Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

галка

Люблю своих мужчин
lenysik, во как про д.р.муж наколол.ггггггг:)))
Fensi, мой младший все шапы снимает.потому они на завязках..поживем-увидим..
юлианна, Ксюша такая взросло-модельно-смотрящая в кадр!!!!!Оч.красивая фота!!!!Кирюшка глазастик!!Весь в отдыхе!!!!Спасиб за ромашку.мот это не окончательно.но так хотелось на лето перейти.а ничаво не подобрала другого...
Camil, во все одежки влезла-молодца!!!!

Зёмка, малышка буся!!!!
Катерин@,класс фоты!!!Танюшка пользовалась вниманием!!!!Ой.она тут у нас из самых маленьких!!!Лапуська!!!

Fensi, и вы спали без ночных кормежек?Ой.пока моя мечтаааааааа...А мы все кормимся.встала сча после ночи.как не спала...ни какого позитива в голове..а малыш подполз и голову на живот мне положил.я глажу его по волосикам.ласковые слова говорю.он все лежит....я руку убрала..так подполз к руке моей.руку мою к своей головке тянет.мол.гладь мама меня.гладь...:declare:только я опять гладить по волосикам его начала и ластить его.сразу головенкой удобно улегся на моем животе и замер:yes:ЛЛЛЛЛюблю карапуза!!!!

Makarysia

Пью кефир...
зря ты темпу в 37,5 уже сбиваешь
Я в 37.5 не сбиваю,а с биваю когда почти 38.Про то что рекомендуют до 39,я тоже об этом писала.Но опять же,только в тех случаях когда ребенок нормально переносит температуру.мы шапку не уважаем и считае лишней в гардеробе.Что делать не приложу ума пока ходим с завязками.
юлианна, Кириндель,красовец и Ксюха тоже.
Kolobok, Яник молодца,травку и велик освоил.Я вчера со своего рескнула только куртку снять.А еще тапки бо ноги упрели.А детей вчера закутанных в одеяла.теплые куртки-шапки я тоже видела.
TaYaN, И вы мужики настоящие.Уже и цветы.
Дарби, Катюшка.как всегда звезда.А мы вот на качелях как-то не очень лю .
Нюнюша,с днем рождения!!!!Всех благ тебе дорогая.
Зёмка,ой,какие вы смешные))))А на второй фотке совсем большая.
Катерин@, Красотки.

Говорят и у нас такая погодка скоро тютю.Так что нужно наслождатся по полной.

юлианна

Хороший человек
Спасибо все,что заценили:)

Зёмка, ого,какую красоту ты от нас скрывала!:)

Катерин@, хорошая у тебя карманная девочка:))И челка тебе идет!

Ну так кто там и когда в парк собирается?

TaYaN

Нетерпеливая...
всем спасибо!! :) Порадовал меня сынулька - эт бабушка научила!!
Fensi, у меня Кир тоже шапку сдирает иногда, но только когда она ему мешает - в глаза лезет, например, или капюшон съехал и тоже смотреть мешает.. А так нет. И кепку мы нормуль носим. :)
юлианна, ой, какие бусяки детки!! :) У Кирюши в глазах - НЕБО!!! :)
Зёмка, Викуша большуха уже, однако! :)Озорная какая девчонка!!!
Катерин@, ух, карман у вас - просто загляденье! Ну а Катюн в нем - просто ах!! :) Губки бантиком!! ;)
TaYaN...так чё?? в гости нам пилить к вам??
Пилите канешна!! :) У меня булочка укусная есть и пирожок укусный!! :) Так что ниче не берите с собой! Тока себя и коляску! А, ну Андрюшу не забудьте! ;)
дома срываем, а на улице нет
знает, где что носить - молодца!! :)
только я опять гладить по волосикам его начала и ластить его.сразу головенкой удобно улегся на моем животе и замерЛЛЛЛЛюблю карапуза!!!!
Какая лепота.... ) и умиротворение! :)
Макаруся, о, какая линеечка яркая!!! Здорово!!

Аня81

Счастливая мамочка!

Kolobok

Active member
Зёмка, ага...это точно вы! Вот так совпадение!!! Ботинки вас выдали:))))))

Аня81, вот и я не знаю что с размером делать. У нас сейас 12,5 см, вроде не быстрыми темпами она растет.Но зимой то колготки будут.
Тока 7 М это 14 см.

Camil

Все будет хорошо!
девочки, я что-то пропустила, вы сегодня в парк? Или это не массовая сходка?

Vikusha

New member
Девочки, всем-всем спасибо за поздравления от именинника. Мы тоже от всей души поздравляем малышей:Кирюшу (Юлианна), Катюшу (Darby), Женечку (Ada), Пашку(lapetka), Данечку (Аня81), Катюшу (Xuliganka), Анечку (Матрешка), Яника (Медвежка), Ромика (bondin), Вероничку (Изюминка), Алису (Мелодия) с новым месяцем и желаем здоровья и хорошего настроения!
Нюнюша, с ДР! Море счастья тебе!
Фотки все очень-очень позитивные и теплые. Малыши - буськи. Все-таки наши самые-самые :) Очень понравилась фотка возле библиотеки с современными кормящими мамочками в ряд :)
А мы тут уже всей семьей сопливим. Ильюха уже на поправку идет, но как-то медленно и мы с мужем к нему присоединились. Но такую погодку пропустить не могли и все выходные гуляли в лесу. Лес у нас в двух шагах, при чем не просто так, а заповедник :).
галка, ромашка на аваторке класс... ммм.. такая сочная.

а малыш подполз и голову на живот мне положил.я глажу его по волосикам.ласковые слова говорю.он все лежит....я руку убрала..так подполз к руке моей.руку мою к своей головке тянет.мол.гладь мама меня.гладь...только я опять гладить по волосикам его начала и ластить его.сразу головенкой удобно улегся на моем животе и замер
такая нежность в каждом слове :)
Аня81, я думала вы уже выздоровели. Поправляйтесь и больше не болейте.

Ну и я пару фоток выложу :)

1. "Мам, а где это мы?"
2. "Сяду на пенек"
3. "Ох уж это солнце"
4. Мои мужчины в цветах

Вложения

• Resize of IMG_1775.JPG
    Resize of IMG_1775.JPG
    74.5 KB · Просмотры: 32
  • Resize of IMG_1777.JPG
    Resize of IMG_1777.JPG
    109.2 KB · Просмотры: 31
  • Resize of IMG_1780.JPG
    Resize of IMG_1780.JPG
    64.2 KB · Просмотры: 33
  • Resize of IMG_1784.JPG
    Resize of IMG_1784.JPG
    77.3 KB · Просмотры: 40

Аня81

Счастливая мамочка!
Kolobok, от блин лапоть я не туда посмотрела....нда....боюсь 14см малы будут((
Vikusha, пасиб! нам уже нааамного лучше!данька так ваще отл!у меня еще с носом проблемы но тож уже почти гуд!
кста вчера с мужем вдвоем на шашлыки съездили так видимо то что отвлеклась голова перестала раскалываться, тока блиииин обонянине отключено было так что шашлык что трава-все на один вкус:))) муж грит тока бабки на тебя перевели зря))) наслаждалась морально обстановкой!

TaYaN

Нетерпеливая...
Vikusha, большун Ильюшка!! :) Ну как быстро растут наши детки - обалдеть!!! :wacko:

Аня81, ты думаешь на зиму 14 см малы будут??? А сколько у вас сейчас ножка?

юлианна, а сколько заказа ждать, если в начале мая заказать?

Аня81

Счастливая мамочка!
TaYaN, почти 13 см!! за лето +1, к зиме еще +1...так что вот и боюсь брать, а носок еще...

Медвежка

Well-known member
Ada и Евгения, lapetka и Пашка, Изюминка и Вероника, Vikusha и Илья, с датками!!!

Присоединяемся! Здоровья и отличного настроения!

Нюнюша, с днём рождения! Пусть сбываются все твои желания, даж самые смелые :)

Изюминка, bondin, Fensi, Лариска, TaYaN, lenysik, Juliana,Vikusha, спасибо за поздравления!

Фоты у всех замечательные, яркие, позитивные, детки на природе -- лучший сюжет для фото :)

А у нас вчера наконец вылез один из двух верхних, которые три месяца нам покоя не давали! Ян так усиленно щас скрипит забами, боюсь сотрёт нафик :prankster:

Медвежка, так мот созвонимсии как -нить?Мот на шашлыкс?у нас мангальчик имеется!

очень хоцца выбраться! Эти выходные прошляпили, муж звукоизоляцией занимался, а на след выхах вроде погодку похолоднее обещают :( созвонимся в любом случае, тока чё-та я пока расклеенная какая-то -- горло и носа прохудились, и у Яна иногда водичка из носа течет, надеюсь это зубы виноваты. Надеюсь к выходным подлечимся.

девочки, вы планируете защитными кремами детей на прогулку мазать?

я буду обязательно мазать, белорусское солнце -- агрессивное, ну его нафиг, а солнечные ожоги увеличивают риск возникновения меланомы. мы вчера гуляли с утра в рюкзаке (уткнувшись папе в грудь) и вечером в лесу под рассеянным солнцем и щёки были красные, мазала бепантеном. Лучше предупредить, я так считаю...

девочки, а как ваши малыши к шапкам относятся, мы все время их срываем, с одной стороны, хоть ре в коляске занят, но с другой, шапка-кепка то нужна

шапка и обувь у нас враги номер один, так что шапку я обычно одеваю уже на улице (а сначала -- капюшон накидываю), пока Ян отвлекается на людей и машинки. Обувь тоже скидывает на раз-два, когда психует в коляске. А на руках или в рюкзаке ему ничего не мешает

Надо срочно организовать шашлыки нашей темки!!!!!

у меня вчера такая же идея возникла :))) тока это наверное уже летом, пока земля холодноватая долго сидеть

Camil, пытаюсь отправлять тебе фоты... то ли твой тут.бай подглючивает, то ли комп свёкровский, ты мне сигнализируй, с какими номерами фоты дошли

Makarysia

Пью кефир...
Макаруся, о, какая линеечка яркая!!! Здорово!!
Спасибо.Достали они меня нифурычат нифига.
Vikusha, Ильюха,такой прикольный.Глазуки такие большие и удивленные:)))
А у нас вчера наконец вылез один из двух верхних, которые три месяца нам покоя не давали! Ян так усиленно щас скрипит забами, боюсь сотрёт нафик
О,поздравляю.У нас двойки виднеются в дисне и верхней и нижней.Малой уже неделю спит по ночам,мама не горюй.А они собаки так и не продвинулись.чуствую будет как с единичками.Месяца два мучений,а потом все на выход.

Мот и мне с вами зимнюю обувку заказать?:resent: Уж очень заманчиво.

Ну,и жарень сегодня.:eek:hmy:Я малому даже носки сняла в коляске.Смотались в Простор за овочами.а там нифига нет в банках.Пришлось купить замороженных.Поедем с мужем вечером в Баюшку посмотрим.Еще носков прикупила контовских,так даже на наши карапузьи ноги 12 р-р очень большой.Чго млин носить тогда?.

Kolobok

Active member
Camil, мы встречались покпками обменяться. Я свои шлепы забрала

Аня81, блин...ты так считаешь...это ж каеой тогда размер ты дмаешь будет в зиму...25й?
Макаруся, мне мазавские носки нравятся, которые как нормальные носки, а не как гольфы.
Медвежка, с зубиком вас! Ян мой тоже разок поскрипел зубами или мне показалсь. Но больше не повторял...ужаснейший звук!

Kolobok

Active member
Славно погуляли! Пока Ян отсыпается, выставлю фоты быстренько.
В общем мы влюбились в Ксюшу:)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху