Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fensi

New member
ну отчитаюсь - приходила врач, послушала, сказала хрипы есть, ну я их и сама слышу при покашливании, сказала темпу сбивать, попить сиропчики и начала выписывать рецепт, я уточняю чтобы все на натуральном было, она кивает головой и выписывает.... старший сын пулей в аптеку сбегал, купил....читаю, а это аугометин, антибиотик, я даже расстроилась, сама бы не купила.... спасибо огромное Лариске, за заботу и советы, короче купили Линкас и Амброксол немецкий.... к вечеру темпа поднялась, но я ж балда ивановна, вставляла Максу свечу с 3 до 6мес, а там 80гр парацетомола, а муж сегодня купил уже после 6мес и там аж 150гр парацетомола, вот поэтому темпа сбивалась слабо и на короткое время... но малый с грудей не слазит, я уже сегодня крапиву заваривала для молочка, даже загоняться стала

Ларина, поздравляю, кажись в вашем возрасте вы первые топтуны
Лариска, а где ты нашла телефон Йес
СветикМ, очень существенные успехи, так держать

да затишье у нас ...

Зиз, у нас собеседование прошла только крестная мама, но это было в августе

Anais

мама малышки Евы
Fensi, Лена, не вздумай загоняться про молоко! Максик насосёт сколько ему надо, ты же прекрасно об этом знаешь! Скорейшего вам выздоровления!

Larina, с каре тебе хорошо! Свекруха-красотка :)
Андрюша умница! Запиши сегодняшнюю дату :) На обоях ))))))))

А мы съездили сегодня в Бигз, помню там много Марикиты обуви было. Но стояла 19-20 размера только одна модель. И мне не понра. Как всегда всё закончилось в МК :) Правда, только колготками ограничилась

Девочки, прикол. После вчерашнего съеденного мега-диетического кулича :) сегодня с утра было -600 грамм. Может весы с ума сошли

MamaTu

New member
Алису и Лиану поздравляем с новыми месяцами!

Juliana, обалдеть как Кирюша поменялся, повзрослел! И Юлианка тоже! Глазастые у тебя детки!

Ларина
, поздравляю с первыми шажками!!!

Таян
, какая у вас Пасха была красивенная! Кирюхин молодец!

СветикМ, ну ты зря время не теряешь! Такие результатищи!!!

Фенси
, пусть Макс побыстрее выздоравливает! Амброксол надо давать за 5 часов до сна. И вообще если Макс откашливает, а ты писала, что да, то по-моему не надо. Со свечками у нас то же самое было, первая ступень Игорю как мертвому припарка, а с 6 мес. хорошо темпу сбивала.

У нас тоже зебра, сопли густые и кашель, вчера вообще был очень навязчивый, сегодня намного лучше. Врача даже не вызывала, опять вариации на тему АБ + амбраксол + кленбутерол.... Делаю ингаляции, даю пить побольше, чищу нос.

Игорь уже прячет от меня Хумер, так прикольно, при муже его забросит за кресло, муж достанет, он его опять туда же. Достала я ребенка.
А еще у нас появилась первая родинка, на ножке :) и еще мой жук научился сам залазиьт на кровать, там выступ есть.

Наташа, необязательно волосы одной длины для стрижки а-ля Бэкхем, наоборот объема будет больше. С косой челкой тебе хорошо.

юлианна
, не наю, когда до марко дойду, мы сегодня не выходили, завтра тож вряд ли, буду смотреть по ветру.

Колобок, пойду и я почитаю про развивалку.

Девочки, ой, спасибище вам! Знала, что найду здеся поддержку и вдохновение :) А худею я "типа" на системе минус 60 с моими коррективами. Короче, на завтрак и обед ем то, что и ела (завтрак - кашка или йогурт или творожок или еще чё-нить ну сегодня типа пасха творожнаявкуснющая кстати; обед - супы-щи-борщи ну может и кусочек мясца какого), а вот на ужин 2 принципа: 1. после 18.00 тока зеленый чай; 2. как по МИримановой: или овощи с кисломолочкой или каши с овощами или фрукты или просто мясо-кура-рыба
Ну воть и все... Сказать что это диета, я бы не сказала. Не есть после 18 привыкла быстро
Анаис, классно у тя после Пасхи - 600 гр. :) А я вот радуюсь, что не ушла в + :)
Fensi, ой, а что эт вы разболелись???? Слу, я тама до поломки моего компа про кармашек тебе писала. Мот ты уже отвечала, извиняй, пропустила
Larina, аааа, молодцы! топотушки вы ранние!!! Ну большун уже Андрюшка!!! А каре тебе идет (одна из немногих фоток, которые я увидела :)))

Mama-to-be, ой, и вы болеете, ну-ка гони прочь эту зебрищу! И не кормить её! Она сама от голодной смерти и скопытится и больше ни у кого не появится! :)

Медвежка

Well-known member
Всем болящим -- лучик здоровья! Лето не за горами, пусть это будут посление сопельки!

Juliana, хорошие детки, Юлианка твоя модельной девушкой будет, такая внешность выразительная :)

Павлик по-прежнему боится кота до слез.
А Ян у моих родителей аж пищом к коту лез, тот от него щемился по всем углам, но пару раз удалось загнать в угол и пожмякать :) кот терпел зажмурившись...

и у нас дома холод,бррр.На ульке наверняка тож,но нам на танцы все равно идти...
а мы собирались с истерикой, так я по запарке балкон на проветривание открыла, думала за два дня тож дубак будет, приехали, а у нас с открытым балконом теплее, чем у родителей со закрытым :) и окна у них до сих пор утеплены. А отопление отключено и у них и у нас, тока у нас дом кирпичный

не дочитала три странички :( ...

Makarysia

Пью кефир...
Vikusha написал(а):
вчера в Уручье были у свекрови, так у них еще было отопление, да так грели, как никогда зимой.
Ептель,так в том то и дел,что мы в Малиновке как на зло.
юлианна написал(а):
В инфекционку вообще не понимаю,зачем ехать,ну это их выбор
Юль,я тут с тобой не соглашусь.Пока мы лежали к нам в палату поступили все дети которые неделю дома родителями лечились.И что?Пользы фиг.Мы выписались самые первые,потому,что обезвоживания не допустили и поправились первые.Дома я бы в малого столько житкости не вжисть не впихнула.
TaYaN,Кирюндель просто бусинка:tease:

NATAША написал(а):
блин а у нас сегодня какой то переходный период начался:воем целый деньесли что то не даю,сразу в рев,ложится на пол и плачет.а надо же ей всё что нельзя:и ножницы,и фотик.вывернула пюрешко на меня и себя.,высыпала пол пачуи порошка,расковыряла горшок.....брррррррра сейчас сосет сисю и больно больно щипается.есл и убираю её руки и сисю,сразу в рев.дурдом
Поздравляю вот и до вас докатилось
SvetikM,Молодец.Эх я вас тоже скоро догоню.Я в это верю:pleasantry:Larina,Ну,монстры вы.Молодцы.

Аня81

Счастливая мамочка!
Kolobok,да мне тож без разницы! а на какой месяц записываться?

Ларина, круто андрюха!!!!поздравляю!! я вот жду тож со дня на день шажков-его от ходилки как прорвало:)))
Анаис, клево!!ятож после пасхи не набрала а минус 300:)

А..забыласказать что купила ятаки ингалятор меделовский-такая вещь клевая, я чес говоря сразу не особо в эфффективность верила, попробовала и удивилась, у самой нос заложило, так такое очучение что капли закапала, мокрота вся отошла и легко дышать стало!я довольна! дане маску так и не одела, получилось только в рот насадка, т.к. он ее грыз! а вы какую насадку ставите? я кста делала с рамашкой ингаляции!

И еще...врач приходил, слава богу дыхание чистое, горло тож на поправку, чуть розоватое, осталось только от соплей избавиться, лечение: ингаляции можно, нос-физраствором и все!

Kolobok

Active member
Что-то детки так разболелись все...скорейшего всем нам выздоовления!

Аня81, вчера с мужем песни горланили, чтобы Ян высидел спокойно с ингалятором. Минуты 3 хорошо дышал, прям в маску.
В школе сейчас на летнюю програму записывают. С июня.

Макаруся, так прикол в том, что в больнице капельницу не смогли ребенку поставить.

Зёмка

New member
Всех с прошедшей Пасхой!!!
Именинников - с датками!

Ларина, с шагульками!!! Прическа тебе идет

Таян, пасха класс!!! А по какому рецепту делала? а то я поискала по сайту0 рецептов куча -так и не решилась...ещё вроде Camil делала, Оль, по какому рецепту?

СветикМ, с потерянными кг, пусть больше не возвращаются! Сынулька взрослеет))) скоро такими теспами оденеться и вслед за братом на улицу сам побежит)))

Фенси, Mama-to-be, пусть детишки выздоравливают!!!
Фенси, если там кармашки остануться, я б взяла один))) И что там у тебя за сушки такие итальянские? где такие продаются?

Про академию- интересная инфа, правда, далековато нам, на Притыцкого наверно ближе будет...блин, я ещё и в садик на очередь не встала...все собираюсь...

Kolobok

Active member
Зёмка, так школ такого рода много. Свет клином не сошелся на одной:) Конечно таскать ре с другого конца города-это кощунство. Поищи поближе к дому.

Ларина, поздравляю вас с хождением!!!! Опровергаете мнение, что мальчики позже ходить начинают:) Надо быстрей встречаться...пример брать:)

юлианна

Хороший человек
Mama-to-be,
так а вы по кг не расчитывали свечки что ли?А инструкцию читали?:bb:
lenysik написал(а):
а потом мой аккупант сидел игрался.
:)))
Larina,
и вы тихушницы!:)))Ничего не предвещало,а тут взял и пошел!:)Поздравляю!!!
Anais,
ага,марикиту всю разобрали...я тож профукала...Но это прошлогодние,мот новые скоро будут.
Mama-to-be,
супакойся:)Там телы есть,позвоню потребушу их:)Поправляйтесь!
Медвежка,
эээх,у нас тож кирпичный....но холодрыга...в зале,где однокамерный пакет и балкон вообще ужас:(
Макаруся,
ну и я с тобой не соглашусь:)Дома вполне можно,другое дело,что они не умели...Но а капалки ставить при каждом ротавирусе....столько их ишо буит.

Kolobok

Active member
Юлианна, а чем отпаивать нужно дома? Не просто ж водой? Расскажи на всякий пожарный, ттт.

И правда тихо сегодня...вроде и погода не летная, и на форуме тишина....

Juliana

Пробегом на форуме
Yes и Алиса,Kroxi и Лиана, с датками!!!
Camil, Vedmedik, Vikusha, lenysik, Mama-to-be, Медвежка спасибо! Ну захвалили!!!:)))
TaYaN, спасибо, буду стараться почаще ;) Пасха обалдеть, Кирюха симпатяшка как всегда!!!:)))
Simonetta, Я считаю, что не зря постригла, я ее даже два раза брила, пока лысая была:))). Волосы намного лучше стали. А то у нас как пушинки были, сейчас пожестче. И не спутываются. А стричь, я сначала ножницами отрезала по пряди и по максимуму, потом машинкой. Когда мыла в ванной, побрила. Через недельку снова. И все. Больше не трогала, жалко стало.:rolleyes:
Larina, с топотушками!
Kolobok, Макаруся, нам тоже не смогли поставить капельницу, когда в инфекционке были. Спасались маминым молочком и по капельке воды из шприца.

Катерин@

New member
Девочки, сижу реву. Малая с кровати свалилась, затылком тааааааак шандарахнулась, полчаса успокоиться не могла, а потом резко заснула. А на форуме прочитала, что в первую очередь на зрачки надо посмотреть, что б одинаковые были. А я не посмотрела. А что теперь делать??? Я уже про всякие ЧМТ и теменные переломы начиталась. Страшно за Танюшку. Сейчас вроде спит спокойно. А я себе места не нахожу.

Juliana

Пробегом на форуме
Вот елки, как же вас так? Даж незнаю,как успокоить... Ну заснула скорее от стресса, что наплакалась.

Изюминка

Active member
Ziz, у нас на собеседовании были папа и крестные.
SvetikM, 6 см - классный результат! И Влад молодец!
Larina, с топотушками! Андрюша на фотках - такой спокойный, а тут - бац, и пошел:)
Fensi, Mama-to-be, выздоравливайте!
Anais, это весы не поверили своим глазам и решили выдать привычный результат)))
Катерин@, если понимаешь, что не успокоишься, съезди в больницу. Трудно что-то посоветовать. Пусть все обойдется!

А я нашла в магазине наконец творожок ДМ. Детеныш ела с большим аппетитом.

юлианна

Хороший человек
Kolobok,
во-первых,можно и водой.И вообще все,что пьет ребенок.Основная проблема при отравлениях и вирусе,это то,что ре пьет и тут же рвет или поносит.Тогда может быть обезвоживание.
Так вот при таких делах,надо давать как можно чаще и по чуть-чуть.Каждые 5-10 мин по чайной ложке.
Ну а оптимальная жидкость-продается в аптеке регидрон.Там все соли необходимые.
Продается в пакетах,сухим порошком,его надо разводить и пить.
Катерин@,
ну сейчас только 2 варианта.либо ждать,либо будить и смотреть...Пусть все обойдется.А какая высота?

Изюминка,
а домашний давала?Какой больше нра?

Катерин@

New member
Ну какая высота, ну сантиметров 50 будет. Главное, она слазила, как я научила - ножками вперёд, а тут не удержалась и.... солдатиком навзничь бухнулась. Главное, телом на околокроватный коврик, а затылком - об ламинат. А наш папа, как на зло, в Москву свалил!

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Ой, уже за полночь перевалило, а я Алиску и Лианку не поздравила, простите, и ПОЗДРАВЛЯЮ!
Макаруся, я в восторге от Твоего обжорки смешарика
Скай, спасибо за заботу, мы на тропе выздоровления, а у меня пока чуть отпустило, но через неделю у моей мамы отпуск, т.ч. надеюсь походить по врачам, а то я еще и у Г после родов не была
Юлиана, у меня в субботу была моя маникюрша, так она меня тоже за такую причу агитировала, а то у меня последнее время постоянно голова от хвоста и резинок болит;)
Таян, Рыжик как всегда бесподобен, а Ты сама такой позитивный и солнечный человек, очень люблю Твои посты. Скинь мне в личку, пожалуйста, рецепт своей пасхи.
А мы сегодня были у Матреши, Анечка уже такая большуха-улыбашка, мой Лешик возле нее совсем малыш, хотя мы и без него были. Познакомились с Анечкиным папой и просто закохались в него, очень приятный молодой человек, ну и Матреша – звезда, конечно.;)
Зиз, мы там недавно крестились, собеседование это для крестных, но и это никто не проверял и даже не спрашивал, звони расскажу
СветикМ, ну зорка, супер результат, поздравляю!
Ларина, ого, вот оно достижение, гордость родителей! Еще чуть-чуть и побежит!
Фенси, крошка Максик, поправляйтесь, зебру в опу тапком!
Катерина, бедняжечки, пусть все хорошо будет, может, разбуди ее, или нет, ой, жалейтесь и звони если будет нужна помощь, может отвезти на машине будет нужно
Мама-ту-би, Игорешу целуем и маме его поддержку посылаем.

Катерина, звони в любое время если будет нужна машина, В ЛЮБОЕ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху