Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fensi

New member
мда, утро вечера мудренее, сейчас все стали про здоровье говорить, у меня эо тоже очень важный момент, ну и возраст, конечно

Xuliganka

Мама Кати
в детстве лет до 8 была белющаяяяя....как гидроперитная....:)))
Ларина И муж мой такой был! А я темненькая. Но натуральная блондинка - это не часто, по этому классно! Хотя какая разница, главное, чтобы человек был хороший! :)))

Xuliganka, а я для себя сделала вывод, что среди родственников крестных брать, если имеются, а то часто даже хорошие друзья теряются
Камил Вот спасибо, за хороший совет! Действительно - родственники есть родственники. Среди них точно сыщу! Надо заняться этим вопросом побыстрее! К тому же церковь неплохая на военно кладбище под боком!

буся
Нюнюша мерси!

Xuliganka, доча - красавица, на мой взгляд - рыжая)
Изюминка Хорошо, девочки, пускай будет с рыжинкой! Это ее лучик солнца отметил и выделил :))))

Xuliganka, ваша пепельная блондинка, кстати моя тезка, поразила нас своими блестящими глазками:give_rose:…..
Летняя ааа! пасиб! Да, глазки - наша гордость философская!

Xuliganka, Катя хорошенькая!
Камил Пасибоньки, мама Павлика!!!

Нюнюша и еще раз мерси за комплиман!!!

Хулиганка,классная у тя Катюня,я волосы не замечаю цвет,очень взрослая барышня и папина безусловно.
Лариска я считаю, что им с папой надо одеваться одинаково! :)

Xuliganka, Катюша -красоткаИ фотки такие качественные
Спасибочки! Я обожаю фотографировать дочку! Своих фоток раз два и обчелся, и те с отдыхов! А у Кати уже неплохое такое портфолио :)
Хулиганка доча красотка!
Пасиб! ооочень мне приятно это слышать!!!
Xuliganka отличнейшая такая Катя, и папа с мамой....
Ну папа с мамой стараются, надо же соответствовать детю!

галка

Люблю своих мужчин
SvetikM, а ...все.точно.читала про твои хвори...ну почему в жизни все так сложно...

СветикМ, хоть роды и омолаживают, но после 30 лет здоровье идет по низходящей
ага, и не говори, а мне-то уже даже не 31-32....
Лариска, да никак с Богом не договоришься.... в любом случае я УЖЕ беру грех на душу своими разговорами и тем, что пускаю все на самотек....просто так, без уколов и таблеток не выживет мой ребеночек, а с уколами и таблетками как же ж Владик??? не готов он к отлучению ну никак....

Fensi

New member
СветикМ, в ЭКС принимает Морозова, она же работает в 6-ке в отделении гинекология, есть телефон, ты не переживай , практически все врачи из больниц подрабатывают в центрах.... я была в Лекаре у завгинекологией 30й больницы, очень многие ее хвалят, но приехав к ней, она не на проблемы беременности смотрела, а на шейку с почти утвердительным диагнозом онкология.... я три недели ходила на полусогнутых пока делался анализ, почему-то про себя не думала, категорически не подпускала мысль о прерывании беременности, анализ был окей, но впечатление о враче после этого очень изменились, тут не угадаешь

Xuliganka

Мама Кати
SvetikM, ну что только могу сказать! Ты ж рядышком со мной живешь! Выходи в парк гулять! Мы там тебя с таней Анаис подхватим, и болтать будем и поддержим! Думаю и Юлианна не откажется, она там частый гость, и уже палатки с блинами изучила (подмигивающий смайл). И жалеть не будем, и поздравлять тоже, будем слушать, ты выговоришься, и мот какое решение придет.
Только давай не сегодня! Сегодня у мужа денрик, так хоть минимально надо по дому убраться!

галка

Люблю своих мужчин
Xuliganka, только если родня своя для крестных-а то у моего Ромки крестная мужа сестра---итог:она с нами не общается года 3...квартирный вопрос и денежные дела погубили наши отношения...

Slavlen

New member
SvetikM, иди в 6-ку, как я понимаю этот врач практик и все тебе объяснит, а потом будешь делать выводы, держись, силы духа тебя при любом твоем решении.

Fensi

New member
Светик, завед патологии в 6-м роддоме Коломеец принимает по субботам в Лоде, к ней очень многие идут, она многих сложных выходила, можешь позвонить и записаться

Anais

мама малышки Евы
Мля, как хорошо что эта ночь закончилась наконец. ВСЮ ночь провисели на груди, проорали. Мазала зубы - тогда хоть немного спала.

Тест сделала, одна полоска.

Изюминка, тебе уже много про 2ку написали. Мы когда на узи почек ездили, мне тож показалось что там всё на высшем уровне. А в анализах у нас чего тока не было - и лейкоциты, и белок, и еще всяко разно...

Лесёночек, по поводу автокресел у меня настрой категоричный. Сомневающимся рекомендую посмотреть краш-тесты в инете, что происходит с детьми при совсем даже и не серьёзных авариях, на небольших скоростях. Как вылетают в лобовое стекло головой и всё такое. Это не так уж редко случается. Поорёт пару раз и перестанет

Fensi

New member
а вот Никитина многие бояться..... когда я лежала в 6-ке гинекологии с тонусом матки, он просто на меня посмотрел, не щупая и не лазя и в 15недель беременности сказал так "разрыв яичника"....что за выводы и бред

галка, ай, и не говори... честно, говоря, девочки, я очень непросто на Владика решалась, учитывая мои болячки, но теперь мы счастливы просто, что у нас есть такая замечательная батареечка энерджазер в доме! Ну такой славный мальчик, и как мы раньше без него жили??? Когда я почти 2 года назад увидела 2 полоски, я была просто счастлива, ходила лыбилась вся :), мне было так хорошо, не пугали никакие трудности проблемной беременности, все было просто замечательно!!!!Владеныш у меня просто радость в жизни....
а сейчас.... вот сижу... а малыш-то малюпаська меня чувствует.....и Владик меня тож чувствует, сегодня прям как никогда ручной-сисячный...
А Илюше мы не говорили, но он же ж у меня умный малыш, знает, что такое тест на беременность, но очень тактично не лезет с вопросами и помалкивает....единственное, на вопрос папы, хочет ли он братика или сестричку, оветил нет, вы что, Владик же ж есть... Понятно, что решение не Илюше принимать, но все-таки...

Fensi

New member
Лисеночек, мы тоже в кресле орем как резанные, я уже и не хочу никаких выездов....
Колобок, в туалете 50 литров, висит под потолком, никто лоб еще не разбивал

Slavlen

New member
Морозова мне лапару делала 3 года назад, ничего плохого сказать не могу приятная тетка.
Кто был на улице как одевать малого?

Xuliganka

Мама Кати
Мелодия я как мама постоянно загоняющаяся и помешанная на ребенкиной еде (дура вообщем полная) хочу поделиться хоть маленьким но опытом. У меня худенькая дочка, круче нас только Рианка :)))) И я постоянно загоняюсь по поводу еды (лечиться надо мне, все понимаю, а сделать ничего не могу). Вообщем впихивала я в Катюшку нормальные порции еды. А месяц назад она отказалась есть вообще. Видит ложку и истерит. Я истерила вместе с ней. И кричала, и упрямилась, а он азаходилась. Я поняла, что дальше не может так продолжаться. Что хуже бцдет всем. И я от нее отстала. Вообщем поначалу ела она только печенье. Мы с девочками придумали "мясное печенье" и неделю в Катюхин организм поступало мясо (тоже парюсь по поводу гемоглобина. К слову сказать - оказался 122). Как делала - вымачивала печенье в смеси/молоке/воде (в чем хочешь) добавляла мясную консерву и запекала минут 10. Ну и ели такое. Держа в ручке. Разваливалось на кусочки - Катя подбирала кусочки. Потом надоело Кате печенье. Мои девочки подруги не оставили меня в беде - и придумали мягкущие, тающие во рту котлеты. И Катя ела котлеты. Теперь еще что - я варю капусты - цветную и ьрокколи. И даю кусочками - с ноготь где-то! Заходит!!! Может съесть около 4-х больших венчиков. Ну и постепенно раз на раз не приходится, возвращается любовь к ложке (т.е. иногда, раз в пару дней Катя может съесть ложек 5 чего-либо). Ну и еще пару наблюдений - Катя может есть в гостях иногда.
Еще можно кормить не за столом а в процессе ее жизнедеятельности. Т.е. она ползает играет, а ты ей куски еды в род суешь. Еще лучше заходит еда так - когда сзади рукой закладываю (как если бы кто-то сзади подошел, и рот рукой закрыл).
Ну вот мои "записки" может кому пригодится.

skygirl

Кошка
SvetikM, и я пол ночи о вас думала.. конечно, сейчас надо проконсультироваться с врачом, чтобы сразу знать все подводные камни.. держись, мы с тобой морально... ведь в конце концов все хорошо будет, да и сейчас неплохо все, просто сложно..
Xuliganka, Катюшка клёвая :)
кстати, что там с чешками?
Vedmedik, ну я ж не как для замены слинга, а так, когда она будет удобнее, заставлять ребенка естессна не буду :) может будет в слинге засыпать, а я перекладывать если надо
девочки, всем спасибо за отзывы про коляски

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху