Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fensi

New member
Натуля, с даткой!!! девочки вам обоим улыбок и весны!!! не болеть!!!

Анаис, класс, как муж к этому? сила воли у тебя есть точно, короче надо и нам не жрать !!! а то иногда, честно скажу, прорывает

про нас - сопелька вытекает, спали ок, но я 2раза ингаляция, на ночь попарить в ваннее, салин и масло чайного дерева.... прорвемся

мы за встречу....

читала сегодня по диагонали, итак добавляю к карманам

Ларина, СветикМ, Анаис, Зиз.... короче я понимаю надо шить штук 10 а там разберемся, я уже даже сама в азарте....

Наташа, если тебя не смущает два шва, то одним куском не обязательно

галка

Люблю своих мужчин
Simonetta,ай-ай!!!Выкарабкивайтесь!!!
Изюминка,спасибо!!!Вот бы мне не мясо найти.а просто фрукты-овощи от баб.лукошко....

Anais,молодчинка!!!

Fensi,поправляйтесь!!!!

Anais,пасиб, пойду-поищу
Fensi, пральный настрой, если зебру не кормить, она сама убежит! прорывайтесь!
А за кармашек буду премного благодарна :)

Нюнюша, а ты уже думала про помещение для "реабилитационного центра" ИМХО - одна из самых сложных задач, чтоб все требования совпали

Аня81

Счастливая мамочка!
Анаис, крутоооо!!! оч заметен результат! мне до тебя еще пару-тройку кг:)

skygirl

Кошка
Anais, ваууууууууууууууууууууууууууууууищееееееееееее!!!!!!!!!!!!! ты просто умничка!!!!!!!!!!!! такая красотулька!!!!!!!!!!!

Последнее редактирование:

Camil

Все будет хорошо!
Anais, результат виден невооруженным глазом, класс!

Fensi, рада, что поравояетесь :).

lapetka

New member
Медвежка, вроде критично , а вроде и нет. Смотри чтобы тебе было удобно.Завтра вроде без осадков, солнышко нарисовано, + 10. Давай завтра созвонимся как проснемся , ок? Решай сама, если хотите - приезжайте в гости, решайте...

Девочки, чего-то я не понимаю, в какой обуви малыши должны дома ходить. Вся какая-то тяжелая, закрытая , уличная, или в такой и должны ходить? В чем ваши малыши ходят?

т.е пытаютчя ходить?

skygirl

Кошка
Кстати, я тут тоже приятно удивлена по поводу себя, вдохновилась результатом Анаис и решила сегодня продолжить делать себе антицеллюлитный массаж с обертванием и была очень удивлена, обнаружив такой заметный эффект! когда делала видно не было, а сейчас смотрю - и клево то как! :) Так что вот, кому обещала отписаться по поводу эффективности белитовской серии... может конечно это только от моих саможмяканий такой эффект :) но работает! :)

lapetka

New member
Медвежка, только что показывали прогноз погоды по ОНТ ЗАВТРА +10-+12 СОЛНЫШКО, НО РЕШАЙТЕ , КАК РЕШИТЕ, ТАК И СДЕЛАЕМ:tease:

Simonetta

New member
Anais, классно выглядишь! И лицо так похудело замечательно, и вообще!

Девочки-медики, может кто что знает про антибиотик Ципронекс? Это мужу прописала участковый терапевт, причем она сказала, что это не ангина у него, а ОРВИ, вроде. Тогда смысла назначения не понимаю. Да и почитала я, там куча побочных эффектов. Но я-то вообще против антибиотиков, тем более ему уже лучше, а он уже купил и говорит, что я, зря 12 тыщ потратил? Блин, ну и логика :(

Slavlen

New member
Fensi, и я тоже хочу карман, а то я что-то замаялась со своим кольцом, рост 164 см, крупного телосложения, цвет любой...

Нюнюша

New member
Девочки, фотки как и обещала. Вчера просто наш третий сон у меня на руках плавно перетёк в ночной. Правда, фотку ДО найти сложно, чтоб я там во всей красе, так сказать, т.к. старалась не попадатьособо в кадр.
мда... вау! ...мотивируете меня

в смысле я к ней хожу домой. а то подумаешь что она с массажным столом приходит)))))))))
ну чего, есть такие раскладные столики...
Нюнюша, а ты уже думала про помещение для "реабилитационного центра" ИМХО - одна из самых сложных задач, чтоб все требования совпали
я все смотрела, как стоматологические кабинеты в хрущиках на первых этажах делают: объединяют 2 квартирки-вот тебе и 2 санузла и раздевалочки из кухонь, а перегородки между комнатами там гипсовые снести можно, если когда-то была колонка газовая - вентиляция будет хорошая. НО, вроде сейчас из жилого фонда помещения изымать нельзя, значит надо покупать помещение на первом этаже в новостройке (но там и клиентов в микрорайонах больше). А еще если самой в том же доме жить (лучше сразу над залом, чтоб соседи не жаловались, а так сам хозяин-барин). Предприятие должно быть семейное, сразу с заключенным по юридической форме распределением доходов и обязанностей, чтоб потом не пересорриться. Вот

я чего в форум вернулась: Мишусь сам сел! Данила говорит:
- Я сегодня видел как Мишуся садился...
Я:
- Преувеличиваешь.
Мишусь на нас посмотрел и продемонстрировал. Вот:swoon:

Slavlen

New member
Simonetta, антибиотик праписала потому что была высокая температура, у нас так было тлько давно.

Медвежка

Well-known member
lapetka, давай завтра созвонимся :scratch: у меня чё-т затуп пока :( муж грит, еле уговорил свекровь сегодня не приезжать, потому как моя мама сегодня приезжала -- накой мне две бабушки одновременно? :nea: говорит -- еле уговорил на завтра, она сказала, что в час во вторник приедет. Она мне и завтра совсем не в дугу, но, блин, если позвоню и скажу не приезжать -- обид будет выше крыши. Так что может в среду? :huh: А если завтра, то я ненадолго, кароч с утра мот получше буду соображать, подумаю ишшо...

Нюнюша, поздравляю с посидушками! Будет легче теперь!

Ну вот, в помещение нуна деньгу немаленькую вкладывать... а хде стока взять??? мысля-то хорошая...про микрорайоны... а вот полагала, что в центре лучше...

Slavlen, ну насмешила ты меня с крупным телосложением! Это по сравнению с Лапеткой?

Изюминка

Active member
Anais, супер! Лицо прям помолодело!
Simonetta, 12 тыщ жалко, конечно))). Ну, муж - взрослый человек, сам решит, что ему пить)))
Нюнюша, поздравляю с посидушками!
юлианна, с удачной покупочкой!
Медвежка, во аншлаг бабушек сразу)))

Camil

Все будет хорошо!
skygirl, молодчина!

Нюнюша, с посидушками вас! Мы примерно в вашем возрасте сели, я так долго этого ждала, что чуть слезу не пустила :).

Juliana

Пробегом на форуме
Натуля и Варенька,с даткой вас!!!!!
Kolobok, да уже ничего говорит не ест, поклюет каши, ни сладкого, ни фруктов, уже боится есть вообще:resent: Я ей сказала, может недельку пусть посидит на гречке, и на паренных овощах, которые можно как бы есть.
lenysik, прости за любопытство, хотела спросить, вы уже окончательно решили? А то смотрю ты фамилию в однокласниках поменяла, и дружбу разорвала...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху