по сколько сейчас детки едят каши, овощей, а то у одной по 200гр съедает легкА...
Я не считаю.Обычно тарелку целую канполовскую,но иногда меньше.Овощей где-то 120-130 грам + мясо 50.Но впринципе я уже не считаю.Только творог и смесь.
Массаж не делаю,да в принципе и не делала никогда сама.Нам наверное придется на ножку одну делать,не нра мне как она у него становится,так я даже не могу представить как это будет.
Макаруся, мы гуляли в футболке и шортах. На пледике ползали и шорты сняли, чтобы не испачкать об траву
А я уже и не помню, когда Ян стал попу поднимать. Ничо не записываю Поздравляю!!!
Не мы так пока не гуляем.У нас тут сквозняки страшные,вот малой сегодня утром чет сопли туда сюда гонял и кашляет иногда.А попу мы тож давно поднимаем,но перемещались вчера так впервый раз.
Макаруся, так как мы мучились животиком, мне кажется, не никто не мучился, но Матреша нам подсказала Лактобактерин (российский) и с первой дозы мы были спасены, а пропив месяц, забыли обо всех проблемах и с мучениями и со стулом, т.ч. рекомендую, если что звони, расскажу подробне
Круто,надо позвонить,а то я уже и незнаю,что делать.Ребенок не спит сам и нам не дает,но не восне дело,его же так жалко.
надеюсь имела ввиду малыша, а не маточку
Ггггы.А че так?

rankster:Я например вчера нарыла,что фирма которой моя коляска выпустила новую модель.И тааакую клевую.Я свою продавать не собиралась,на второго оставляю.Так мне эта тааак в душу запала пошла к мужу делиться.Говорю,давай может продадим.А он на меня наорал.Ага,давай все продадим,а потом через год опять бум покупать.Ггггг,моя работа.Я его долго обрабатывала,что через 2-3 года пойдем за девочкой.
Лариска, Аааааа,сожрала весь трафик мой.Усе пойду весчи субирать.Муж из дома выгонит.

rankster:Дети клевые.
Так СЕГОДНЯ У НАС ЗУБ вылазить начал!!!!
Дождалась мамашка.Поздравляю.
мы тож машинки любим, в колёсиках может полчаса разбираься, уже из одной машинки кабриолет сделал)))
И мы и мы любим.Все машинки китайские на батарейках у нас разобраные.А вот кресный нам подарил гонку Полесье,такую большеватую,ее когда катиш она трещит и вадюк головой матает в стороны.Это Мишанина любимая игруха.
Лариска, Я вообще не понимаю.А что за фигня такая,простите.Свекры у себя держат ребенка,на каком основании?Там папа с ними тоже живет?Хороша,а что они будут,делать если она действительно пойдет до последнего.И в конечном итоге у нее и квартира и ре останется и разведут их?.У вас в окружении,что нет мужиков здоровых,штуки 3-4.Что б когда муж свалит,с ними прийти и забрать ребенка.У них там,что Брестская крепость,а на улицу они в окружении кольца охраны ходят?
Ибо выкрасть это только временно. Потом они на нее в милицию накатают, что невминяемая и вообще заберут навсегда.
Ага,они главное вминяемые,а она нет.С этой бумажкой про ГВ,пошлют ее куда подальше.Ребенку больше года.Это если бы новорожденный ито дети без гркди не умирают.
Лариска, извини конечно, но ты уверена что ей нужен этот ребенок?
Что ему с ней будет лучше???
При таком то отношении....
Девочки на самом деле не нам судить.Может это ее последний шанс,что-то овоевать для ре.Или может не может она с родителями жить.Вобщем не наше дело чем она руководствуеться.А чем лучше будет ребенку с бабушкой и дедушкой(чье психическое и умственное состояние я ставлю под сомнение)чем с родной мамой?
Сама играть в Агента 007 это не вариант, а прямой путь в психушку.
Упечь человека в психушку не так то просто.Даже психически нездорового.
Не зная всей ситуации, погодите осуждать, посочувствуйте человеку.
Во и я про тоже.Ато не в обиду будет сказанно.Кто-то недавно обижался,что свекры свою квартиру не хотят разменять.И все потдержали.
а у нас мыльные пузыри уже не канают, Ян орёт, чтобы ему дали пускать, вырывает эту крышечку с колечком и пытается ртом с ней что-то делать. Я думала, мыло попадет в рот невкусное и он бросит это дело, но видимо мыло вкусное попалось (я в Детском мире какие-то итальянские купила) пузыри как таковые его не интересуют, интересен сам процесс
У нас на этот случай есть отдельная пустая баночка с крышкой.А вообще думаем с мужем комунить на год заказать машину ну или пистих хотяб.
киреева, А твоя подруга в гестапо во Вторую Отечественную не служила?
Девочки, хотела спросить ваши малыши в автокреслах сидыт в машиине просто мой малой по всей машине лазит не остановить. думаю, купить а вдруг он в нем не будет сидеть.
Я его даже не спрашиваю сажу и все.Он орет переодически,ну и что.Я его такого кабана уже не удержу,а были случаи,что пару раз экстренно торможили и поворачивали и нас заносило.Так,что пусть сидит и не пикает.
Отказываться не собираются.вдруг потом проснутся отцовские чувства?
Я таких мужиков ненавижу просто.Потом жк действительно припрет и он припрется детю мозг выедать,а еще возмет и на алементы подаст.И ре нивчем не повинный будет пахать на папашку-козла.Я бы только ради этого на них положила.И вычеркнула их из своей жизни.
Лариска слу, а может этой твоей подруге на телевидение обратиться, раз уж такое дело.
А че?Точно можно.Много ж всяких програм есть.
Девочки, а у ваших деток какие лодошки? У Яна такие сухие и потресканные. От того что ползает.
У нас такие коленки наоборот,а ладошки нормальные.
sobakapavlova,Flo,Nyusha,С новыми датками.