Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Медвежка

Well-known member
Статистика сообщений на сей момент

афигеть :) у нас новые лидеры :grin: не считая Юлианны

я после вчерашней стрижки проснулась, глянула в зеркало и увидела там Медвежку, так коротко... и непривычно, вроде вчера перед сном длинее были
а я после стрижки увидела в зеркале певицу Ёлку :)))

Ооооо,я скоро чекнусь.
Но в остальном просто жесть.Скандал по любому поводу.Ор и кракадильи слезы.Нужно смотреть в окно.Если никто не берет и не стоит рядом.То будет виснуть на батарее задирая ногу и вытить.как оглащенный.Или упадет на пол и ревет.Если взять на руки,то сразу нужно идти вкл/выкл свет иначе аналогичное с окном.Увидет коляску нужно ее обязательно катать.Но для этого нужно взять его на руки и чтобы он держался за ручку и катил.И так без остановки.Отвлеч ничем нельзя.И успокоить тоже.Рекод времени который я выдержала под его нытье это пол часа,но вконце я здалась.Не знаю сколько бы он еще плакал.Что делать?

не чёкнешься, я ж не чёкнулась :grin: а у нас так давно уже. На руках виснет постоянно, я уже все домашние дела научилась делать с дитем на руках, скандал по любому поводу и даж без повода. В окно нам неинтересно, коляска, к счастью сложенная стоит -- не покатаешь. Сидим вместе играем в игрушки, надоедает -- читаем книжки, надоедает -- ходим по квартире, в ванную -- водичку включим, по шкафчиками полазим, на кухню -- блендер разобрали, магнитики на холодильнике посчитали, дверцей духовки поляпали, время от времени можно отвлечь чем-то съестным или чаем/соком/бифидобактом, но это при условии, что мама рядом -- периодически меня угощает. Тоже всё сбрасывает, отрывает, рвёт. Наклеили защиту на углы -- отодрал, это какую силу и упорство надо было было приложить :shok:
Вот щас на балконе поспал 1,15 мин, я говорю, раз так мало поспал -- будешь один играть, так стоит щас возле стула и возмущается, пока не орёт и ладно. к игрушкам отношу, через 2 секунды приползает, становится возле меня, дергает за одежду и ноет.

Медвежка,ну и что сказал, вкусно ему было?
видать вкусна, потому как сильно возмущался, когда забрала :)

lenysik

Active member
Медвежка написал(а):
а я после стрижки увидела в зеркале певицу Ёлку
о, я доло такую прическу как у нее носила :)))

Медвежка написал(а):
Наклеили защиту на углы -- отодрал, это какую силу и упорство надо было было приложить
у нас эта защита то же долго не продержалась, теперь незнаю как стол отодраит от скотча двухстороннего:(

Larina

Домовитая
Camil написал(а):
Ларина, хорошую рекламу встрече обеспечила
Девочки...да вы не парьтесь...у нас же ж дорога еще какая из Борисова в Минск, вот этого что-то стремаюсь...а так...встречайтесь конечно :))
Макаруся написал(а):
Но в остальном просто жесть.Скандал по любому поводу.Ор и кракадильи слезы.Нужно смотреть в окно.Если никто не берет и не стоит рядом.То будет виснуть на батарее задирая ногу и вытить.как оглащенный.Или упадет на пол и ревет.Если взять на руки,то сразу нужно идти вкл/выкл свет иначе аналогичное с окном.Увидет коляску нужно ее обязательно катать.Но для этого нужно взять его на руки и чтобы он держался за ручку и катил.И так без остановки.Отвлеч ничем нельзя.И успокоить тоже.Рекод времени который я выдержала под его нытье это пол часа,но вконце я здалась.Не знаю сколько бы он еще плакал.Что делать?
ну прям Андрюхино поведение последние пару дней...

NATAША

New member
lenysik а где у вас в Чижовке есть детская одежда???

... девочки,это наверно у наших деток новый период в жизни.Мы тоже третий день после дневного сна хнычим,висм на маме,не даёт ничего делать.надо только рядом с ней сидеть.научилась выражать свой протест-ложится на пол и воет.ноя на этом не заостряю внимания,просто отхожу и жду когда закончит.

так что,встречаемся?иль как??

Camil

Все будет хорошо!
А мой красавчик сегодня два раза по 2 часа поспал, а сейчас и на 3-ий раз забуирлся, чего это с ним :).

lenysik, Larina, Макаруся, никак очередные скачки развития у пацанов :), мамам только самим надо за ними успевать :).

юлианна, видно все же детей 9 меясцев поносили - и хватит, дальше дозировано, а то у меня ощущения, что нафиг сотру так кости, если часто и помоногу такскать.

TaYaN

Нетерпеливая...
юлианна написал(а):
А телефон-таки уронили???Я ваши натворили?
Враки!! Телефон не уронили! :laugh: Он на шнурке висить! :)
Melawy написал(а):
Ленусик срочно расплюй примирительную микробину...
Я счас уписаюсь!! :rofl::rofl::rofl:
Я уже почти не злюсь.. Даже обед приготовила: борщ, куриные рулетики и эти, блин, чесночные закусочные булочки.. (второй раз твердые - жуть!! Дрожжи по ходу старые... Но зАпах....!!!! :swoon:)
Это мы все по поводу того, что я ни фига не делаю, а только в компе сижу.. До слез довел, поросенок! Вот придумала план мщения: пойду в субботу к маме булки печь, а Кирюху ему оставлю! :unsure:
Макаруся, Медвежка,
гы, я сегодня Кирюнделя укусила-таки... :not_i: Я вся в угаре, готовить пытаюсь, а он без перерыва ноет и за ноги держится.. :) Потом орать начинает... Когда беру на ручки, сразу улыбка до ушей и давай пальчиком тыкать во все подряд (я ему называю все вокруг).. Сажаю на пол - ор опять! Уже даже и сушки не помогали.. Короч, даже башка разболелась от напряжения.. Сижу вот, чай пью, наслаждаюсь тишиной (спасибо моей маме - пошла с ним прокатиться)...
И все равно, улыбнется моя прелесть - и куда злость девается!! :laugh:
Ну нафиг эти домашние дела и 3 блюда!! Чего ребенка до слез доводить? Буду играть в игрушки с сынулькой цельный день.. и книжки читать... и колыбельные петь..!! Уйду к маме, если кой-кого не устраивает..:punish:

Larina

Домовитая
TaYaN, ну вы там держитесь друг з дружку....не обижайтесь :))) В гости приезжай если чего :))) Завтра одна целый день :)

Simonetta

New member
а я думала -- наоборот, во всяком случае у нас Ян научился сначала садиться с четверенек и наоборот, а потом пополз. А что Стефанька у тебя делала, когда её надоедало ползти? На живот ложилась или как? Наш садился, мог посидеть трохи, потом дальше полз...
Наверное, по-разному бывает. У меня старшая тоже научилась с четверенек садиться, а поползла только к 9 месяцам. А Стефанька, если надоедало ползти, или на живот плюхалась и дальше по-пластунски, или ставила одну ногу на стопу, в принципе из такого положения должна сесть, но она не знала как, постоит немного и начинает вопить :)

Slavlen

New member
Раньше мой для поворота ложился на живот, разворачивался и полсз на четвереньках дальше, теперь уже садимся на попу. Встреча будет?

Nyusha

Молодая Мама
привет всем...Ну вот добралась таки...почитала вас через страницу. молодцы вы на встречи ходили! мамы, детки - прелесть!!! и Ленусик с мужем помирились - молодцы!
а мы тут...ох...тяжело...какие бы родители золотые не были тяжело с ними жить....я выла"домой хочу"(которого нет), ревела первую неделю, а потом затолкала свое мнение себе в пятую точку и вроде нормально, терпимо стало....
с мужем сраться стали по страшному, мои его и кормят и денег на бензин, а он б.. этакая целый день за компом, за игрушками...и никакой помощи ни мне ни родителям я уже готова была его выгнать нахрен...а потом он мне признался, что ему так проще с дипрессией справляться было...а он в понедельник в могилев уехал, работу нашел торговым правда, но с хорошей мотивацией заработать 6милл. :superstition: ттт, шоб оно так и было...теперь активно ищем квартиру в могилеве....скорей бы, всеж не орша и гиппер там есть:rolleyes:....
а в орше...ай...по мне так плохо все....не хочу я говорить об этом....
зато еще одна хор новость: продала таки я свой конченный джип, а то аж бесить меня начал своим местозаниманием...купила себе новую прогулку, давольная была УХ! вот хвастаюсь на фотках.
а еще счастье на моей улице - похудела на 2кг. без диет...видимо от нервов, но все равно приятно, первый раз после родов себя в юбку затолкала тож на фотке...
это так мини-фотосессия у на была,вот

Вложения

• SSA46836.jpg
    SSA46836.jpg
    61.8 KB · Просмотры: 56
  • SSA46837.jpg
    SSA46837.jpg
    69.1 KB · Просмотры: 67
  • SSA46843.jpg
    SSA46843.jpg
    47.1 KB · Просмотры: 56
  • SSA46846.jpg
    SSA46846.jpg
    48.4 KB · Просмотры: 51

Nain

МамАня
Всем огромное спасибо за поздравлялки!!! :)

Скай и прекрасная Рианочка, с новым месяцем вас! и новых достижений вам!

Сегодня были мы в польке, итого мы 8700 гр и 68 см.

Смотрела ваши фотки со встречи. Хорошо погуляли, все такие симпатюлечки :)

Анаис, супер!!! я тож так хочу :)))
Ленусик, молойца, что помирились! и не ругайтесь больше! В Сокол не собираетесь ехать к куме? Я кста с ней все-таки познакомилась, были вместе в гостях :) Если приедешь, можно бу вместе погулять :) и познакомиться.

TaYaN

Нетерпеливая...
Larina,
пасиб! :)
Так мот ты ко мне завтра приехивай? ;)
Nyusha,
рада, что у вас там уже веселей!! :) Фотки хорошие! Такая малышка прелесть - бурундучок сонный!! :)
А в Могилеве даже совсем ничего, вроде.. У меня одногруппница там живет, и не одна даже.. В тамошний клубец, "Метро" что ли, знакомые мне минчане с удовольствием гоняют. ;)

Nyusha

Молодая Мама
TaYaN , так уже наметила туда в метре :)

забыла сказать, сходили в местную польку,9кг, 69см, нам сказали, что мы очень худые(!) не добираем и давно должны были начать есть рыбу и свинину....ух...заманали... когда сказала, что ГВ вообще на меня очень странно смотрели, но не сказали ничего...

NATAША

New member
Nyusha вот и славннько,что у вас по тиху налаживается.а ты большая умница,что смогла себя перебороть.респект.я бы не смогла.......... доченька у тебя прелесть,и ну этих врачей.а Могилев однозначно лучше чем Орша.:prankster: удачи вам.пиши не пропадай

Camil

Все будет хорошо!
Simonetta, Медвежка, у меня Павлик тоже сначала пополз, а потом сел. Он с четверенек присаживался на бедро, одной рукой поддерживался, а спинка еще слабая была, чтоб сидеть.

Nyusha, фотоссесия удалась! рада, что все пошло на лад, так держать! А с весом насмешили, мы еще меньше весим, так у нас и щечки и перетяжечки, все как положено :).

галка

Люблю своих мужчин
lenysik,та 11месячная малышка с 16 зубами из темпы не вылазит..грубо гря...каждые 2 нед.какая-то темпа.сопли.кашель--это их стандарт...трохи оклемались....опять по кругу..в эти периоды плохо ест....в 11 мес---8.400 и 73см...родилась...3060.56см..хотя эти все весо и см--не показатели....

Nyusha,отлично выглядишь!!!Виктория спит смачненько!!!

Медвежка

Well-known member
А мой красавчик сегодня два раза по 2 часа поспал, а сейчас и на 3-ий раз забуирлся, чего это с ним :).
а мой поспал полчаса утром и час 15 мин днем на балконе :rolleyes: итого -- меньше 2-х часов за день...

это так мини-фотосессия у на была,вот

о, фоты -- класс, шороху там наводите на местное население :grin:
прогулка симпотная -- легкая, маневренная наверное
фигассе, кто сказал, что доча у тебя худая? Такие щёчки наетые :)

Ну нафиг эти домашние дела и 3 блюда!! Чего ребенка до слез доводить? Буду играть в игрушки с сынулькой цельный день.. и книжки читать... и колыбельные петь..!! Уйду к маме, если кой-кого не устраивает..:punish:

ага, давно пора :) чего ради напрягаться, если это всё равно не ценят? Я честно говоря вообще не представляю -- как это 3 блюда сготовить (смайлик в шоке)
Я по быстрому пельмени сегодня сварила,пока Ян первые полчаса спокойно спал на балконе. Муш потом себе оставшиеся пельмени сварил... И все довольны, прошу заметить :)

а давайте перекличку устроим, кто ваще собирается в этот четверг в Субмарину? А то, что-то я не пойму
1. я ;)

Kolobok

Active member
Simonetta, Медвежка, у меня Павлик тоже сначала пополз, а потом сел. Он с четверенек присаживался на бедро, одной рукой поддерживался, а спинка еще слабая была, чтоб сидеть.

Прям как у нас. Ян пополз в 6,5, а сел в 8 месяцев.

а мой поспал полчаса утром и час 15 мин днем на балконе :rolleyes: итого -- меньше 2-х часов за день...

а давайте перекличку устроим, кто ваще собирается в этот четверг в Субмарину? А то, что-то я не пойму
1. я ;)

А вы дома так спали или не улице? Мой дома плохо спит ...в смысле по-малу.
На счет Субмарины пока не знаю...что-то Ян опять сопливит и вроде горячеватый.

Вчера показали Яну как надо на слово ПРИВЕТ подавать ручку и здороваться. Сегодня уже повторяет:dance: а пока-пока и ладушки так и не делаем...хотя учим уже черт знает сколько...:not_i:

Fensi

New member
http://deti.by/parents/1000trifles/child_explanatory_dictionary.html улыбнемся

Маматуби, я переживала за ваш анализ, так вену на ручке долго искали? зажимали как? пусть анализ хоть что покажет, чтобы знать в чем проблема

Камил, а мы сегодня спали наоборот один раз в день, как годовасики

вот только уложила, хотя особо не капризничал сегодня, только когда нос чищу, пищит, укрывается, а нос все закладывается и закладывается, уже желтые пошли и тягучие, блин

Медвежка, и девочки, про встречу - я на этой неделе пас, в четверг свекровь приедет, может я что к пасхе помою.... да и солнца с теплом хочется

Таян, я с готовкой тебя понимаю и тоже ежедневно 2-3 блюда -завтрак, обед и ужин....но уже третью неделю меня выручает замороженные мясные блюда от мамы, очень удобно, надо было еще 9мес назад такое ввести.... а с мужьями - ты такая не одна, держись.... а с Кирюхой в выхи класс придумала...теперь удачи мужу

Галка, с конфетой удивила, и как реакция малого? сразу вспомнила как моя свекровь в 3 Максовых месяца огурец соленый подсовывала

опять у нас затишье полное

Юлианна, добавь плиз на первую страничку еще ссылку про празднование ДР, это я у Веснушек спартизанила опять http://www.solnet.ee/holidays/s7.html

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху