Ренаточку и Рианочку поздравляем с Днем Рождения!!
Присоединяемся! Растите, девочки, красотками и умницами и не болейте!
А моя свекровь приезжала в выходные.привезла Ромкины любимые конфеты типа суфле.аленки.каракума...взяла одну конфетку.развернула так смачно на наших глазах до половины и сказала:НА.Владушка!!!!!!.....и сунула в рот малышу...тот с радостью стоптал моментом
а я сегодня, мать-ехидна, дитя круасаном накормила

rankster: я чай пью с Яном на коленях (иначе ж невозможно -- оборвёт мне штаны и будет орать как оглашённый) он тож пьёт из поилки чай, и чё-та я отвлеклась смотрю, а он дотянулся до тарелки с моими круасанами (я их вроде подальше отставляла) и топчет -- в одной руке поилка с чаем, в другой -- круасан, хорошо до шоколадной начинки не успел добраться, я отобрала, возмущению не было предела :shok:
Моя Стефанька тоже уже пару дней самостоятельно садится. Получилось, сначала поползла, а потом села. Но вроде бы сейчас педиатрической наукой

считается, что так и должно быть?
а я думала -- наоборот, во всяком случае у нас Ян научился сначала садиться с четверенек и наоборот, а потом пополз. А что Стефанька у тебя делала, когда её надоедало ползти? На живот ложилась или как? Наш садился, мог посидеть трохи, потом дальше полз... Ян садиться вообще рано научился -- около полугода, зато когда начал вставать на ноги, то у нас такого не было, чтобы падал с размаху как солдатик затылком об пол -- он сначала шмякался на попу, потом научился аккуратно опускаться.
Я вот все забываю рассказать, встретила дамочку одну, у нее доча на пару деньков младше Сени, так она мне говорит: какие вы большуны, а моя же ничего не ест, только сырки глазированные и йогурт:girl_werewolf: А другая звонит и говорит: купила абонемент в солярий, а почему кормящим нельзя? Все, говорит, буду кормление сворачивать, надоело:girl_werewolf:
сырки глазированные... ваще нет слов :crazy: я сама их до сих пор с осторожностью ем, стараюсь не злоупотреблять, Яна ещё недавно на них сыпало. А у меня тож история есть -- у двоюродного брата сын родился, вот на днях выписали жену из роддома, мама моя звонит тётке (они с матерью мужа живут) спрашивает, ну как -- купали? кричал? Тётка говорит, да, он как дома так орёт и орёт, а она ему грудь не даёт так как трещины, ей больно и молока мало, вот смесь дали, так поел и уснул. И советовать ей без толку, и говорить, что у всех молока мало в первый месяц, и трещины -- у большинства, и есть накладки и есть крем, который даже смывать не надо... у неё ещё девочка старшая, так она говорит -- одного ребенка вырастила и этого выращу, типа, опытная...