ну-ну...диетующаявот час назад в мак заехали блин....
ну ладно, шилопопы, уговорили...по поводу вставания можем поспорить мы одновременно с Катюшкой начали вставать без поддержки и опоры, но мы ж младше
вот и я стремаюсь...но гомеопатию боюсь
ну-ну...диетующаявот час назад в мак заехали блин....
ну ладно, шилопопы, уговорили...по поводу вставания можем поспорить мы одновременно с Катюшкой начали вставать без поддержки и опоры, но мы ж младше
вот и я стремаюсь...но гомеопатию боюсь
мы тож Влада в пене купали один раз, больше не будем, а то наелси он ентой пеныеще мы Андрюху в пене покупали...ухохотались...он не понимал что это такое и с чем ее едят...на зуб пробовал пару раз....короче класс!!!
ну тебе с - 1 кг за неделю можно маааленькое послаблениевот час назад в мак заехали блин....
дело временимой тоже цепляется, когда слазит
ой и не говори,тааак быстро это все...А через полгода мы и забудем, что наши детки когда-то не ходили.
а я сочник с творогом...свежайший..а я треть шоколадки с чаем после 21 умолола и нормально
эт ты про "путы"??? Дык говорю ж: бабушкиёшкин кот,где ты понабиралась такого
Аня81, мак.... меня иногда так тянет на эту пакостную пищу....вот щас бы с удовольствием чего-нить такого съела.
ну тебе можно те то что с красной шапкой, можно и пирога какого вкуснючего, типа юлианниного колорийного на ночь и нормалюк будетСама тут хожу и ищу чтобы такое съесть дома) Поела чипсов, пойду щас чай с красной шапкой пить.