый заяц,
привет!! :) Ну, улучай минутку - и к нам!! Не пропадай!!
Много всего успеваешь - молодца!! Петруше - бусь!
Поздравляю с новой квартирой! Оооооочень хорошая новость! :)

Анель

New member
Снисхождение и Машутка,Мама Тома и Софийка, с датками!!
присоединяемся!!!!
Вчера ходили в польку. Весим 7850, рост 72. Итого за 2 месяца 750гр и 7см.

Всем привет.
редко мы к Вам, много дел всяких и приятных событий. Пока кризис кризисом, а нам удалось решить долгомечтанный квартирный вопрос. У нас была двушка 45м в панельной пятиэтажке на 5м этаже. нам в феврале удалось ее продать. и добавив всего 6 000 долл в новостройке купить новую трешку 80 метров
ого, как вы лихо разменяли...

Simonetta

New member
Белый Заяц, ну вы молодцы! Поздравляю с новой квартирой!

Девочки, кто был в Шаговите в Столице, там случайно на размер 24-25 ничего дешевого не выставили, может кто заметил? ;)
А в Луче на Кирова продаются пинетки полностью кожаные, и подошва из кожи, синие с белым и коричневые и золотым, размеры 110-125, по цене 5720! Но в нашей темке уже, наверное, никому такое не надо, это ж только для неходячих-нестоячих :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху