Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bondin

New member
Привет,дамочки!!!Ну вот и к нам зебрище прискакла...Ох уж эти сопли!!!Из одной нозри -как из ведра,хрюкает,грудь сосать не может...Вроде и ромашкой какпала,и хьюмером полоскали...Наверное,осталось игшаляции попробовать и ,мот,протаргол....Девочки ,не подскажете?

Makarysia

Пью кефир...
Yes и Алиса,Kroxi и Лиана, с новыми вас датками!!!1
4.jpg

bondin написал(а):
вечерком себе сегодня позволила лишнего,встала на весы...+1...
Ну,так это ж вечером.Я своим тоже наготовила вкусняшки.И не удержалась хапанула пару ложек оливье и мсяо пару кусочков копченого,а еще мужа разрешил маленький кусочек кулича к кофию.Встала на весы вечером,а там + 2 и так себя сстало жалко за свою же дурость.А сегодня утром взвесилась и нифига всего-то + 400 ну никуда же оно дется не могло.

галка

Люблю своих мужчин
Yes-дочь Алиса,Kroxi-дочь Лиана,С датками вас!!!!!
8.jpg

NATAША,мне понравились все твои фоты и с челкой и без!!!Подлецу все:)
Juliana,детки классссссссссссссссссссссссссс!!!!

skygirl

Кошка
ой как засмущали (краснеющий смайл)
bondin, поправляйтесь быстрее!
Ведмедик, Фэнси, как вы?
Kolobok, а маме там предлогать пожить будет очень некрасиво с нашей стороны.. буквально года 3-4 назад она продала квартиру чтобы купить эту и очень много сил в неё вложила и любви, а потом уехала.. и очень по ней скучает..

Fensi

New member
Йес и Крохи, и ваши дочурки, с датками... здоровья и новых достижений!!!

Колобок, чтобы зашить квартиру надо через ЖЭК потом куча санстанций, потом экспертизы, надо чтобы сырость была (замеряют ее), плесень и многое другое... сколько платят не знаю, а может есть и на коммерческой основе... у нас знакомый занимается экспертизами, так говорит около 10-20% от желающих только получают это утепление, очень много волокиты

Макс не очень, темпа была 39,6С ночью, утром 38,5С жду только зубов, но десны не набухшие не красные, не знаю

аппетит нормальный, ночью на сисе, слазит на 10 мин и опять, они уже пустые, вот спать хочет, вторую грудь даю, а он не может сосредоточится, не засыпает, только постанывает

Makarysia

Пью кефир...
Прикинте,а у нас по соседству жильцы через суд добились утепления и замены окон на пластиковые во всем доме.Доказали,что теплоизоляция галимая.Не повезло только тем кто окна уже поменял:)
Правда представляю сколько они валандались с этим.

NATAША

New member
Yes ,Kroxi с датками ваших малышек и вас!!!

Колобок
я пыталась через Жэс утеплить квартиру ,ничего не вышло.самостоятельно не разрешают,а я уже была нашла работников...потом если хочешь при встрече расскажу.я решила что легче поменять квартиру на более теплую,чем заниматься утеплением
Юлианна так вроде ж на этой фотке у Бэкхем нет чёлки??а так я её и хотела сделать,только надо сравнивать длинну свою долго.:(
... мне как то всё время везло с парикмахерами,всегда стригли так как хотела или так как мне идёт.наверно ещё и от волоса многое зависит.

Фенси я тоже так со вчерашнего вечера думаю,что у вас розеола

юлианна

Хороший человек
Fensi,
Лен,держись,пусть и правда розеола будет.А кашель насморк есть?
NATAША,
так я и не говорила,что у Бэкхем челка есть:)Тебе порекомендовали ее причу,а я просто фотку показала:)

Vikusha

New member
Yes ,Kroxi, с новым месяцем! Здоровья и хорошего аппетита!
Fensi, бедненький Максик. Выздоравливайте.

Kolobok

Active member
skygirl , так у Макса Фенсиного сопельки и кашель, думаю розеолла тут точно не при чем.

Makarysia

Пью кефир...
Kolobok,
Ротовирус вызван поподанием в организм вируса и чаще всего воздушнокапельным путем.
А отравление - это пищевое,токсическое....

Девочки,вы на ульку уже ходили?А то у нас отопление вырубили в квартире холод,кажется,что и на улице тоже.Так влом выходить.

NATAША

New member
Макаруся у нас тоже дубак.я вышла на балкон-на улице ветер холодный холодный,по сему решила сегодня забить на улицу.бум дома греться.

юлианна

Хороший человек
Kolobok,
то что в народе называют отравлением-это употребление испорченных продуктов и бактериальная инфекция,а ротавирус-вирус.
Макаруся,
и у нас дома холод,бррр.На ульке наверняка тож,но нам на танцы все равно идти...

Аня81

Счастливая мамочка!
Наташа, ага...вот такая прича как юля выложила...с косой челкой... очень мне нра...сама постриглась бы но блин волосы кучерявые.... хорошо хоть утюжки придумали а то ходила бы как одуванчик...фууу

у нас дома 19 градусов...дубак... и обогреватель не хочется включать чтоб воздух не высушить...

skygirl

Кошка
Kolobok, да? значит я как-то пропустила.. из вычитанного словила мысль " что это врядли зубы т.к. десны обычные и поэтому не знает от чего.."

Последнее редактирование:

Vikusha

New member
вчера в Уручье были у свекрови, так у них еще было отопление, да так грели, как никогда зимой.

Kolobok

Active member
Девочки, так я понимаю отличия ротовируса и отравления....я имела в виду как симптомы отличаются? У ротовируса темпа обязательно будет? Мы просто вчера в гостях были, а ночью ребенка забрали в инфекционку с поносом и рвотой...вот думаю ждать ли нам...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху