Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мелодия

New member
Ой, дотопали до цнянки мы с Алисой, пойдем обратно сейчас, тут так хорошо, птички поют, лет, я осенью все время гуляла тут. По поводу встречи я не из-за улицы беспокоюсь, а из-за других деток, ведь иммунитет у нас ослаблен, боюсь что-нить подхватить. Но думать буду... Темпу перемеряю, 37.3, но я ибупрофен даю.

Народ, как вы своих деток одеваете? У нас тут с мужем спор вышел. Я одеваю бодик-слип, легкие, на ноги байковые штаны и флисовые пинетки, сверху курточку, но она с синтепоном, шапка флис легкий. Думаю, что нужно легче, просто пока другой куртки нет, но тут погода, вроде и солнце и жарко, а как зайдет, ветерок холодный.

Kolobok

Active member
Мелодия, я сейчас мальчиков своих отправила...бодик с длинным рукавом, колготки, джинсы без утеплителя обычные, байка и ветровка совсем тонкая болоневая. Шапка хб. Думаю как бы не упрел. А...и макасины :) Кстати на ножке намного симпатичней смотрятся, чем в магазине:)

Simonetta, а ты в магаз лучше позвони! Надежней:)

Медвежка, ты с кем едешь?:))

MamaTu

New member
Симонетта, да, те проще позвонить, полка с ясельной обувью у входа. Я только туда нос сунула :)

Мелодия
, у нас такая одежда сегодня была (скоро пойдем опять в том же виде)... низ - колготки, штроксы тонкие, мокасины всем известные :) верх - бодик-майка, кофтюля с длинным рукавом х.б., кофта с капюшоном теплая, жилетка из отто. Шапка.
В 98 размере нормуль в коляске ездить.

Девочки, спасибо за пожелания, бум лечиться и поправляться. Завтра в инфекционку кровь из вены Игорю сдавать... я уже боюсь этой процедуры. Сама бы 100 раз за него сдала.

Kolobok

Active member
Mama-to-be, приезжайте завтра в жилетке на встречу...пощупаем вас:))
А в инфекционку с утра? Желаем, чтобы все прошло быстро, легко и безболезненно! А ты узнавала как из вены у малюпасов берут?

Медвежка

Well-known member
Дамочки,я попрежнему с вами.Читаю,но обыякавасць да жицця и схильнасць к самагубству не прошла даже после приезда мужа.Деть вот уже второй день скандалит с без остановок.В хорошем настроении только час после сна.

отставить пораженческие настроения, выше хвост и нос! Это наверное весна так действует, хотя у меня всё прошло как погода хорошая устаканилась, а до этого тож такая абыякавасць была :skull: ваще апатия какая-то... А деть мой по жизни только первый час нормально играет, потом скисает. Иногда бывают исключения -- вечером может 5-6 часов бодрствовать и нормально, без особых скандалов, а в первой половине дня -- только час, потом ваще может заявить что он хочет спать и всё его достало, тереть глаза, зевать и ныть. Иногда через полтора часа после сна укачиваю снова.

Только вот я не представляю как буду нестись домой,если мое дитятко устроит очередной концерт.

я тоже скандал не исключаю, потому как мы поедем на самый сон (спим в 11.00 где-то) и если Ян откажется спать в коале, то я не знаю... Придется хватать такси и скакать с орущим дитём домой. Зная его западлистскую натуру вполне предпологаю и такой вариант развития событий. Так что беру деньги на такси.

ориентир тебе...почти около 7 РД. Тебе удобно будет? Могу вас забрать...финская заправка от тебя далеко? Как там у вас сейчас на проспекте...а то я сегодня слышала что в вашем районе разметку наносят, сказали не соваться туда

А финская заправка -- это не та что возле второго кольца? Или это -- как ехать в сторону радиаторного? я в заправках не ориентируюсь :pardon: а со второго кольца тебе сильно неудобно будет нас подхватить? :blush: Если неудобно, то говори тогда, где удобно, мы подъедем.

а еще вчера смотрела сам себе режиссер, так там показывали детя который себя йогуртом намазывал, да так еще втирал, в уши то же, со стороны очень ржачно конечно, но как его потом отмыть

мой втирает в нос и в глаза :))) в нос -- с особенный рвением, потом чего в носу только нету -- и тыкву вычихивает, и брокколи, и кашу с черникой :crazy:

Ничего. "Он вырастет, он обязательно вырастет... Повторять по 15 минут 96 раз в сутки"
да, это моя любимая мантра :))) недавно мужу говорю, когда уже мы сможем с Яном погулять без напряга, чтобы пойти куда-нить в парк, посидеть, покататься на каруселях и не бояться, что щас ребенок закатит скандал и придётся на крейсерской скорости скакать домой? Муж говорит, ну не знаю, наверное когда ему лет 12 будет :)))

Slavlen

New member
юлианна, про встречу читала, собираюсь.
Белый заяц, очень рада, такой клевый обмен, поздравляю!

Kolobok

Active member
Финская заправка бывшая, это около Тойота центра нынешнего...тебе далеко туда идти?

Белый заяц, ой, ну как вы хорошо же решили свой кв. вопрос!!! молодцы!!!! а ежели не серет, за скока свою продали и где, и за скока новую купили и где?? ПОходу с этими 5% льготными кредитами похоже легкий пролетейшн получаецца....

Медвежка

Well-known member
Но пример: доча моя была поспокойнее. На улицу без проблем одевались, минут 15 катались, она потом засыпала, могла и 4 часа спать, а если и просыпалась, то спокойно лежала-сидела и молчала, пока домой не заходили.

а ты говорила, что она у тебя щас носится пропеллером и ты по магазам за ней бегаешь? Поменялся характер со временем? Может и мне можно надеяться, что вот щас Ян такой неусидчивый а потом, глядишь станет более спокойным :rolleyes:

меряли мы и их.... ножка не влезла по подъему, а так миленькие очень, мне больше понравились, чем наши....и стоили порядка 42 тыс..

вот у меня такое чувство, что и у Яна какой-то подъём не такой, свекровь припёрла и ботинки и кроссовки от старшего внука -- 21-й размер, то есть с запасом (у нас щас 20-й) -- не лезет нога, хоть ты тресни, в ботинки ещё запихнули, а в кроссы -- никак, жалко, в ботинках щас жарко будет, а вот кроссовочки были бы самое то... придется пинетки одевать, дык в них же ж не потопаешь :(

Народ, как вы своих деток одеваете? У нас тут с мужем спор вышел. Я одеваю бодик-слип, легкие, на ноги байковые штаны и флисовые пинетки, сверху курточку, но она с синтепоном, шапка флис легкий. Думаю, что нужно легче, просто пока другой куртки нет, но тут погода, вроде и солнце и жарко, а как зайдет, ветерок холодный.

ой, это моя постоянная головная боль :prankster: мало одёжки -- плохо, много одёжки -- тоже плохо, не знаешь, что одеть. Я наверное как Kоlobok одену -- бодик с длинным рукавом, джинсы, гольфик махровый и ветровка легкая, ну и шапка, естественно, тока вот с обувью у нас проблема, так что на ноги -- носки из козьей шерсти (или обычные, подумаю ещё) плюс пинетки шерстяные. Или мот вместо ветровки байку теплую надеть? :scratch: не знаю, блин... и джинсы есть с начесом, есть простые... Одно дело в коляске гулять, другое -- в рюкзаке, пока ещё не могу понять, как ребенка одевать, чтоб и не упарился и не холодно было

Финская заправка бывшая, это около Тойота центра нынешнего...тебе далеко туда идти?

а, так это и есть второе кольцо :)
вроде бы... :scratch:
блин, мужа недоступен, спросить не могу :( у меня ж топографический кретинизм, я в пространстве не ориентируюсь и места не запоминаю, но это или совсем близко или в одной остановке, так что по-любому -- не далеко
о, отзвонился муж -- это на втором кольце, так что близко, мне идти минут 10

а у нас, блин, опять воду отключили без предупреждения и опять тогда, когда я стиралку запустила :diablo:

NATAША

New member
Камил что за фирма не знаю.не спросила.мне цена понравилась,учитывая что мы не топаем на улочке,а так ради красоты они нам :)
Медвежка ,Макаруся если ваши мальчиши устроят концерт в парке,сися их не спасет??????она же наш первый помощник :)

Девочки,может всё таки к 14,00??????? или уже всё решили???

Белый заяц

New member
Неа секрета нет. Мы из Гродно если кто забыл. Продали за 39 000, но полный еквроремонт, причем делали в декабре этого года.
А купили за 45 000 у застройщика без отделки. хорошо без кредитов обошлись. правда денег на ремонт в обрез ((((((((((((( ну ничо как прорвемся...
Ой я тоже не могу понять как малого одевать. Особенно много на машине ездим в машине на солнце вообще парилка. на улице попрохладнее. малой вечно преет просто в машине ((

Медвежка

Well-known member
Медвежка ,Макаруся если ваши мальчиши устроят концерт в парке,сися их не спасет??????она же наш первый помощник

Девочки,может всё таки к 14,00??????? или уже всё решили???

ой, не знаю, с моим товарищем очень сложно что-то прогнозировать :) он когда хочет спать, я его с грудью укачиваю, на улице обычно укачиваю со скандалом, но без груди (у нас как-то нет затишных мест, везде куча народу и окон) и кладу в коляску, а тут же я без коляски буду... ну, посмотрим, обычно у меня бывает так -- если я настраиваюсь на худшее, то всё проходит тип-топ, так что вполне возможно, что обойдемся без скандала.

А у Макаруси на ИВ Мишаня
А по поводу времени вродь кто-то писал, что каждый подъезжает во втолько, во сколько удобно, тусить народ будет не один час, я думаю, что и в 14.00 кто-то ещё будет в парке

Белый заяц

New member
Девочки, а я как редкий гость, много пропускаю каюсь. Но у кого малышики пошли уже? В садики не записываетесь еще? я уже планирую в нашем новом районе очереди (

Fensi

New member
звонила Наин, сказала что будет думать как добираться, Лариске на автоответчик кинула новость о встрече, а то она пару дней не появлялась

Медвежка, а ты на Чигладзе живешь? вроде до Тойоты далеко, не 19мин иль я что путаю

Белый заяц, я не знала что ты из Гродно...ну у вас и цены...класс, я бы такую квартирку тоже купила, поздравляю
еще в нашей темке никто сам не пошел, только за одну или две ручки

мы осенью на очередь в сад встали

ой, весной, наша очередь в мае 2010

Белый заяц

New member
Мы тока за две чуть протопаем. и вырываемся ползти.
Ага это у застройщика такие. а так за 3шку 80метров с рук хотят 70-80 тыс долл. вы у застройщиков государственных узнавайте что есть. нам удалось в готовом доме купить

Медвежка

Well-known member
Медвежка, а ты на Чигладзе живешь? вроде до Тойоты далеко, не 19мин иль я что путаю

наверное путаешь, мне нужно спуститься по лестнице на Лынькова, перейти через ж/д насыпь, перейти Тимирязева и пройти немного по второму кольцу. Не думаю, что больше 10 минут. Но, я ж говорю, у меня топогрфический кретинизм, я той дорогой редко хожу, может оно и кажется, что совсем близко. Но в любом случае -- недалеко, может 15 минут максимум

Fensi

New member
Медвежка, ага я путаю, уже карту минска посмотрела, ты рядом с Мелави живешь

Медвежка

Well-known member
Медвежка, ага я путаю, уже карту минска посмотрела, ты рядом с Мелави живешь
угусь :)
ну, относительно рядом -- до Мелави мне тож минут 10-15 топать
вот с Собакойпавлова мы в соседних домах живем :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху