Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vikusha

New member
Наташа, ты про курточки спрашивала. Мы Илье в субботу купили МК куртку. Покупали в Бигзе. Там и жилеточки дутые были. Можно еще Mariquita посмотреть. У них тоже на наших малявок курточки вывешены.
lenysik, ну молодцы ,что помирились. Рада за ваше семейство :)

Larina написал(а):
По поводу встречи...я пас...какое-то шестое чувство не пускает, хотя ооочень хочется быть....но зная свои предчувствия останусь дома...
ну вот, всех распугала :))
Larina написал(а):
у меня акой рецепт этих пончиков...
я по такому рецепту каштанчики делаю... вкуусна, мням.

юлианна

Хороший человек
Kolobok,
да я-то знаю,но худею;)Ну и сама тока в детстве мот готовила,так что проверенного рецепта нет:)
Fensi,
ого,Колобок дышит в затылок:)))
Это у тя волосы от стресса съежились:)Но уверена,что тебе все равно идет:)
lenysik,
ну и хорошо,что помирились:)Авось потиху ситуация и поменятеся.
TaYaN написал(а):
Larina,
чего пугаешь?? Что за предчувствия?
ага,а нам мона?:)
Mama-to-be,
неа,пусть живут....
Ну если бы у вас кашель от аскаридоза был....то какашки сдать,яиц полно будет.
Melawy,
ой не могу!:)У меня что ни фотка,то звездная!:)))
А телефон-таки уронили???Я ваши натворили?

Kolobok

Active member
Ларина, пасиб! Надо испробовать...а то дрожжевые что-то совсем не понра

Мелави, что-то у меня не складывается в сберкассу сходить...а вы когда ближайшую поездку к деткам планируете? Чтобы успеть денюшку зачислить

Юлианна, ужас-ужас:) Скоро перегоню...надо посты писать пообъемней и реже:)))))

Mama to be, за границей вообще вся выпечка вкусная...помню немецкие вафли...ух! У нас хоть и хорошо пекут, но как-то все равно уступают

Camil

Все будет хорошо!
Kolobok, про тесто спрошу у мамы попозжа.

lenysik, удачи вам!

TaYaN, Скай, вы чего это, у вас такие мужья хорошие, хватит с них и одного вечера обид :).

Mama-to-be, пусть все ок будет в анализе! Слышала, что очень много разводов приходится на первый год деток, потому что жизнь кардинально меняется и сложно для многих, так что вам чуток осталось продержаться, дальше будет только лучше :). А сейчас да, кризис на кризисе...

Melawy, класс фотографии, так парочками всех словила хорошо.

NATAША

New member
Vikusha спасиб.надо ехать в МК.а марикита тоже в биггзе???может ещё где есть выбор побольше????
Мелави спасиб за фото.классненькие все :)
Ларина не пугай.......а у тебя предчувствие только по отношению к вам?или ко всем????
TaYaN, Скай мерись мерись и больше не дерись :):).все равно только себе нервы потрепете.а они то так и не поймут в чем обида...как всегда....такие вот они мужчины.
Ленусик вот и славненько.Живите дружненько :)

Melawy

New member
всем за фотки наздоровье и сбасиб за коменты...
юлианна прости, дорогая... в следующий раз обещаю сфотать тя красавицей-раскрасавицей)))))...
Ларина мужу горячий привет.... а может это однократное такой предчувствие было...

Kolobok у нас бабушка пока бастует... не знаю как с Лариской договоримся... в любом случае не страшно... будет на другой раз...

О, забываю... кто там мою карту вывешивал... уберите плиз...

и чего опять пошли с мужьями конфликты.... может оно воздушно-капельным передается.... Ленусик срочно расплюй примирительную микробину...

SUNNY-DAYY

солнечная мама
Риана и Рената,а также ваши родители,с датками вас!!!!!
normal_geddes44.jpg
и мы примазываемся!!!!!!!!!!! ну не умеем мы большие картинки вставлять:tomato:

посмотрели с Никитосом фотки с встречи, такие прикольные и стока много, уж очень нам понравились:eek:k::grin:

Makarysia

Пью кефир...
Mama-to-be,
Нам в инфекционке врач сказала,что у трех месячных санманел находят.Во как.И откуда не известно.

Ооооо,я скоро чекнусь.
У Миши видно очередой скачек в развитии.
Из положительного.Утром иногда не замечаю когда ребенок просыпаеться.Так как он может проснуться повалятся минут 5 рядом(главное глаза не открывать в этот момент),потрындеть и пойти игратся в игрульки,пол часа спокойного сна обеспеченно.
Но в остальном просто жесть.Скандал по любому поводу.Ор и кракадильи слезы.Нужно смотреть в окно.Если никто не берет и не стоит рядом.То будет виснуть на батарее задирая ногу и вытить.как оглащенный.Или упадет на пол и ревет.Если взять на руки,то сразу нужно идти вкл/выкл свет иначе аналогичное с окном.Увидет коляску нужно ее обязательно катать.Но для этого нужно взять его на руки и чтобы он держался за ручку и катил.И так без остановки.Отвлеч ничем нельзя.И успокоить тоже.Рекод времени который я выдержала под его нытье это пол часа,но вконце я здалась.Не знаю сколько бы он еще плакал.Что делать?

юлианна

Хороший человек
Melawy,
да ладно,чего на зеркало пенять:)
Макаруся,
сальманел?Так это ж не гельминты.
Макаруся,
сухари сушить:))
Не най...дистанционно ничего не посоветуешь,видеть надо,так что давайте встречаться!:)

Аня81

Счастливая мамочка!
Мелави, ага...ща уберу...
Ларина, Маматуби, чет и мне расхотелось идти...гы

Макаруся,я если поеду в субмарину то могу тебя забрать!

Camil

Все будет хорошо!
Ларина, хорошую рекламу встрече обеспечила :).

Макаруся, пацан знает чего хочет :), набраться терпения надо, хотя говорить легко, я сама психованная :).

А я шубу сделала, пока малой на балконе спит :).
А еще ходили с Павликом сегодня на рынок в мае, так как-то у меня тазовые косточки болят от него, ну те, которые под талией...

Makarysia

Пью кефир...
юлианна,
Ну,да.Ну,да.Троху напутала.Просто для меня это все равно,что глисты.
Аня81,Не спасибо.Чет желания ну совсем нет.Не потому,что встретиться не хочется.А потому как я еще не выработала тактику поведения с дитенышем.
Camil написал(а):
Макаруся, пацан знает чего хоче
Не то слово.Рукой все отпихивает.если не хочет.а если всеже настаиваешь берет и брасает так,что только звук слышен.
Тянет куда ему нужно.вырывается,дерется.жесть короче.

Нюнюша

New member
Ну вот, в помещение нуна деньгу немаленькую вкладывать... а хде стока взять??? мысля-то хорошая...про микрорайоны... а вот полагала, что в центре лучше...
Мысли: спонсор, кредит, пройти с шапкой по знакомым, организовать акционерное общество, стать зиц-председателем. ну и наконец - аренда. В микрорайонах больше молодых мамчек с намерением перед выходом на работу привести себя в порядок. В центре или совсем старушки, либо застарелые клиентки "Багиры". И вопрос с парковкой (тех же колясок, не гововря о машинах) практически неразрешимый, а туту как в "Баюшке"... Финансирование, все акционеры вносят сколько могут, соответственный процент в доходе + на первых порах все могут быть или инструкторами или массажистками или маникюршами пока не появятся деньги на поднаем сотрудников. тут ведь можно поначалу не требовать стажа бухгалтера по 5 лет, акционер сам заинтересован не просчитаться... Но я в экономике - зеро, подводные камни еще всякие, лицензирование, поэтому клуб - это более приемлемо, чем "центр" где на каждый чих разрешение надо пробить.
посетила парикмахерскую, постриглась, отсутствовала 1ч 10мин, когда пришла то увидела зареванное лицо сына, с красными бровями, перемазанное смесью слез, соплей и слюней... свекровь сказала сразу было ничего, а потом как заладил МАМАМАМАМАМА и усе.... я его взяла на ручки, девочки, он мне головку положил на плечико и успокоился, я даже сисю начала давать, а он сисю в ручку взял, а сам личиком ко мне прижался, у меня комок к горлу, но свекровь сразу нашлась после такой сцены "не принимай так все близко, не расплачься сама, все детки такие, надо чтобы привыкал потиху быть без мамки....." ну так все трогательно и так его жалко.... вот так грустненько нам было, потом весь день ни секундочки с рук не слазил, боялся потерять
ГГГ мой Данила (10 лет) закатил истерику, когда я их с Мишаней домой занесла, а сама пошла в машину (под подъезд за коляской и игрушками) на 10 мин, прихожу, а он в слезах и соплях, с трубкой в руке, жалуется бабушке, что я пропала. Что уж говорить о таких малышах? Я стричься хоже на дом, с Мишусиком на руках (пока данила учится...) 2 раза всего вырывалась

Девочки, вы тут зудеете, а я наоборот:) Кто-нить печет пончики? В нете куча рецептов, сделала на выхах, но мне не очень понравились.
У меня был рецепт, но в связи с запретом мужа на все жареное, жирное, вкусное - потрялся :((((

галка, главное, чтобы свекровь с бутылкой не приехала следующий раз))).
:pooh_door::prankster:. кстати так твоя доча повзрослела! вот, что значит чужие дети быстро растут

Ооооо,я скоро чекнусь.
У Миши видно очередой скачек в развитии.
Из положительного.Утром иногда не замечаю когда ребенок просыпаеться.Так как он может проснуться повалятся минут 5 рядом(главное глаза не открывать в этот момент),потрындеть и пойти игратся в игрульки,пол часа спокойного сна обеспеченно.
Но в остальном просто жесть.Скандал по любому поводу.Ор и кракадильи слезы.Нужно смотреть в окно.Если никто не берет и не стоит рядом.То будет виснуть на батарее задирая ногу и вытить.как оглащенный.Или упадет на пол и ревет.Если взять на руки,то сразу нужно идти вкл/выкл свет иначе аналогичное с окном.Увидет коляску нужно ее обязательно катать.Но для этого нужно взять его на руки и чтобы он держался за ручку и катил.И так без остановки.Отвлеч ничем нельзя.И успокоить тоже.Рекод времени который я выдержала под его нытье это пол часа,но вконце я здалась.Не знаю сколько бы он еще плакал.Что делать?
был момент у меня Данила так выл:this::fie:. Ложился под двери на сквозняке и орал по поводу и без. Думала рехнусь. Но, начитавшись вумных книжек решила: я мама, я главная. ТОЧКА. Повезла на дачу и во время очередной истерики оставила вытьЮ маме своей подходить с утешениями запретила. Голосил 1 час и 12 минут (хронометраж). Потом успокоился, вытер слезки и пошол играться. Род занятий определяешь ты: сейчас едим, потом гуляем, потом катаем коляску. Инициатива должна исходить от тебя. Но с Юлианной согласна, надо на месте смотреть.

решили все забыть и в пятницу или субботу помирилися, стараемся и не вспоминать что было
Удачи!

А я на мужа так обиделась.. уже 2 дня почти не разговариваю.. а он прощение просит.. вот только что мне это слово "извини", внутри то оно ничего не меняет..
ну, извини это большое слово, обиду не сотрет, но раскаяние выражает

lenysik

Active member
Fensi написал(а):
Ленусик, сейчас мама на даче будет, может по-другому все выстроится, а на одноклассниках он может под другим именем зайти
может так и будет. А те одноклассники ему по-моему и даром не нужны :) Я опять трындычуха:)))

TaYaN написал(а):
надеюсь, все будет хотя бы немножко по-другому..
ОООО, а как я на это надеюсь :)

Mama-to-be написал(а):
Ленусик, хорошо, что помирились, больше не деритесь!
плов, точно долго готовить не буду :)))

галка написал(а):
Мне тут мамочка знакомая звонила.у ее 11 мес.малышки 16 зубов!!!!
как он это бедненький перенес?

Vikusha написал(а):
lenysik, ну молодцы ,что помирились. Рада за ваше семейство
:)

юлианна написал(а):
lenysik,
ну и хорошо,что помирилисьАвось потиху ситуация и поменятеся.
Ну пока да, ттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт

Camil написал(а):
lenysik, удачи вам!
:so_happy:
Camil написал(а):
TaYaN, Скай, вы чего это, у вас такие мужья хорошие, хватит с них и одного вечера обид
точно-точно!

Juliana

Пробегом на форуме
skygirl и Рианка, Nain и Ринатка с датками вас!
Kolobok, ты не спрашивала?:flirt:

lenysik

Active member
NATAША написал(а):
Ленусик вот и славненько.Живите дружненько
будем. А у нас еще Бель-бимбо всякие курточки продаются, то же ничего такие есть.

Melawy написал(а):
Ленусик срочно расплюй примирительную микробину...
плюююююююююююююю
Макаруся,ну, что делать не знаю, но мы то же выкидоны разные показываем, но в основном на улице, сегодня ни в коляске, ни в слинге, нигде не хотел гулять, в торговом центре пустили меня его покормить в бокс, так он там по сторонам глазел, пришлось на улице на лавочке накормить да спать уложить, а так в ТЦ народ повеселил, песни свои попел, продавцы уржались с него:)))

Нюнюша написал(а):
пасип!

Медвежка

Well-known member
Ренаточку и Рианочку поздравляем с Днем Рождения!!

Присоединяемся! Растите, девочки, красотками и умницами и не болейте!

А моя свекровь приезжала в выходные.привезла Ромкины любимые конфеты типа суфле.аленки.каракума...взяла одну конфетку.развернула так смачно на наших глазах до половины и сказала:НА.Владушка!!!!!!.....и сунула в рот малышу...тот с радостью стоптал моментом
а я сегодня, мать-ехидна, дитя круасаном накормила :prankster: я чай пью с Яном на коленях (иначе ж невозможно -- оборвёт мне штаны и будет орать как оглашённый) он тож пьёт из поилки чай, и чё-та я отвлеклась смотрю, а он дотянулся до тарелки с моими круасанами (я их вроде подальше отставляла) и топчет -- в одной руке поилка с чаем, в другой -- круасан, хорошо до шоколадной начинки не успел добраться, я отобрала, возмущению не было предела :shok:

Моя Стефанька тоже уже пару дней самостоятельно садится. Получилось, сначала поползла, а потом села. Но вроде бы сейчас педиатрической наукой :) считается, что так и должно быть?

а я думала -- наоборот, во всяком случае у нас Ян научился сначала садиться с четверенек и наоборот, а потом пополз. А что Стефанька у тебя делала, когда её надоедало ползти? На живот ложилась или как? Наш садился, мог посидеть трохи, потом дальше полз... Ян садиться вообще рано научился -- около полугода, зато когда начал вставать на ноги, то у нас такого не было, чтобы падал с размаху как солдатик затылком об пол -- он сначала шмякался на попу, потом научился аккуратно опускаться.

Я вот все забываю рассказать, встретила дамочку одну, у нее доча на пару деньков младше Сени, так она мне говорит: какие вы большуны, а моя же ничего не ест, только сырки глазированные и йогурт:girl_werewolf: А другая звонит и говорит: купила абонемент в солярий, а почему кормящим нельзя? Все, говорит, буду кормление сворачивать, надоело:girl_werewolf:

сырки глазированные... ваще нет слов :crazy: я сама их до сих пор с осторожностью ем, стараюсь не злоупотреблять, Яна ещё недавно на них сыпало. А у меня тож история есть -- у двоюродного брата сын родился, вот на днях выписали жену из роддома, мама моя звонит тётке (они с матерью мужа живут) спрашивает, ну как -- купали? кричал? Тётка говорит, да, он как дома так орёт и орёт, а она ему грудь не даёт так как трещины, ей больно и молока мало, вот смесь дали, так поел и уснул. И советовать ей без толку, и говорить, что у всех молока мало в первый месяц, и трещины -- у большинства, и есть накладки и есть крем, который даже смывать не надо... у неё ещё девочка старшая, так она говорит -- одного ребенка вырастила и этого выращу, типа, опытная...

lenysik

Active member
галка,о, вспомнила, я еще на одноклассниках зарегина в какой-то группе мамочек, так там то же про первый прикорм почитала, волосы дыбом.

lenysik

Active member
Медвежка,ну и что сказал, вкусно ему было?

Медвежка написал(а):
она говорит -- одного ребенка вырастила и этого выращу, типа, опытная...
ну, что после такого сказать, мрак!:blink:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху