Ziz,
http://mirprokata.com/
Тряси на здоровье, я после того, как ты ушла позанималась
Наташа, 60 евро и ничего не поменяется.
Катерина, консул принимает после 14-00, еще поеду... но я сомневаюсь, что в мае Игорь куда-то выедет, мне бы к августу успеть на него доки оформить... У меня есть карточка (право на получения литовского гражданства), в ней я и муж, нужно Игоря туда внести, а это бюрократия, бумажки, писульки и главное - ВРЕМЯ. А я оч хочу своего маленького аллергика вывезти на море летом.
Стишок классный, надо выучить!
Нюша, про Китай я с тобой не соглашусь немного, я там была... так вот то, что они делают без лицензий для себя очень хорошего качества и с соответствующими ценами, дороже европейских. И я там была 7 лет назад, представляю, что у них сейчас производится, нам только мечтать. А все то Г..., которое у нас в продаже есть, это они спецом для нас изготавливают, под заказ можно сказать... есть спрос, будет и предложение. За копеечную цену откуда качеству взяться.
Колобок, вот те раз! Мот ингалятор купите уже. Все равно понадобится. Выздоравливайте!
Мой тоже с соплями и не сказала бы, что очень жидкими, такими тянучими. Когда это все закончится?!
Викуша, бедный Илюшка! пусь побыстрее этот 6й вылезет!
Летняя, какие у вас насыщенные денечки!