Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

юлианна

Хороший человек
Kolobok,
ингалировать и побольше:)
Макаруся,
а сообщений и нет..
Ziz,
с троицей вас!:)

Vikusha

New member
NATAША написал(а):
а нам мама вымыла окна в выхи
везет же..
TaYaN написал(а):
Обычно как раз в пароварку бросаю все, что найдется, и не парюсь - парится она!
О, моя тактика :)
Ziz, с зубиком!
Колобок, выздоравливайте!
У нас вчера еще тот денек был. Режется 6-ой зуб. Таакие капризы. 5 вылезло - такого не было. Спасались только на улице - там и поспал.и вел себя сносно. Так мы тоже вчера и бабушку встретили, и папу. И к деткам 4-5 лет поприставали (с ровесниками не интересно). Хорошо, что погода позволила. А вечером у ре просто истерика началась. И ни чем не успокаивался. Наплакал темпу себе 37.5. В итоге я поставила свечку и малыш отрубился и спал до половины седьмого - замучился бедненький.

skygirl

Кошка
ого, я пока тут над очередным куском диплома сидела уже и темка новая появилась :)
Девочки, так что с Субмариной? не успеваю перечитать. Или я уже все пропустила?))

Kolobok

Active member
skygirl , не пропустила. Перенесли пока, все чистоту наводят перед Пасхой.

юлианна

Хороший человек
Kolobok,
ну какой-то эффект точно будет,особенно для связок,они не далеко.Ингалятор хорош тем,что измельчает астицы настолько,чтобы они как можно дальше проходили по дыхательным путям.
skygirl,
переносим субмарину.Моем окна!:)

MamaTu

New member
Ziz, http://mirprokata.com/
Тряси на здоровье, я после того, как ты ушла позанималась :)

Наташа, 60 евро и ничего не поменяется.

Катерина, консул принимает после 14-00, еще поеду... но я сомневаюсь, что в мае Игорь куда-то выедет, мне бы к августу успеть на него доки оформить... У меня есть карточка (право на получения литовского гражданства), в ней я и муж, нужно Игоря туда внести, а это бюрократия, бумажки, писульки и главное - ВРЕМЯ. А я оч хочу своего маленького аллергика вывезти на море летом.
Стишок классный, надо выучить!

Нюша
, про Китай я с тобой не соглашусь немного, я там была... так вот то, что они делают без лицензий для себя очень хорошего качества и с соответствующими ценами, дороже европейских. И я там была 7 лет назад, представляю, что у них сейчас производится, нам только мечтать. А все то Г..., которое у нас в продаже есть, это они спецом для нас изготавливают, под заказ можно сказать... есть спрос, будет и предложение. За копеечную цену откуда качеству взяться.

Колобок, вот те раз! Мот ингалятор купите уже. Все равно понадобится. Выздоравливайте!

Мой тоже с соплями и не сказала бы, что очень жидкими, такими тянучими. Когда это все закончится?!

Викуша
, бедный Илюшка! пусь побыстрее этот 6й вылезет!

Летняя, какие у вас насыщенные денечки!

Мелодия

New member
Всем привет, а я сегодня сгоняла к терапевту, сказали, мое состояние - это из-за спины, сосуды пережаты, назначили массаж и физиопроцедуры - импульсные токи. С ГВ совместимо и сказали даже влияет на лактацию положительно, так и есть, пришла, а у меня такие 2 бидона. Но когда на это ходить. Сегодня пока была у врачей муж отпросился с работы и ходил с Алисой кругами в скверики, а так нужно 2 недели подряд, каждый день. Его родители не горят желаньем помочь. А мне реально легче стало даже после 1 сеанса физио. Еще в басик направление взяла, буду ходить хоть раз в неделю.

Ааа, у нас еще 2 зуба вылезло, 2-е резцы, итого уже 6!

юлианна

Хороший человек
Девочки,у кого есть проверенный рецепт кулича пасхального?
И когда их надо печь?Вроде завтра к еде вообще нельзя прикасаться.А в Сб уже освещать нести...Сегодня?А долежат ли?

Makarysia

Пью кефир...
ZizМелодия,,хто там еще зубьями обзавелси?:)))Прздавляки.
юлианна,
Говорят по правилам нужно в четверг и печь.Потому как в пятницу самый строгий пост.Я с дрожжевым тестом не дружу.Боюсь его,что не получиться.По этому только один раз делала тесто для пиццы.Но вот муж просил свекру(ну и ему соответственно)пасхи напечь,типа такие как у моей мамы.А мы с мамой в соре,вот теперь мучаюсь,что делать.Мне бы рецептик тоже не помешал.

Mama-to-be написал(а):
Правильно пишется Нуша.Ой, сча опять помидоров получу.

MamaTu

New member
Девочки, вас читаю и стыднааа становится. У меня даже о куличах речи не идет, в Соседях на Сурганова в прошлом году ооочень вкусные были :) мот и купим. И чистый четверг вот за ноутом сижу, пока Игорь спит. Правда кухню протерла, а больше шуметь не хочу.

Макаруся
, Nyusha, поэтому и Нюша. Не наю, чего тебе Нуша так запало :)

Kolobok

Active member
Я тоже куличи покупаю.очень вкусные даже в обычных магазах продают.
ЮЛИАННА,а ты пост соблюдаешь?
Еще хотела узнать,как ты к свечкам типа Виферона относишься?

Makarysia

Пью кефир...
Mama-to-be,
А точно,только что внимательно прочитала.Ну описалась я так,что теперь?Вон Ведмедик меня Маракусей кличет.

Nyusha

Молодая Мама
Mama-to-be, ну в китае не была, не знаю... может и действительно все г... к нам везут....
юлианна, куличи есть, но они дрожжевые и долго делаются, писать?

можно я пожалуюсь?......вчера дед Вику дочиком назвал....
я грю: она тебе не дочик,
он:ну и что?,
Я:ты не можешь ее так называть,
он: как хочу, так и называю,
я: ты не имеешь ни марального ни этического права ее так называть!
он: имею...
я ушла, ревела, а ему пофиг.....немогу бесит все уже......как я за свои деньги с коляски проданной себе прогулку новую захотела за 420тыщ, так это КАПРИЗЫ, а как он себе комп (у него теперь 2компа, причем он на них просто играется) новый за 1500 000 и машину новую за 10 000 - так это не капризы....и когда я ре на питание 10тыщ выпрашивала, 10раз спросит зачем и для чего мне деньги.....немогу......сижу с ре целый день в спальне(когда не гуляем), что б только не общаться ни с кем.....

Аня81

Счастливая мамочка!
NATAША,а что у тя за коляска? а про шезлонг попробуй цену уменьшить, явсе быстро распродала.

skygirl

Кошка
Макаруся , я со своим плохим зрением вместо холодильник прочла крокодильчик )))

Kolobok

Active member
НЮША,не обижайся на деда.в принципе он не обязан вам помогать.вы взрослые люди,ребенка заводили осознанно.нам свекры не помогают,но мне так и лучше.хоть себя обязанной не чувствую.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху