Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dianochka

Мама маленькой Мирочки
Понятно, что решение не Илюше принимать, но все-таки...
С понимающими наверное еще сложнее...

только если родня своя для крестных-а то у моего Ромки крестная мужа сестра---итог:она с нами не общается года 3...квартирный вопрос и денежные дела погубили наши отношения...
Тут фиг вообще угадаешь. Если у нас с мамой вроде все понятно(Anais привед!), то с папой:dirol: я его пол года выхватить не могу, карьера, командировки, а еще развелся с женой, и сын маленький, вот думаю мот еще кого поискать???

skygirl

Кошка
Xuliganka, о даа... еда ребенкина - мое больное место :( сейчас 1 раз в день ест только нормально... это из 5-6 моих попыток...

Короче, Коломиец в субботу не принимает, на среду след. все расписано под завязку, записалась на вск. случ. к нейкай Медкаманович Светлане Мих. работает только в Лодэ... кто знает, кто такая??
А если честно, думаю, что мне нужен врач из больницы, что сразу все на месте так сказать решить... а то знаю я эти центры....а к Никитину не хочу....

киреева

мама
Ой,а я тоже всю ночь не спала вроде задремл,потом во сне начинаю считать сколько у меня детей и просыпаюсь сразу, начинаю думать про СВЕТИКА.
Мужайся СВЕТИК и не думай о плохом все будет хорошо!!!!

Xuliganka

Мама Кати
кстати, что там с чешками?
Для тебя лично 2 вроде бы хорошие новости. Во первых на этой неделе уже должны быть! Dianochka, ничего не слышно, забрала их уже девочка?
А во вторых - по моему (но не точно) едут тебе таки салатовые гитарки!!!

киреева

мама
Короче, Коломиец в субботу не принимает, на среду след. все расписано под завязку, записалась на вск. случ. к нейкай Медкаманович Светлане Мих. работает только в Лодэ... кто знает, кто такая??
А если честно, думаю, что мне нужен врач из больницы, что сразу все на месте так сказать решить... а то знаю я эти центры....а к Никитину не хочу....
Может зайди на их сайт там про каждого доктора должно быть расписано.

Xuliganka

Мама Кати
о даа... еда ребенкина - мое больное место сейчас 1 раз в день ест только нормально...
Ань, а мы с начала АПРЕЛЯ вообще почти не ели! Даже ни разу в день! Как увидит ложку - не важно, что там - отталкивает, крутит головой, откидывается и плачет. Голодная - не голодная - вес равно. Только то, что грызть - хлебцы и печенье. Пару раз только буквально за месяц ели что-то с ложки. И то пару раз из этих пару в гостях...
Я к Кате не пристаю уже. Но сама то успокоюсь, но саоме тяжелое - когда она вроде поест, я уже обрадуюсь - а назавтра опять нет. Так просто не ждешь когда, что в принципе есть буедт - то проще, а когда есть надежда, а обламывается - закипаешь.
Ну и еще если я надеялась, что мы в год 9 кг. будем, то теперь и на 8 не надеюсь :(

Kolobok

Active member
Dianochka, вот и у нас с мамой проще дела обстоят. А вот папу найти дело не из легких. Хочется и доброго, и отзывчивого, и с моральными принципами...вроде бы знакомых много, а вот нужного как-то нет

Makarysia

Пью кефир...
я пол ночи о вас думала.
гггг,а я снила.что в Америку эмегрировала.
SvetikM,
Свет,вот только честно.Мне кажется,что ты уже давно все решила для себя.Ведь,так?Вот согласись,что Влад и Илья это только отговорки,или просто поиск кем бы(не обижатся только) или чем оправдатся.Мне почему-то очень кажется,да в принципе я уверена,что дети в таком возрасте как наши очень чуствуют дуг друга.Может и влад чуствует,что не малышу не темболее тебе не хорошо,вот и ему тоже не весело.
Свет,ты не оправдывайся перед нами(млин наверное обидешься,ексель.Ну почему через нет нельзя интонацию и смысл правильно донести),ты должна решить и поставить нас перед фактом.А мы ж все равно останимся каждая сосвоим мнением.И ничего его не поменяет.Нам просто останется принять и понять твое решение.(опять путанно написала).
Свет слушай,в Альфомеде принемает Брановская Марина Фоминична.Я с ней какбы не оподружка,но она напару с моей Г. принимала и личила меня в РД.Так вот говорят и я могу сказать,что она просто рулесный доктор.Кандидат наук(или доктор..)и как человек просто суперр.

Kolobok

Active member
Xuliganka, а у меня Ян как ложку видит, сразу ну стоооолько важных дел появляется...и глаза почесать, и стульчик погрызть, и головой повертеть...ужас просто!

А Влад все орет.... он ТАК еще никогда не орал...
Да ничего я не решила....и все я нормально адекватно понимаю, а про обижаться и не думала даже.. ну вы ж меня знаете...хотя если вот так вот по чеснухе чаша весов начала уже перевешивать... тока в сторону того-этого.. даже произносить не хочу..

Dianochka

Мама маленькой Мирочки
а у меня Ян как ложку видит, сразу ну стоооолько важных дел появляется...и глаза почесать, и стульчик погрызть, и головой повертеть..
ооо , прям про нас!!!
А вообще у нас вылез зуб, и Мира как то охотнее стала есть (ТТТ), ну это ж тока первый...если мы на все остальные будем также по недели не есть, я умру с горя.

Мелодия

New member
Светик, да, ситуация у тебя... Как это не сложно сделать (сужу по себе), нужно прежде всего успокоится. По поводу врача очень хвалили Жорову, она зав. патологии беременности в областном роддоме, принимает в Лекаре. По поводу усталости - тебе обязательно нужна помощь. У нас когда уже совсем труба, я Алису одеваю и мы едем с ней, хоть куда, хоть и родственникам, хоть встречаться с кем-то, с детьми, с подружками, она на людях не истерит, играится, новые все-таки впечатления. А дома бы сидели - скандалила и я бы изводилась. Но подумай, тебе и декретные выплатят, для ребенка особых трат уже не нужно, может удасться отложить на няню, хотя бы на первое время. Но если ситуация со здоровьем такая критическая, то нужно обязательно про себя думать, действительно.

На всякий случай положительный пример. У моей близкой подруги 3 детей, причем вторые двойняшки, разница со старшим сыном 1.5 года, было тяжело, но она справилась, помочь тоже особо некому было. И денег в обрез, но как-то все сложилось, и квартиру построили и зарабатывать больше у мужа появился стимул.

Хулиганка, спасибо за советы, будем придумывать. Насильно запихивать еду я не буду, так как меня с детства силком кормили и это они самые первые детские воспоминания.

По поводу автокресла полностью согласна с Аnais. Алиса был период тоже плакала, я запасаюсь игрушками, она теперь играет и привыкла. Сейчас можем проехать вообще без хныков, но мы ездим часто, каждый день, иногда и 2 раза в день.

Makarysia

Пью кефир...
Млин,а мы все серим.За утро уже три раза:(
Что это,яблоко с черносливои и брокколи,или ротовирус?
А можно пить лактобактерин и энтерол вместе?Или они одинаковые вообще?

Kolobok

Active member
Мелодия, а лактобактерин ты сколько доз сколько раз в день даешь? Я дала 3, 2 вылила...думаю может самой эти 2 выпивать.

Xuliganka

Мама Кати
Xuliganka, а у меня Ян как ложку видит, сразу ну стоооолько важных дел появляется...и глаза почесать, и стульчик погрызть, и головой повертеть...ужас просто!
Ааа! Ну вот ведь какой серьезный! Ну а мы мисс нехочуха просто! Нет и все! И не важно, есть там у нас дела или нет.

Галка спасибо за приятные слова Катюшке. А про крестных - буду думать еще! Ох, что-то я какая-то не такая в этом вопросе...

Насильно запихивать еду я не буду, так как меня с детства силком кормили и это они самые первые детские воспоминания.
Я насильно тоже прекратила запихивать. Но все равно, я не знаю, как правильно. Я например не помню никаких воспоминаний про еду. Ели я вроде средне. Но сейчас я мету все подряд, все что вижу!
А с дочкой я не знаю, как правильно. Просто у нас такая ситуация - что Катя будет голодной, будет истерить, но еду не возьмет. Будет висеть на груди, а от груди у нас с рождения толку мало. И если заняв ей руки, ее можно будет накормить - то я с радостью буду это делать. Если же нет, то я ее не трогаю.

Мелодия, пасиб, особенно положительный пример порадовал... да уж, у твоей подруги ситуация еще похлеще будет :)
Мы тож на людях ведем себя образцово-показательно, тока шоб выбраться " в люди" надо как минимум простите душ принять, а я не могу... с 7 утра не спит, и ежели не сосет, то орет воем просто... дурдом ромашка отдыхает...
кушат ьне варено, сижу голодная, ничего не хочу, живот ноет...
а по поводу денег я не заморачиваюсь, если честно, вон я уже за этот месяц целых 100 баксов сэкономила, в восресенье на крестины потрачу :) так что можно жить и на 500 в месяц,и питаться нормально, и развлекаться, просто не тратить абы куда грошики :)

Макаруся, а каки жиденькие или нормальные??? даж не знаю, думаю мот анализы сдать?

Мелодия

New member
Kolobok, я даю 5 доз 2 раза в день, мне так наша доктор посоветовала. Передозировки не будет, тем более, вы не мелкие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху