Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lenysik

Active member
правда, как братья - может все-таки родственнички?
ггг, нет вроде не родственники. :)))

У нас на нытье проходят мыльные пузыри любые зубы забываются хохочет и ловит, дуем всей семьей по очереди по 4 флакона в неделю покупаю, а то шампуньные не очень..
оооооооооо, мы то же пузыри уважаем, даже прокатывало подстричь ногти пока бабушка пузыри дула.

Оооо, машинки -- это наше всё. Катает их как взрослый -- на одном колене ползет, а вторую ногу сбоку ставит, чтоб удобнее и тарахтит при этом. Три машинки ухайдокал, хлипкие оказались, надо покупать чё-нить покрепче. Уже есть определенные предпочтения -- джипы и красные машины
мы предпочитаем вот такие машинки, в них нет мелких деталей и по цене нормуль тыщ по 6, а еще красный джип у нас то же в почете.
07848.jpg

Медвежка, ого сколько новых достижений у вас, молодец Яник!

Мне вообще подруга когда узнала,что мое дете плохо спит по ночам, сам не играет,и капризулит сказала не кормить его целый день,а потом на ночь дать манки и положить спать и так пару дней.
Мля, ее саму бы так помучать, что бы она потом посоветовала бы, а?

Сразу вцепилась в нашу коляску и покатила -- и коляску и Яна в ней сидящего
прикольно.

sobakapavlova и Максимка,
Flo и Ильюша,
Nyusha и Викуша, с датками!!!
И мы присоединяемся, вот вам вкуснятина!
382_1.jpg

Makarysia

Пью кефир...
NATAША,
Да,ладно.Я вот все чаще замечаю,что очень спешу когда пишу(потому как хочу успеть пока Миша спит или не узрел меня за компом)И буквы пропускаю или рядом стоящие тыцкаю.Так,что вы уж меня простите,грамотейку!

lenysik

Active member
Лариска слу, а может этой твоей подруге на телевидение обратиться, раз уж такое дело... небось не понравится им что пальцем все тыкать начнут, как минимум, и потом, у нас обычно все структуры при этом сразу хорошо так работать начинают, может тогда и милиционер под дверью посмелее будет ну и так далее....
вот и я про это думала, может в какое времечко белорусское.

lenysik читай по диагоналиесли чё пропустишь,подскажем.с 1000 тебя
не вроде нормально все прочитала, малой пока спит. Спасибо.
А нас то же сыпануло, спина и живот, и я ничего нового не ела, правда он у меня вчера огурец схватил облизал, но так и раньше было.

А у нас темпа вторые сутки, 38-39. Списываю на то, что лезут штук 6 зубов. Вчера вообще весь день я лежала и кормила
бедняжка, мы то же второй день с сиси не слазим, какой нафиг приокрм.

Макаруся, вот и я такая же, иногда потом как прочитаю свое сообщение, волосы дыбом, еще та грамотейка!

Zlata

Active member
Мы весим 10кг, 75,5 см роста,
прибавили 600г и на 2 см выросли

Про Ларискину подругу. Смотря для чего она это делает, для ребенка - может и оправдание.Месть - лучше от этого никому не будет, может и достанется право проживания, и комната даже, но с проклятиями и нездоровой обстановкой, каким ре вырастет???
У меня когда папа умер (мне год и 2 мес было) свекры судились из-за папиного мотоцикла с мамой, присудили выплатить половину суммы маме,но они только сотню рублей выдали и все. Мама больше с ними не общалась. А жизнь сама рассудила: папин брат ехал на этом мотоцикле -попал в аварию, потом его сын - тоже что-то случилось. В итоге до сих пор стоит он и гниет в сарае.
Ziz, кукушку можно сделать
зелень, темпа и лимфоузлы, пожалуй, нужен АБ

Изюминка

Active member
Лариска, фоты класс! Детки все такие разные! Подруге очень сочувствую, но, имхо, общага - не худший вариант в ее ситуации, хорошо, если она есть. К библиотеке не приду.
Летняя, Ziz, Dianochka, с зубами вас!
Melawy, lenysik, спасибо!
SvetikM, как ты живешь в таком режиме, ты круглосуточно кормишь? Наверное, устала жутко!
Медвежка, сколько Ян научился, молодец!
Kolobok, у нас нормальные ладошки, вот пальцы на ногах как в мозолях.

Анель

New member
sobakapavlova и Максимка,
Flo и Ильюша,
Nyusha и Викуша, с датками!!!

Девочки про подругу Ларисы, я знаю эту ситуацию очень хорошо, и, считаю, что осуждать стоит не ее, а отмороженных родственников, которые похитили ребенка у матери, насильно оторвали от груди, вывезли все ее и детские вещи в неизвестном направлении. А в милицию она обращалась, и не раз, а то тут складывается картина, что она сидит и ждет суда, это не так, она уже везде обращалась, но никто ей ничем помочь не может, мотивируя тем, что у родителей равные права на ребенка. А про суд и то, что она невменяемая - это все не так страшно, просто слова. Проводится экспертиза судебно-психиатрическая, и все. То, что она вменяемая, и так понятно. А они именно для того и держат ребенка в заложниках, чтобы вынудить ее на эмоциональные поступки и потом этим в суде щеголять, типо, с игрушек съехала. Не зная всей ситуации, погодите осуждать, посочувствуйте человеку.
мы конечно не знаем всей ситуации. Но вот у меня тогда возник вапрос... А зачем эта девушка делит квартиру?

Fensi

New member
Колобок, у нас нормальные и ладошки и стопки
Макаруся, смеюсь с твоих постов, молодец
Наташа, приезжай в гости во двор, я тебе покажу магаз, вчера общалась с товароведом - завтра привезут творожок

ну и мы из ПК - 10 480гр в одежке, сняли 480гр на одежду и 75 см, добавили 300гр где-то и 1 см, ортопед снял нашу дисплазию и сказал аж в 1,5года на прием.....
зато в карточке вклеин листик по постановке на учет по анемии, расписано что и как надо делать, короче исписано полторы страницы, я уже не вникала, напомню был гемоглабин 101, но врач про это ничего не сказала

у меня оба сына прописаны у отцов, я вот такая кукушка, проживаю одна без ре.... сама ни на чьи метры не претендовала, когда был развод - была прописана у мужа, спокойно выписалась... ну к чему приведут эти деления - к болезням и хворям, правильно заметила Злата, все это потом аукнеться.... у меня первая свекровь точит под меня, и сама болеет не по-детски и ее сыновья тоже что-то из проблем в проблемы

Ziz

Оптимистичная мамка
Zlata, спасибки...я всякую инфу почитала про этот лимфаденит...м-дя.... короче, АБ уже купила...и приняли ((((

Fensi

New member
Изюминка, выздоравливайте, пусть это будет зубик, да сегодня прохладненько....СОРОКА-ВОРОВКА- крутишь своим пальцем по внутренней части ладошки и приговариваешь "сорока-воровка, кашку варила, деток кормила", потом каждый пальчик немного массажируешь, начиная с мизинца, и заворачиваешь его в ладошку, приговаривая "этому дала" и так все четыре пальчика, а на большой гришь "а этому не дала, ты дров не рубил, воды не носил, уходи...." и потом типа щекотишь ребенка у локотка... короче я так делаю.... сорока короче прогоняет деток -бездельников, хихиихихи

Лариска, а скинь фотку твоей подруги, просто захотелось посмотреть.... мне честно ее жаль, но повторюсь, на чужое не надо роток открывать, пусть бы ре остался прописан там, повзрослеет и сам примет решение что делать с этими метрами, пусть о его будущем думает.... а комнатка с кроваткой... у нее в общаге комната есть, ну поставит туда кроватку и будут жить мирно и сладко.... муж ее козел, это я про устройство на работу с минимальной ЗП

Kolobok

Active member
Fensi, а я всегда думала СОРОКА-ВОРОНА :)

Fensi, я одно время увлекалась Лазаревым и про Карму его книги читала.Самое ужасное, что за плохие мысли и поступки дети расплачиваются.

SvetikM, как ты живешь в таком режиме, ты круглосуточно кормишь? Наверное, устала жутко!
привыкаешь..... а вообще у меня Влад перец еще тот: ежели меня видит, то разговор у него короткий: вынь да полож :), а вот если с папой-братиком-бабушкой-дедушкой-другими детьми, то может и не вспомнить про маму оочень долго. Сися у него не для еды, а для собственного успокоения :)

Kolobok

Active member
SvetikM, вот и у меня Ян так ест. И майку постоянно оттягивает.
А ты постриглась? По Ларискиным фотам тебя не узнала:)

У меня что-то по вечерам так голова болеть стала и кружиться. Может кровь сдать да гемоглобин проверить...но я так боюсь. Мама сегодня сказала, что я похудела очень. Да я и сама чувствую. Все брюки спадают. Неужели ГВ так этому способствует.

А ты постриглась? По Ларискиным фотам тебя не узнала
ага, постриглась как раз накануне.. у девочки с форума Mur... мама-муж говорят, что хорошо, но... как бы это сказать.. она - не мастер.. может и стрижет, старается, но я же знаю КАК стригут мастера.... короче вот так вот
Мама сегодня сказала, что я похудела очень
ты ж и так худая.... вот так вот просто так худеют те, у кого и так лишнего веса нет ... у меня так не худеется...

Kolobok

Active member
SvetikM, мне тоже нравится стрижка твоя:)
А по весу у меня так раньше не было, чтобы 2-3 кг туда сюда скакали.

Afinas

New member
Девочки! У подруги вчера родился сын 4330гр и 57см! Я поудивлялась, богатырь! И вообще мальчики сча пошли:

Вложения

• IMAG0267.jpg
    IMAG0267.jpg
    291 KB · Просмотры: 45

Ziz

Оптимистичная мамка
Afinas, нифига себе...пусть ре будет здоровеньким и крепеньким...а там все такие прям богатыри....

skygirl

Кошка
Девочки, посоветуйте пожалуйста..
выбираю между двумя прогулками:
грако ситиспорт
http://www.babyland.of.by/graco-citisport-p263/
капелла 228 (она уже 227 без перекидной ручки)
http://www.babyland.of.by/capella-s-228-p304/

кто пользовался или слышал отзывы? грако конечно на зиму уже не пойдет, она без накидки и дождевика, но если рассматривать абстрактно от погоды, то что посоветуете?

еще муж говорил, на жданах по гораздо меньшей цене видел
http://www.babyland.of.by/cam-portofino-p289/
так что про нее тоже может кто что скажет..

Darby

New member
Девочки, а что вы будете на годик деткам дарить? или вы это уже обсуждали?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху